グランドホテルニュー王子 クチコミ・感想・情報

グランドホテルニュー王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月18日 21:40:52

客室内は広く清潔感もあり大変良い、バスルームも広くて問題ないが、トイレが別だと尚良いと思う。シャワーカランが普通の物なのが残念、温度調整が出来るサーモタイプに交換を望む。フロントの対応は、ごく一般的なものだったが、苫小牧で唯一のシティホテルなので少しお高くとまっているのか、対応が冷たい感じがした、もう少し笑顔があると感じが良いと思います。 車での利用でしたが、チェックイン時に何の確認もありませんでした。 駅や繁華街からは、少し遠いです。

グランドホテルニュー王子 2019年07月22日 10:09:53

このたびはご利用いただきありがとうございます。またご意見賜り感謝申し上げます。
ご指摘の点については改善に向けて取り組んでまいります、今後ともご利用いただければ幸いです。

【早期予約プラン】予定が14日前までに決まったら!早割14☆ 素泊り

投稿者さん 2019年06月07日 13:40:47

高級感がある。

グランドホテルニュー王子 2019年06月11日 18:17:28

ご利用ありがとうございます。

【ポイント5倍】【スタンダード】■ビジネス・出張応援プラン■素泊り

投稿者さん 2019年06月07日 13:39:19

とても綺麗でした。

グランドホテルニュー王子 2019年06月11日 18:17:11

ご利用ありがとうございます。

mazdさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

mazdさん [40代/男性] 2017年07月11日 00:00:21

シングルの予約でしたが、ツインを用意して頂き、とても広い部屋に泊まることが出来てとても満足し、感謝してます。ホテルの格式も高く、綺麗で、設備も良く、素晴らしホテルでした。
ただ、建物の老朽化なのか、隣か上階の水洗の音が聞こえるのが気になりました。

グランドホテルニュー王子 2017年07月12日 15:30:15

グランドホテルニュー王子をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また大変お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
なかなかないタイプUPですが、嬉しいお言葉ばかりでご満足頂けたようで幸いでございます。
はやり広々としていたほうが、ゆっくりお寛ぎ頂けますし気持ちも良いですよね。
しかし、水流の音に関しましては期待に添えることが出来ず、申し訳御座いませんでした。
当ホテルは今年で18年目に入り、老朽化が目立つようになりました。
時間はかかりますが、徐々にリニューアルをさせて頂いている最中でございますので、それまでご不便をお掛けしますがご理解の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またmazd様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【ポイント5倍】■スタンダードビジネス・出張応援プラン■ 朝食付
【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年11月11日 03:00:47

とても綺麗なホテルです。
立地としては、苫小牧の駅から遠くも無く近くも無く。ですが、徒歩圏内ですので、全く心配はありません。
近くに、セコマ(北海道の有名コンビニ)があるので、飲み物などを入手する事が可能です。
朝ご飯会場の場所は、少し分かりにくいので、気を付けてください。
肝心のお料理は、オーダーをしてから作ってくれる本格派で、楽しむことが出来ます。
外国の方も多く宿泊していました。

グランドホテルニュー王子 2017年05月11日 14:53:08

この度はグランドホテルニュー王子をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルより徒歩3分圏内に2件のコンビニ(ローソン、セイコーマート)がございます。
当館の売店【ナナカマド】にもお飲み物や北海道のお土産、焼きたてパンなども販売しているので次回ぜひご利用下さいませ。
朝食会場の場所についてですが、一目でわかるように案内板を入口に立てさせて頂きました。
シェフにオーダー式のお料理は「出来立ての美味しい料理を食べてもらいたい」という思いから種類は限られますが提供させて頂いております。
今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 苫小牧の夜景で2人の思い出話に花を咲かせるプラン
【コーナーツイン】

投稿者さん 2015年09月21日 07:05:29

正直なところあまり期待していなかったのですが、フロントの方々の対応に温かさがあり、利用者の立場でいろいろとコメントしてくれてうれしかったです。部屋も広く、清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。仕事の都合で朝食なしのプランでしたが、次の機会があったら是非朝食つきのプランでゆっくりと滞在させてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

グランドホテルニュー王子 2015年09月30日 11:34:23

この度はグランドホテルニュ-王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しい限りでございます。次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割/さき楽】■30日前・ポイント5倍■素泊り
【禁煙シングル】

kiyo_ogaさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

kiyo_ogaさん [40代/男性] 2015年08月18日 19:33:52

結婚式場もある立派な小綺麗なホテルでした。ホテルとしては必要十分だと思います。朝食はバイキングでこれも十分だと思いました。
バイクは正面のひさしの軒下に止めさせてもらえて、フロントの方のお気遣いに感謝しています。

グランドホテルニュー王子 2015年08月20日 13:08:45

この度はグランドホテルニュ-王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回、またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月11日 11:35:43

GW直前の急な予約にもかかわらず、素泊まりはいえGW中なのに安い値段で泊まれました。
また、部屋繰りの都合で広めの角部屋になり、景色が良かったです。
清掃も行き届いており、また利用したいと思います。

2014年05月
グランドホテルニュー王子 2014年05月12日 17:58:53

この度はグランドホテルニュ-王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
お客様からのこうしたお声が私共スタッフの励みとなりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【冬得ファミリー】■おでかけ応援プラン■素泊り
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年01月24日 23:01:19

年末年始に2泊しました。家族で宿泊する時は、お部屋が広いのでいつも王子ホテルにしています。レストランが半分は閉まっているので残念でした。街中も閉店してるところが多いので、中華や和食が食べれると連泊の時は有り難いのですが。。。お客様も少ないので仕方がないのですかね。お部屋でもWi-Fiが使えればいいなと思いました。

2013年12月
グランドホテルニュー王子 2014年01月27日 10:16:19

平素よりグランドホテルニュ-王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
お客様から頂戴するお声は、大変貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後とも何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度のご宿泊並びに貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】■30日前・ポイント5倍■朝食付
【トリプル】

投稿者さん 2012年11月24日 22:31:38

何度目かの利用ですが
初めて投稿します
これまでは、人に予約取ってもらってたので
結構高めの印象だったのですが、
この価格でこの施設を利用できるのは大満足です
部屋の大きさといい、これも北海道ならでは?なんですかね。
ギフト券も頂けたので、次回も利用したいと思います

2012年11月
グランドホテルニュー王子 2012年11月25日 15:31:18

この度はグランドホテルニュー王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたようで、私どもスタッフも大変うれしい限りでございます。
この度のご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【ホテルギフト券1,000円付】◆ニュー王子de満喫お得プラン◆朝食サービス
【シングル】

ブイユーひゃくさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

ブイユーひゃくさん [40代/男性] 2012年11月11日 22:24:38

広い部屋ですがテレビがちょっぴり小さかったかな

スリッパを使い捨てか
クリーニング仕様にしたら完璧かと思います

2012年11月
グランドホテルニュー王子 2012年11月16日 10:51:26

また、お忙しい中貴重なクチコミもお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
お客様の貴重なお声は、より良いホテル作りのために活用させていただきたいと思っております。
今後とも何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせいただければと思います。
この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【早期得割】■14日前・ポイント3倍■朝食付
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年03月10日 06:58:20

駅から徒歩3分程度と近いのですが、食事する店が周りに少ない。苫小牧は初めて行ったが、想像以上に駅が小さい。コンビニが近くにあり助かりました。朝食は、地産地消メニューもあり、好感が持てました。

グランドホテルニュー王子 2012年03月12日 13:36:36

当ホテルから徒歩10分程の距離に、錦町という飲食店街がございます(日曜日定休のお店は多いですが・・・)。苫小牧の海の幸を召し上がることの出来るお店がございまして、フロントにて地図でご案内もしております。次回ご利用の際は、フロントにてぜひお尋ねいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【お客さまアンケート大賞受賞記念】☆ポイント10倍+朝食サービスプラン☆
【シングル】

投稿者さん 2010年06月29日 12:48:28

シャンプーなどが浴槽から離れてたのでちょっと不便だった

2010年06月
グランドホテルニュー王子 2010年06月30日 19:54:38

この度はグランドホテルニュー王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームに備わっておりますアメニティー類が洗面台の一角にまとめて置いておりますのは、シャンプー等壁に固定してしまうとその部分に人の手では取り除けない汚れが付着してしまうのを防ぐ為であります。ご不便にお感じになられて恐縮でございますがご理解いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【出張応援①】■スタンダード・ポイント10倍■禁煙ルームも選択可
【禁煙シングルルーム素泊り】

投稿者さん 2010年05月19日 12:20:23

当日急遽、苫小牧泊の予定となり、携帯サイトで予約いたしました。観光案内所より、「市内では高級ホテルとなります」との言葉に期待して伺いましたが、設備やフロントの対応など、価格以上に気持ちのいいものでした。特にバスタブが広く、シングルユースには快適でした。今回は飲食施設の利用はありませんでしたが、次回は是非そちらも含めて利用させていただきたいと思います。

グランドホテルニュー王子 2010年05月21日 21:54:44

急な宿泊施設のご入り用に当ホテルを選んでいただけましたことを幸いに存じております。気の利いたことを仰る観光案内所の職員の方には私共からお礼を申しておかなければなりませんね。最も大切なことはお客様がどのようにお感じになられたかですが、快適にお気持ちよくご滞在いただけましたご様子でありましたことを伺え、ご期待に副えることが出来たものと安堵しております。次回ご利用の際は皆様から大好評を博しております朝食バイキングや各国料理のレストランで、自慢の味をぜひご賞味くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】春の大放出!!プラン
【シングルルーム素泊り】

投稿者さん 2010年04月25日 00:31:09

宿泊当日は、雪が積もっており、駅からのアクセスが若干遠かったので、大変でした。しかしながら、朝食は、とてもおいしく、品数も多く、とても満足しました。

2010年03月
グランドホテルニュー王子 2010年04月28日 22:20:52

雪でお足元の悪い中、大変な思いをされてお越しくださいましたことをありがたく思っております。ホテル周辺の雪かきは従業員総出で取り組んでおりますが、道内でも比較的降雪の少ない苫小牧では街の除雪対応は遅れがちなのかもしれません。普通ならば駅から徒歩で4分と掛からずにお越しいただける距離ですが雪の日にはご迷惑をお掛けしてしまっているようです。これからはホテルまでの道程にも目を配るよう心がけて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【ビジネス応援】◆大決算プラン◆
【シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2009年09月25日 00:17:30

1泊2日のプランにてお世話になりました。
父が車椅子使用している旨をお伝えした所、
広めのタイプのお部屋にグレードアップして頂きました。
ご配慮、ありがとうございました。

朝食もホッキ貝カレーやハスカップのジャムなど
苫小牧ならではの食事も楽しめて、
家族一同喜んでいました。

また機会がありましたら、
お世話になります。

グランドホテルニュー王子 2009年09月25日 21:56:11

私共は「当ホテルをご利用くださいますお客様は、全ての方に快適にお寛ぎいただかなくてはならない」の言葉を信条にしております。
もちろん全館バリアフリー対応でございます。
お父様が車椅子をご使用になられておられ、本来ならば専用に設計されたアクセシブルームをご案内差し上げたかったのでありますが、既に予約がありましたものでお部屋内で転回も少しは楽に行っていただけるかとデラックスコーナールームをご用意させて頂きました。
ご用に足りていれば幸でございます。

朝食バイキングメニューもご家族皆様に喜んでいただけまして嬉しく思います。

また苫小牧にお越しになります機会を心よりお待ちしております。

【早期割引】■1週間前・ポイント2倍■
【ツインルーム朝食付】