グランドホテルニュー王子 クチコミ・感想・情報

グランドホテルニュー王子

グランドホテルニュー王子のクチコミ・お客さまの声

KATCHIさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

KATCHIさん [50代/男性] 2021年02月15日 15:29:00

フロント、レストランともにスタッフの皆さん笑顔で迎えていただきました。宿泊客も少なく大変だと思いますががんばってください。

【期間・室数 限定】2020年度バーゲンプラン 朝食付
    【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年02月01日 03:44:42

チェックアウトが11時というところにひかれて予約しましたが、何もかも最高でした!
    親子3人和室でのんびり
    お風呂、トイレ、洗面所が別
    メニュー豊富な朝食
    スタッフの対応が丁寧
    本当にこのお値段で良いのっ?と思うくらい、全てのサービスが行き届いてました。

【和室】朝食付
    【和室】

miliyaloveさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

miliyaloveさん [50代/男性] 2020年12月23日 03:44:05

苫小牧といえばホッキカレーらしいのですが、朝食に少ないながらも一品にあったのはよかった!

【ポイント5倍】【スタンダード】■ビジネス・出張応援プラン■朝食付
    【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2020年11月23日 17:54:10

立派なシティホテル

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年10月29日 16:20:11

フロントの女性方がとても気持ちよく対応してもらい流石と思いました。
    チェックインすぐにお風呂に毛がありフロントに連絡して清掃をお願いしようと思ったらお部屋のチェンジ対応となりありえないくらいグレードアップのお部屋を用意して頂きました。
    コンシェルジュの方かなタバコを切らしてしまいタスポを借りようと外国人従業員の方に話しかけるととても綺麗な日本語で対応していただきありがとうございました。
    また宿泊したいと思いました。
    一つ残念だったのが朝食。
    品数も少なく無くなっても出てこないものがありました。
    席も足が悪く階段は避けたかったのですが下が空いておりますとの案内。足が悪い事を説明してやっと階段を避けた場所を案内してもらいました。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年10月20日 09:51:50

市内に住む長男に会うために二泊で予約しました。15階の部屋は広く、大型ベットで寝心地・市内や港湾等周囲の見晴らしもよく、朝食も鮭・タラコ・北寄カレー等地物の名産もあって、おいしかった。
    部屋にマグカップ類があればよかったのだが、コーヒー好きなので持ち込んだドリップコーヒーを緑茶用の湯飲みに点てて飲みました(笑)。
    歯ブラシの質がもう一つと感じました。晩と朝に使用するとブラシ部分が大分広がってしまいます。折角のシティホテルです、1グレイド上のものにしていただけると幸いです。お世話になりました。ありがとうございました。

【禁煙デラックスシングル】

YORORINKOさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

YORORINKOさん [50代/男性] 2020年09月29日 12:09:10

2回目の宿泊です。
    GOTO適用後の価格ではありますが、この価格でこのような素敵な部屋に、朝食付で
    宿泊できて大満足でした。

コーナーツインのため、2面に大きな窓があり、眺望は満点。
    たまたまですが、夕陽に大きな虹が見えました。

朝食会場は、4連休でもあったため、幾分「密」気味でしたが、問題ありませんでした。
    料理も、目新しい素材はなかったものの、ひとつひとつの調理が丁寧になされていて、
    とてもおいしくいただきました。

従業員の皆さまのサービスも、落ち着いていて、安心して泊まることができました。

また、道内旅行の際にはお世話になりたいと思います。

【禁煙デラックスコーナーツイン】

投稿者さん 2020年09月22日 22:25:56

非常に部屋が広々していたのと、本格的なホテルであることに驚いた。
    何も知らずに申し込んでいる私に問題があるが、身分不相応と思えるほど。
    また使いたいとは思うのだが、次の点で気になった。

・普段出張などで使っているホテルと比べて、ベットの幅が25%ほど狭い。なんか病院の診療台のようだった。
    ・朝食がご飯を食べる。と言うよりは、非常に上品なもので、朝をしっかり撮りたい自分には、カレーで食べるなどの
    工夫が必要だった。また、食器がよく切れたり、ご飯を盛っていただけるようだが、係員がいなくなる。そこで列が
    できて妙な密状態が出来上がる。また、係員がたくさんいるが、その割に補充が遅い。さらに周りを見ないでこまめに
    動くので食事を盛っている人にぶつかりそうになる。さらに、食事中の表示を一日目はもらったが、二日目はもらえなかった。
    そのため食事が途中なのに下げられた。もう食べる気が失せたのでそのまま帰った。

イメージが非常に高レベルなのにもったいない気がしました。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年09月14日 16:01:55

流石グランドホテルニュー王子朝のバイキングも美味しかったです、

【禁煙スタンダードシングル】

r32-skyさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

r32-skyさん [40代/男性] 2020年08月24日 16:55:08

部屋からの眺めが開放感があります。朝食はブッフェ形式でしたが、すべて小皿にラップがかかった状態で置かれてあり、十分な対策が施されていました。配膳係りの方が親切でよかったです。コロナ禍で大変でしょうが、今後とも応援したいホテルです。

【禁煙デラックスコーナーツイン】

投稿者さん 2020年02月03日 21:15:24

今回Liveでの遠征にこちらのホテルを利用させていただきました。
    Liveハウスからも近く最上階からの景色も最高で素敵な夜を過ごすことが出来ました。
    また利用したいです。

【喫煙高層階シングル】

投稿者さん 2019年11月25日 19:47:33

ともてスタッフの方は気配りが良く気持ち居心地が良かったです。
    建物が古くなって水回りの設備が どうしても故障してはいないのですが
    気になりました。
    また アメニティーも一応と言うレベルで他ホテルを参考にするのもと
    思いました。
    朝食 とても美味しくいただき満足でした
    ただ、スタートの時間が7時と遅く10分しか時間がなく 今回は味わっていただいたとは
    いきませんでした。7時までメニューを減らしてもいいので対応出来たらと思いました。

【早期予約プラン】予定が14日前までに決まったら!早割14☆ 朝食付
    【禁煙スタンダードツイン】

jack3411さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年09月23日 09:58:58

バイクのツーリングで利用しました。バイクは軒下に停めさせてもらえました。夕食はホテル内のレストランで中華をいただきましたがホテルのレストランにしては格安な料金の上に宿泊者割引きで5%オフになりました。味も良かったです。朝食会場も眺めがよく料理も鰊の酢の物や地元野菜のサラダなど種類も豊富でおいしかったです。

【早期予約プラン】予定が60日前までに決まったら!早割60☆ 朝食付

投稿者さん 2019年07月01日 17:11:34

朝食内容と場所(スカイレストラン)は最高です。

グランドホテルニュー王子 2019年07月02日 13:20:08

ご利用ありがとうございました。

【喫煙高層階シングル】

投稿者さん 2019年06月28日 11:37:17

皇室の御利用があったのもうなずける清潔さと品質で、対応も丁寧、親切で快適であった。
    朝食も美味しかった。
    部屋の風呂も手狭感はないが、大浴場があると尚良いと思う。

グランドホテルニュー王子 2019年07月02日 13:19:29

ご利用ありがとうございます。
    ご意見を参考にいたします。

グイッとお部屋で一杯♪苫小牧の晩酌セット付プラン☆ 朝食付

投稿者さん 2019年06月14日 16:07:38

キレイ

グランドホテルニュー王子 2019年07月02日 13:09:38

ご利用いただきありがとうございます。

グイッとお部屋で一杯♪苫小牧の晩酌セット付プラン☆ 朝食付

投稿者さん 2019年05月01日 14:36:24

ビジネスホテルとは違うので広くてゆったり過ごせました。禁煙フロアーだったのですが下の階が喫煙フロアーだったのでなんとなく臭いがあって・・・
    朝食は海に漂う船を眺めながらで良かったです。混んでましたが(笑)
    年齢と共にビュフェは苦手です。フレンチトーストとサラダなどを頂きました。
    前日のホテル内の中華は大変満足しました。ホテルが建った頃ホテル内のレストランは全て利用していたので懐かしくて!レストランで2人の思い出話しに花を咲かせることが出来ました。
    また利用させてください。

グランドホテルニュー王子 2019年05月29日 17:19:20

このたびはご利用いただきありがとうございました。ご指摘の点について改善してまいります。又のご利用お待ち申し上げております。
    支配人

【苫小牧最大】苫小牧の夜景で2人の思い出話に花を咲かせるプラン 朝食付
    【禁煙セミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年04月21日 17:48:27

おもてなしの心を感じました。今回は仕事で利用させて頂きましたが、プライベートでゆっくり、家族で宿泊してみたいと思うホテルでした。

グランドホテルニュー王子 2019年04月30日 12:52:43

このたびのご利用ありがとうございます。次回のご利用は是非ご家族の皆様ご一緒にお越しいただけますようお待ちもうしあげております。
    総支配人

【ポイント5倍】■スタンダードビジネス・出張応援プラン■ 素泊り
    【モデレートツイン】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2018年07月01日 21:29:37

料金は高めですが、部屋と朝食のレベルを考えると納得。
    長いバスタブは足を延ばしてゆったり入れるし室内も落ち着けます。
    朝食は絶対食べなきゃ損と言えるレベルでした。

【大特価】☆流れ星☆気まぐれプラン☆朝食付
    【モデレートツイン】

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2018年07月01日 21:27:42

さすが王子製紙系列のホテルです。
    苫小牧とは思えないレベルです。

【大特価】☆流れ星☆気まぐれプラン☆朝食付