グランドホテルニュー王子 クチコミ・感想・情報

グランドホテルニュー王子のクチコミ・お客さまの声

もりちゃん3876さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

もりちゃん3876さん [40代/女性] 2010年12月12日 10:07:17

大変居心地の良いホテルでした。
フロントの方々も皆さん親切で、食事もアメニティも部屋のスペースも
申し分なしでした。
2日間お世話になりました。ありがとうございました!

2010年12月
グランドホテルニュー王子 2010年12月18日 00:39:21

この度はグランドホテルニュー王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子で幸いに存じます。こちらこそありがとうございました!
これからもお客様のご期待に副え続けることのできるホテルである為に、更なる精進をスタッフ一同心がけて、お迎えいたします。
次回のご来苫時のご利用も心よりお待ちしております

【早期割引】■30日前・ポイント5倍■

ヒデ4655さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

ヒデ4655さん [40代/男性] 2010年11月23日 11:03:16

宿泊者にランチバイキングの割引をして欲しい。あの内容で1700円は少々高いのでは?

2010年11月
グランドホテルニュー王子 2010年11月29日 21:20:49

ランチバイキングもお召し上がりくださいまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の方用のお食事割引きは現在、朝食に限っておりますが、ご要望としていただきました貴重なご意見は今後のサービス向上の検討課題としてお預かりさせていただきます。次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

ヒデ4655さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

ヒデ4655さん [40代/男性] 2010年11月23日 11:00:13

飲み物の自販機が少ないので、コンビニで買って行くのをお勧めします。

2010年11月
グランドホテルニュー王子 2010年11月29日 21:19:44

自動販売機のスペースが狭いのは否めませんが、1F売店「ナナカマド(8:30~20:30)」で種類豊富にドリンク類も揃えておりますのでどうぞご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

多忙な旅人さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

多忙な旅人さん [50代/男性] 2010年08月26日 22:30:23

また利用させて頂きました。ツアーの団体が多く朝食会場はほぼ満員でしたが、従業員の方々が熱心に対応しておられ、無事に朝食を済ませることが出来ました。勿論、ホッキカレーを頂きました。次回の出張時にも利用させて頂きます。

グランドホテルニュー王子 2010年08月28日 22:49:34

ご来苫の毎にグランドホテルニュー王子にご宿泊くださいますことを心よりお礼申し上げます。
混み合いました会場で無事にご朝食をお摂りいただけましたことを確認できまして安心いたしました。この夏は苫小牧にも国内外から多くの観光のお客様にお越しいただいて、当ホテルも例年以上に活気付き、この地も知名度が上がったものだと嬉しく感じていたのですが、お客様お一人お一人様へのサービスの質を落としてはならないとスタッフ一同気を引き締めております。この時期のお声を聞かせていただき、ありがとうございます。
また次回のご出張時のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月21日 22:29:45

最高!!
ホテルの従業員の対応が非常に心地よかった。
更に ランク上の部屋に変更頂き、非常に快適な一晩を過ごせました。
ホテル内の中華レストランの味・対応も評価できます。
朝食バイキングの「ししゃも」が焼き方のせいなのか今ひとつだった
ことが残念でした。
機会あったら是非また泊まりたいホテルでした。

グランドホテルニュー王子 2010年07月23日 01:07:40

お客様が快適に心地よくご滞在いただけましたことを伺えますことは私共にとって最高!!のことで誇りに感じます。
ご家族でのレジャー旅行の良い思い出の一つに一役担えることができましたならば本望であり、ホテルに従事する者にとってはこれ以上の喜びはありません。
これからも皆様にご愛顧いただける施設であり続けるためにも一つ、朝食バイキングでの一品につきましてのご意見を更なる改善につながる貴重なご意見といたしまして真摯に受け止めさせていただきます。
またお目に掛かれます機会がございますことを期待しております。

【カップル】■特典いっぱいDXコーナーダブル・ツインプラン■
【デラックスコーナーツイン素泊り】

投稿者さん 2010年07月15日 08:27:40

いつも利用しています。
部屋も広くて綺麗ですし快適に過ごせます。

グランドホテルニュー王子 2010年07月17日 22:12:28

いつも市内に数あるホテルの中からグランドホテルニュー王子を選んでご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますことをこの度のお言葉で確認することができまして安心いたしました。今後とも弊社に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。次回のお越しも心よりお待ちしております。

多忙な旅人さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

多忙な旅人さん [50代/男性] 2010年06月30日 11:59:11

今回もまた利用させて頂きました。ホテル側のご都合と言うことでツインルームに変更して頂き、広い部屋でゆっくりと過ごす事ができました。大変有り難うございました。お風呂が湯船と洗い場が別れていましたので、自宅の風呂場と同様の使い方をする事ができ、大変良かったと思っております。今回も朝食でホッキカレーを頂きました。美味しかったです。全て満足して帰りました。苫小牧の宿泊は必ずここと決めていますので次回もよろしくお願いします。

2010年06月
グランドホテルニュー王子 2010年07月01日 20:50:07

ご来苫の毎に必ずグランドホテルニュー王子にご宿泊くださいますことを心よりお礼申し上げます。
シングルルームが良く売れてご提供数を増やしシングルが不足となった場合や、又はお部屋の空きに余裕がある場合などにいろいろなタイプのルームをお知り頂きたいという思いの意味を込めまして「私共の都合で」という言葉を使い、日頃からお世話になっております大切な顧客の方からタイプアップしてご案内させて頂くことがございます。今回は開放的な造りの美しいデラックスコーナールームをご用意させて頂きました。お気に召して頂けましたご様子で嬉しく思います。また次回もこちらこそよろしくお願い致します。お越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月15日 18:03:30

窓から海が見える光景に感激しました。部屋もお風呂もきれいで、さらに朝食のバイキングもおいしかったです。特にほっきのカレーがおいしくて、朝からがっつり食べてしまいました。

グランドホテルニュー王子 2010年05月15日 22:49:10

平素よりグランドホテルニュー王子をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
居住空間から見渡す海は本当に癒されますね。窓からご覧いただける太平洋の眺望の美しさは当ホテルの自慢の一つです。そしてやわらかさを保つ為にご注文を受けてから焼き上げるホテルニュー王子特製ホッキカレーが、これからも朝食バイキング中一番人気としてお客様の朝にお待ちしております。

【おでかけ応援】◆シングル・ツイン・トリプル・フォース◆

投稿者さん 2010年05月11日 23:33:07

苫小牧に出張したときには何時も利用さて頂くようにしています。今回も心地よく過ごさせていただき満足しています。又次回苫小牧を訪問する時には利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

グランドホテルニュー王子 2010年05月15日 21:49:26

何時もグランドホテルニュー王子をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は心地よくお過ごしいただけておりますことをこの度のお言葉で確認することができまして安心いたしました。広く皆様に私共をお知り頂くことも大切にしておりますが、ご来苫の毎にご宿泊くださいますお客様には心から深く感謝しております。そしてこちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月15日 22:26:42

苫小牧に用事がある際には、いつも利用しています。朝食は、ホッキカレーがとてもおいしいです。レストラン、フロントいずれのスタッフも笑顔がさわやかでとても印象が良いです。また、利用したいと思います。

2010年04月
グランドホテルニュー王子 2010年04月17日 22:34:25

昨年、満を持して登場させましたホッキカレーはおかげ様で朝食バイキングメニューの中ですっかり一番人気の座に定着いたしました。これからも当ホテル特製の自慢の味をお楽しみいただきたいと思います。
そして、私達各セクションのスタッフの笑顔の源になっているものですが、それはお客様を始めといたしまして皆様からお寄せいただく、ご滞在にご満足されたご様子のお言葉によるものであります。この度も励みになるお声をありがとうございます。
またのご利用も心よりお待ちしております。

【バースデー割引】■3月・4月生まれ・ポイント5倍■

投稿者さん 2010年03月15日 14:42:40

とっても広くて素敵なお部屋でした!角だったので大きな窓が2面にあって夜は夜景がキレイだし、昼間はとても明るかったです。
ぜひまたこのお部屋に泊まりたいのですが、楽天から予約の際にお部屋の希望は聞いていただけるのでしょうか?(もちろん予約の際にあいていればですが)
チェックインの際フロントの方の応対もとても親切で、苫小牧に行くときにはこのホテルに決めよう!と思いました。

2010年02月
グランドホテルニュー王子 2010年03月17日 23:59:17

デラックスコーナールームの夜景をご覧いただける浴室と二面の大きな窓のある開放感溢れるお部屋の造りはお気に召していただけましたようですね。
お部屋番号のご希望ですが、このご投稿でご要望をお聞かせいただけましたので、お客様の情報として記録させていただきました。今後のご宿泊の際には今回と同じお部屋をご案内させていただきます!ただ、先に指定の予約が入っていないことが条件となってしまいますが、この点をご理解いただけておりますようで、ありがたく思います。
次回のご来苫時のご宿泊を心よりお待ちしております!

【デラックスコーナーダブル素泊り】

投稿者さん 2010年03月01日 00:23:13

静かな部屋でゆっくりと過ごしました。朝食のカレーが印象的でした。あのカレーはホテルで売っていましたっけ?次回も必ず朝カレーを楽しみたいと思います。部屋も広く快適でした。

2010年02月
グランドホテルニュー王子 2010年03月02日 23:12:35

当ホテル特製のホッキカレーですね。お気に召していただけまして大変嬉しいのですが、残念ながらお土産用としての商品はございません。
焼きたてのホッキの風味とやわらかさを保って販売ができれば、とは私共も思うのですが。
しかし、売店「ナナカマド」では、今時期限定商品中華まんの『北苫(ホット)饅頭』と通年でホッキの珍味や北寄魚醤を扱っておりますので、よければ次回にお求めになってみてください。
カレーはお越しくださる際のお楽しみとしていただきたいと願います。
次回のお越しを心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2010年03月01日 00:19:41

苫小牧で一番良いホテルと聞いて、今回利用しました。皆さん親切で対応も良く気持ちよく滞在することが出来ました。次回もまた利用させていただきます。

2010年02月
グランドホテルニュー王子 2010年03月02日 22:40:33

私共は「苫小牧のランドマーク」と呼ばれることに恥じない、施設環境の整備とサービスのご提供を方針にお客様をお迎えするよう心掛けております。
気持ちよくご滞在いただけましたことは何より幸いに存じます。
次回のご来苫時もぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月01日 00:16:35

苫小牧に行った時には、何時も利用させて頂いています。今回は上層回の広い部屋でゆっくりと過ごしました。朝食のホッキカレーが大変美味しかったので、一日の良いスタートを切ることができました。また利用します。

2010年02月
グランドホテルニュー王子 2010年03月02日 22:27:36

水揚げ日本一を誇る苫小牧名産のホッキをシェフが目の前で焼き上げてお出しするホッキカレーは、当ホテルでも朝食バイキングメニュー中の一番人気でございます。
美味しくお召し上がりいただいて、一日の良いスタートを切るきっかけになれましたのは大変嬉しいことであります。
次回もぜひご堪能くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム朝食付】

もみじだいさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

もみじだいさん [50代/男性] 2010年01月31日 16:11:44

1/27~シングルに2泊・・4年ぶりの訪問です。
部屋は11階禁煙フロアにしていただくことができました。
ゆったりとした部屋と快適なベッド、リラックスできる広めのバスタブ・・と仕事の疲れを癒やしてくれます。
オフシーズンならでは・かも知れませんが・とても静かな雰囲気でした。

朝食バイキングは2日とも洋食系でいただきましたが、都度注文してから出てくる‘ホッキ貝カレー’は絶妙な甘みとコクがあって・朝食後にも「余韻」を楽しめる感じで・特にお勧めです。

仕事の関係でしばらく訪問の機会がなかったのですが、これからまた利用させていただきます。

2010年01月
グランドホテルニュー王子 2010年02月02日 00:26:07

4年ぶりのグランドホテルニュー王子のご宿泊、誠にありがとうございます。
お久しぶりでございました。
お仕事のお疲れを癒すお手伝いができておりましたならば、私共にとって最も喜ばしいことであります。
この時期は確かに夏季のゴルフツアー様などがなく個人旅行のお客様が多い為、ゲストフロアは比較的静かな環境かもしれません。
しかし、オンシーズンでも個人様と団体様のフロアを分けるなどの配慮を欠かさないよう気を付けておりますのでご安心ください。

また、朝食バイキングへのご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ホッキ貝は調理して時間が経つと硬くなってしまうので、お言葉の通りお客様よりリクエストを頂いてからシェフが生のものを焼いてお出ししているのです。美味しくお召し上がりいただけましてレストランスタッフも喜んでおりました。

4年前に比べてフロントスタッフの顔ぶれも若干変りましたが、これからまたどうぞよろしくお願い致します。
次回からのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【年末年始の出張に!】◆大特価出張応援プラン◆

投稿者さん 2010年01月26日 14:48:26

とても広くてゆったりした気分になれました。景色も良かったです。

デラックスコーナーダブル素泊り

2010年01月
グランドホテルニュー王子 2010年01月29日 20:25:53

居住空間から見渡す海は本当に癒されますね。デラックスコーナールームの窓からご覧いただける太平洋の眺望の美しさは、この「24時間ステイ」プランをお使いくださるお客様から最も多くお聞かせいただくお言葉であります。
またお二人でお越しいただければ、と思います。心よりお待ち申し上げます。

【デラックスコーナーダブル素泊り】

投稿者さん 2009年12月31日 13:14:30

時間も長く駐車場も無料でとってもお得なプランでした。この値段とは思えないほどお部屋もサービスも素晴らしかったです。苫小牧に行く際には毎回こちらのホテルに泊まりたいです!

2009年11月
グランドホテルニュー王子 2009年12月31日 22:06:22

また、ご感想もご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。カップルの方に素敵な時間をお過ごしいただけますようこれからもお二人のために充実したプランをご提供していきたいと思っております。どうぞご注目ください。来苫の毎のお越しを心よりお待ち申し上げます!

【プチダブルルーム素泊り】

投稿者さん 2009年12月23日 15:48:04

「喫煙ルームに空気清浄機があれば」と要望させて頂きましたが、今回の滞在では、用意されていて感激しました。喉の調子が悪く加湿器があればとの要望にも対応して頂き、スタッフ殿のきめ細かなサービスに大満足です。おかげさまで、翌日、喉は絶好調でした。また宿泊したいと思います。

2009年12月
グランドホテルニュー王子 2009年12月23日 22:38:46

いつもグランドホテルニュー王子をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
以前にこの欄を通じてお寄せくださいましたご要望につきましては、私共からの返信にてお約束いたしましたとおりご用意させて頂いた次第でございます。加湿器もお役に立てまして幸いです。
お客様から頂いたお声はサービスの日々向上を目指す上での指針として、可能であることは即座に反映させております。
私共はお一人様のご意見に真摯に向き合うことで、多くのお客様のご満足に繋がるものと信じております。これからもご意見・ご感想をお寄せいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期割引】■3週間前・ポイント3倍■

投稿者さん 2009年12月20日 17:29:29

今までは同グループのプラザは利用していました。今回初めてグレードアップした本ホテルに宿泊しましたが、とにかくキレイで特にバスの大きさには満足でした。
ただ気になるのは、各所に静電気除去パットが付いてないので、その点だけはやや不快な思いをしました・・・

2009年12月
グランドホテルニュー王子 2009年12月22日 23:26:45

この度のグランドホテルニュー王子のご宿泊、並びに姉妹館プラザホテルニュー王子への日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。
湿気対策を施すことで、特に冬場は静電気害を誘発してしまい、この点でご不快な思いをされてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後、解消に向けて対策を講じてゆかなければならない検討課題として、貴重なご意見をお預かりさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
これからもホテルニュー王子を姉妹館共々よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【55GO!GO!10周年】◆1日5室限定特価プラン◆

投稿者さん 2009年12月19日 16:06:51

苫小牧の出張時は必ず利用させて頂いています。今回はシークレットプランでとてもよい部屋で満足でした。できたら朝食がついていたらなぁと思います。従業員みなさんも親切丁寧で気持ちよいホテル生活でした。また利用させてもらいます。厳しい世の中ですが頑張って下さい。

【室数限定】■ミステリープラン■

2009年12月
グランドホテルニュー王子 2009年12月19日 23:42:17

出張でご来苫の毎のグランドホテルニュー王子のご利用、誠にありがとうございます。
これまでのご予約経路とは違ってこの度は初めてのインターネットサイト経由ですね。
お部屋タイプや特典の選択に関しましてはこちらの方が種類も豊富で、今回のように若干遊び心を感じて頂けますようなプランも用意しております。楽しんでご満足頂けましたら幸いでございます。
尚、御朝食に関しましてはご案内差し上げられず申し訳ございませんでした。
私共はお客様の様々なご要望に対しお応えする用意がございます。プランに朝食のご案内が無かった場合でもチェックイン時に係りにお申し付けくださいましたら、お待たせすることなく変更させて頂きます。
今後も何か不足をお感じになるような事がございましたらお気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
末筆ですが、私共に対する励ましのお言葉をありがとうございます。お客様の今後益々のご健勝をお祈りいたします。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】■ミステリープラン■