グランドホテルニュー王子 クチコミ・感想・情報

グランドホテルニュー王子

グランドホテルニュー王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 05:59:59

急な出張で利用しました。部屋はきれいで、暖房器具の音も比較的静か、さらに湯量も十分であっという間に浴槽が一杯になりました。素泊まりでしたが快適にすごせました。

【期間・室数 限定】2020年度バーゲンプラン 素泊り

KATCHIさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

KATCHIさん [50代/男性] 2021年02月15日 15:29:00

フロント、レストランともにスタッフの皆さん笑顔で迎えていただきました。宿泊客も少なく大変だと思いますががんばってください。

【期間・室数 限定】2020年度バーゲンプラン 朝食付
    【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年02月01日 03:44:42

チェックアウトが11時というところにひかれて予約しましたが、何もかも最高でした!
    親子3人和室でのんびり
    お風呂、トイレ、洗面所が別
    メニュー豊富な朝食
    スタッフの対応が丁寧
    本当にこのお値段で良いのっ?と思うくらい、全てのサービスが行き届いてました。

【和室】朝食付
    【和室】

miliyaloveさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

miliyaloveさん [50代/男性] 2020年12月23日 03:44:05

苫小牧といえばホッキカレーらしいのですが、朝食に少ないながらも一品にあったのはよかった!

【ポイント5倍】【スタンダード】■ビジネス・出張応援プラン■朝食付
    【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2020年11月23日 17:54:10

立派なシティホテル

投稿者さん 2020年10月29日 16:20:11

フロントの女性方がとても気持ちよく対応してもらい流石と思いました。
    チェックインすぐにお風呂に毛がありフロントに連絡して清掃をお願いしようと思ったらお部屋のチェンジ対応となりありえないくらいグレードアップのお部屋を用意して頂きました。
    コンシェルジュの方かなタバコを切らしてしまいタスポを借りようと外国人従業員の方に話しかけるととても綺麗な日本語で対応していただきありがとうございました。
    また宿泊したいと思いました。
    一つ残念だったのが朝食。
    品数も少なく無くなっても出てこないものがありました。
    席も足が悪く階段は避けたかったのですが下が空いておりますとの案内。足が悪い事を説明してやっと階段を避けた場所を案内してもらいました。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年10月24日 06:27:20

GoToがなかったら泊まれなかった。レベルが高い。喫煙部屋だったので窓が少しでも開けられたら良かった。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年10月20日 09:51:50

市内に住む長男に会うために二泊で予約しました。15階の部屋は広く、大型ベットで寝心地・市内や港湾等周囲の見晴らしもよく、朝食も鮭・タラコ・北寄カレー等地物の名産もあって、おいしかった。
    部屋にマグカップ類があればよかったのだが、コーヒー好きなので持ち込んだドリップコーヒーを緑茶用の湯飲みに点てて飲みました(笑)。
    歯ブラシの質がもう一つと感じました。晩と朝に使用するとブラシ部分が大分広がってしまいます。折角のシティホテルです、1グレイド上のものにしていただけると幸いです。お世話になりました。ありがとうございました。

【禁煙デラックスシングル】

totti7303さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

totti7303さん [40代/男性] 2020年10月17日 17:32:38

角部屋で海も見え部屋とても良かったです。
    ただお風呂のガラスがあまり綺麗ではなく少し残念でした。
    朝食も味は美味しかったですが
    料理が冷めている物が多くこちらも少し残念でした。
    でも全体的には大変満足できました。
    29年振りの苫小牧を楽しめました。

富公の塩さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2020年10月14日 22:00:34

お値打ちのプランで、快適な時間を過ごせました。

【禁煙スタンダードシングル】

YORORINKOさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

YORORINKOさん [50代/男性] 2020年09月29日 12:09:10

2回目の宿泊です。
    GOTO適用後の価格ではありますが、この価格でこのような素敵な部屋に、朝食付で
    宿泊できて大満足でした。

コーナーツインのため、2面に大きな窓があり、眺望は満点。
    たまたまですが、夕陽に大きな虹が見えました。

朝食会場は、4連休でもあったため、幾分「密」気味でしたが、問題ありませんでした。
    料理も、目新しい素材はなかったものの、ひとつひとつの調理が丁寧になされていて、
    とてもおいしくいただきました。

従業員の皆さまのサービスも、落ち着いていて、安心して泊まることができました。

また、道内旅行の際にはお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2020年09月14日 16:01:55

流石グランドホテルニュー王子朝のバイキングも美味しかったです、

投稿者さん 2020年09月05日 15:22:08

連泊だったため、前日は洋食系だったので、和食で行こうと会場へ行ったが、朝食の補充が遅すぎて、洋食以外の選択はないような状況だった。厨房側への指示を聞いていても、的確とは言えないようだった。

【禁煙デラックスシングル】

r32-skyさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

r32-skyさん [40代/男性] 2020年08月24日 16:55:08

部屋からの眺めが開放感があります。朝食はブッフェ形式でしたが、すべて小皿にラップがかかった状態で置かれてあり、十分な対策が施されていました。配膳係りの方が親切でよかったです。コロナ禍で大変でしょうが、今後とも応援したいホテルです。

投稿者さん 2020年03月04日 14:25:38

出張で利用しました。部屋も広く、風呂も大きいです。朝食バイキングはさすが北海道、とても美味しかったです。また利用したいです。

【早期予約プラン】予定が14日前までに決まったら!早割14☆ 朝食付
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年02月03日 21:15:24

今回Liveでの遠征にこちらのホテルを利用させていただきました。
    Liveハウスからも近く最上階からの景色も最高で素敵な夜を過ごすことが出来ました。
    また利用したいです。

【喫煙高層階シングル】

yuuga4268さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

yuuga4268さん [50代/女性] 2020年01月20日 11:22:51

駅から近いのでいいのですが、タクシーがほぼいなくて困りました
    お部屋は暖かく広さも十分で快適でした
    朝食のメニューのおかずが食べたいものがあまりなくて残念です
    お年寄り向き?もうすこし種類があったほうがいいとおもいました

【カップル】苫小牧の夜景で2人の思い出話に花を咲かせるプラン 朝食付
    【禁煙セミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年11月25日 19:47:33

ともてスタッフの方は気配りが良く気持ち居心地が良かったです。
    建物が古くなって水回りの設備が どうしても故障してはいないのですが
    気になりました。
    また アメニティーも一応と言うレベルで他ホテルを参考にするのもと
    思いました。
    朝食 とても美味しくいただき満足でした
    ただ、スタートの時間が7時と遅く10分しか時間がなく 今回は味わっていただいたとは
    いきませんでした。7時までメニューを減らしてもいいので対応出来たらと思いました。

【禁煙スタンダードツイン】

ゆっこ8234さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

ゆっこ8234さん [50代/女性] 2019年11月09日 15:32:00

今回かなり安い値段で宿泊でき大変満足でした。昔の場所にあったレストランのアイスクリームが本当に美味しかったので、あの頃の味を再現してほしいです。

【早期予約プラン】予定が60日前までに決まったら!早割60☆ 朝食付
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年10月30日 14:24:30

禁煙が空いていたらなお良かったですが、朝食高価なだけありいいですね、宿泊セットで気軽な料金希望です

【喫煙高層階シングル】