ロッヂ マシュー クチコミ・感想・情報

ロッヂ マシュー

ロッヂ マシューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロッヂ マシュー のクチコミ

投稿者さん 2019年03月13日 15:27:54

お風呂が狭すぎる!
    洗う場所が2ヵ所だけだった
    他のお客さんの時間が被ってしまい、(しかも子連れ)とても気を使ってしまいゆっくりできなかった
    お湯加減はよかったのに残念です
    予約制とかにして他のお客さんと被らないようにしてほしい
    ドライヤーも安っぽく全然役割果たしてなかった

部屋はティッシュが置いてなく、不便だった
    壁が薄いため、隣の声がよく響く
    夜中、うるさいお客さんがいてもめていました

はじめてロッジを利用しましたがガッカリが大きかったです

割と値段が高い
    値段と合ってない気がする。スキーの近くだからこんなもんなのかな
    このクオリティで1万以下なら満足できます

グループを代表して予約しましたが
    思わずみんなに謝ってしまいました

スタッフの人の好さ、ご飯が美味しいのに
    マイナス部分が大きいので勿体ないと思います

ロッヂ マシュー 2019年03月15日 09:36:43

大変不愉快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    お風呂については、ご利用時間に余裕をとってありますが、ご利用日は特別な日でも有り、夜9時以降に集中してしまい、それに対してのこちらの対応不足でした。予約制については申し訳ありませんが他のお客様で時間が被ってしまったときはこちらでは対応が難しいので対応できません。
    ナイターご利用者が多い場合や到着時間が入浴時間を過ぎてしまう場合は、フロントへお声がけ頂ければ対応をしています。
    ドライヤーについては検討させて頂きます。
    ドライヤーはお風呂場の他に化粧室にあり、貸し出しもあります。

部屋へのティッシュの配置は検討いたします。
    隣室の声については申し訳ありませんでした。
    夜11時以降に大きな声で話されている部屋には、こちらからも注意をさせて頂いています。

普段ご利用されているお宿様とのギャップが大きかったようでこちらとしても恐縮いたします。

■□■ 【冬得】【すべっ得】「現金決済特典」 お得感◎の1泊2食付き プランC ■□■
    【少人数向きのお部屋 /グループ&カップルもOK!】

投稿者さんの ロッヂ マシュー のクチコミ

投稿者さん 2009年08月16日 11:31:40

お盆休みにスキーロッジを利用しました。連絡していた時間よりも早くついてしまったのですが誰もおらずしばらく待っていました。夏にやるのは無理があるのではないでしょうか。お風呂も使えず(シャワーのみ)の案内もありませんでした。お盆料金の割には全体にサービスの案内不足で高いと思います。

2009年08月
    ロッヂ マシュー 2009年08月16日 17:24:39

ご利用ありがとうございました。
    当日はご連絡頂いたお時間よりも3時間近く早いご到着で、
    私どもも連絡無しにお出でになるとは思わずに、お盆の入りでもあり、
    私用で出かけていて大変失礼をいたしました。
    お風呂の件ですが、お客様にご予約頂いたプランには24時間
    シャワーのみのご利用になりますとプランの内容に明記させて
    頂いてあります。
    当日は、お客様にも留守にしていた事情もお話し致しましたし、
    お風呂についても、ご予約頂いたプランは24時間シャワーのみの
    ご予約である事もお話しさせて頂きました。
    ご利用頂いたお客様に不愉快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。

【ポイント10倍】■□■ 到着時間を気にせずに行動できる朝食付きプラン! ■□■
    【少人数向きのお部屋 /グループ&ファミリー&カップルもOK!】