グランドホテルニュー王子 クチコミ・感想・情報

グランドホテルニュー王子のクチコミ・お客さまの声

シゲシゲ9287さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

シゲシゲ9287さん [50代/男性] 2010年11月08日 17:51:26

フロントの方が丁寧でした。

2010年11月
グランドホテルニュー王子 2010年11月14日 20:23:43

この度はグランドホテルニュー王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
昼夜朝を問わず何時お越しいただきましても印象に残れるおもてなしを心掛けて、次回のお越しもお待ちしております。

【カップル】■24時間ステイ&駐車場無料■
【プチダブルルーム素泊り】

投稿者さん 2010年04月15日 22:26:42

苫小牧に用事がある際には、いつも利用しています。朝食は、ホッキカレーがとてもおいしいです。レストラン、フロントいずれのスタッフも笑顔がさわやかでとても印象が良いです。また、利用したいと思います。

2010年04月
グランドホテルニュー王子 2010年04月17日 22:34:25

ご来苫の毎のグランドホテルニュー王子のご利用、誠にありがとうございます。
昨年、満を持して登場させましたホッキカレーはおかげ様で朝食バイキングメニューの中ですっかり一番人気の座に定着いたしました。これからも当ホテル特製の自慢の味をお楽しみいただきたいと思います。
そして、私達各セクションのスタッフの笑顔の源になっているものですが、それはお客様を始めといたしまして皆様からお寄せいただく、ご滞在にご満足されたご様子のお言葉によるものであります。この度も励みになるお声をありがとうございます。
またのご利用も心よりお待ちしております。

【バースデー割引】■3月・4月生まれ・ポイント5倍■
【シングルルーム素泊り】

投稿者さん 2010年03月15日 10:41:51

苫小牧駅周辺に朝食付きで安いホテルが多くなりましたが、部屋の広さや眺望等々考えていつもこちらを利用させてもらっております。値段分の損は感じません。

2010年03月
グランドホテルニュー王子 2010年03月17日 23:54:03

いつも市内に数あるホテルの中からグランドホテルニュー王子を選んでご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ビジネスでお越しくださいますお客様には、館内に居られる間はお仕事のことを忘れてお寛ぎいただくことが、私共の理想とする自らの在り方であります。少しでもお役に立てておりましたならば幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ビジネス応援】◆大特価出張プラン◆
【シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2009年12月20日 17:29:29

今までは同グループのプラザは利用していました。今回初めてグレードアップした本ホテルに宿泊しましたが、とにかくキレイで特にバスの大きさには満足でした。
ただ気になるのは、各所に静電気除去パットが付いてないので、その点だけはやや不快な思いをしました・・・

2009年12月
グランドホテルニュー王子 2009年12月22日 23:26:45

この度のグランドホテルニュー王子のご宿泊、並びに姉妹館プラザホテルニュー王子への日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。
湿気対策を施すことで、特に冬場は静電気害を誘発してしまい、この点でご不快な思いをされてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後、解消に向けて対策を講じてゆかなければならない検討課題として、貴重なご意見をお預かりさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
これからもホテルニュー王子を姉妹館共々よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【55GO!GO!10周年】◆1日5室限定特価プラン◆
【シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2009年05月06日 12:12:33

非常に安いのに窓が大きく広い部屋で足が伸ばせるお風呂にも満足しました。
チェックアウトまでのんびりと過ごせる居心地のいいホテルでした。
朝食バイキングは時間が遅かったせいか特にご当地物の品切れもあり
残念でしたが洋食派も納得できる素材も多くあってゆったり楽しめました。
強いて言うと遅着で夕食を最上階のレストランでいただいたのですが
バーという性格もあってか禁煙、喫煙の区別がなく席の灰皿が妙に
気になりました。あえて通路側によけたのでせめて下げてもらえればと
思ったのですが。料理には大変満足したのですがちょっと高めでしたね。

◇◆GW限定!!ビデオ見放題プラン◆◇
シングルルーム素泊り

2009年05月
グランドホテルニュー王子 2009年05月08日 22:32:02

お部屋では心地よくのんびりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございましたが、
朝食バイキング会場の品切れにつきましてまずお詫び申し上げなければなりません。
ご案内しております時間内では皆様に全てのお料理を選んでいただくことができなければなりませんのに大変失礼致しました。
ただ、ゆったりお楽しみいただけましたことは私共にとって救いであります。
また、最上階スカイレストランでの御夕食時の気の利かぬ対応に恥じ入ると共に重ねてお詫び申し上げます。
「グランビュー」は21:00まではディナータイムとして喫・禁煙席をお選びいただけるのですが、
以降はバータイムとして皆様を区別の無いカジュアルと呼ぶお席にご案内しております。
今後はお客様のご嗜好により注意を払い、
気配りを大切にお迎えいたして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回お越しいただけます際にはお値段にもご満足していただけますサービスを持ちましてお待ち申し上げる所存でございます。

◇◆GW限定!!ビデオ見放題プラン◆◇
【シングルルーム素泊り】

投稿者さん 2009年04月03日 21:36:48

苫小牧では、やはり最上質のホテルですね。
館内の中華料理店は料金比較しても大変満足できるものでした。

★☆ホワイトデーカップルプラン特典付☆★
デラックスコーナーダブル

2009年03月
グランドホテルニュー王子 2009年04月05日 21:56:05

日頃よりグランドホテルニュー王子をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
中国料理店「桃苑」をはじめといたしまして館内各レストランはご宿泊のお客様のみならず地元の方々にも多くご利用いただいており、皆様より大変好評を頂戴しております。これも各店舗のそれぞれの専門調理師達が地区一番の誇りを持って取り組んでいる所以であろうと思います。
頂いたお客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

★☆ホワイトデーカップルプラン特典付☆★
【デラックスコーナーダブル】

投稿者さん 2020年09月22日 22:25:56

非常に部屋が広々していたのと、本格的なホテルであることに驚いた。
何も知らずに申し込んでいる私に問題があるが、身分不相応と思えるほど。
また使いたいとは思うのだが、次の点で気になった。

・普段出張などで使っているホテルと比べて、ベットの幅が25%ほど狭い。なんか病院の診療台のようだった。
・朝食がご飯を食べる。と言うよりは、非常に上品なもので、朝をしっかり撮りたい自分には、カレーで食べるなどの
工夫が必要だった。また、食器がよく切れたり、ご飯を盛っていただけるようだが、係員がいなくなる。そこで列が
できて妙な密状態が出来上がる。また、係員がたくさんいるが、その割に補充が遅い。さらに周りを見ないでこまめに
動くので食事を盛っている人にぶつかりそうになる。さらに、食事中の表示を一日目はもらったが、二日目はもらえなかった。
そのため食事が途中なのに下げられた。もう食べる気が失せたのでそのまま帰った。

イメージが非常に高レベルなのにもったいない気がしました。

【期間・室数 限定】2020年バーゲンプラン 朝食付
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年11月13日 23:09:43

久しぶりに苫小牧の出張、
以前、グランドホテルニュー王子に宿泊し駅からも近く大変便利でサービスも行き届き
今回も宿泊しました。予定より早く12時過ぎにホテルに着きチェックイン出来ないと思い荷物だけでも預かって貰おうと思いフロントに行き、部屋の準備が出来ていたのですぐにチェックインすることが出来助かりました。

2011年11月
グランドホテルニュー王子 2011年11月15日 23:09:27

お久しぶりでございます。
この度はグランドホテルニュー王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
ご滞在にご満足頂けましたようで、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

【出張応援①】■スタンダード・ポイント10倍■シングル朝食付
【シングル】

投稿者さん 2011年08月13日 09:04:49

朝食について 昨年挙げた「ししゃも」の焼き具合が改善されていたのが良かったです。バイキングなので質より量を希望の方には良いのかも。一部バイキングにしないもので質の向上があると良いのかもです。
あと、ホテル内の中華レストラン、今年も夕食でフカヒレコース利用しましたが美味でした。
そこらのシティホテルより1ランク上のホテルで、来年もまた利用させて戴きます。

2011年07月
グランドホテルニュー王子 2011年08月17日 02:57:04

今年もグランドホテルニュー王子にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
昨年頂きました「ししゃも」の焼き方につきましては、この度お声を反映させていただいたものと捉えてください。改善の機会を与えてくださる貴重なご意見は真摯に受け止め、関係部署で対策を講じております。そして今年も頂きましたリクエスト、ありがとうございます。来年に向けてお応えできるかは分かりませんが、関係部署の検討課題としてお預かりさせていただきます。
また来年お越しくださる際も、お客様のご期待に副えるサービスと環境でお迎えいたします。心よりお待ち申し上げます。

【カップル】■特典付デラックスプラン■朝食付
【コーナーツイン】

投稿者さん 2020年02月03日 21:15:24

今回Liveでの遠征にこちらのホテルを利用させていただきました。
Liveハウスからも近く最上階からの景色も最高で素敵な夜を過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

【喫煙高層階シングル】

投稿者さん 2019年04月21日 17:48:27

おもてなしの心を感じました。今回は仕事で利用させて頂きましたが、プライベートでゆっくり、家族で宿泊してみたいと思うホテルでした。

グランドホテルニュー王子 2019年04月30日 12:52:43

このたびのご利用ありがとうございます。次回のご利用は是非ご家族の皆様ご一緒にお越しいただけますようお待ちもうしあげております。
総支配人

【ポイント5倍】■スタンダードビジネス・出張応援プラン■ 素泊り
【モデレートツイン】

投稿者さん 2018年05月09日 14:24:47

急な禁煙部屋への変更ありがとうございました。
こちらの予約ミスでしたが嫌な顔せずに対応してもらえ嬉しかったです。
また使いたいと思います。

【喫煙シングル】

サッシー29さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

サッシー29さん [60代/男性] 2017年10月15日 20:28:44

家族旅行で利用しました。飛行機の到着時間が遅い時間だったので、新千歳空港から比較的近い苫小牧市内にあり私たちのスケジュールに合う場所で大変よかったと思いました。歩いて行ける距離内に繁華街もあり、なにしろホテルが広々と気持ちいい時間をすごせました。

グランドホテルニュー王子 2017年11月13日 10:44:32

この度は数あるホテルの中からグランドホテルニュー王子をお選び頂き、ご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり感謝致します。
お時間が遅いご到着で、さぞお疲れのことだったかと思います。
当ホテルで少しでもお寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。
ホテルから約5~15分の場所に苫小牧の繁華街があり、フロントではオススメのお店もご紹介させて頂いております。
もちろん館内にも専門レストランがございますので、ぜひご利用下さいませ。
これからの時期はロビーにある木々がイルミネーションされたり、北海道では色々なレジャーが楽しめる季節となりますので、ぜひまた北海道へ遊びにいらして下さることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

kiyo_ogaさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

kiyo_ogaさん [50代/男性] 2017年05月08日 20:53:15

ここのホテルは本当にお客思いのサービスをしてくれます。なので苫小牧ではいつもここに泊まるようにしています。とにかくスタッフの心遣いが良いです。

グランドホテルニュー王子 2017年05月11日 15:06:00

いつもグランドホテルニュー王子をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを心がけ日々努力して参ります。お客様からのこうしたお声が私共スタッフの励みとなりますので、今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
次回またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用並びにご投稿ありがとうございました。

tak.koniさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2015年05月25日 12:59:47

遠くから見ても建物がすぐにわかり、探すことなくたどり着くことができました。
ロビーは広く、清潔感がありました。
部屋も広くて気持ちよく過ごせました。

2015年05月
グランドホテルニュー王子 2015年05月28日 10:32:06

この度はグランドホテルニュ-王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけましたこと、私共も大変嬉しい限りでございます。今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まりえりパパさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

まりえりパパさん [40代/男性] 2015年01月12日 01:24:15

やはり、苫小牧ナンバーワンのホテルですね。会社の取引先、社内など、誰を泊めても大丈夫です!

2014年12月
グランドホテルニュー王子 2015年01月14日 15:46:24

この度はグランドホテルニュー王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。
私共も苫小牧を代表するホテルを目指して、スタッフ一丸となって今後ともより一層精進して参ります。

【朝食サービス】■VOD見放題ビジネス応援プラン■
【喫煙シングル】

50代旅人さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2014年10月18日 22:43:38

2014/10/4(土)に宿泊しました。

今夏に次いで二度目の利用です。前回は霧で眺望が駄目でしたが今回は大丈夫でした。
苫小牧は個人的に繁華街が合わないのでレストランが多数あるホテルは助かります。
部屋が広く清潔で、接客は完璧ですのでワンランク上の滞在が実感できます。
今後も苫小牧近辺での宿泊時はお願いします。

2014年10月
グランドホテルニュー王子 2014年10月20日 09:14:17

平素よりグランドホテルニュ-王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。お客様からのこうしたお声が私共の励みとなりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【早期得割】■14日前・ポイント3倍■素泊り

50代旅人さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2014年07月03日 14:13:04

2014/6/25(水)に初めて宿泊しました。
苫小牧では以前から気になっていたが今回ようやく機会ができて宿泊実現しました。
市内の繁華街からは距離ありますが、飲食は館内ですべて完結できます。
窓からは至近にコンビニと日用品扱う薬スーパーも確認できました。
とにかく施設も部屋もゆったりしており且つ清潔で、スタッフの接客も素晴らしい。
ホテルに関係ないが残念だったのは滞在中の夕方から翌朝まで霧がすごくて折角の眺望が全く駄目だった事です。駅到着時に普段はホテル塔が聳え立つのが見えるのに今回は中層階以上は霧に霞んでいました。霧は多いのでしょうか?
次回利用する機会あって晴れていたらスカイラウンジを利用したいです。

2014年06月
グランドホテルニュー王子 2014年07月04日 12:14:18

この度は苫小牧に数有るホテルの中から、私共グランドホテルニュ-王子をお選びいただきご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミもお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。お客様からのこうしたお声が私共スタッフの励みとなりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。霧は一年の内で6月~8月頃迄が比較的多く発生たしますが、それにより苫小牧の夏は大変涼しいです。
是非、次回ご宿泊の蔡には、16階レストラン「グランビュ-」でのお食事、苫小牧の夜景をご堪能下さいませ。

びーぐる111さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

びーぐる111さん [50代/男性] 2014年04月15日 13:54:20

苫小牧出張時の定宿の一つです。部屋は広いし、きれいなのでお気に入りです。

2014年04月
グランドホテルニュー王子 2014年04月16日 15:28:47

平素よりグランドホテルニュ-王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
次回、またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月05日 20:39:52

2、3年前にも、一度お世話になったのですが、とても、部屋は綺麗だし、エキストラベッドでも、とても広くて、寝心地が良かったです。また、偶然にも、今回のお部屋は、前回と、全く同じ部屋番号ちでした。

2014年01月
グランドホテルニュー王子 2014年01月06日 12:35:40

この度はグランドホテルニュ-王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
ごゆっくりとご宿泊いただけました事、私共も大変嬉しい限りでございます。お客様からのこうしたお声が私共スタッフの励みとなりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】■14日前・ポイント3倍■素泊り
【トリプル】