海辺の宿 入舟 <香川県・小豆島> クチコミ・感想・情報

海辺の宿 入舟 <香川県・小豆島>

海辺の宿 入舟 <香川県・小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海辺の宿 入舟 <香川県・小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 15:46:13

兎にも角にもアットホーム。
    気さくなご夫婦がお出迎えしてくださり、周辺の観光スポットや飲食店など情報を提供くださりました。
    自転車貸出もあり、自転車でいけるところ、車でいけるところと細かくアドバイスいただきました。
    翌日チェックアウト時間を過ぎましたが、追加料金なくゆっくりさせていただきびっくりでした。

【◆◇海辺の宿 入舟◇◆和室6畳】

投稿者さん 2019年09月19日 08:00:44

気さくなご婦人で気分よく過ごせたした、有り難うございます。

投稿者さん 2019年08月13日 22:47:24

8/12から利用させて頂きました。
    立地が大変良くて宿の周辺だけでもかなり楽しむことができました。

またお店の人が親切で小豆島観光の楽しみ方やバスでの回り方など教えてくれました。
    そして台風が近付いていて1日早めにチェックアウトしたのですが、お店の人がとても親身に色々な対応をして下さり大変助かりました。

投稿者さん 2019年05月31日 16:46:35

5月25日に宿泊させていただきました。
    土庄港からは少し距離がありましたが、近くにスーパー、バス停、飲食店がありエンジェルロードまでもすぐに行けてとても良い立地でした。
    宿の方がとても親切で、近くに何があるかなど丁寧に教えてくださいました。
    お風呂もあり、お部屋も綺麗で、とても過ごしやすかったです。アメニティや設備にも困ることはありませんでした。
    自転車の貸出もありがたかったです。
    入舟さんのお陰で、本当に良い思い出ができました。
    また小豆島に遊びに行く際にはぜひ宿泊させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^O^)

投稿者さん 2019年05月20日 19:59:41

ビジネスで利用
    スタッフさんの対応が親身でとても良かった。
    お部屋も1部屋づつに分かれており和室コテージの様なつくりもgood
    隣の音を気にしなくていいので助かる
    お風呂も銭湯スタイルで良かった

投稿者さん 2018年08月14日 21:02:34

8月11日から2泊でお世話になりました。
    クチコミ通りのアットホームな宿で、建物はすごく古いのですが隅々まで清掃が行き届いていて快適に利用させて頂きました。

投稿者さん 2017年12月25日 14:42:46

2連泊でした。宿の方がとても暖かく迎えて下さりとても心地よい滞在でした。また是非とも利用したいと思いました。

投稿者さん 2017年11月13日 20:10:13

宿のおじさんのお人柄が素敵で、ホッコリしました。小豆島が初めてだと言うと、とても親切に観光スポットの案内や交通情報を教えてくださいました。お部屋にお風呂はなかったですが、近隣に温泉施設があったので不自由はなかったです。自転車も貸してもらえてとても助かりました。また泊まりたいです!ありがとうございました(^ ^)

投稿者さん 2017年11月08日 09:32:39

11/3,4 と2泊、娘と一緒にお世話になりました。
    ご夫婦でとても暖かく迎えてくださり、小学生の娘にもとても
    いい思い出を創ってあげる事ができました。

小豆島の素晴らしい観光資源だけではなくやはり旅の醍醐味というのは
    現地の方々との触れ合いから得られるのだと実感させて頂き
    本当にありがとうございました。

また利用させてください。
    大切な思い出をありがとうございます。

【◆◇海辺の宿 入舟 気軽な素泊りプラン◇◆和室6畳】

Chloe Chouさんの 海辺の宿 入舟 <香川県・小豆島> のクチコミ

Chloe Chouさん [30代/女性] 2017年08月21日 16:03:45

とても満足でした。
    オーナー様は超親切な人、丁寧に案内してくれました。
    温泉、スーパーに近いし、食事も便利でした。
    エンジェルロードまで本当に10分以内に着きますので、夜明けのエンジェルロードも見えます!

おすすめです!

【◆◇海辺の宿 入舟 気軽な素泊りプラン◇◆和室6畳】

liuzhixuanさんの 海辺の宿 入舟 <香川県・小豆島> のクチコミ

liuzhixuanさん [20代/女性] 2016年11月06日 08:04:49

オーナーさんはすごく親切、いろんな観光情報を教えてくれました。部屋にお菓子やお茶などがあります。日帰り温泉を使いましたので、お風呂を使ってない。電子レンジもあって、すごく便利。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月13日 09:15:55

立地が良く、宿のおじさまにもいろいろお気遣いいただき、
    一人旅でしたがゆったりとリフレッシュできました。

朝、廊下の窓から見えたエンジェルロードがとてもきれいでした。

また小豆島に行った際には利用させていただきたいと思います。

2016年04月

投稿者さん 2015年05月12日 18:32:18

ご主人がとても丁寧に対応してくださいました!
    建物は古いですが清潔感があり(←ここ大事)
    場所も良く、またお世話になりたいと思います。

2015年05月
    【◆◇海辺の宿 入舟 気軽な素泊りプラン◇◆和室6畳】

Janelinhaさんの 海辺の宿 入舟 <香川県・小豆島> のクチコミ

Janelinhaさん [30代/女性] 2013年11月05日 23:54:36

瀬戸内国際芸術祭の最終連休に宿泊しました。あたたかなサービスと綺麗に掃除されたお部屋、そしてどこに行くにも便利なロケーション!!大満足!ありがとうございました。また、小豆島に行く時は宿泊たいです!次回は素泊まりではなく、旅館でお魚料理食べたいです。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月23日 02:03:03

ご主人が実に気さくで面倒見がいい!教えていただいた町ネタのおかげで、はじめての小豆島旅行が何倍もたのしくなりました。建物自体はなつかし系で、お風呂も夜10時までだけど、リーズナブルな値段で素朴な島旅をしたい人には充分かなと。エンジェルロードはお散歩圏内。宿からも見えます。

2013年10月

投稿者さん 2013年08月24日 09:47:55

エンジェル・ロードまで歩いてゆけるし、隣にはショッピングセンターもありと立地は最高でした。アットホームな感じで対応は親切でした。近くの料理屋さんや観光名所なども親身になって教えていただきました。唯一の難点は駐車場が入りにくいことですかね。

2013年08月

投稿者さん 2010年05月04日 14:27:48

サービスがとても良かったです。今回は食事をいただいていないので評価が出来ませんでしたが立地もよく動きやすかったです。

和室6畳

2010年05月
    【和室6畳】

投稿者さん 2010年01月03日 19:34:44

秋の3連休に利用させていただきました。
    こちらのミスでお支払いの際ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、快くご対応くださり非常に助かりました。また、エンジェルロ-ドからすぐ近くのお宿だったので早朝から見に行くことが出来ました☆
    今回は素泊まりだったので次回は食事付きで是非利用したいです。

和室6畳

2009年11月