ロッヂ マシュー クチコミ・感想・情報

ロッヂ マシュー

ロッヂ マシューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロッヂ マシュー のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 08:54:58

5月3日に素泊りで宿泊しました。エアコンは暖房、冷房どちらも使用できず、ただ風が出てくるだけ。テレビは有料。口コミでは無料となっていましたが、硬貨を入れないと見れません。ボックスティッシュ、コップ、冷蔵庫、湯沸かしポット等ありません。良く旅行に行きますが、古い宿でも今回程設備の悪い宿はありませんでした。

ロッヂ マシュー 2019年05月09日 10:14:26

普段ご利用されているお宿とはレベルが違いすぎて、ご投稿者様には不愉快な思いをさせたようで申し訳ありませんでした。
    テレビは当宿では無料でご覧頂いております。
    コップやお茶セットはフロントでお申し出頂ければお出ししています。冷蔵庫については検討させて頂きます。ボックスティッシュは必要に応じてお出ししています。
    暖房については気温が20度ほどあったためこちらの判断でご用意しなかった事は申し訳ありませんでした。
    夜23時頃の到着であったこと、夜食を持ち込みで温めを希望されたこと等を考えればお茶セットをお出ししなかった事は申し訳ありませんでした。

【夏得】【添い寝無料】■□ 食事の時間を気にせず行動できる素泊まりプラン! □■
    【少人数向きのお部屋 /グループ&カップルもOK!】