9月28日〜30日にお世話になりました。チェックイン開始時間より前に着きましたがすぐ部屋に入れていただけて、車酔いをしていたので本当に助かりました!スタッフの方皆さん感じが良く、今回初めての連泊でしたがチェックアウト前日の夜に部屋に戻るとワインの箱が!!連泊キャンペーン中とのことで、予期していなかったプレゼントがすごく嬉しかったです(*^^*) チェックアウト時にはアマビエ様シールがついたスティックコーヒーもいただけて、秩父に来れただけでも嬉しかったのに、こちらのホテルに泊まれたことも本当に良かったなぁと思いました!駅の真前でコンビニも近く、立地も最高!また秩父に行く時にはお世話になろうと思っています☆
【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント10倍 <素泊まり>Wi-Fi完備♪全室ウォシュレット
シングルルーム【禁煙】平日一泊素泊まりで利用させて頂きました。 チェックインは深夜になってしまったのですが秩父駅からホテルまで徒歩数分、小道に入ることなくアクセス可能なので安心でした。近くにコンビニもあります。 お部屋について、とても綺麗にセットされていた為気持ち良く利用する事ができました。 窓を開けると目の前に秩父駅があり気持ち良かったです。 またお部屋のデスクの引き出しに観光雑誌が置かれているのも嬉しかったです。 特に朝チェックアウト時のフロントの方の対応が素晴らしく、予期せぬトラブルに困っていたところを助けて頂いて非常にありがたかったです。 ホテル内の至る所に観光案内や近隣施設の案内があり心遣いが感じられました。 また秩父に行く際は利用させて頂きます。ありがとうございました。
【楽天限定2020】ポイント10倍 <素泊まり>Wi-Fi完備♪全室ウォシュレット【貯まる使える】
シングルルーム【禁煙】3月21日から1泊しました。 駐車場完備で遅くに到着しても大丈夫でした。 食事は朝、夜とも付けなかったので評価は出来ませんが、夜に関してはホルモンを食べられるお店や居酒屋が歩いて行ける範囲に複数あるので問題ないと思います。ただ、お店が閉まる時間が多少早いので注意が必要です。 部屋は値段に見合った広さで、大人2人でも大丈夫です。 お風呂はユニットバスで、最低限のアメニティは備え付けのもので十分です。 チェックアウト後、車を置いて近くの秩父神社に行きたかったため、駐車場に車を置きっぱなしにしても大丈夫かをお伺いしたところ、快くお受けいただきました。ありがとうございました。 全体的に秩父観光には良いホテルだと感じました。お世話になりました。
駅に近かったので、予約しました。 西武秩父駅から御花畑駅での徒歩での移動もスムーズに行けました。 チェックイン前でも荷物を預かってくれました。 秩父駅には物産センターなどもあり、買い物にも便利です。 西武秩父駅にできた祭りの湯で温泉入浴が出来、お店もこちらは遅くまでやっています。 プロントの対応も良かったです。 無料の新聞が置いてありました。 ホテル周辺の地図がもらえます。 部屋へ入ると、靴脱場が広く取ってありました。 ネット関係のマニアルも机の上においてありました。 テレビの番号表は引き出しの中に入れてありました。 朝食もパンは柔らか、スープも付いて美味しかったです。 また行ける機会がありば、泊まりたいです。 秩父西武駅には観光案内所があり、和同開珎へ行く地図をもらいました。
大変お世話になりました。 急遽GWに決まった旅でしたが、ご予約ができて良かったです。 街は芝桜の時期で大混雑、その中で立地が駅の前で大変に便利でした。 プライベートの旅でありながらも国内外を飛び回っていた勢いでご予約しお邪魔し、素敵なフロントでのご挨拶にホッと致しました。 お部屋は駅と反対側で窓の外の緑が綺麗で良かったです。 慌ててお邪魔してしまい携帯電話の充電器を忘れてしまいましたがフロントにてのご準備があり本当に助かりました。 お部屋の壁の厚さは普通でしょうか、お風呂も清潔に保たれてました。 リーズナブルなお値段で朝食付き。 近隣にお店もありますので不便は無いと思います。 行こうと思えば色々な所へ行けますね。 旅は一期一会、素敵な旅になりました。 ありがとうございました。 また機会ありましたら宜しくお願い致します。(宅配便もホテルから出せました。) 感謝申し上げます。
多分3回目の利用です。 仕事で小鹿野に行く前日に利用させて頂きました。 ここは駅前で、コンビニも近く、1Fが居酒屋、深夜までやってる焼肉屋さんも近くに有り、気に入ってます。 特筆すべきは、バイクの人にはガソリン5L無料券が頂ける事!!! 今回もお言葉に甘えてタンクを満タンにさせて頂きました。 10月末の秩父、正丸峠越えは、夜の気温が5℃と凍死しそうな程、大変寒く、標高が高いので空燃比が変わる(空気が薄くガソリンが濃い!)ので、68ccの2stジャイロだとアクセル全開でも東京みたいにエンジンパワーが出ず、それはそれは大変ガソリンを食います!! それがこのガソリン5L券は大変有り難いです。 小鹿野に仕事の時は又利用させて頂きます!
この度はゴールデンウィークの宿泊、お世話になりました。料金も連休価格ではなく、通常料金で、最上階の禁煙フロアでした。フロントも女性で、安心致しました。秩父34観音の歩き巡礼で利用いたしました。浴槽は小柄な私で丁度なので、大柄な方ではきついのではと思いましたが、ベッドはセミダブルでゆーっくり休めました。余計なサービスがないので、逆に気兼ねなくくつろぎました。立地条件がよいので、また利用したいと思っています。只、夜の食事場所がなく、コンビ二おにぎりになってしまいました。1階の居酒屋はやはり女性1人では入りにくいですね。 【ご利用の宿泊プラン】 高速インターネットOK♪禁煙・シングルルーム♪バス・トイレ付
秩父観光で利用しました。 駅前にあり散策にすごく便利で、夜、食事をするためのお店も周りに多いです。 普通のビジネスホテルですが、今まで泊まった中では内装やトイレ・バスは新しく清潔でした。 お湯がすぐ出て勢いも良いのが使いやすかったです。シャンプー・ボディシャンプーも好みでした。 駐車場も広く朝泊めさせていただいたので、そのまま長瀞や秩父市内を呑み歩き出来ました。 スタッフの対応も丁寧で、チェックアウトまで気持ち良く過ごせました。
シングルルーム【禁煙】3月11日(土)に旅行支援で2割引、電子クーポン1000円、紙クーポン2000円を受け取り泊まりました。QRコード読み取りのアプリを入れるのがわからないので困っていたらフロントで並んでいたお客様が教えてくださいました。電子クーポン1000円をゲットしていざお店で使おうとしたらカメラに許可を与えなければ 使えないというメッセージが出てしまいました。QRコードをカードで読み込めない場合は 「パスコードを入力する」ボタンより決済QRコード下のパスコードを入力してくださいとよくあるご質問に書いてあります。 このことを知っていたのはセブンイレブンのスタッフだけでした。ホテルのスタッフはコンビニでは使えないと言ってましたが、実際はセブンイレブンで使えました。ホテルで正しい情報を教えていただければ有りがたかったです。紙クーポンはホテルの隣の庄やで夕食わらじカツ丼を食べたりドラッグストアセキの買い物で使えました。千葉県のホテルではスタッフが電子クーポンの受け取り方、使い方をよく知っていて教えてくれました。これもサービスの一つだと思います。4月も旅行支援が続くようなのでホテルのスタッフも電子クーポンの受け取り方使い方について勉強して欲しいと思います。
【冬春旅セール】【素泊まりプラン】格安★Wi-Fi完備♪全室ウオッシュレット★
シングルルーム【禁煙】観光で利用しました。 日帰りの予定を急遽変更したので直前予約でしたが、快く受け入れていただけました。 西武秩父からは少々歩きますが、途中でスーパーに寄って必要なものを買ったり、夜の町並みを見物しながらですぐに着きました。 建物やお部屋は全体的に古い感じでしたが、それを丁寧に掃除や修繕して使っていてまったく問題ありませんでした。 お部屋に金属製の洗濯物掛けがあって、それがとても便利でした。他のホテルではあまり見かけないように思いますが、活用させていただきました。 お風呂は駅前の温泉に入ってしまったので使っていません。 チェックイン、チェックアウトでも暖かく声をかけていただいてとても良い印象を受けました。
【春夏旅セール】ポイント5倍!お得にステイ★Wi-Fi完備♪全室ウオッシュレット★【素泊まり】
シングルルーム【禁煙】秩父観光のために利用しました。 仕事終えてから車で行ったのですが駅の真ん前で駐車場はホテルに隣接はしていないため1度路駐してからフロントに行って自分の駐車スペースの確認をしないとなりませんでした。駐車場はホテルから4、5分?位のところでした。他にもホテルの近くにもありましたが満車なようで…早く到着すればそちらなのかな?車種は私より大きいもの止まってましたし… 2泊とも同じところに停めました。荷物多かったので往復しましたが天気が悪いときついですね。 食事は朝食のみつけました。1階フロントのすぐそばに居酒屋さんの入口がありそこでの朝食。2泊して内容はほぼ一緒。箸休めが違ったくらいです。初日と2日目のご飯の盛りが全然違ったのは何故? ホテルの冷暖房は一括管理されていて私が利用した日は秋晴れで汗ばむくらいでしたが暖房しかつかないというので利用しませんでした。 仕事の資料も持ち込んだので室内に清掃とかではいられるのはちょっと…と思ったので事前に申し出たところタオルや寝間着がドアノブにかけてあったので助かりました。 観光メインで基本寝るところとお風呂あればOKの旅だったので総合的にはまずまずでした。 無理なのはわかってますがやはり駐車スペースが近いといいな、と思いました。
西武秩父から歩いたので10分ぐらいかかりますが、途中にスーパーもあって便利です。秩父鉄道だと本当に駅前で、ご飯を食べるところも近隣に多くあります。1階は居酒屋でご飯も食べられます(利用せず)。 チェックイン前に荷物を預かって頂き、秩父を散策しました。 全体的に古さはあります。エレベーターも1台です。 でも廊下も部屋も綺麗にされていて、心地よく過ごせました。 ベッド脇にもコンセントがあり何かと便利。 バスルームは改修されたのか、シャワーの出がよかったです。 チェックアウト時にインスタントコーヒーのセットを頂きました。多謝。 秩父は町中も散策してみたい街なので、今度もぜひお世話になりたいです。 ありがとうございました。
秩父鉄道秩父駅の目の前、西武秩父駅からはタクシーの無料送迎付き、とアクセス良好。(自分は散策したかったので歩きましたが、西武秩父駅-ホテル間は15分もあれば到着します) 建物自体はかなり古いものと推察されますが清掃は行き届いており、問題ありません。 ホテルのサイトに記載がありますが、シングルルームのベッドが大きめでゆったりできました。 他、アメニティや設備等はごく普通ですが、必要充分であると思います。 朝食は800円で一通り揃った定食が提供されますが、ホテルから少し歩いた先にイートインを備えたファミマがあるので、朝から定食は重いという方はそちらを利用するのもいいかもしれません。(いちばん近いセブンにイートインがあればいいんですがね…)
11月15日のちちぶ映画祭の時に宿泊しました。 西武秩父とホテル間を無料タクシーで送迎していただけるサービスはたいへん助かりました。 ホテルから映画祭の会場へ向かう道順を尋ねた時も、地図を使ってわかりやすく説明していただき、無事に行って帰ってくることができました。 部屋も最上階できれいな自然の景色を望むことができ、うれしかったです。 翌日の朝食は和定食をいただきましたが、満足いく内容や量でした。食後のコーヒーもあり、ありがたかったです。 お風呂のお湯と水を合わせて出す時、水の出が少し悪く適温のお湯になるのに少し時間がかかったのがちょっと残念でした。 また行くことがあれば利用したいと思います。
念願の札所巡りに利用しました。新そばまつりもあったのでこちらにも参加 !とても見どころ満載の秩父を楽しめました。 神奈川からは遠いので、今回初めて宿探しをして、駅前のアクセスの良さで選びました。 秩父神社も近く、早朝の参拝にも行ってきました。 フロントの対応も良く、部屋で飲むお茶を選べるのはいいですね! 日帰り温泉にも行ったので、バスタブは使いませんでした。部屋もきれいで、ベットも大きくゆっくりと過ごせました。お世話になりました。 安い料金で満足ですが、ひとつだけ言わせて戴けば、朝食に野菜がほしいです。あちこちで安い野菜が売られているのに、残念でした。 でも、また利用したいと思います。札所巡り、あと20ヶ所です。 、
当初バイクで行く予定が、故障したので急遽レンタカーで行きました。 駐車場を予約して無かったのですが、快く対応して頂きました。 駅真ん前。1Fが庄やで深夜でも食事には困らない。 23:00位までやってる焼肉屋さん(ホルモン屋さん)も近くに有り。 難点は、些細な事ですが、部屋のガラス窓の内側の木戸が左右に自由に動かない(動く方向、範囲が制限されてる)事。 レールの真ん中のストッパーを外して欲しい。
バイクツーリングで利用させて戴きました。 キャンペーン中との事で、バイクで来られた方にはガソリン5リットルのサービス券が貰えます。 指定のガソリンスタンドで提示すれば、5リットルのサービスが受けられるのが、ちょっと嬉しいです。 それから、バイクは隣接する星野タクシーの屋根付き車庫に置かせて戴けるのも、バイク乗りとしては良かったと思います。 それから部屋ですが、申し込みフォームでは喫煙室となっていますが、備考欄に「禁煙室希望」と記入して禁煙室を用意して戴けたので助かりました。 ただ一つ残念なのが、高速インターネットOKとなっていましたが、インターネットに接続出来ませんでした。 無線LANが設置してあるようですが、フロントに確認しても良く分からないとの事で、その辺りがしっかりしていれば良かったと思います。 全体的には良かったと思います。
高速インターネットOK☆素泊まりプラン♪ウオシュレット☆【春得】
大晦日イベントに参加するために利用させて頂きました。 イベントが終わり初詣も済ませ、帰ったのが夜中の二時という 時間でしたが、嫌な顔1つしないで快く迎えて下さり 嬉しく思いました。 素泊まり用ビジホとしては平均点かな?という程度ですけど 日本のビジホはどこも清潔でレベルが高いのでつい有難味を 忘れがち。安心して泊まれるホテルに違いはないので、 また秩父観光の折には是非利用したいと思います。
高校時代の友人と花見を兼ねて飲もう…と言う事で帰りを気にするのも嫌で利用しました。しかし6時前にチェックインし部屋だけ素早く確認し待ち合わせ場所に行き乾杯をして少ししたら家から電話で不幸が出来てしまい帰る事に…フロントの人に話し、お金の返金は出来ない…との事でしたがとても感じよく話しを聞いてくれて逆に謝られてしまい申し訳なかったです。また友人達と集まる約束なのでその時も利用したいと思います! 【ご利用の宿泊プラン】 高速インターネットOK☆喫煙・シングルルーム☆バス・トイレ付
部屋はリニューアルしたためか、とてもきれいでしたが一部設備の老朽化した箇所がありました。 また、フロントで近くの美味しいもの(秩父名物)が食べられる場所を伺いましたが、あまり知らない様子でしたので、もう少し情報を提供してくれるとよかったです。