グランドホテルニュー王子 クチコミ・感想・情報

グランドホテルニュー王子

グランドホテルニュー王子のクチコミ・お客さまの声

miliyaloveさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

miliyaloveさん [50代/男性] 2020年12月23日 03:44:05

苫小牧といえばホッキカレーらしいのですが、朝食に少ないながらも一品にあったのはよかった!

【ポイント5倍】【スタンダード】■ビジネス・出張応援プラン■朝食付
    【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2020年11月23日 17:54:10

立派なシティホテル

投稿者さん 2020年10月29日 16:20:11

フロントの女性方がとても気持ちよく対応してもらい流石と思いました。
    チェックインすぐにお風呂に毛がありフロントに連絡して清掃をお願いしようと思ったらお部屋のチェンジ対応となりありえないくらいグレードアップのお部屋を用意して頂きました。
    コンシェルジュの方かなタバコを切らしてしまいタスポを借りようと外国人従業員の方に話しかけるととても綺麗な日本語で対応していただきありがとうございました。
    また宿泊したいと思いました。
    一つ残念だったのが朝食。
    品数も少なく無くなっても出てこないものがありました。
    席も足が悪く階段は避けたかったのですが下が空いておりますとの案内。足が悪い事を説明してやっと階段を避けた場所を案内してもらいました。

投稿者さん 2020年10月24日 06:27:20

GoToがなかったら泊まれなかった。レベルが高い。喫煙部屋だったので窓が少しでも開けられたら良かった。

【喫煙スタンダードシングル】

HOSOI MASAHIKOさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

HOSOI MASAHIKOさん [50代/男性] 2020年10月10日 15:40:21

朝食がとてもおいしかったです。
    経年劣化という面は感じますが、コスパは最高ですね。
    苫小牧に来たときは、また宿泊したいホテルです。

【禁煙スタンダードシングル】

YORORINKOさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

YORORINKOさん [50代/男性] 2020年09月29日 12:09:10

2回目の宿泊です。
    GOTO適用後の価格ではありますが、この価格でこのような素敵な部屋に、朝食付で
    宿泊できて大満足でした。

コーナーツインのため、2面に大きな窓があり、眺望は満点。
    たまたまですが、夕陽に大きな虹が見えました。

朝食会場は、4連休でもあったため、幾分「密」気味でしたが、問題ありませんでした。
    料理も、目新しい素材はなかったものの、ひとつひとつの調理が丁寧になされていて、
    とてもおいしくいただきました。

従業員の皆さまのサービスも、落ち着いていて、安心して泊まることができました。

また、道内旅行の際にはお世話になりたいと思います。

【禁煙デラックスコーナーツイン】

投稿者さん 2020年09月22日 22:25:56

非常に部屋が広々していたのと、本格的なホテルであることに驚いた。
    何も知らずに申し込んでいる私に問題があるが、身分不相応と思えるほど。
    また使いたいとは思うのだが、次の点で気になった。

・普段出張などで使っているホテルと比べて、ベットの幅が25%ほど狭い。なんか病院の診療台のようだった。
    ・朝食がご飯を食べる。と言うよりは、非常に上品なもので、朝をしっかり撮りたい自分には、カレーで食べるなどの
    工夫が必要だった。また、食器がよく切れたり、ご飯を盛っていただけるようだが、係員がいなくなる。そこで列が
    できて妙な密状態が出来上がる。また、係員がたくさんいるが、その割に補充が遅い。さらに周りを見ないでこまめに
    動くので食事を盛っている人にぶつかりそうになる。さらに、食事中の表示を一日目はもらったが、二日目はもらえなかった。
    そのため食事が途中なのに下げられた。もう食べる気が失せたのでそのまま帰った。

イメージが非常に高レベルなのにもったいない気がしました。

投稿者さん 2020年09月14日 16:01:55

流石グランドホテルニュー王子朝のバイキングも美味しかったです、

r32-skyさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

r32-skyさん [40代/男性] 2020年08月24日 16:55:08

部屋からの眺めが開放感があります。朝食はブッフェ形式でしたが、すべて小皿にラップがかかった状態で置かれてあり、十分な対策が施されていました。配膳係りの方が親切でよかったです。コロナ禍で大変でしょうが、今後とも応援したいホテルです。

【禁煙デラックスコーナーツイン】

投稿者さん 2020年02月03日 21:15:24

今回Liveでの遠征にこちらのホテルを利用させていただきました。
    Liveハウスからも近く最上階からの景色も最高で素敵な夜を過ごすことが出来ました。
    また利用したいです。

投稿者さん 2019年10月30日 14:24:30

禁煙が空いていたらなお良かったですが、朝食高価なだけありいいですね、宿泊セットで気軽な料金希望です

【喫煙高層階シングル】

jack3411さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年09月23日 09:58:58

バイクのツーリングで利用しました。バイクは軒下に停めさせてもらえました。夕食はホテル内のレストランで中華をいただきましたがホテルのレストランにしては格安な料金の上に宿泊者割引きで5%オフになりました。味も良かったです。朝食会場も眺めがよく料理も鰊の酢の物や地元野菜のサラダなど種類も豊富でおいしかったです。

【早期予約プラン】予定が60日前までに決まったら!早割60☆ 朝食付

投稿者さん 2019年07月18日 21:40:52

客室内は広く清潔感もあり大変良い、バスルームも広くて問題ないが、トイレが別だと尚良いと思う。シャワーカランが普通の物なのが残念、温度調整が出来るサーモタイプに交換を望む。フロントの対応は、ごく一般的なものだったが、苫小牧で唯一のシティホテルなので少しお高くとまっているのか、対応が冷たい感じがした、もう少し笑顔があると感じが良いと思います。 車での利用でしたが、チェックイン時に何の確認もありませんでした。 駅や繁華街からは、少し遠いです。

グランドホテルニュー王子 2019年07月22日 10:09:53

このたびはご利用いただきありがとうございます。またご意見賜り感謝申し上げます。
    ご指摘の点については改善に向けて取り組んでまいります、今後ともご利用いただければ幸いです。

【早期予約プラン】予定が14日前までに決まったら!早割14☆ 素泊り

投稿者さん 2019年07月03日 09:11:27

会社の出張で初めて利用しました。通常は会社の部長クラスしか利用できない宿泊料金との噂を聞いていましたが、今回格安の宿泊費で泊まることができ、ラッキーでした。また機会があれば宿泊したいです。

グランドホテルニュー王子 2019年07月11日 16:18:10

このたびはご利用ありがとうございます。又ご利用いただきますようお待ちしております。

【早期予約プラン】予定が30日前までに決まったら!早割30☆ 朝食付

投稿者さん 2019年07月01日 17:11:34

朝食内容と場所(スカイレストラン)は最高です。

グランドホテルニュー王子 2019年07月02日 13:20:08

ご利用ありがとうございました。

【早期予約プラン】予定が14日前までに決まったら!早割14☆ 朝食付

投稿者さん 2019年06月28日 11:37:17

皇室の御利用があったのもうなずける清潔さと品質で、対応も丁寧、親切で快適であった。
    朝食も美味しかった。
    部屋の風呂も手狭感はないが、大浴場があると尚良いと思う。

グランドホテルニュー王子 2019年07月02日 13:19:29

ご利用ありがとうございます。
    ご意見を参考にいたします。

グイッとお部屋で一杯♪苫小牧の晩酌セット付プラン☆ 朝食付

投稿者さん 2019年06月14日 16:07:38

キレイ

グランドホテルニュー王子 2019年07月02日 13:09:38

ご利用いただきありがとうございます。

グイッとお部屋で一杯♪苫小牧の晩酌セット付プラン☆ 朝食付

投稿者さん 2019年04月21日 17:48:27

おもてなしの心を感じました。今回は仕事で利用させて頂きましたが、プライベートでゆっくり、家族で宿泊してみたいと思うホテルでした。

グランドホテルニュー王子 2019年04月30日 12:52:43

このたびのご利用ありがとうございます。次回のご利用は是非ご家族の皆様ご一緒にお越しいただけますようお待ちもうしあげております。
    総支配人

【ポイント5倍】■スタンダードビジネス・出張応援プラン■ 素泊り
    【モデレートツイン】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2018年07月01日 21:29:37

料金は高めですが、部屋と朝食のレベルを考えると納得。
    長いバスタブは足を延ばしてゆったり入れるし室内も落ち着けます。
    朝食は絶対食べなきゃ損と言えるレベルでした。

【大特価】☆流れ星☆気まぐれプラン☆朝食付
    【モデレートツイン】

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2018年07月01日 21:27:42

さすが王子製紙系列のホテルです。
    苫小牧とは思えないレベルです。

【大特価】☆流れ星☆気まぐれプラン☆朝食付