グランドホテルニュー王子 クチコミ・感想・情報

グランドホテルニュー王子

グランドホテルニュー王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 23:07:20

少し古さを感じましたが、清掃が行き届いている広いお部屋でとても快適に過ごせました。空気清浄機など感染防止もしっかりでした。
    最上階で苫小牧の景色を眺めながらいただける朝食はビュッフェの種類も豊富でとても美味しくて素晴らしかったです。
    地元の方々に愛されている素敵なホテルでした。

【喫煙スタンダードシングル】

akagaraさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2021年03月19日 23:06:40

いつもは、駅前にビジネスホテルを利用していましたが、今回、会社の出張旅費でも泊まれる金額のプランがあり始めて利用させてもらいました。
    シングルでの予約でしたが、ホテル側の都合で、ツインの部屋に変更になりました。部屋も広く、11回だったので眺めも良く、港も眺められる部屋でした。王子製紙グループのホテルということで、設備は古くなりつつありましたが、綺麗に手入れされていました。

投稿者さん 2021年02月24日 05:59:59

急な出張で利用しました。部屋はきれいで、暖房器具の音も比較的静か、さらに湯量も十分であっという間に浴槽が一杯になりました。素泊まりでしたが快適にすごせました。

【期間・室数 限定】2020年度バーゲンプラン 素泊り

KATCHIさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

KATCHIさん [50代/男性] 2021年02月15日 15:29:00

フロント、レストランともにスタッフの皆さん笑顔で迎えていただきました。宿泊客も少なく大変だと思いますががんばってください。

【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年02月01日 03:44:42

チェックアウトが11時というところにひかれて予約しましたが、何もかも最高でした!
    親子3人和室でのんびり
    お風呂、トイレ、洗面所が別
    メニュー豊富な朝食
    スタッフの対応が丁寧
    本当にこのお値段で良いのっ?と思うくらい、全てのサービスが行き届いてました。

【和室】朝食付
    【和室】

miliyaloveさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

miliyaloveさん [50代/男性] 2020年12月23日 03:44:05

苫小牧といえばホッキカレーらしいのですが、朝食に少ないながらも一品にあったのはよかった!

【ポイント5倍】【スタンダード】■ビジネス・出張応援プラン■朝食付
    【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2020年11月23日 17:54:10

立派なシティホテル

投稿者さん 2020年10月20日 09:51:50

市内に住む長男に会うために二泊で予約しました。15階の部屋は広く、大型ベットで寝心地・市内や港湾等周囲の見晴らしもよく、朝食も鮭・タラコ・北寄カレー等地物の名産もあって、おいしかった。
    部屋にマグカップ類があればよかったのだが、コーヒー好きなので持ち込んだドリップコーヒーを緑茶用の湯飲みに点てて飲みました(笑)。
    歯ブラシの質がもう一つと感じました。晩と朝に使用するとブラシ部分が大分広がってしまいます。折角のシティホテルです、1グレイド上のものにしていただけると幸いです。お世話になりました。ありがとうございました。

【禁煙デラックスシングル】

YORORINKOさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

YORORINKOさん [50代/男性] 2020年09月29日 12:09:10

2回目の宿泊です。
    GOTO適用後の価格ではありますが、この価格でこのような素敵な部屋に、朝食付で
    宿泊できて大満足でした。

コーナーツインのため、2面に大きな窓があり、眺望は満点。
    たまたまですが、夕陽に大きな虹が見えました。

朝食会場は、4連休でもあったため、幾分「密」気味でしたが、問題ありませんでした。
    料理も、目新しい素材はなかったものの、ひとつひとつの調理が丁寧になされていて、
    とてもおいしくいただきました。

従業員の皆さまのサービスも、落ち着いていて、安心して泊まることができました。

また、道内旅行の際にはお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2020年09月22日 22:25:56

非常に部屋が広々していたのと、本格的なホテルであることに驚いた。
    何も知らずに申し込んでいる私に問題があるが、身分不相応と思えるほど。
    また使いたいとは思うのだが、次の点で気になった。

・普段出張などで使っているホテルと比べて、ベットの幅が25%ほど狭い。なんか病院の診療台のようだった。
    ・朝食がご飯を食べる。と言うよりは、非常に上品なもので、朝をしっかり撮りたい自分には、カレーで食べるなどの
    工夫が必要だった。また、食器がよく切れたり、ご飯を盛っていただけるようだが、係員がいなくなる。そこで列が
    できて妙な密状態が出来上がる。また、係員がたくさんいるが、その割に補充が遅い。さらに周りを見ないでこまめに
    動くので食事を盛っている人にぶつかりそうになる。さらに、食事中の表示を一日目はもらったが、二日目はもらえなかった。
    そのため食事が途中なのに下げられた。もう食べる気が失せたのでそのまま帰った。

イメージが非常に高レベルなのにもったいない気がしました。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年09月14日 16:01:55

流石グランドホテルニュー王子朝のバイキングも美味しかったです、

r32-skyさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

r32-skyさん [40代/男性] 2020年08月24日 16:55:08

部屋からの眺めが開放感があります。朝食はブッフェ形式でしたが、すべて小皿にラップがかかった状態で置かれてあり、十分な対策が施されていました。配膳係りの方が親切でよかったです。コロナ禍で大変でしょうが、今後とも応援したいホテルです。

【禁煙デラックスコーナーツイン】

KENJI0445さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

KENJI0445さん [50代/男性] 2020年07月27日 08:37:18

夕食のレストランの料理が非常に美味しかったです。立地も良くとても便利なホテルです。

【期間限定】 最上階レストランのスペシャルディナー付き夏プラン 朝食付き
    【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年02月03日 21:15:24

今回Liveでの遠征にこちらのホテルを利用させていただきました。
    Liveハウスからも近く最上階からの景色も最高で素敵な夜を過ごすことが出来ました。
    また利用したいです。

【喫煙高層階シングル】

ゆっこ8234さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

ゆっこ8234さん [50代/女性] 2019年11月09日 15:32:00

今回かなり安い値段で宿泊でき大変満足でした。昔の場所にあったレストランのアイスクリームが本当に美味しかったので、あの頃の味を再現してほしいです。

【早期予約プラン】予定が60日前までに決まったら!早割60☆ 朝食付
    【禁煙シングル】

jack3411さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年09月23日 09:58:58

バイクのツーリングで利用しました。バイクは軒下に停めさせてもらえました。夕食はホテル内のレストランで中華をいただきましたがホテルのレストランにしては格安な料金の上に宿泊者割引きで5%オフになりました。味も良かったです。朝食会場も眺めがよく料理も鰊の酢の物や地元野菜のサラダなど種類も豊富でおいしかったです。

投稿者さん 2019年07月03日 09:11:27

会社の出張で初めて利用しました。通常は会社の部長クラスしか利用できない宿泊料金との噂を聞いていましたが、今回格安の宿泊費で泊まることができ、ラッキーでした。また機会があれば宿泊したいです。

グランドホテルニュー王子 2019年07月11日 16:18:10

このたびはご利用ありがとうございます。又ご利用いただきますようお待ちしております。

【早期予約プラン】予定が30日前までに決まったら!早割30☆ 朝食付

投稿者さん 2019年06月28日 11:37:17

皇室の御利用があったのもうなずける清潔さと品質で、対応も丁寧、親切で快適であった。
    朝食も美味しかった。
    部屋の風呂も手狭感はないが、大浴場があると尚良いと思う。

グランドホテルニュー王子 2019年07月02日 13:19:29

ご利用ありがとうございます。
    ご意見を参考にいたします。

グイッとお部屋で一杯♪苫小牧の晩酌セット付プラン☆ 朝食付

投稿者さん 2019年04月21日 17:48:27

おもてなしの心を感じました。今回は仕事で利用させて頂きましたが、プライベートでゆっくり、家族で宿泊してみたいと思うホテルでした。

グランドホテルニュー王子 2019年04月30日 12:52:43

このたびのご利用ありがとうございます。次回のご利用は是非ご家族の皆様ご一緒にお越しいただけますようお待ちもうしあげております。
    総支配人

【ポイント5倍】■スタンダードビジネス・出張応援プラン■ 素泊り
    【モデレートツイン】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2018年07月01日 21:29:37

料金は高めですが、部屋と朝食のレベルを考えると納得。
    長いバスタブは足を延ばしてゆったり入れるし室内も落ち着けます。
    朝食は絶対食べなきゃ損と言えるレベルでした。

【大特価】☆流れ星☆気まぐれプラン☆朝食付
    【モデレートツイン】