ロッヂ マシュー クチコミ・感想・情報

ロッヂ マシューのクチコミ・お客さまの声

レモンハートくんさんの ロッヂ マシュー のクチコミ

レモンハートくんさん [40代/男性] 2019年07月28日 11:51:46

フジロック後のlate check-in(到着午前1時半)、疲れ果てて到着。建物地下部分に駐車、遅い到着にも関わらず優しくお出迎えしてもらいました。部屋にはクーラーがなかったですが、数台の扇風機でなんとかしのげるほどの暑さだったので助かりました。部屋には洗面台、トイレはなく、シャワー(お風呂あるがお湯はなし)は地下一階。建物は全体的に古いですが、清掃が行き届いている感じが好印象でした。朝食は非常に美味しく、サービスでいただいたスイカやその他親切なご対応が非常に嬉しかったです。また利用したいと思います。

【朝食付】【夏得】【添い寝無料】■□ 到着時間を気にせずに行動できる朝食付きプラン! □■
【少人数向きのお部屋 /グループ&カップルもOK!】

投稿者さん 2015年03月09日 20:29:22

子供の部活が休みになり、家族5人で急遽スキーに行くために皆さんのコメントを参考にして当日予約をしました。
コメントの評判通り女将さんを始め宿の方々の対応がとても感じが良く、無理な相談にも気持ち良く応対して頂けました。
宿も掃除が行き届いており、とても清潔感がありました。
次の日も滑ろうと思っていましたが、残念ながら雨になってしまったところ、わざわざ苺狩りの案内まで教えて頂いて有り難うござました。
またお世話になろうと思います。

2015年03月
■□【冬得】【すべっ得】 お得な1泊朝食付きプランC/リフト券付への変更もOK!□■
【グループ向きのお部屋 /ファミリーOK!】

B-180さんの ロッヂ マシュー のクチコミ

B-180さん [30代/男性] 2013年03月10日 07:30:52

石打丸山へスノボするために予約しました。
歩いてスキー場まで行けて、滑っている間は車を置かせてもらいました。
ちょうど雪が深い日だったので、1F部分に屋内駐車スペースがあるって非常にありがたいです。おかげで翌日、出発前に車の雪かきせずに済みました。

2013年03月
ロッヂ マシュー 2013年03月10日 11:54:29

ご利用ありがとうございました。
地下駐車場を喜んで頂いてありがとうございます。行き届かないサービスもあったと思いますが、またこちらにお出での時はご利用ください。

■□■「現金特価」「冬得」「すべっ得」 お得な直前割引プラン ■ カップル&ファミリーOK! ■□■
【「現金特価」少人数向きのお部屋 /グループ&カップルもOK!】

投稿者さん 2013年02月16日 20:45:45

とても清潔な宿で、感じの良い対応に、庶民的で美味しい食事、気持ち良く過ごすことができました(ご主人も不自然に愛想が良すぎることも、愛想がなさ過ぎることもなく、素朴に感じ良かったです)。スキー場にも近く、便利でした。三連休で混んでいたので、洗面所・トイレのラッシュは正直不便でしたが、それはこういった形態の宿なので仕方のないことと割り切りました。廊下の足音が結構響くので、他の宿泊者がどういった方達かということも重要になってきます
(夜間小さい子供を野放しに走り回らせている宿泊者がいて、正直閉口しました)。特別なものは求めず、普通の快適さを求めるならば、オススメの宿だと思います。再訪したいと思っています。

2013年02月
ロッヂ マシュー 2013年03月10日 12:03:06

ご利用ありがとうございました。
滞在中を楽しんで頂けたようで、私どももうれしく思います。お客様のご意見を私どもの今後の課題といたしまして考えさせて頂きます。
次回のご利用を心よりお待ちしています。

【すべっ得】「現金決済特典」特典がいっぱい!お子様連れの家族にうれしいファミリープラン♪♪

キモサベ3005さんの ロッヂ マシュー のクチコミ

キモサベ3005さん [60代/男性] 2012年01月06日 17:27:22

新幹線乗車時刻を伝えれば越後湯沢までの送迎あり。
風呂、部屋は綺麗です。全館暖房のため夜中のトイレも寒くありません。
女将さんの手作りデザート、食事もおいしいです。
畳はそろそろ限界ですよ。
レンタルスキー、リフト券も格安で提供してくれます。
ゲレンデも近くて便利です。

2011年12月
ロッヂ マシュー 2012年02月17日 19:46:30

年末年始の大雪の中でのご利用ありがとうございました。
おおむね、ご満足を頂いたようで私どももうれしく思います。
これからも、ご利用頂く方に満足して頂けるように、頂いたお言葉を真摯に受け止め、努めて行きたいと思います。

■□■ 「冬得」「すべっ得」 年末年始 プラン ■□■
【少人数向きのお部屋 /グループ&ファミリー&カップルもOK!】

投稿者さん 2011年01月07日 13:05:56

石内丸山のゲレンデからすぐそばで、とてもキレイで、従業員さんの感じもよく、大満足です。ただ部屋が狭いのは、値段的にもしょうがないのですが、お布団が小さくてビックリしました。暖かく寝れたので大丈夫なんですが、もう少し大きいお布団だったらありがたいなと思いました。

2010年12月
ロッヂ マシュー 2011年01月07日 15:29:51

ご利用ありがとうございました。
お客様からのお声を真摯にうけとめ、今後改善できることを改善させていただきます。
次回のご利用をお待ちしています。

■□■ 「すべっ得」 お得な素泊まりプラン/リフト券付への変更もOK! ■□■