グランドホテルニュー王子 クチコミ・感想・情報

グランドホテルニュー王子

グランドホテルニュー王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月03日 10:51:43

リピーターです!

苫小牧出張の際に利用しております!
    ここのホテルはまず接客・サービスが素晴らしいです!
    やはりビジホとは違いますね。

そして、お部屋が広い!これもうれしいです!
    さらに朝食。これはもうおいしすぎて言う事はありません!

また利用したいと思えるホテルです!

グランドホテルニュー王子 2017年08月12日 14:59:30

いつもグランドホテルニュー王子をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて感謝致します。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    お客様を1番に考えることは一緒ですが、やはりビジネスホテルとの違いは、サービス・専門レストランの充実・客室での寛ぎ満足度だと思っております。
    苫小牧唯一のシティホテルとしてこれからも誇りを持ち、お客様に大満足して頂けるよう努力して参りますので、今後共ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    有難うございました。

【ポイント5倍】■スタンダードビジネス・出張応援プラン■ 朝食付

投稿者さん 2017年07月12日 15:06:06

初めての宿泊です。

お部屋から海が見えたのでとてもよかったです。
    朝食は予想以上に良い物ばかりで大満足でした。

また利用させていただきます。

グランドホテルニュー王子 2017年07月12日 16:04:52

また大変ご多忙な中、貴重なご投稿をお寄せ下さり、誠に有難う御座います。
    当ホテルのスタンダードツインのお部屋は全室が南側の為、苫小牧の綺麗な海が見える方角となっております。
    コーナーツインのお部屋は四つ角にある為、海側と山側に分かれてしまいますが、眺めは最高です!
    朝食は苫小牧のホテルの中でも1番と自負しております。
    宿泊のお客様以外でもご利用頂いているので、人気メニューはすぐ無くなってしまうほどです。
    この度のご利用・ご投稿、誠に有難う御ございました。

mazdさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

mazdさん [40代/男性] 2017年07月11日 00:00:21

シングルの予約でしたが、ツインを用意して頂き、とても広い部屋に泊まることが出来てとても満足し、感謝してます。ホテルの格式も高く、綺麗で、設備も良く、素晴らしホテルでした。
    ただ、建物の老朽化なのか、隣か上階の水洗の音が聞こえるのが気になりました。

グランドホテルニュー王子 2017年07月12日 15:30:15

また大変お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
    なかなかないタイプUPですが、嬉しいお言葉ばかりでご満足頂けたようで幸いでございます。
    はやり広々としていたほうが、ゆっくりお寛ぎ頂けますし気持ちも良いですよね。
    しかし、水流の音に関しましては期待に添えることが出来ず、申し訳御座いませんでした。
    当ホテルは今年で18年目に入り、老朽化が目立つようになりました。
    時間はかかりますが、徐々にリニューアルをさせて頂いている最中でございますので、それまでご不便をお掛けしますがご理解の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またmazd様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    有難うございました。

投稿者さん 2017年06月29日 06:37:52

6月20日から一泊お世話になりました。今回は殆ど素泊まりに近かったのでホテルライフを楽しむことが出来ずに残念でした。朝食のバイキング席上で、アジア?からのお客に「日本人は珍しい」と言われたことが印象に残っています。確かに、周りは韓国や台湾からの観光客ばかりだったように感じました。殆ど苫小牧駅前に建つノッポのシティホテル、廊下や客室の清潔感から設備のメンテナンスまで、申し分なしと感じました。

グランドホテルニュー王子 2017年07月12日 15:05:35

また大変お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルは新千歳空港から車で約30分と利便性が良いので、海外のお客様が多くお泊りになられることが多いです。
    近年では毎日、航空関係の海外の方の宿泊や、今の時期だと韓国のゴルフのお客様が多いですかね。
    苫小牧の展望台より高い為、最上階のレストランや上層階の客室からの眺めは人気となっております。
    客室数が多い分、清掃やメンテナンスは特に気をつけている部分ではございますので、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
    また、苫小牧にお越しになる際にはぜひグランドホテルニュー王子をご利用下さいませ。

【早期予約プラン】予定が30日前までに決まったら!早割30☆ 朝食付
    【喫煙スタンダードツイン】

tani5051さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2017年06月19日 15:57:38

朝食がおいしい。
    館内に売店やレストランがあって便利。

グランドホテルニュー王子 2017年07月12日 14:42:39

お褒めのお言葉、有難うございます。
    朝食はリニューアルして種類も増え、宿泊の1つの楽しみになって頂ければ幸いでございます。
    売店では焼きたてパンやケーキ、北海道の有名メーカーのお土産をたくさん揃えていますので、空港でお土産を購入しなくても心配ありません。
    レストランはバイキング・和食・中華・洋食と専門レストランがある苫小牧のホテルは当ホテルのみとなっておりますので、ぜひ色々な自慢の料理をお楽しみ下さいませ。
    またtani5015様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月13日 17:37:14

ほっきカレーを美味しく頂きました。

グランドホテルニュー王子 2017年07月12日 14:18:40

ご返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
    当ホテルは朝食時に、「苫小牧名産のホッキをお客様に味わって頂きたい」と幅広い年代の方が大好きなカレーをシェフから直接お客様へお渡しさせていただいております。
    オーダー制になっており、注文が入ってからホッキをバターで炒めて提供しておりますので、少々お時間を頂く場合もございますが、朝からペロリと食べれてしまうサイズなので人気メニューです!
    また機会があり苫小牧にお越しの際は、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年06月13日 17:36:33

以前、空港からのバス停がホテル前からなくなったので残念です。

グランドホテルニュー王子 2017年07月12日 09:55:42

また大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
    ご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
    空港行きのシャトルバス停は運行上の問題で場所が変わりましたが、ホテルの駐車場前になった為、徒歩でも1分かからない位置に変更となりました。
    お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月13日 17:34:21

問題なし。良かったです。

グランドホテルニュー王子 2017年07月12日 09:49:56

また大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠に感謝申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    最後になりましたが、ご返信が遅れました事、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月13日 17:32:45

フロントの対応も非常によく良かったです

グランドホテルニュー王子 2017年07月12日 09:05:54

また大変お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    有難うございます。
    これからもお客様に愛される苫小牧No.1ホテルとしてスタッフ一同、日々成長していきますので、今後共ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    最後になってしまいましたが、ご返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

【禁煙シングル】

19916151さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

19916151さん [40代/男性] 2017年06月01日 15:26:45

苫小牧での宿泊では、よく利用しています。

グランドホテルニュー王子 2017年07月12日 08:53:17

数ある中からいつもグランドホテルニュー王子をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、大変お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
    ご返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    苫小牧に足をお運びの際には、「グランドホテルニュー王子ではないと嫌だ」と思って頂けるように日々精進して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

kiyo_ogaさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

kiyo_ogaさん [50代/男性] 2017年05月08日 20:53:15

ここのホテルは本当にお客思いのサービスをしてくれます。なので苫小牧ではいつもここに泊まるようにしています。とにかくスタッフの心遣いが良いです。

グランドホテルニュー王子 2017年05月11日 15:06:00

いつもグランドホテルニュー王子をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを心がけ日々努力して参ります。お客様からのこうしたお声が私共スタッフの励みとなりますので、今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
    次回またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月11日 00:47:48

施設は大変綺麗でした。雪が沢山降った日で遅めのチェックインだったので施設内でゆっくりしようと思ったのですが、レストランのクローズもルームサービスの終了も間に合わずがっかりでした。
    あまりニーズがないのかもしれませんが、23時くらいまでルームサービスがあったらと思いました。

グランドホテルニュー王子 2017年05月11日 15:02:30

この度はグランドホテルニュー王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
    返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
    レストランのクローズ時間とルームサービス終了時間に関してですが、貴重なお声として今後の検討事としてお預かりさせていただきます。
    次回、またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

maruchimarunouchiさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

maruchimarunouchiさん [50代/男性] 2016年11月24日 09:39:15

値段の割に良い。朝飯の時間が早ければもっと良い。

グランドホテルニュー王子 2017年05月11日 14:58:36

この度は、グランドホテルニュー王子をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
    朝食時間に関してですが、6月~10月は6:00オープン、その他の月は7:00オープンとさせて頂いております。
    もし、ご出発が早いのであれば事前にお申し付け頂ければテイクアウトのサンドイッチBOXをご用意する事も可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    この度のご利用並びにご投稿有難うございました。

【早期予約プラン】予定が14日前までに決まったら!早割14☆ 朝食付

投稿者さん 2016年11月11日 03:00:47

とても綺麗なホテルです。
    立地としては、苫小牧の駅から遠くも無く近くも無く。ですが、徒歩圏内ですので、全く心配はありません。
    近くに、セコマ(北海道の有名コンビニ)があるので、飲み物などを入手する事が可能です。
    朝ご飯会場の場所は、少し分かりにくいので、気を付けてください。
    肝心のお料理は、オーダーをしてから作ってくれる本格派で、楽しむことが出来ます。
    外国の方も多く宿泊していました。

グランドホテルニュー王子 2017年05月11日 14:53:08

この度はグランドホテルニュー王子をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
    返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
    当ホテルより徒歩3分圏内に2件のコンビニ(ローソン、セイコーマート)がございます。
    当館の売店【ナナカマド】にもお飲み物や北海道のお土産、焼きたてパンなども販売しているので次回ぜひご利用下さいませ。
    朝食会場の場所についてですが、一目でわかるように案内板を入口に立てさせて頂きました。
    シェフにオーダー式のお料理は「出来立ての美味しい料理を食べてもらいたい」という思いから種類は限られますが提供させて頂いております。
    今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
    今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 苫小牧の夜景で2人の思い出話に花を咲かせるプラン
    【コーナーツイン】

マーク7510さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2016年11月07日 12:48:21

別件で1Fに用事が有り、何回目かの宿泊です。
    シティホテルとビジネスの中間的な感覚。
    全体に古くコスパははっきり言って悪く感じます。
    今回は1Fラウンジの対応が今一でした。

グランドホテルニュー王子 2017年05月11日 14:42:00

この度は苫小牧に数有るホテルの中から私共グランドホテルニュー王子をお選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご利用に際しまして、貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
    返信が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
    1Fラウンジの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    昨年より徐々にではありますが、ホテルの改革(宿泊料金の見直し、プランの最新化、客室備品の見直し、壁紙の張替え、従業員の教員、料理内容の充実化など)を行ってる最中でございます。
    今後ともお客様に長くご愛顧いただけるよう努力して参りますので、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年06月02日 22:41:43

部屋も広く綺麗ですね。
    朝食も美味しいのでオススメです。
    窓が開けられると最高です。

2016年04月
    グランドホテルニュー王子 2016年06月04日 12:05:52

この度はグランドホテルニュ-王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
    お褒め頂いた朝食ですが、6月25日よりメニュー内容・設備のリニューアルを予定しております。更なるご満足を頂けると思いますので、次回御利用の際には是非、ご堪能下さい。
    また、ご指摘頂きました窓でございますが、高層階が危険な為、全て開放不可とさせて頂いております。お客様の安全が第一ですので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
    これからも、お客様に喜ばれる安心・安全なホテルを目指し精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

グイッとお部屋で一杯♪苫小牧の晩酌セット付プラン☆ 朝食付
    【高層階シングル】

けろよん4928さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

けろよん4928さん [40代/男性] 2016年05月27日 19:32:46

久しぶりに(おそらく10年くらいぶり)泊まりました。さすがに時の流れの分、諸所直しているとは思いますが老朽化は否めないところです。
    今回は少しお値段高めの高層階を指定しましたが、高いところにいるせいかシャワーのお湯の出がほとんど無く、ほぼ行水で身体を洗うこととなりました。もちろんお風呂のお湯張りも何時間掛かるか分らず張る気力すら出来ません。
    サービス、料理については辛口で申し上げますが、対面のビジネスホテルとあまり変わりなく決して良いものとは感じませんでした。
    本来、申し込んだ値段では泊まれない所で宿泊させて貰えるので楽しみにしていましたが残念の心残りばかりの宿泊でした。
    悪い話ばかりで申し訳ありません。現時点で良いところは思い浮かびません。
    駐車場代がサービスになった分とフロントの対応の良さでサービス4にしました。

2016年05月
    グランドホテルニュー王子 2016年06月04日 12:17:05

この度はグランドホテルニュー王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お返事が遅れ、誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました設備等に関しましては、オープンから16年が経ち、経年劣化は否めず、随時リニューアルしている段階でございます。お客様には何かとご不便な点もあるかとは存じますが、今後の検討課題として取り組んでおりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
    従業員一同、更なるサービスの向上と安心・安全なホテルを目指し精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【高層階シングル】

19772485さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

19772485さん [30代/男性] 2016年02月28日 17:09:33

朝ごはん最高です!

2016年02月
    グランドホテルニュー王子 2016年03月04日 20:11:20

いつも、ご利用有難うございます。
    お客様のありがたいお言葉に満足せず、今後も朝食の品質アップ・サービスの向上に努め、より安心・安全なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【早期得割/さき楽】■30日前・ポイント5倍■朝食付

投稿者さん 2016年01月15日 08:36:43

部屋の広さと食事は満足です。あとはバストイレの古さとアメニティの充実が良くなれば良いと感じます。ドライヤーの備え付けもなんとかなりませんか。

2016年01月
    グランドホテルニュー王子 2016年01月17日 13:03:15

この度はグランドホテルニュ-王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。お客様から頂戴するお声は、大変貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。今後とも何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    この度のご宿泊並びに貴重なご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】■出張応援①■シングル素泊り
    【喫煙シングル】

あゆみん0428さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

あゆみん0428さん [20代/女性] 2016年01月01日 19:47:21

少しお高いと感じました。

2015年12月
    グランドホテルニュー王子 2016年01月07日 14:03:11

この度はグランドホテルニュ-王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
    頂いたお声をもとに今後のプラン作りに活かして参りたいと思います。

【朝食サービス】■VOD見放題ビジネス応援プラン■