第一ホテル秩父 クチコミ・感想・情報

第一ホテル秩父のクチコミ・お客さまの声

れん2371さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年05月02日 10:30:35

秩父駅目の前。電車利用には至便。駐車場は無料ですが、少し離れてます。
チェックイン時のメガネの若い女性の接客がとても丁寧で感動しました。
リピートします。

第一ホテル秩父 2019年05月24日 21:07:39

こんにちは。ご投稿ありがとうございます。返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
 第一ホテル秩父は、秩父鉄道・秩父駅の目の前にございます。秩父地域の中心地です。駅前ですので、公共交通機関が利用しやすく、周辺には、観光スポットや飲食店さんもたくさんあります。秩父地域のビジネス・観光の拠点として、ぜひご活用ください。
 また、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。とても嬉しく、温かい気持ちになりました!お客様からいただいた温かいお心を、今度は私共からお客様へお返しできるように、今日も明日も頑張ってまいります。
 秩父高原牧場(彩の国ふれあい牧場)では、「天空のポピー2019」が開催中です。1800本ものポピーが咲き、高原の初夏を鮮やかに彩ります。青空とのコントラストも美しく、まさに「インスタ映え」です。今年は、早咲エリアと遅咲エリアがあり、2段階で見頃を楽しめるとのことです。また、高原に吹く爽やかな風も心地よいです。初夏・一面に広がる圧巻のポピーを見に、また秩父へお越しください。
 それでは、またのご利用をお待ちしております。この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

上林

【ビジネスマン応援プラン】朝食付★Wi-Fi完備★駐車場無料★特典付★

赤ちゃん2936さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

赤ちゃん2936さん [50代/男性] 2019年03月12日 22:41:00

少し西武秩父駅から遠かったですが、タクシー対応でよかった。

第一ホテル秩父 2019年04月07日 16:43:06

実は、西武秩父駅と第一ホテル秩父の間の無料送迎タクシーは、2019年3月末をもちまして、廃止となりました。チェックイン開始の15:00以降、特に夜間に営業しているタクシーの台数がごくわずかになってしまう事から、安定的なサービスの提供が難しくなってしまったためです。多くの方にご利用いただき、好評をいただいておりましたので、苦渋の決断でした。お客様には長年にわたるご愛顧への感謝を申し上げると共に、廃止についてのご理解を賜りたく、お願い申し上げます。
 4月になりまして、春らしい陽気が続いております。秩父市・羊山公園では芝桜が有名ですが、4月上旬のまさに今の時期は、たくさんの桜が咲きます。また、これからの時期は、秩父各地で花桃・芝桜・シャクナゲ・ポピーなどの花が、美しく鮮やかに彩ります。花盛りの秩父へ、ぜひまたお越しくださいませ。
 それでは、またのご利用をお待ちしております。この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

上林

【素泊まりプラン】格安・気ままな旅★Wi-Fi完備♪全室ウオッシュレット★

赤ちゃん2936さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

赤ちゃん2936さん [50代/男性] 2019年03月12日 22:35:29

次回も是非、秩父に行きましたら利用したいです。

第一ホテル秩父 2019年04月07日 15:12:07

こんにちは。
 この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。「また利用したい」と思っていただけて、嬉しい限りです。次回お越しくださる機会がありましたら、その時にもお客様のお気持ちを裏切らないよう、スタッフ皆で取り組んでまいりたいと思います。
 先ほど、SLの汽笛が聞こえました!秩父鉄道では、SL(C58363)が走っています。愛称は、パレオエクスプレス、古代の秩父に生息していたパレオパラドキシアから名づけられました。土・日・祝日を中心に、熊谷駅から三峰口まで1日1往復、秩父の街を力強く走ります。2019年4月30日は「ありがとう平成」、翌5月1日「新元号誕生」の特別ヘッドマークで運行されるそうです。ドキドキ・ワクワクがいっぱいの秩父へ、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。
 最後に、返信が遅くなってしまいましたが、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 17:32:09

建物の古さやバストイレの狭さは感じましたが、きれいに清掃されており、特に問題はありません。フロントの方の対応は良かったです。

2018年06月
第一ホテル秩父 2018年07月15日 15:20:30

秩父旅はいかがでしたか?楽しんでいただけましたでしょうか?ご旅行の中で、当ホテルのご滞在では、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。私共にとってとても嬉しく、そして元気をいただきました!お客様からいただいた「元気」を、今度は私共からお客様へお返しできるように、今日も頑張ってまいります。
 毎日、厳しい暑さが続いております。暑いときに食べたくなるもの…、私は「かき氷」を挙げたいと思います。夏、ダラーっとしてしまう暑さでも、かき氷を一口食べた瞬間、シャキーンと生き返ったかのように動けるようになります。夏のかき氷パワーは絶大です。長瀞では、行列ができる、天然氷を使用したかき氷が有名です。また、小鹿野方面では、平成の名水100選に選ばれた「毘沙門水」を使用したかき氷もあります。機会がございましたら、ぜひ秩父のかき氷を食べにいらしてください。
 それでは、またのご利用を待ちしております。この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

上林

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付プラン】駅近★Wi-Fi完備♪全室ウォシュレット

投稿者さん 2018年04月15日 17:10:18

部屋や食事自体はごく普通なのですが、従業員さん全員(フロント、食堂、清掃)が
礼儀正しく、丁寧な対応で、気持ちよく滞在できました。
次回に秩父に行くときも、お世話になります。

第一ホテル秩父 2018年05月24日 20:38:45

当ホテル・スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また同時に、「頑張るぞ!」と改めて士気を高めました。これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいります。今後も、第一ホテル秩父をよろしくお願いいたします。
 今日の秩父は暑くなりました。ただいま、「天空のポピー」の時期でございます(皆野町・東秩父村)。標高500mの高原に約1,500万本のポピーが咲きます。澄んだ青空と山々の爽やかな緑、そしてポピーの鮮やかな色が対比して、美しい光景を生み出しています。標高が割と高いので、赤いポピーの絨毯に乗って空を飛んでいる、そんな気分になります。美しいポピーの郷がある秩父へ、ぜひまたお越しくださいませ。

上林

【ビジネスマン応援プラン】朝食付★Wi-Fi完備★駐車場無料☆その他特典付☆

投稿者さん 2018年03月18日 13:14:40

秩父鉄道秩父駅正面に立地し、秩父神社にも大変近いので便利が良かったです。また食事するにも、周辺に沢山お店があります。
朝食は隣の居酒屋さんで頂き、極普通でした。秩父独特のおかずなら最高だと思います。
あと、部屋にファブリーズ等消臭剤が常備あれば嬉しいなぁ~と個人的に思います。
スタッフの方のご対応は、丁寧で安心感を感じました。また利用したいと思います。

第一ホテル秩父 2018年05月04日 20:40:35

秩父、独特のおかずがある朝食、良いですね!例えば…みそポテトやしゃくし菜の漬物などでしょうか?何だか、考えていただけで、お腹が空いてきました。
 当ホテルの周辺には、様々な施設がございます。その中でも秩父神社は、当ホテルから歩いて1~2分の所にございます。秩父の中心に位置しており、秩父の歴史を物語る由緒ある神社です。社殿は1592年に、徳川家康公によって寄進されたものです。その社殿には、「お元気三猿」という彫刻がございます。日光東照宮の「見ざる・言わざる・聞かざる」の反対の三猿(よく見て・よく聞いて・よく話す)なのです。他の彫刻も素晴らしいものばかりですよね。次回お越しの際も、ぜひ行ってみてください!そして、投稿をご覧の皆様も訪れてみてはいかがでしょうか?
 最後に、当ホテルのスタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます。今後も皆様に末永く愛していただけるよう、精進してまいります。
 それでは、またのお越しをお待ちしております。この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ヒデ爺さん5086さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

ヒデ爺さん5086さん [50代/男性] 2017年10月14日 16:01:54

建物の外観はちょっと古さを感じましたが、部屋に入るとシックでとても清潔かつきれいでした。 また 利用したいと思います。
但し、駐車場までがちょっと歩く距離がありました。

第一ホテル秩父 2017年11月19日 16:01:31

当ホテルの駐車場は、数カ所ございます。当日の車台数・車種など様々な点を考え、番号まで指定でお伝えしております。今後も、大変お手数をおかけいたしますが、駐車場の場所と番号のご確認をお願いいたします。また、お歩きで2~3分程離れた場所になることもございますので、予めご了承くださいませ。急に余談ですが、今年の節分の日に、私は2~3分離れた駐車場に所用がございまして…行く途中で、赤鬼さんと青鬼さんに会いました。とても驚きましたし、とてもレアな出来事ですが、何だかとても平和な気持ちになりました。
 秩父は周りを山に囲まれた、盆地です。夏は暑く冬は寒い、気温差の激しい秩父の気候は、四季の美しさと田舎の懐かしい風景を色こく表現します。これから冬の秩父は、秩父夜祭にはじまり、氷柱、お酒、イチゴ狩り、干し柿を作るご家庭もあるでしょう。気温は低く寒いけれど、心は温かい秩父へ、またのお越しをお待ちしております。この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月08日 11:20:27

駅前に立地し電車で来れば良いが、車で来ると駐車場が無く車を交差点近くに止め荷物を下し借上げ駐車場に止める。駐車場に入れた車に夜の盗難等の不安感を持つ(駐車場での事故等はホテルに責任が無い)。ネットには大型車だけが他の駐車場のように記載されているが実際にはホテルに駐車場は無い。徒歩でホテルに向かい中に入るがフロントの対応は良かった。しかし、連泊の二日目の朝、シーツと枕に大きなシミがついていた。シミは裏側だったので就寝時には気がつかなかった(裏側にして隠してある感じ)。これで全てが幻滅した。あれだけのシミのついた物は処分しなさいよ。気持ちが悪い。

第一ホテル秩父 2017年07月14日 16:37:03

こんにちは。ご投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
 当ホテルの場合、駐車場が2か所と+αございます。私共といたしましては、お客様お一人おひとりのお車の車種と泊数、また他のお客様との兼ね合いを考えて当日まで調整をして場所を決めております。お客様の場合、車種・泊数などを考慮いたしまして広い駐車場をご用意いたしましたが、ご期待に添えなかったこと、反省しております。シミの件も含めまして、お客様がご不快な思いをされてしまったことは、私共の落ち度でございます。ですがそのような中でも、こうしてご宿泊後にご投稿いただけたということは、ある意味、救いの手でございます。お客様が差し伸べてくださった手を、私はしっかり掴みました。お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸で精進してまいります。
 この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月31日 22:41:16

駅前で立地良し。お土産屋は5時半で終了、周りのお店も早く閉まってる。
飲み屋は多いので食事やお酒には困らない。

駐車場はあらかじめ番号が振り分けられているらしく、
チェックイン後に指定の番号に駐車するルール。
たまたま当たっていたのでOKだったが、知り合いは移動させられていました。

第一ホテル秩父 2017年06月28日 13:55:50

こんにちは。この度は、ご投稿ありがとうございます。
 当ホテルでは、駐車場は数か所ございます。お客様の泊数と当日のお車台数、大きさによって振り分けさせていただいております。その関係で、ご予約時に台数と車種をお伺いしております。今後も大変お手数をおかけいたしますが、ご予約時には台数と車種を明記していただき、当日は駐車場の場所と番号の確認をお願いいたします。
 当ホテルの一番良いところ、それは、立地です。秩父鉄道・秩父駅の目の前に当ホテルがございます。駅にはお土産屋さんもありますし、周辺には飲食店も多くございます。ビジネスや観光の拠点になる第一ホテル秩父、ぜひまたご利用ください。この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

twm68221さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2017年05月04日 11:42:43

何度の利用してます。
普通のビジネスホテルです。
飲食店も豊富。

第一ホテル秩父 2017年05月14日 13:27:46

こんにちは。この度は、数あるホテルの中から第一ホテル秩父を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
 いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!リピーターになってくださり、嬉しいです。今後も、「また行きたいな。」と思っていただけるよう、クオリティー向上に取り組んでまいります。
 当ホテルの周辺には、居酒屋さんを中心に様々な飲食店がございます。フロントでは、飲食店の記載もある周辺マップをご希望の方にお渡ししております。また、観光に関する様々なパンフレットもございますので、フロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。観光でもビジネスでも拠点としてご利用いただける当ホテルへ、またのお越しをお待ちしております。この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

koba1621さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

koba1621さん [70代/男性] 2017年04月23日 17:32:44

利用して不便に感じた面
  1,部屋のエアコンの室温調設定がなく、室温調節が出来なかった。
  2,テレビのBS放送が見られない
  3、駐車場がホテルからちょっと離れていて雨の日不便
利用して評価する面
  1、秩父三十四観音霊場めぐりの拠点として便利
  2、電車の駅から近い
  3、近くにコンビニや食事できるお店が多い

第一ホテル秩父 2017年04月30日 19:49:23

こんにちは。この度は、数あるホテルの中から第一ホテル秩父を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
 不便な点と評価する点、両方を挙げていただきありがとうございます。お客様のお声で、私共も気付くところがございます。評価してくださったところは、当ホテルの強みとしてアピールできますし、不便なところは今後少しでも改善していけるよう努力してまいります。
 昨日の午後は雨が降りましたが、その後大きくてきれいな虹が出ておりました。虹は時々しか見られないので、発見した時は嬉しいですよね。雲海も時々しか見られないものですが、秩父は最近雲海のスポットとしても有名になってきました。自然の恵みがたっぷり感じられる秩父へ、また是非お越しください。

上林

【ビジネスマン応援プラン】朝食付★Wi-Fi完備★駐車場利用無料☆その他特典付☆

jj1fwqさんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

jj1fwqさん [60代/男性] 2016年11月18日 21:34:25

建物は新しくないが、部屋はきれいに整頓されており良かったです。
翌朝は早く出なくてはならなかったので食事してすぐに出発しました。
朝食は2種類あり(洋食、和食)とても美味しかったです。
駅前という立地条件は最高でした。

第一ホテル秩父 2016年12月06日 17:26:52

この度は、数あるホテルの中から第一ホテル秩父を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
 今ホテル業界では、朝食競争が激しくなっておりますが…当ホテルの朝食はスタンダードな定食タイプでございます。「一日の元気の源!朝食を食べて、今日も元気に過ごしていただきたい!」という、気持ちがこもっています。朝食担当の方からも朝から元気いっぱいで、パワーをもらえそうですよね!
 さて、秩父では先日、秩父夜祭が盛大に行われました。今年は過去最大の人出でございました。当ホテルも大忙しでしたが、何とか乗り切れました!夜祭が終わった後は、氷柱やいちご狩りのシーズンになったりと、寒いけど寒さに負けない秩父へぜひお越しください。
 それでは、またのお越しをお待ちしております。この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

上林

ビジネスマン応援プラン!1泊朝食付きプラン☆駐車場利用無料☆その他特典付☆

rakuraku1486さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

rakuraku1486さん [70代/男性] 2016年07月06日 05:26:10

秩父駅が目の前に在るのは大変便利。

2016年06月
第一ホテル秩父 2016年07月23日 18:35:48

第一ホテル秩父は、秩父鉄道・秩父駅前にございまして、改札出るとすぐ前に見えます。秩父駅は地場産業センター(通称:じばさん)という建物と一体になっています。じばさんの1階はお土産コーナーですので、秩父にご出張の際のご家族へのお土産は、じばさんで決まり!ですね。このほかにも当ホテルの近くは様々な施設、飲食店さん等がございますので、出張の際でもお時間ございましたら行ってみてください。
 それでは、またのお越しをお待ちしております。この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

上林

【インターネット接続無料】気ままな旅に★格安★素泊まりプラン♪全室ウオッシュレット★

8146yosiさんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

8146yosiさん [40代/男性] 2016年03月31日 13:37:12

送迎については、HPに要予約と記して欲しい
これが残念です。

2016年03月
第一ホテル秩父 2016年04月05日 19:59:55

この度は数あるホテルの中から、第一ホテル秩父を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは西武秩父駅から少々距離がございますので、送迎をさせていただいております。
【西武秩父駅→第一ホテル秩父】
西武秩父駅から直接当ホテルに来る場合、ご予約は不要でございます。星野タクシーにお乗りいただき、「第一ホテル秩父まで」といっていただきましたら当ホテルまで無料でお送りいたします。
【第一ホテル秩父→西武秩父駅】
当ホテルから西武秩父駅までは、時間を設定させていただいております。お時間は、ホテル発が7:30・8:00・9:05でございまして、特急(レッドアロー)の出発時間に合わせて設定しております。こちらはお客様のおっしゃる通り、予約が必要でして、チェックインの際におっしゃっていただければ大丈夫でございます。
当ホテルで制作しておりますホームページには掲載しておりましたが、その他のホームページ(サイト)には掲載しておりませんでした。お客様のお声を参考に、早めに、掲載準備に取り掛かりたいと思います。この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。もし、私の返答(考え)と相違ががございましたら、当ホテルが運用しておりますホームページのお問合せフォームより、教えていただけますか?何卒よろしくお願いいたします。
秩父でも桜が咲き始めております。羊山公園は芝桜で有名ですが、この公園は桜もたくさん咲きますので春はとっても賑やかです。花盛りの秩父にまたお越ください。その時は第一ホテル秩父をご利用ください。お待ちしております。この度はご宿泊いただきありがとうございました。

bocky29さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

bocky29さん [40代/男性] 2016年03月05日 15:36:57

フロントで教えてもらったホルモン焼き屋、最高にうまかった。
お湯の設定が熱くて調整が難しかったので45°Cぐらいにしてもらえると助かる。
朝食は1階にある庄屋で食べるが、選んだ和食焼き魚があったかいので出してもらいたいのと納豆にはネギを付け合わせてもらいたい。
ルートインよりこっちのほうが人気があるもよう。

2016年03月
第一ホテル秩父 2016年03月13日 13:27:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お湯や朝食ではご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございません。お湯の設定に関しては、他のお客様からも同様のお話をいただいたことがございまして、どうにか出来ないかと検討し、改善策を考えたいと思っております。他にもお気づきの点がございましたら、口コミ投稿欄でも構いませんので、教えていただけると嬉しく思います。
今日は、秩父市山田という地区で、春祭りが行われております。お天気はどんよりしていて春とは言えない気温でございますが、元気に、そして盛大に春祭りが行われているようです。秩父はお祭りの多い所でございます。秩父の祭りにも、是非ご注目ください。

【シングルルーム【喫煙】】

なっくちょこさんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

なっくちょこさん [40代/女性] 2016年03月03日 18:28:40

西武秩父駅からの送迎があるのはとても便利でした。

施設自体は新しくないですが掃除は行き届いています。

お茶やコーヒーがフロントにあり好きなものを持って行けたのが良かったです。
花粉が酷かったらスタッフさんがポケットティッシュどうぞと優しいお言葉頂きました。

庄屋が1階にあるのも便利です。

洗面所の蛇口をしめるのがなかなか出来なくて水が止まらず、シャワーにしてからだと止まりました。
湯船に入ったら茶色い古さが見えたので出ました。
また仕事で来た時は泊まりたいホテルです。

2016年02月
第一ホテル秩父 2016年03月07日 11:50:30

蛇口の件ではご迷惑をおかけいたしました。何かと使いにくい部分があるのは事実でございます。お客様のように口コミを書いていただけると、スタッフだけでは気付かない点が見えてきますので、大変ありがたく思います。改善できるよう、検討いたします。
 今の時期は、花粉がたくさん飛んでいてお辛いですよね。その後は、いかがですか?症状は良くなってきていますか?どうぞご自愛くださいませ。
 また秩父にお越しになる時は、是非ともご利用くださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

ツンツン8310さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

ツンツン8310さん [40代/男性] 2015年12月24日 14:20:04

駅から近く、西武秩父駅利用の場合は無料の送迎があるので助かります。

第一ホテル秩父 2015年12月27日 19:42:04

この度は、ご宿泊いただきまして、またお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは秩父鉄道・秩父駅の目の前でございます。西武鉄道・西武秩父駅まではお歩きで15~20分でございます。お疲れのところを歩いて来ていただくのは…と言う事で星野タクシーによる無料送迎を行っておりますので、是非ご利用ください。
今日は風が冷たく、冬らしくなったな~と感じさせる一日でございました。秩父ではこれから氷柱を見ることが出来ます。寒さに負けないくらい、大きくて美しい氷柱を見に、また秩父へお越しください。
それでは、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

上林

【インターネット接続無料】一泊朝食付きプラン♪全室ウオシュレット☆

ishinosanさんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

ishinosanさん [60代/女性] 2015年12月02日 17:33:34

駅のすぐ前でとても便利が良い。朝食は和と洋食が選べました。

第一ホテル秩父 2015年12月04日 21:22:41

この度はご宿泊いただきまして、またお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのいいところは、何より「駅近」!秩父鉄道・秩父駅の目の前でございます。西武鉄道・西武秩父駅からは無料送迎のタクシーもございます(ご宿泊期間中1往復)。こちらも是非ご利用ください。
朝食は和食と洋食から選ぶことが出来ます。連泊の方でも毎日変えることもできますので、飽きずに食べていただけるのではないでしょうか?朝食は毎日の元気の源です。もし可能であればぜひとも食べていただきたいです!
秩父は今日は風が強い1日でした。これからどんどん寒くなりますのでご自愛ください。それでは、またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月25日 18:38:44

特に問題はないのですが・・・朝ごはんは、和食か洋食を前日に選んでチケットをもらいます。
私は和食をお願いしました。ごく一般的なものでした。後からコーヒーを持ってきますと運んでくださった方が話しておられましたが、箸をつけて5分とたたないうちにコーヒーが運ばれてきました。洋食ならよかったと思いますが、急いで食べるつもりがなかった(日曜日でした)ので少し残念です。もしくは食後だったらゆったりとした気分で朝食をいただいたと感じたと思います。

第一ホテル秩父 2015年12月04日 21:07:44

日曜日の朝食、ゆったりとした気分でいただきたいですよね。そのような空間を作ることが出来ず、反省いたしました。今後は、それぞれのお客様のお気持ちに添えるようスタッフ皆で努力してまいります。
昨日は秩父夜祭で大変な賑わいでしたが、今日は魂が抜けてしまったような雰囲気です。これからの季節、秩父は氷点下になる事もあります。そのため氷柱を楽しむことが出来ますので、また機会ございましたら是非お越しください。それでは、またのご利用、お待ちしております。ありがとうございました。

twm68221さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2015年08月12日 14:44:44

7月14日に宿泊いたしました。

秩父に仕事できた時に、何回か宿泊しています。
ビジネスホテルが少ないため、予約出来ない事がしばしば。

第一ホテル秩父 2015年08月28日 19:36:40

何度かご宿泊いただいているとのこと、いつもご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?ゆっくりお休みいただけましたか?
 最近は大変多くご予約をいただいている関係で、「満室でございます」と回答することもございます。せっかくお問い合わせいただいたのに、満室とお伝えするのは大変心苦しく思います。もしインターネットでご予約できなかった場合は、お電話ください。キャンセル等でお部屋が空くこともございますので、望みをこめてお電話してみてください。