グランドホテルニュー王子 クチコミ・感想・情報

グランドホテルニュー王子

グランドホテルニュー王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月19日 10:40:04

フェリーの深夜便で苫小牧(東)についた時のホテルには重宝できそうです。
    立地も良いですし、値段も手ごろなうえに、綺麗なところが気に入りました。

2013年08月
    グランドホテルニュー王子 2013年08月26日 18:25:16

この度は苫小牧に数有るホテルの中からグランドホテルニュー王子をお選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり、心より感謝申上げます。長旅でお疲れのところ、少しでもごゆっくりおくつろぎ頂けたのであれば幸いに存じます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【カップル】■24時間ステイ&駐車場無料■素泊り
    【セミダブル(2名利用)】

ヒーロミーさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

ヒーロミーさん [50代/女性] 2013年04月11日 13:44:37

部屋も広く、ゆったりくつろぐことが、出来ました。

2013年04月
    グランドホテルニュー王子 2013年04月12日 23:31:53

この度はグランドホテルニュー王子にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
    お客さまからのこうしたお声が私共スタッフの励みとなりますので、今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【王子イーグルス】☆ご声援ありがとうセール☆
    【禁煙シングル】

やまひで0213さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

やまひで0213さん [40代/男性] 2013年04月08日 17:36:28

プラザホテルニュー王子時代から宿泊させて頂いており、従業員様より温かい扱いを受けており苫小牧出張時は必ず利用をしております。部屋の広さ・ユーティリティー共に満足しております。但し、部屋の広さに対しテレビが小さいと感じます。その他は満足しています。

2013年04月
    グランドホテルニュー王子 2013年04月10日 13:48:08

平素よりグランドホテルニュー王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。プラザホテルニュー王子からのご愛顧に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。早いものでプラザホテルニュー王子が閉館してから、一年以上が経とうとしております。そして、プラザホテルニュー王子の前身の『ホテルトマコマイ』が、昭和38年4月20日オープンより今年で創業50周年を迎えます。これからも多くのお客様に長きに渡ってご愛顧いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    次回またお会いできますことを心待ちにしております。この度のご利用並びに貴重なご投稿ありがとうございました。

【平日1日5室限定】◆トク得ビジネスプラン◆朝食付
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年01月19日 17:52:55

久しぶりに苫小牧に来ました。苫小牧では、いつもこちらにと決めています。朝食は、ホッキ貝カレーが美味しく気に入ってます。また、泊まりたいと思います。

2013年01月
    グランドホテルニュー王子 2013年01月20日 22:01:43

また、お忙しい中貴重なクチコミもお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

【平日1日5室限定】◆トク得ビジネスプラン◆朝食付
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年07月06日 19:02:40

フェリーで苫小牧に到着してから二泊させていただきました。

清潔でおしゃれなホテルでした。

トイレやお風呂も広く、清潔でした。

ゴルフ場からも近く満足でした。今後も利用したいホテルです。

2012年06月
    グランドホテルニュー王子 2012年07月06日 22:01:54

この度は苫小牧に数有るホテルの中から私共グランドホテルニュー王子をお選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご利用に際しまして、貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけましたようで、私共も何よりでございます。
    今後ともお客様に長くご愛顧いただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】■30日前・ポイント5倍■朝食付
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年05月22日 15:10:49

結婚式出席で遠方から集まる家族のため予約しました。
    皆、広く硬めのベッドや朝食に満足でしたのでこの評価としました。

2012年05月
    グランドホテルニュー王子 2012年05月29日 12:53:01

この度はおめでとうございます。
    苫小牧市内に数あるホテルの中から、私共をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なクチコミもお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたのであれば、私共も幸いに存じます。

【早期得割】■30日前・ポイント5倍■朝食付
    【トリプル】

投稿者さん 2012年04月17日 23:58:12

夜泣きする子供連れの宿泊でしたが、フロントの方にいろいろ配慮(角部屋等手配)していただき、大変ありがたかったです。お土産付きであったのも、大変満足しています。
    設備面で残念だったのが、浴室内天井の暖房器具を運転させると、黒いススのようなものが(結構な量)舞い落ちてきました・・・。

2012年03月
    グランドホテルニュー王子 2012年04月19日 15:09:18

この度はグランドホテルニュー王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミもご投稿下さり、併せてお礼申し上げます。
    客室清掃に不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    それにも関らず、『満足』とのお声を頂戴出来ましたことに、心救われる思いでございます。
    次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度のご利用ありがとうございました。

【アワード受賞記念】トレトレ朝食バイキングと“苫小牧ラーメン”のお土産付きプラン
    【スタンダードツイン】

oyabutakobutaさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

oyabutakobutaさん [40代/男性] 2012年04月01日 10:26:24

駅近、空港バスはホテル乗り入れで、交通至便。
    朝食もホッキカレーやフレンチトーストをその場で作ってくれて、完璧。部屋、ベッド、風呂、いずれも広く、フロントお対応もにこやかで非常に心地よかった。
    この値段では考えられないサービスが提供されたと思う。

2012年03月
    グランドホテルニュー王子 2012年04月03日 21:39:31

ご滞在にご満足いただけたのであれば、私共スタッフも幸いに存じます。お客様の『完璧』とのお声に、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
    次回またご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用ありがとうございました。

【お客さまアンケート大賞受賞記念】☆ポイント10倍+朝食サービスプラン☆
    【シングル】

ajt00005さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

ajt00005さん [50代/男性] 2012年03月20日 17:11:40

到着は都市間バスを利用したのでホテルのすぐ近くのバス停からのアプローチできて楽でした。お部屋の広さ、アメニティ、バスの使い勝手、いずれもシティホテルとしては及第点だといえます。夜は、歓楽街までがちょっと離れていたので、寒さが堪えました。翌朝の朝食はとても良かったです。ホッキカレーはナイスです。出発はJR利用でしたので駅まで若干歩きましたが、不便を感ずるほどの距離ではありません。

2012年03月
    グランドホテルニュー王子 2012年03月22日 13:07:59

苫小牧は3月になっても雪が降り、まだまだ春は遠いようですが、風邪などお召しになりませんでしたでしょうか?
    次回またお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにしております。

【早期得割】■14日前・ポイント3倍■朝食付
    【禁煙シングル】

もみじだいさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

もみじだいさん [50代/男性] 2012年02月02日 23:48:47

出張で2泊。久しぶりの訪問です。
    今回は比較的に朝の早い仕事だったのですが、正確に時間を計りつつ、何とか2日とも朝食で(念願の)ホッキカレーを食べることができました。
    朝7時に1階のレストラン・ハルニレに入り、迷わずカレーコーナーで注文・・ホッキカレーが上がるまでの間に他の副食類とパン・コーヒーなどを用意し、タイミング良く朝食を楽しむことが出来ました。最近はメタボ傾向でカロリーは抑え気味だったのですが・今回は‘食べたいものはちゃんと食べる’という「心の健康」重視の方針で・・(^^;
    なお、1/30の夜は外に出たのですが、ホテル北側の出入口から歩道に出たら、見事な氷結路になっていて・・緊張感のある歩行体験となりました。この時期は正面玄関から出入りされることをお勧めします・・(^^;;

2012年01月
    グランドホテルニュー王子 2012年02月03日 14:48:24

お久しぶりでございます。平素よりグランドホテルニュー王子をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。私共お薦めのホッキカレーを楽しみに召し上がっていただき、大変光栄に存じます。お気に召していただけましたでしょうか?
    ホテル外周には滑り止めの砂をまく等の対策を講じておりますが、天候状況により足元は大変滑りやすくなっております。充分お気をつけくださいませ。
    次回またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月29日 21:26:23

コメントの投稿が遅くなり、申し訳ありません。

初めての地で宿泊する際は「クチコミ・お客さまの声」の「苦情」を参考にしています。
    見た限り、全く投稿がなかったので泊まってみたいと思い、お世話になりました。

宿泊日(9/6)は、北海道で30年ぶりと言われた台風の影響で、交通機関の遅延や運休で
    予定が大幅に遅れ、日付が変わってからの到着になってしまいました。
    恐らく、私が当日最後のチェック・インになってしまったかと思います。
    フロントで笑顔で迎えられ、ねぎらいの言葉まで掛けて頂き、心温まりました。
    お部屋はゆったりとしていて、バスもベットも広く、とても清潔に感じました。
    窓から見える苫小牧の夜景がとても綺麗でした。
    朝食のバイキングも雰囲気の良い場所で、ゆっくりと美味しく頂きました。

今回は滞在時間が短くなってしまい、とても残念で仕方がありません。
    施設で楽しんでみたり、夕食も味わってみたかったです。

また苫小牧へ行く際は、ぜひお世話になりたいと思います。

2011年09月
    グランドホテルニュー王子 2011年10月01日 23:42:16

この度はグランドホテルニュー王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なクチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    お気付きのとおり、これまで当ホテルに皆様からいただきました「クチコミ・お客さまの声」のほとんどがあたたかいお言葉で、私共の大きな励みになっております。

過日の台風では大変な思いをされましたね。
    ようこそお越しくださいました。
    3月の東日本大震災時もそうでしたが、私共は港町であることや空港近くということもあり、多くの船員さんや往路や帰路を断たれた方々をお迎えいたしました。
    当日はキャンセルや問い合わせの情報が錯綜する中、お客様の立場となって何が求められているのか。皆少しでもお役に立とうという気持ちを持ち合わせて職務に就いていたつもりであります。
    お客様にはご滞在中寛いでお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ただ、ご滞在時間が短かくなってしまわれたことは私共にとってもとても残念であります。
    地産の食材にこだわったお料理をご提供いたします和・洋・中の各種レストランを始め、甘味処や喫茶コーナー、心と体をリフレッシュする為のプールを備えた本格フィットネスクラブ等、快適にお過ごしいただく為の施設を楽しんでいただきたかったと思います。

また苫小牧にお越しの際は、ぜひこれら施設をお楽しみください。心よりお待ち申し上げます。

【バースデー割引】■8月・9月生まれ・ポイント5倍■朝食付
    【シングル】

yo-do5802さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

yo-do5802さん [20代/男性] 2011年09月20日 14:03:41

毎度満足しています。泊まりたいのですが、予約で一杯が多く人気です。

2011年09月
    グランドホテルニュー王子 2011年09月23日 23:00:26

yo-do5802様、
    平素よりグランドホテルニュー王子をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけているご様子で幸いに存じますが、満室日にご不便をお掛け致しますことをお詫び申し上げます。ご利用日が早くにお判りでしたら「早割り」等のプランをご購入いただくことでご予約成立の可能性が高くなります。解消案になれれば良いのですが。また、次回のご利用も心よりお待ちしております。

【秋得】大人気!朝食バイキングサービス付

投稿者さん 2011年08月16日 11:10:49

苫小牧市内のホテルではNO.1ではないでしょうか。特に朝ごはんのバイキングがとてもおいしい。館内もきれいで他のところは考えられません

2011年08月
    グランドホテルニュー王子 2011年08月17日 03:01:18

嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    御社の皆様には日頃より大変お世話になっております。お客様も、もしもこの地区をご担当されているのでありましたら、ぜひ今後とも当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

多忙な旅人さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

多忙な旅人さん [60代/男性] 2011年07月31日 20:11:12

いつも利用させて頂いています。今回もホッキカレーを頂きました。従業員の方々もいつも通り親切でした。次回も必ず利用させて頂きます。

2011年07月
    グランドホテルニュー王子 2011年08月06日 04:56:41

多忙な旅人様、
    ご来苫の毎にグランドホテルニュー王子にご宿泊くださいますことを心よりお礼申し上げます。
    また、いつもお声を聞かせてくだしましてありがとうございます。
    また次回のご出張時のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【出張応援①】■スタンダード・ポイント10倍■シングル朝食付

投稿者さん 2011年07月28日 23:46:02

朝食が充実しており、おいしかったです。

2011年06月
    グランドホテルニュー王子 2011年07月30日 23:48:46

地産の食材にこだわったお料理をご提供いたします朝食バイキングレストランのお食事を満喫していただき嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月28日 23:40:14

次回も同じプランで宿泊させていただきます。

2011年06月
    グランドホテルニュー王子 2011年07月30日 23:43:21

チェックインしてお部屋にお入りになるまでどんなタイプのROOMかわからない「ミステリープラン」。一度お求めになられるとほぼ皆様がリピートされます。当ホテル以外ではまず在りえないこの遊び心に満ちた大人気プランをお客様もお楽しみいただいたようですね。ぜひまた次回も挑戦してみてください。お待ちしております。

【室数限定】■ミステリープラン■素泊り

投稿者さん 2011年06月16日 22:27:52

苫小牧に来る際は、ここと決めています。
    スタッフの皆さまの対応には、いつも満足しています。
    部屋は、快適にぐっすりと眠ることができ、とても満足しています。
    また、利用したいと思います。

2011年06月
    グランドホテルニュー王子 2011年06月19日 23:11:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただいて、ご満足されておりますことをこの度のお言葉で確認することができまして安心いたしました。
    今後とも弊社に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    また、次回のご利用も心よりお待ちしております。

【夏得】ビジネス応援シンプルステイ♪素泊り

投稿者さん 2011年06月03日 20:37:56

これで2度目のミステリープランですが、今回も角部屋のキングサイズベッドで大満足でした。朝食のほっきカレーもとても美味しくいただきました。

2011年06月
    グランドホテルニュー王子 2011年06月03日 21:51:04

チェックインしてお部屋にお入りになるまでどんなタイプのROOMかわからない「ミステリープラン」。一度お求めになられるとほぼ皆様がリピートされます。当ホテル以外ではまず在りえないこの遊び心に満ちた大人気プランをお客様もお楽しみいただいているようですね。ぜひまた次回も挑戦してみてください。お待ちしております。

【室数限定】■ミステリープラン■朝食付

投稿者さん 2011年03月30日 10:08:14

とっても好印象のホテルでした☆
    突然のお部屋の変更にも快く対応してくださいました。
    フロントの対応、お部屋、お食事、どれをとっても満足です。
    食事処も充実しており一日目に外で食事をしたことに後悔です。
    格安プランだったので全く期待もしてなければ気にもしてなかったのですが、お部屋からのパノラマビューに感動しました☆
    思いがけず癒され気持ちの良い滞在でした☆
    機会がありましたら是非是非利用させて頂きたく思います。

【早期割引】■14日前・ポイント3倍■シングル素泊り
    シングル

2011年03月
    グランドホテルニュー王子 2011年04月03日 18:32:28

施設、サービスならびに地産の食材にこだわった料理をご提供いたしますレストランへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの景観に感動までされたとのことで、大変嬉しく思っております。
    そして、「思いがけない良さだった」
    この類のお言葉、実はお客様から珍しくなく頂くことが多いのです。良い意味でご想像を裏切れたのは幸いに存じます。
    またご来苫の機会がございましたら是非是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【早期割引】■14日前・ポイント3倍■シングル素泊り

投稿者さん 2011年02月16日 16:08:35

いつも苫小牧に出張の際には利用させて頂いています。
    スタッフの方々の笑顔が印象的で、ホッとします。
    朝食のバイキングも大変おいしく、満足です。
    一度泊まったゲストの好み、要望をよく覚えて、さりげなく、次の宿泊時に対応して頂けるのには、大変ありがたいです。また利用させてください。

2011年02月
    グランドホテルニュー王子 2011年02月17日 23:37:24

出張でご来苫の際にいつもグランドホテルニュー王子にご宿泊くださいますことを心よりお礼申し上げます。
    お客様から頂いたお声はサービスの日々向上を目指す上での指針として、可能であることは即座に反映させております。
    私共はお一人様のご意見に真摯に向き合うことで、多くのお客様のご満足に繋がるものと信じております。これからもご希望・ご要望をお聞かせいただければと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期割引】■30日前・ポイント5倍■
    【シングルルーム朝食付】