ペンション レ・シャモア クチコミ・感想・情報

ペンション レ・シャモアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月13日 19:08:27

登山で一泊二日で大変お世話になりました、
とても親切にしていただき、食事も大変美味しく、ボリュームありましたが、翌日の山行のパワーとなりました!
山行談義楽しかったです!
また、早朝の出発にもご対応頂き助かりました。
そして無事に苗場山登頂出来ました。頂上は、いる間は晴れていてラッキーでした!
素晴らしい景色!
とても楽しく思い出深い山行になりました。

また、是非お世話になりたいと思います!
ありがとうございございました!

ペンション レ・シャモア 2018年08月14日 19:54:07

先日は、数ある宿の中から私共の宿に、登山プランでのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にクチコミへの書き込みもして頂いて本当にありがとうございます。
登山並びに、私どもの宿にもご満足頂けたようで良かったです!

お客様の声に頂いた書き込みは、家族皆で共有して、心の栄養にさせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

宿の周辺は四季を通じて色々と楽しむことが出来ますので、機会がありましたら是非お気軽に遊びに来て見てくださいね。
これからもお客様にご満足いただけるよう、家族皆で努力をして、そして、またお会い出来る日が来る事を家族一同、心より楽しみにしてお待ちしております。
最後になりますが、疲れもあると思いますので、お体には気を付けて過ごされてくださいね。
それでは、失礼します。

★春~秋の登山シーズン!八海山登山応援◎1泊2食付きカップル&シングルOKの禁煙室です。
【トイレ・ロフト無し2ベットルームの禁煙室です。】

フリーバンプスさんの ペンション レ・シャモア のクチコミ

フリーバンプスさん [50代/男性] 2017年06月07日 10:24:27

GWに付、いつも宿泊する施設が満室だったので今回初めて利用しました。
(今年は久しぶりに積雪が多いためか、なかなか宿が見つかりませんでした。)
希望通りのロープウェー前の立地だったし綺麗な設備、美味しい食事に満足しています。
店主さん?が意外と宿泊客に近く放っておいて欲しい人には少々うざいかも(笑)。
来シーズンもタイミングが合えば是非利用したいとおもいます。

ペンション レ・シャモア 2017年12月18日 16:56:44

昨シーズンは、数ある宿の中から私共の宿に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回、ご指摘いただいたフロントを主に担当している父の対応の件ですが、誠に申し訳ございませんでした。
家族間でも話し合いをしまして、以下に本人のコメントを記載させて頂きましたので、ご覧頂けましたら幸いです。

「この度は、大変失礼致しました。
お客様のご指摘通り、一人の時間を持たせて欲しい方もいらっしゃるので、今後は今以上にお客様との距離感を意識しながら、対応して行くよう努めたいと思います。」

今シーズンも先日から宿のスノーシーズンがオープンしました。
スキー場も、12月中旬からゴールデンウィーク過ぎまで滑ることのできるシーズンの長いスキー場ですので、一面銀世界が恋しくなりましたら、是非お気軽に遊びに来て見てくださいね。
最後になりますが、寒い日が続いてきておりますのでお体には気を付けて過ごされてくださいね。
それでは、失礼します。

すべっ得★ロープウェーまで1分!スキー応援◎1泊2食付きファミリー&グループOKの禁煙室です!
【★トイレ無し・ロフト付で2ベットルームの禁煙室3】

s.yatoさんの ペンション レ・シャモア のクチコミ

s.yatoさん [20代/女性] 2017年02月20日 19:01:40

毎年ボードシーズンになると夫婦でお世話になっています。
今年も2月中旬に宿泊させて頂きました!
いつも店主の方が素敵な笑顔でとても親切・丁寧におもてなしをしてくださいます♪
細やかな心配りにいつも感謝しております。
館内はアットホームで落ち着く空間で、隅々まで掃除が行き届いており綺麗です☆
徒歩1~2分でゲレンデに行ける立地も大変魅力的だと思います。
これからも利用させて頂きたいお宿です。
おすすめです★

2017年02月
ペンション レ・シャモア 2017年02月23日 17:42:53

先日は、数ある宿の中から私共の宿に、今シーズンもご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の声に頂いた書き込みは、家族皆で共有して、心の栄養にさせて頂きました。

かぐらスキー場はゴールデンウィーク過ぎまで滑れるシーズンの長いスキー場ですし、今シーズンは積雪量が例年以上に豊富ですので、一面銀世界が恋しくなりましたら、是非お気軽に遊びに来て見てくださいね。
最後になりますが、疲れもあると思いますし、インフルエンザの声も聞くので、お体には気を付けて過ごされてくださいね。
それでは、失礼します。

★時間を気にせず滑る事に集中したい、すべっ得さん用!素泊まりプラン。シングル&グループOKで禁煙室!

投稿者さん 2014年05月25日 11:29:50

かぐら春スキーで利用させていただきました。全てよかったです。立地、部屋、食事、お風呂、そしてサービス。安心して楽しむことができました。毎年、利用させていただきたいですね^^

2014年05月
ペンション レ・シャモア 2014年05月30日 22:56:06

先日は、数ある宿の中から私共の宿に昨年に続いて、ご家族様でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にクチコミへの書き込みもして頂いて重ね重ねありがとうございます。
私共には大変もったいないお褒めのお言葉も頂き本当にありがとうございます。

かぐらスキー場はシーズンの長いスキー場で、月ごとに色々な滑り方や楽しみ方が出来るスキー場ですので、一面銀世界が恋しくなりましたら是非遊びに来てみてくださいね。
これからも皆様にご満足いただけるよう、家族皆で努力をして、そして、またお会い出来る日が来る事を家族一同心より楽しみにしてお待ちしております。
最後になりますが、今シーズンは腰を悪くされるお客様が大変多かったので、お体には気を付けて過ごされてくださいね。
それでは、失礼します。

★ロープウェーまで1分!スキー応援★1泊2食付きシングル&カップルOKの禁煙室です!

Elias01さんの ペンション レ・シャモア のクチコミ

Elias01さん [30代/女性] 2014年04月24日 13:37:44

ペンションのデザインはとても独特で、夕食とワインはとても美味しかったです。そして、そちらの親切さを忘れません。

かぐらはすてきなところですね。雪もきれいし、山から眺める景色もすばらしいし、それに、スキー場もいろいろがあっておもしろいです。

2014年04月
ペンション レ・シャモア 2014年04月24日 19:16:40

先日は、数ある宿の中から私共の宿に、ご友人様同士でご宿泊頂き誠にありがとうございました。

遠方からのお越しと言うことで、気軽にはお越し頂く事は難しいかと思いますが、かぐらスキー場はシーズンの長いスキー場で、月ごとに色々な滑り方や楽しみ方が出来るスキー場ですので、一面銀世界が恋しくなって、日本に来られる機会がありましたら是非遊びに来てみてくださいね。
これからもお客様にご満足いただけるよう、家族皆で努力をして、そして、またお会い出来る日が来る事を家族一同心より楽しみにしてお待ちしております。
それでは、失礼します。

★時間を気にせず滑る事だけに集中したい熱中屋さん用!素泊まりプラン。シングル&カップルOKで禁煙室!
【★トイレ付き・ロフトありのツインルームで禁煙室です!】

たるっちょりんさんの ペンション レ・シャモア のクチコミ

たるっちょりんさん [30代/男性] 2014年04月13日 16:40:18

4月11日にかぐら春スキーを兼ねて宿泊しました。ロープウェーまで至近で便利です。オーナーファミリーも気さくな方でアットホームな雰囲気で心地よく過ごすことができました。食事も朝・夕ともに大変美味しく、また十分な量が有り満足できました。毎年かぐらにスキーに行きますので次回も是非宿泊したいと思っております。

2014年04月
ペンション レ・シャモア 2014年04月14日 08:07:26

先日は、数ある宿の中から私共の宿に、ご家族様でご宿泊頂き誠にありがとうございました。

最後になりますが、インフルエンザが型を変えて流行していると聞いておりますので、お体には気を付けて過ごされてくださいね。

投稿者さん 2014年02月12日 21:20:00

冷え性の私にとっては、床暖房は大変ありがたかったです。
おかげでぐっすり眠ることができました。
朝食はバランスもよく、味・量とも満足です。
滑り終わった後に、ケーキのサービスがありました。疲れた体に甘いものは大変助かりました。
当日は天気も良く大満足のスキーができました。
機会があればまた利用させていただきます。

追伸:第5ロマンスリフト 樹氷がきれいでしたので写真を撮りました。

2014年02月
ペンション レ・シャモア 2014年02月13日 23:37:41

先日は、数ある宿の中から私共の宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そして、素晴らしい景色のプレゼントもありがとうございます!
思わず、「滑りに行きたい!」「羨ましい!」と声が出てしまいました。

それでは、失礼します。

★深夜到着でも朝から滑りたい頑張り屋さん用!半泊プラン。カップル&シングル&グループOKで禁煙室です

投稿者さん 2011年12月25日 11:32:21

みつまたロープウェー乗り場が目の前で、ゲレンデへのアクセスは最高でした。
料理もボリュームがあり、非常に満足できました。
また、手作りの山ぶどうのお酒や、ゆず胡椒もとてもおいしかったです。
地元のカップ酒が取り揃えてあったりと、日本酒好きにはたまらない宿です。
学生も社会人にとっても、リーズナブルな価格で満足できるペンションだと思います。

車の窓ガラスが凍り付いてしまい、お湯を頂けないか尋ねたところ、オーナーの方はお忙しい時にも関わらず快くご対応いただきました。

また機会があればお世話になりたいと思います。

2011年12月
ペンション レ・シャモア 2011年12月28日 09:22:25

先日は、遠方からお越し頂いて私共の宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう家族一同で頑張りたいと思います。
シーズンの長いスキー場で、これから更に色々な楽しみ方が出来る様になりますので、是非お時間が出来きて一面銀世界が恋しくなりましたら、遊びに来て見てくださいね。
失礼します。

★お得で安心 リフト2日券付!スキーヤー応援★1泊2食付きカップル&シングルOKの禁煙室です。
【★トイレ付き・ロフトありのツインルームで禁煙室です!】

nashandyさんの ペンション レ・シャモア のクチコミ

nashandyさん [40代/男性] 2011年04月20日 12:14:58

施設もきれいで、スタッフの方達もとても親切で、明るく楽しかったです。以前、別のペンションで、とてもいやな思いを経験したことがあったので、ペンションの利用は、かなり、心配だったのですが、それを払拭してくれました。機会が有れば、また、利用させて頂きたいです。お世話になりました。

2011年04月
ペンション レ・シャモア 2011年04月20日 13:35:22

今回の目的も達成されて良かったですね!
私共家族も影ながら応援していたので、皆で喜んでおります。
またお時間が出来ましたら、シーズンの長いスキー場なので、いつでも遊びに来て見てくださいね。
失礼します。

★ロープウェーまで1分!スノーボーダー応援★1泊2食付きカップル&シングルOKの禁煙室です。