スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

サダ5389さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

サダ5389さん [40代/男性] 2022年05月24日 18:14:41

バイクツーリングで利用しましたが、屋根付き駐輪場があります。
    大変ありがたい。
    部屋、食事、接客ともこの値段で申し分ありません。

【【喫煙】シングルルーム【セミダブルベッド】】

SS19726675さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

SS19726675さん [40代/男性] 2022年05月09日 09:47:46

全体的に清潔感あり、気持ち良く過ごすことができました。また、スタッフの方の雰囲気や対応も素晴らしかったです。

スーパーホテル松山 2022年05月12日 21:59:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉を賜り、ほっと胸を撫で下ろしております。
    お客様のお言葉に甘えず日々最大限のおもてなしが出来るよう取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さとるsatoruさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

さとるsatoruさん [50代/男性] 2022年05月06日 10:19:04

早めに行って荷物を預かってもらおうとフロントに
    2人の女性の方が笑顔で迎えてくれました。
    チェックインを済ませてエレベーターの前でも男性が笑顔で元気よく挨拶があり気持ちよくなりました。
    終始、笑顔が印象に残る滞在になりました。
    チェックアウトも笑顔!さすがです。

スーパーホテル松山 2022年05月12日 21:55:45

お客様にスタッフのご対応をお褒め頂いて大変光栄でございます。

またご利用頂いた際にもお客様をおもてなし出来るようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 14:49:44

自分に合った枕が選べるのが素敵です。

スーパーホテル松山 2022年05月12日 21:38:35

スーパーホテルでは睡眠に非常にこだわっておりますので、お客様に合った枕を色々とお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 19:33:45

初めての利用で自家用車だったのでたどり着けるか心配でしたが問題なかったです。少し歩きますがコンビニもあるので不便は感じませんでした。部屋もきれいで、アメニティはエコを意識されており、朝食に関しては感染対策をされていたので安心して宿泊する事ができました。今後、松山で宿泊が必要な時は利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル松山 2022年05月12日 21:00:59

スーパーホテルでは安全・清潔・ぐっすり眠れるをお客様に感じていただけるよう日々励んでおります。

昨今のコロナ禍の中感染対策をより徹底しお客様のお褒めのお言葉に甘えず今後とも精進して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 19:31:16

自家用車だったので立地も問題なく、少し歩きますがコンビニもあるので不便は感じませんでした。受付の方の対応も良く、朝食も感染対策をされていたので安心して宿泊する事ができました。今後、松山で宿泊が必要な時は利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル松山 2022年05月12日 20:50:05

立地面についてお褒めのお言葉、光栄でございます。
    徒歩圏内にコンビニエンスストアがございます。
    繁華街まで徒歩10分ほどの場所に位置しております。
    フロントでご案内しておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    お客様に第二の我が家と感じていただけますよう、励んでおります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

阿佐谷タイソンさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

阿佐谷タイソンさん [60代/男性] 2021年06月26日 05:07:05

自転車を部屋に入れていただきました。助かりました!四国1周の最後のホテルとして大満足でした。ありがとうございました。

スーパーホテル松山 2021年07月24日 15:02:34

四国1周の旅はいかがでございましたか。
    最後のホテルにお選び頂き、大変光栄でございます。
    大満足とのお声を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足して頂けますよう、より良いサービスを提供して参ります。

又、当ホテルでは、自転車の無料貸し出しもございます。
    ご利用の際は、気軽にお声がけ下さいませ。

スーパーホテルでは、「エコひいき」と呼ばれる取り組みを実施しております。客室にあります歯ブラシを、未使用のままフロントにお持ちいただけますと、お菓子をプレゼントさせて頂いております。
    ご当地のお菓子をご用意しておりますので、是非ご参加くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食無料】ゴールデン50歳プラン♪【50歳以上限定】