グランドホテルニュー王子 クチコミ・感想・情報

グランドホテルニュー王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月31日 13:14:30

時間も長く駐車場も無料でとってもお得なプランでした。この値段とは思えないほどお部屋もサービスも素晴らしかったです。苫小牧に行く際には毎回こちらのホテルに泊まりたいです!

2009年11月
グランドホテルニュー王子 2009年12月31日 22:06:22

この度はグランドホテルニュー王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。カップルの方に素敵な時間をお過ごしいただけますようこれからもお二人のために充実したプランをご提供していきたいと思っております。どうぞご注目ください。来苫の毎のお越しを心よりお待ち申し上げます!

【カップル】■24時間ステイ&駐車場無料■
【プチダブルルーム素泊り】

投稿者さん 2009年12月23日 15:48:04

「喫煙ルームに空気清浄機があれば」と要望させて頂きましたが、今回の滞在では、用意されていて感激しました。喉の調子が悪く加湿器があればとの要望にも対応して頂き、スタッフ殿のきめ細かなサービスに大満足です。おかげさまで、翌日、喉は絶好調でした。また宿泊したいと思います。

2009年12月
グランドホテルニュー王子 2009年12月23日 22:38:46

いつもグランドホテルニュー王子をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
以前にこの欄を通じてお寄せくださいましたご要望につきましては、私共からの返信にてお約束いたしましたとおりご用意させて頂いた次第でございます。加湿器もお役に立てまして幸いです。
お客様から頂いたお声はサービスの日々向上を目指す上での指針として、可能であることは即座に反映させております。
私共はお一人様のご意見に真摯に向き合うことで、多くのお客様のご満足に繋がるものと信じております。これからもご意見・ご感想をお寄せいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期割引】■3週間前・ポイント3倍■

投稿者さん 2009年12月20日 17:29:29

今までは同グループのプラザは利用していました。今回初めてグレードアップした本ホテルに宿泊しましたが、とにかくキレイで特にバスの大きさには満足でした。
ただ気になるのは、各所に静電気除去パットが付いてないので、その点だけはやや不快な思いをしました・・・

2009年12月
グランドホテルニュー王子 2009年12月22日 23:26:45

この度のグランドホテルニュー王子のご宿泊、並びに姉妹館プラザホテルニュー王子への日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。
湿気対策を施すことで、特に冬場は静電気害を誘発してしまい、この点でご不快な思いをされてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後、解消に向けて対策を講じてゆかなければならない検討課題として、貴重なご意見をお預かりさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
これからもホテルニュー王子を姉妹館共々よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月19日 16:06:51

苫小牧の出張時は必ず利用させて頂いています。今回はシークレットプランでとてもよい部屋で満足でした。できたら朝食がついていたらなぁと思います。従業員みなさんも親切丁寧で気持ちよいホテル生活でした。また利用させてもらいます。厳しい世の中ですが頑張って下さい。

【室数限定】■ミステリープラン■

2009年12月
グランドホテルニュー王子 2009年12月19日 23:42:17

出張でご来苫の毎のグランドホテルニュー王子のご利用、誠にありがとうございます。
これまでのご予約経路とは違ってこの度は初めてのインターネットサイト経由ですね。
お部屋タイプや特典の選択に関しましてはこちらの方が種類も豊富で、今回のように若干遊び心を感じて頂けますようなプランも用意しております。楽しんでご満足頂けましたら幸いでございます。
尚、御朝食に関しましてはご案内差し上げられず申し訳ございませんでした。
私共はお客様の様々なご要望に対しお応えする用意がございます。プランに朝食のご案内が無かった場合でもチェックイン時に係りにお申し付けくださいましたら、お待たせすることなく変更させて頂きます。
今後も何か不足をお感じになるような事がございましたらお気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
末筆ですが、私共に対する励ましのお言葉をありがとうございます。お客様の今後益々のご健勝をお祈りいたします。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】■ミステリープラン■

投稿者さん 2009年11月30日 18:04:30

11/20日に泊まりました。
「いつもはビジネスホテル利用ですが、同程度の料金で今回は苫小牧随一の本格的ホテルに泊まれたので、満足度は高い。また利用したい。」
と宿泊した本人が言ってました。

2009年11月
グランドホテルニュー王子 2009年12月05日 00:53:09

この度のご予約、並びにお仲間様のご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルは館内にレストランや売店を始め充実した施設を持ち合わせており、飽くことなくご利用続けていただけることと思います。
ぜひこれからもお泊り頂いて満喫していただきたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました。ご宿泊くださいました方にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2009年11月30日 17:59:36

11/20日に泊まりました。10月に続いてのリピート宿泊です。
ホテルのグレードに照らして明らかにお買い得料金なので、5Fなので窓の外にプールの屋根がかかっていて見晴らし悪しとか、そんなことは気にしません。
機会があったらまた利用したいです。

2009年11月
グランドホテルニュー王子 2009年12月05日 00:47:29

10月に続いてのリピートご宿泊、誠にありがとうございます。
窓からガラス屋根越しにご覧いただきました4Fのスポーツ施設「OJIUM」のプールは只今、オープン10周年記念でご宿泊のお客様用お値段は通常の半額でお使いいただけるようになっております。
またご利用くださいます機会がございましたらいかがですか?スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム素泊り】

GOLD9917さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

GOLD9917さん [40代/男性] 2009年11月30日 13:29:08

今回、初めて利用しました。立派なホテルで今回の価格から考えると何も申し分御座いません。また、利用したいと思います。

2009年11月
グランドホテルニュー王子 2009年12月05日 00:35:48

初めてのグランドホテルニュー王子のご利用、誠にありがとうございます。
「苫小牧のランドマーク」と呼ばれる当ホテルで御座います。価格だけでなく、これからも皆様に愛され続け、お使いいただけるプランをご提供できますよう精進して参る所存で御座います。
またご利用くださいます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月24日 12:41:18

苫小牧唯一のシティホテルであるグランドホテルニュー王子に5510円で泊まれるなら、文句ありません。激戦地札幌並の安さで、苫小牧でも泊まれとは、大変助かります。

2009年10月
グランドホテルニュー王子 2009年11月28日 21:47:07

平素よりグランドホテルニュー王子をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今年の5月に節目のオープン10周年を迎え、これまでの感謝とこれからのご愛顧をお願いする気持ちを込めまして特別プランをご用意させて頂きました。
フェリーで来道される方には最適で、札幌よりもはるかに空港に近く、お部屋から太平洋を望むこともできる私共、グランドホテルニュー王子を今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月26日 17:30:20

ロケーション、朝のバイキングのメニューも良く快適でした。
少し要望を投稿させていただくと私は7階に宿泊しましたが、お湯の出方が若干悪い感がありました。
しかし、全体的にはとても満足の行くホテルだと思います。
また、苫小牧に滞在する際はよろしくお願いします。

2009年09月
グランドホテルニュー王子 2009年09月27日 21:14:35

平素よりグランドホテルニュー王子をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
お調べいたしましたところ、今回は10階にご滞在いただいておりました。お湯の出につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早速調査し、問題箇所が発見されればすぐに改善いたします。ご指摘ありがとうございます。
普段より施設点検は欠かさぬようにして設備の維持に努めておりますが、お客様からのお声で気づかされる所もあります。
これからもお気づきの点がございましたらばご指摘くださいますようお願い申し上げます。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【早期割引】■1週間前・ポイント2倍■

投稿者さん 2009年09月23日 21:28:13

両親・子供二人と私達夫婦で利用させていただきました。和洋室なのにこの値段はとても安く、もちろん部屋も綺麗でお風呂も広いし、トイレ・洗面もとても綺麗で、大変満足!!の一言です。また、スタッフの方の対応もとても親切丁寧でした。

2009年09月
グランドホテルニュー王子 2009年09月25日 21:00:33

この度はご家族でグランドホテルニュー王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用くださいました和洋室は低層階の為、私共自慢の高層階からの眺望はありませんが、デラックスコーナーツインのお部屋の広さに加えて更に和室もついて、ご家族でお寛ぎいただくには当ホテルで最も適したと言えるであろう特別な一室であります。幾世代の方にも同室していただける使い勝手の良さは、各部屋タイプ中でも一番かもしれません。
これからもご家族でご利用くださるお客様に向けて、ご満足いただける充実したプランをご提供してゆきたいと考えております。
またの皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

【秋のゴールデンウィーク】◆おでかけ応援プラン◆
【和洋室】

投稿者さん 2009年08月26日 21:42:07

出張で利用させて頂きました、アメニティはいつも持参しているので、このプランは魅力的でした。
とってもキレイなお部屋で立地もいいし、値段も嬉しい価格でした。
また利用したいです。

【室数限定】◆ご自宅からアメニティ持込みでエコプラン素泊り◆

2009年08月
グランドホテルニュー王子 2009年08月27日 23:34:24

エコプランへのご賛同にも重ねて御礼申し上げます。
旅慣れた方の中にはお客様のように御自身のお使い易いトラベルパック等をお持込みになられる場合も多くお見受けすることから、私共といたしましてはそのような方に清掃時に使用・未使用に拘らず交換するお部屋に備えるアメニティ類に掛かる経費の還元と室料の一部を還元することで、環境問題に対するご理解を分かち合う感謝の意を表したつもりであります。
今後も一企業として環境問題を取り組み課題として捉え、形に表せるよう努めて参る所存であります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月28日 00:29:37

苫小牧の宿泊ならここと決めているくらいお気に入りです。
連泊だったのですが初日、廊下と部屋に湿布のような匂いが残っていたのが気になりました。
二日目部屋に戻ったときには匂いは消えていたのでよかったです。
他は 言うことなし大満足です。

最終日は 朝食をルームサービスでいただきましたがとても美味しかったです。
苫小牧にくるときは また利用させてもらいます。 毎回楽しみです。

2009年07月
グランドホテルニュー王子 2009年08月01日 00:01:26

御来苫の度に私共をご贔屓にしてくださる大切なお客様に、消臭しきれなかった匂いの為にご不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳なく思います。大変失礼致しました。
次に御来苫される際にも当ホテルにお越しいただけると伺えまして胸を撫で下ろしておりますが、今後はこの度のようなことが無いよう万全を期することをお約束いたします。
毎回楽しみにお越しくださるご期待に沿えるべくスタッフ一同気を引き締め直してお迎えいたします。
心より次回のお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】◆夏先取り大バーゲン◆

投稿者さん 2009年07月09日 23:38:57

ミステリープランを選択しましたが、ツインの角部屋を引き当て、大変満足しています。有難うございました。夜景を見ながら湯船に浸かり、疲れも癒されました。16階で飲んだカクテルも格別でした。苫小牧に行く機会がありましたら又宜しくお願いします。
追伸)部屋に置いてあったラーメンの割引券を使って新千歳空港で美味しいラーメンを食べて帰りました。

2009年07月
グランドホテルニュー王子 2009年07月12日 23:55:28

お引き当てられましたデラックスコーナーツインルームはスイートルームに次ぐグレードの、当ホテルが自信を持ってお客様にお勧めしております優雅な寛ぎのひとときをお約束できる自慢のお部屋でございます。
お疲れも癒されてご満足していただけましたことを嬉しく思います。ぜひまたこのプランに挑戦してみてください。仮にデラックスコーナールームを再び当てられれば四つの方角にあるそれぞれで趣を異にした景色がまた新たな癒しをご提供できることと思います。
そして、千歳空港内の「王華」のご利用にも重ねてお礼申し上げます。
製麺からホテル仕上げの逸品でありまして、ホテル内売店ではおみやげ用としても扱っております。よろしければ次回お越しの際には苫小牧みやげとしていかがでしょうか。

【1日5室限定】■ミステリープラン■

投稿者さん 2009年06月19日 22:02:35

6月18日に宿泊いたしました。
さすが苫小牧最高ランクのホテルです、シングルルームでも十分な広さでした
急な出張でしたが、宿でゆっくり出来るのは最高でした。
私は風呂はお湯につかる入り方ですが、普通ホテルの部屋では漬かれませんが
ここの風呂は良いです。
朝食のバイキングも種類が豊富で季節のほっきカレーまで有りました!
おもわず食べ過ぎました。

2009年06月
グランドホテルニュー王子 2009年06月22日 23:54:06

「苫小牧最高ランクのホテル」と認知していただけておりますことを光栄に存じます。
このお言葉を頂くことに恥じない施設環境とサービスをもってこれからもお客様をお迎えしなければならないと気を新たにさせていただきました。
また、朝食バイキングについてのご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
「おもわず食べ過ぎ」てしまわれたとは普段表に出ることのない職人気質の調理師達も大変喜んでおりました。ありがとうございます。
次回の苫小牧への出張の際もぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】◆夏先取り大バーゲン◆

投稿者さん 2009年06月10日 14:25:54

いつも出張の際は利用しています。
安心して宿泊できます。

2009年06月
グランドホテルニュー王子 2009年06月11日 22:35:46

いつもグランドホテルニュー王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に安心してご滞在していただくことが私どもの願いであり、来苫される度にご利用くださることは喜びであります。
また、出張の際のお仕事や旅の緊張感をほぐすお手伝いができるよう今後もお客様のご期待に沿えるサービスを心がけてゆきたいと存じます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

【1日5室限定】 ◆父の日3・9プラン◆

投稿者さん 2009年05月06日 12:12:33

非常に安いのに窓が大きく広い部屋で足が伸ばせるお風呂にも満足しました。
チェックアウトまでのんびりと過ごせる居心地のいいホテルでした。
朝食バイキングは時間が遅かったせいか特にご当地物の品切れもあり
残念でしたが洋食派も納得できる素材も多くあってゆったり楽しめました。
強いて言うと遅着で夕食を最上階のレストランでいただいたのですが
バーという性格もあってか禁煙、喫煙の区別がなく席の灰皿が妙に
気になりました。あえて通路側によけたのでせめて下げてもらえればと
思ったのですが。料理には大変満足したのですがちょっと高めでしたね。

◇◆GW限定!!ビデオ見放題プラン◆◇

2009年05月
グランドホテルニュー王子 2009年05月08日 22:32:02

お部屋では心地よくのんびりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございましたが、
朝食バイキング会場の品切れにつきましてまずお詫び申し上げなければなりません。
ご案内しております時間内では皆様に全てのお料理を選んでいただくことができなければなりませんのに大変失礼致しました。
ただ、ゆったりお楽しみいただけましたことは私共にとって救いであります。
また、最上階スカイレストランでの御夕食時の気の利かぬ対応に恥じ入ると共に重ねてお詫び申し上げます。
「グランビュー」は21:00まではディナータイムとして喫・禁煙席をお選びいただけるのですが、
以降はバータイムとして皆様を区別の無いカジュアルと呼ぶお席にご案内しております。
今後はお客様のご嗜好により注意を払い、
気配りを大切にお迎えいたして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回お越しいただけます際にはお値段にもご満足していただけますサービスを持ちましてお待ち申し上げる所存でございます。

◇◆GW限定!!ビデオ見放題プラン◆◇

投稿者さん 2009年04月19日 20:47:10

前回に続き、今回も同タイプの部屋で
しかも本当に格安で泊まることが出来て
とても快適で嬉しかったです(*⌒∇⌒*)

チェックインの際、名乗るのが
後になってしまったぐらい
先にスタッフの方が用意されていて
ちょっとビックリしました。
ありがとうございますm(_ _)m

ここでオススメされていた
ハスカップの商品ですが
今回初めていただきました。
アイスクリームを食べました。
とても甘くておいしかったです♪

今度は夏になりますが
またお世話になります。
よろしくお願いしますm(_ _)m

☆☆4月 土日限定☆☆ 大特価プラン
デラックスコーナーダブル

2009年04月
グランドホテルニュー王子 2009年04月21日 22:24:39

前回に続き、今回もご満足いただけましたご様子で私共も嬉しく思っております。

ご予約名を仰ってくださる前にフロントスタッフが気づいた事にビックリされたようですが、ご利用くださったお客様のお名前とお顔をできる限り記憶することも職務の一つである私共にとって、お客様のように平素よりご愛顧くださいます大切な顧客の方であれば労せずとも自然と皆存じ上げますよ。
それ程私共はお客様にお世話になっているということですね。
こちらの方こそありがとうございますと申し上げなければなりませんm(_ _)m

そして、早速お召し上がりくださったのですね。ホテルニュー王子特製ハスカップ商品!
アイスクリームは厳選した道産のフレッシュな牛乳と生クリームをたっぷりと使った手造りなんですよ。
お口に合ったようで、お勧めした甲斐があり嬉しい限りです。
ちなみに、ハスカップは苫小牧市の「木の花」であり、名前の由来となったアイヌでは不老長寿の秘薬と云われているのです。

次回お会いしますのは夏ですね。
ご予約確かに承っております。
こちらはお客様がお住まいの地方よりずっと涼しく(寒く?)、避暑地として過ごし易い気候となっている筈です。
その節にはまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

☆☆4月 土日限定☆☆ 大特価プラン
【デラックスコーナーダブル】

投稿者さん 2009年04月03日 21:36:48

苫小牧では、やはり最上質のホテルですね。
館内の中華料理店は料金比較しても大変満足できるものでした。

★☆ホワイトデーカップルプラン特典付☆★
デラックスコーナーダブル

2009年03月
グランドホテルニュー王子 2009年04月05日 21:56:05

日頃よりグランドホテルニュー王子をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
中国料理店「桃苑」をはじめといたしまして館内各レストランはご宿泊のお客様のみならず地元の方々にも多くご利用いただいており、皆様より大変好評を頂戴しております。これも各店舗のそれぞれの専門調理師達が地区一番の誇りを持って取り組んでいる所以であろうと思います。
頂いたお客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

★☆ホワイトデーカップルプラン特典付☆★
【デラックスコーナーダブル】

投稿者さん 2009年04月02日 18:36:53

部屋もとてもきれいでよかったです。
スタッフの方の対応もとてもよかったと思います。苫小牧へ行く際は、ぜひまた利用したいと思います。

【3週間前早割りプラン】 ☆ポイント3倍☆

2009年03月
グランドホテルニュー王子 2009年04月05日 22:02:56

ご滞在にご満足いただけましたご様子で嬉しく思っております。
特に私共宿泊部で最も重点を置いているお部屋の清掃につきましてご感想をお寄せくださいましたことは喜ばしい限りでございます。
苫小牧にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【3週間前早割りプラン】 ☆ポイント3倍☆