第一ホテル秩父 クチコミ・感想・情報

第一ホテル秩父のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月18日 13:14:40

秩父鉄道秩父駅正面に立地し、秩父神社にも大変近いので便利が良かったです。また食事するにも、周辺に沢山お店があります。
朝食は隣の居酒屋さんで頂き、極普通でした。秩父独特のおかずなら最高だと思います。
あと、部屋にファブリーズ等消臭剤が常備あれば嬉しいなぁ~と個人的に思います。
スタッフの方のご対応は、丁寧で安心感を感じました。また利用したいと思います。

第一ホテル秩父 2018年05月04日 20:40:35

こんにちは。ご投稿ありがとうございます。返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
 秩父、独特のおかずがある朝食、良いですね!例えば…みそポテトやしゃくし菜の漬物などでしょうか?何だか、考えていただけで、お腹が空いてきました。
 当ホテルの周辺には、様々な施設がございます。その中でも秩父神社は、当ホテルから歩いて1~2分の所にございます。秩父の中心に位置しており、秩父の歴史を物語る由緒ある神社です。社殿は1592年に、徳川家康公によって寄進されたものです。その社殿には、「お元気三猿」という彫刻がございます。日光東照宮の「見ざる・言わざる・聞かざる」の反対の三猿(よく見て・よく聞いて・よく話す)なのです。他の彫刻も素晴らしいものばかりですよね。次回お越しの際も、ぜひ行ってみてください!そして、投稿をご覧の皆様も訪れてみてはいかがでしょうか?
 最後に、当ホテルのスタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます。今後も皆様に末永く愛していただけるよう、精進してまいります。
 それでは、またのお越しをお待ちしております。この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

上林

【ビジネスマン応援プラン】朝食付★Wi-Fi完備★駐車場無料☆その他特典付☆

hiko30891さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

hiko30891さん [60代/男性] 2018年03月10日 16:59:28

3月6日から3泊しました。部屋やベッドなどに不満は無いのですが、バスタブと便器が少し小さくて窮屈でした。それ以外は充分なので残念です。数年前に一度利用して以来二度目だったのですが、全く変わっていませんでした。でもまた機会があれば宿泊するかな・・・

第一ホテル秩父 2018年04月10日 14:11:16

こんにちは、ご投稿ありがとうございます。返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
 バスタブと便器については、ご不便をおかけいたしました。お客様からのご意見・ご感想は私共にとって、貴重な「気付き」の機会でございます。設備面については、私共の永遠の課題でもございます。正直なところ、スペース上の問題もあり、ご自宅のような広々とした浴室をご提供するのは、なかなか難しいのが現状です。その代わりに…とも言いにくいのですが、当ホテルは、立地の良さ、お部屋の清潔感、人では負けないと思っております!お客様のお声お一つおひとつを大切に、良いところも悪いところもしっかり見つめていきたいと思います。
 第一ホテル秩父は、2018年4月で、創業から30年を迎えました。これもひとえに、ご愛顧くださるお客様あってのことでございます。これから、50年・100年と続いていける、この先ずっと、お客様に愛していただけるホテルであるよう、尽力してまいります。これからも、第一ホテル秩父をよろしくお願いいたします。
 それでは、再度ご利用くださることを期待しながら…またのお越しををお待ちしております。この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

上林

【素泊まりプラン】格安・気ままな旅★Wi-Fi完備♪全室ウオッシュレット★

投稿者さん 2018年01月04日 00:02:55

はじめて泊まった秩父です。フロントの方の対応がとても素敵でした。
人の顔をきちんと覚えて目を見て話ができる人でした。
朝食も期待していたものより良かったです。

第一ホテル秩父 2018年02月18日 15:10:17

当ホテルのスタッフへ好印象をお持ちくださり、ありがとうございます。話しかけやすい・明るく親しみやすい印象をお客様に持っていただけるよう、今後も努めてまいります!
 さて、2月も後半となりました。もうすぐ桃の節句(ひなまつり)でございます。一般的なひなまつりは3月3日ですが、秩父では4月3日の旧暦にお祝いをする家庭もございます。小鹿野町河原沢で行われる、昔からのひなまつり「オヒナゲエ(お雛がゆ)」は、4月3日です。何だか、春の話をするのは、心が踊りますね。ワクワクしてまいります。3月頃からは、花が咲き、観光のベストシーズンとなっていきます。ワクワクいっぱいの秩父へ、またお越しくださいませ。
 それでは、またのご利用をお待ちしております。この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月23日 23:33:57

12/17に泊まりました。到着したのが22時だったのですが、駅の目の前でしたので周辺にはお店があり、お洒落なダイニングカフェで食事も出来ました。
朝食はホテル内の居酒屋での和食。内容は良かったです。従業員の方がもう少し愛憎があったら満点でしたね!

第一ホテル秩父 2018年02月11日 16:15:12

惜しくも、満点を逃してしまいました。お客様を明るく・笑顔でお迎えし、親しみの雰囲気を作り出せるよう、努めてまいりたいと思います。そして、今度こそは満点をいただけるよう、頑張ってまいります!
 当ホテル周辺には、たくさんの飲食店がございます。駅前ですので、お店が集まっています。最近新しく出来たお店もあれば、どことなく懐かしい感じのお店もあります。ぜひ、次回お越しの際も、いろいろなお店へ行ってみてください。
 さて、本日(2月11日)はおひさまの光が暖かくて、春を思わせる陽気でございます。現在、秩父郡長瀞町のロウバイも見頃を迎えております。また、あと2週間くらいすると、梅も咲いてきます。春は、すぐそこまで来ているようです。3・4月の秩父は桜に芝桜、5・6月ポピーと、花盛りの春を迎えます。いちご狩りもまだまだ楽しめます。これから春爛漫な秩父へ、またのお越しをお待ちしております。

【朝食付プラン】Wi-Fi完備★全室ウォシュレット★

ヒデ爺さん5086さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

ヒデ爺さん5086さん [50代/男性] 2017年10月14日 16:01:54

建物の外観はちょっと古さを感じましたが、部屋に入るとシックでとても清潔かつきれいでした。 また 利用したいと思います。
但し、駐車場までがちょっと歩く距離がありました。

第一ホテル秩父 2017年11月19日 16:01:31

当ホテルの駐車場は、数カ所ございます。当日の車台数・車種など様々な点を考え、番号まで指定でお伝えしております。今後も、大変お手数をおかけいたしますが、駐車場の場所と番号のご確認をお願いいたします。また、お歩きで2~3分程離れた場所になることもございますので、予めご了承くださいませ。急に余談ですが、今年の節分の日に、私は2~3分離れた駐車場に所用がございまして…行く途中で、赤鬼さんと青鬼さんに会いました。とても驚きましたし、とてもレアな出来事ですが、何だかとても平和な気持ちになりました。
 秩父は周りを山に囲まれた、盆地です。夏は暑く冬は寒い、気温差の激しい秩父の気候は、四季の美しさと田舎の懐かしい風景を色こく表現します。これから冬の秩父は、秩父夜祭にはじまり、氷柱、お酒、イチゴ狩り、干し柿を作るご家庭もあるでしょう。気温は低く寒いけれど、心は温かい秩父へ、またのお越しをお待ちしております。この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

twm68221さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2017年05月04日 11:42:43

何度の利用してます。
普通のビジネスホテルです。
飲食店も豊富。

第一ホテル秩父 2017年05月14日 13:27:46

こんにちは。この度は、数あるホテルの中から第一ホテル秩父を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
 いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!リピーターになってくださり、嬉しいです。今後も、「また行きたいな。」と思っていただけるよう、クオリティー向上に取り組んでまいります。
 当ホテルの周辺には、居酒屋さんを中心に様々な飲食店がございます。フロントでは、飲食店の記載もある周辺マップをご希望の方にお渡ししております。また、観光に関する様々なパンフレットもございますので、フロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。観光でもビジネスでも拠点としてご利用いただける当ホテルへ、またのお越しをお待ちしております。この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 16:16:08

フロントご担当者の対応などが大変良かったです。
朝食は洋食をチョイスしましたがコーヒは食後に出していただけると冷めなくて良いと思いました。朝食は洋食、和食がチョイスできるのはいいですね!
機会があれば秩父駅前ですので又、利用させて頂きます。

第一ホテル秩父 2017年01月19日 18:05:12

お客様のお言葉、大変嬉しく思いました。担当させていただきましたスタッフも、「喜んでいただけたようで良かったです!」とニコニコ顔で言っておりました。これからもお客様に喜んでいただけるように、スタッフ一同、尽力してまいります。
 秩父では、このところ穏やかな日が続いておりましたが、明日はまさかの雪の予報です。私は今シーズンは雪だるまをまだ作っていないので、明日もし雪が降りましたら雪かきもしながら、雪だるまも作りたいと思います!寒い日がまだまだ続くようでございますので、どうぞご自愛ください。またのお越しをお待ちしております!

上林

【インターネット接続無料】一泊朝食付きプラン♪全室ウオシュレット☆

投稿者さん 2016年11月22日 13:59:15

当日雨でしたが、駅から近くて助かりました。また荷物も部屋まで運んで頂き助かりました。浴室のシャワーの温度調整がうまく出来なかったです。機会があればまた宿泊したいです。

第一ホテル秩父 2016年12月10日 19:58:14

当ホテルは昭和63年の創業で、少々不具合が発生している所がございまして、ご迷惑をおかけしております。シャワーの温度調節は、バスタブに入る前に手で触れてみて温度の確認をしていただければと思います。普段ご自宅ではされないことだと存じまして、ご不便をおかけいたします。
 これから、寒い冬の季節となります。風邪などお召しにならないように、どうぞご自愛ください。それでは、またのお越しをお待ちしております。この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

上林

【インターネット接続無料】気ままな旅に★格安★素泊まりプラン♪全室ウオッシュレット★

jj1fwqさんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

jj1fwqさん [60代/男性] 2016年11月18日 21:34:25

建物は新しくないが、部屋はきれいに整頓されており良かったです。
翌朝は早く出なくてはならなかったので食事してすぐに出発しました。
朝食は2種類あり(洋食、和食)とても美味しかったです。
駅前という立地条件は最高でした。

第一ホテル秩父 2016年12月06日 17:26:52

この度は、数あるホテルの中から第一ホテル秩父を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
 今ホテル業界では、朝食競争が激しくなっておりますが…当ホテルの朝食はスタンダードな定食タイプでございます。「一日の元気の源!朝食を食べて、今日も元気に過ごしていただきたい!」という、気持ちがこもっています。朝食担当の方からも朝から元気いっぱいで、パワーをもらえそうですよね!
 さて、秩父では先日、秩父夜祭が盛大に行われました。今年は過去最大の人出でございました。当ホテルも大忙しでしたが、何とか乗り切れました!夜祭が終わった後は、氷柱やいちご狩りのシーズンになったりと、寒いけど寒さに負けない秩父へぜひお越しください。
 それでは、またのお越しをお待ちしております。この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

上林

ビジネスマン応援プラン!1泊朝食付きプラン☆駐車場利用無料☆その他特典付☆

コロッケそばさんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

コロッケそばさん [40代/男性] 2016年06月21日 22:03:34

いつも利用させて頂いてます。
秩父鉄道秩父駅の真ん前、西武秩父駅からも
徒歩圏内でコンビニも近くにあり大変便利な立地です。
秩父三社の一つ、秩父神社もすぐそばです。
アニメ「あの花」の聖地、定林寺や旧秩父橋から
一番近いホテルです(多分)。
正直、設備は古めですが清掃はとてもよく行き届き、
気持ちよく利用できます。駐車場は少し離れています。
利用するときは事前に確認した方がいいでしょう。
良くも悪くも普通のビジネスホテルです。
秩父で気軽に素泊まりするならここです。

2016年06月
第一ホテル秩父 2016年06月29日 14:45:21

いつも利用してくださっているとの事、ありがとうございます!当ホテルは、63室と割と少ないお部屋数でございますので、最近では早くに満室になってしまう日もございますので、ご予約の際はどうぞお早めにお願いいたします。
 駐車場に関しましては、当ホテルは3か所ございまして…当日のお車台数と車種によって振り分けて指定させていただいております。ですので、当日まで駐車場所の調整をしておりますので、チェックインの時に駐車場所とナンバーの確認をお願いいたします。
 いつも来ているお客様ならもうご存知かもしれませんが…秩父は昔、絹の街として有名でございました。そうです、秩父銘仙でございます!第一ホテル秩父通信6月号では、ちちぶ銘仙館を特集させていただきました。もう6月もあと少しではございますが、第一ホテル秩父通信もよろしくお願いいたします。
 それでは、またのお越しをお待ちしております。ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月18日 00:11:40

用事で秩父に行くことになり、初めて宿泊利用させて頂きました。

セミダブルのベッドに大人二人(姉妹)というのは狭く感じるかと少し心配でしたが、窮屈に感じて眠れないということはありませんでした。

又、扁桃腺が弱く、チェックインの時も『ヤバイ』と思っていたのですが、可能であればと思いながら予約の際に加湿器対応をお伝えしてみたところ、お部屋に用意しておいて下さったので、夜に咳込むことなく眠れました。

通路や近くのお部屋が騒がしいということもなかったですし、翌日に備えてゆっくり過ごす事ができ、おかげ様で大切な用事を無事済ませる事が出来ました。

2016年03月
第一ホテル秩父 2016年03月25日 12:22:55

この度は数あるホテルの中から、第一ホテル秩父を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。とても嬉しいご投稿で、心がホッカリいたしました。お客様にもご滞在中に、更に喜んで(ホッカリして)いただけるような努力をしてまいりたいと思いました。
「加湿器あるといいな」など、ご予約の際に何かご希望がございましたら、遠慮なく、申し込みフォームにてもしくはお電話にてお知らせください!
今後また秩父にいらっしゃることがあれば、是非ともご利用ください。春の秩父は、花盛りの季節でございます。桜や芝桜・ツツジなどたくさんの花が咲き心躍るような気持ちになります。春に限らずこれからの季節、楽しみいっぱいの時期ですので、またのお越しくださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

bocky29さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

bocky29さん [40代/男性] 2016年03月05日 15:36:57

フロントで教えてもらったホルモン焼き屋、最高にうまかった。
お湯の設定が熱くて調整が難しかったので45°Cぐらいにしてもらえると助かる。
朝食は1階にある庄屋で食べるが、選んだ和食焼き魚があったかいので出してもらいたいのと納豆にはネギを付け合わせてもらいたい。
ルートインよりこっちのほうが人気があるもよう。

2016年03月
第一ホテル秩父 2016年03月13日 13:27:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お湯や朝食ではご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございません。お湯の設定に関しては、他のお客様からも同様のお話をいただいたことがございまして、どうにか出来ないかと検討し、改善策を考えたいと思っております。他にもお気づきの点がございましたら、口コミ投稿欄でも構いませんので、教えていただけると嬉しく思います。
今日は、秩父市山田という地区で、春祭りが行われております。お天気はどんよりしていて春とは言えない気温でございますが、元気に、そして盛大に春祭りが行われているようです。秩父はお祭りの多い所でございます。秩父の祭りにも、是非ご注目ください。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月30日 16:58:56

2回目の利用をさせていただきました。
1階が居酒屋なのであまり出歩きたくない人には大変便利です。ドリンクのサービス券ももらえました。
部屋は広くはないですが清潔でよいと思います。
清掃スタッフの方達の挨拶も丁寧で気分よくチェックアウトできました。
秩父のビジネスホテルはちょっと料金が高めなのでもう少し安いといいのですが。

第一ホテル秩父 2015年11月12日 20:57:41

こんにちは。この度はご宿泊いただきまして、またお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
 ホテル1階には、居酒屋「庄や」がございます。庄やをご利用の際、ホテルに宿泊されている方にはワンドリンクサービス券を差し上げております。お刺身も新鮮でおいしいですが、冬には鍋メニューでココロもカラダホカホカです!
 当ホテルのメンテナンススタッフは、明るくてパワフルです。お客様がチェックアウトするまで、気持ちよく過ごしていただきたい…という気持ちがとても強いのです。フロントスタッフも負けないぞ~!と、皆様に喜んでいただけるようなプラン等を考えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
 それでは、3回目のご利用もお待ちしております。ありがとうございました。

TOKEさんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

TOKEさん [40代/男性] 2015年09月22日 18:38:52

花の匂いかおるフロント、駐車場への丁寧な案内、飲食店の多い秩父駅前という立地もいいです。室内は標準的なビジネスホテル風で、若干の古さは感じますが、綺麗に清掃されていて、過ごしやすかったです。翌朝の朝食はボリューム十分で、美味しかったです。総じて良かったと思います。また利用したいです。

第一ホテル秩父 2015年10月06日 10:24:50

この度はご宿泊いただきまして、またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
 「良かった」、「また利用したい」とのお言葉がいただけて、大変嬉しく思います。是非またご利用くださいませ!
 「花の匂いかおるフロント」とございましたが、実は半年くらい前からフロントにアロマディフューザーを置いています。毎日香りを変えておりまして、きっとお客様がいらした時はお花の香りのアロマオイルを使っていたのでしょうね。他にもレモン・グレープフルーツ・ラベンダー・ヒノキなど様々なアロマオイルを使用しております。因みにフロントスタッフの間では「アロマちゃん」と呼んでおります。(そのままですが…)
 次の日曜日は、秩父の秋のビッグイベント・龍勢祭りが行われます。農民ロケットとも呼ばれる龍勢の打ち上げは、秋空に舞い上がる姿がとてもかっこいいです。この祭りが来ると「秋本番!」という感じがいたします。
 それでは、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

twm68221さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2015年08月12日 14:44:44

7月14日に宿泊いたしました。

秩父に仕事できた時に、何回か宿泊しています。
ビジネスホテルが少ないため、予約出来ない事がしばしば。

第一ホテル秩父 2015年08月28日 19:36:40

何度かご宿泊いただいているとのこと、いつもご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?ゆっくりお休みいただけましたか?
 最近は大変多くご予約をいただいている関係で、「満室でございます」と回答することもございます。せっかくお問い合わせいただいたのに、満室とお伝えするのは大変心苦しく思います。もしインターネットでご予約できなかった場合は、お電話ください。キャンセル等でお部屋が空くこともございますので、望みをこめてお電話してみてください。

トミーとマツ1060さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

トミーとマツ1060さん [70代/男性] 2015年04月15日 17:27:33

秩父の観光で訪れました。
早春ということで花にはあまり縁がなくまあまあの旅でした。
ホテルは秩父駅の前で非常に便利であり夜の食事(ホテルの紹介された居酒屋)も満足できるものでした。
ホテルは全般的に満足できましたが、駐車場が少し離れておりワンちゃん(同伴)の夜が心配でした。特に苦情等はありませんし、朝食は美味しかったです。

2015年03月
第一ホテル秩父 2015年04月28日 12:02:20

この度は、ご宿泊いただきまして、またお忙しい中ご投稿いただいまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの駐車場は少し離れた場所にございます。また完全予約制でございます。今後も当ホテルをご利用の際は、運転されて来てお疲れかと存じますが、駐車場の場所と駐車ナンバーをご確認くださいますようお願い申し上げます。
 秩父は芝桜の時期になりまして、4/27現在で7分咲きでございます。これからのシーズンは長瀞のライン下りなど秩父観光に最適の季節になりますので、またお時間がございましたら、お越しくださいませ。
 またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

担当:上林

☆一泊朝食付きプラン♪全室ウオシュレット☆

投稿者さん 2015年01月04日 15:02:41

家事に追われる日々から逃亡、初の女1人旅でした。
とにかく自由に時間を過ごしたくて敢えて食事無し。
食事は近くにコンビニや飲食店があり不自由無し。
施設は一般的なビジネスホテル。決して新しく無いけど、掃除も行き届いてました。
予約の時点から、カーテンの有る部屋、加湿器…等ワガママなお願いにも快く対応して下さいました。
一番印象に残ったのは、お掃除をして下さる女性スタッフの方々。気さくなんですが言葉使い、挨拶、礼儀正しく、心が洗われる思いでした。
また逃亡(笑)の際は是非お世話になりたいと思います。

2014年12月
第一ホテル秩父 2015年01月28日 15:33:14

この度はご宿泊いただきまして、またご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごしていただけるように・・・とスタッフ一同努力しております。
「お客様からこのようなお言葉をいただきました。」とメンテナンススタッフに見せましたところ、とってもニコニコしながら見ておりました。お客様から温かいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みになりました。ありがとうございます。
また逃亡される際は、是非秩父にお越しください。お待ちしております。

担当:上林

(^_^)気ままな旅に★格安★素泊まりプラン♪全室ウオッシュレット★

5996さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2014年10月31日 11:23:46

近くに飲食する場所が結構あり便利です。コンビニも歩いて2分かかりません。
ホテルが古めなのは否めません。

2014年10月
第一ホテル秩父 2014年12月11日 14:36:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうごいます。更にご投稿をいただき感謝申し上げます。駅近、コンビニ(セブンイレブン)近、周辺に居酒屋などご不便なくお過ごしいただけましょたでしょうか!?ホテルはお陰様で築26年を迎えました。今後、近い将来の計画として、リニューアルも検討しつつ・・・考えております。末永くよろしくお願い申し上げます。

担当:加藤

☆一泊朝食付きプラン♪全室ウオシュレット☆

panier1997さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

panier1997さん [50代/男性] 2014年05月06日 18:16:16

秩父巡礼に3泊させていただきました。駅前にあるので便利でした。部屋にあったボールペンが書きやすかったので持って帰りました、スンません^^;

2014年05月
第一ホテル秩父 2014年06月18日 16:10:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。ご多忙の中ご投稿をいただきありがとうございます。お部屋にご用意しておりますボールペンは皆様に好評でございまして・・・、大切にご利用いただければ幸いでございます。
また、秩父にお越しの際には是非ともお待ち申し上げております。ありがとうございました。
第一ホテル秩父:加藤

Yutaka1016さんの 第一ホテル秩父 のクチコミ

Yutaka1016さん [30代/男性] 2013年12月24日 10:43:21

秩父自体ホテルの選択肢が少なかったが、問題ありませんでした。

2013年11月
第一ホテル秩父 2014年01月01日 19:11:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご投稿をいただき感謝申し上げます。お客様にいただくお言葉がとても有難く、また秩父にお越しいただいた際には、第一ホテル秩父をご用命下されば幸いでございます。

加藤

気ままな旅に★格安★素泊まりプラン♪全室ウオッシュレット☆秋得☆
【シングルルームA(喫煙)】