グランドホテルニュー王子 クチコミ・感想・情報

グランドホテルニュー王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月21日 22:29:45

最高!!
ホテルの従業員の対応が非常に心地よかった。
更に ランク上の部屋に変更頂き、非常に快適な一晩を過ごせました。
ホテル内の中華レストランの味・対応も評価できます。
朝食バイキングの「ししゃも」が焼き方のせいなのか今ひとつだった
ことが残念でした。
機会あったら是非また泊まりたいホテルでした。

2010年07月
グランドホテルニュー王子 2010年07月23日 01:07:40

この度はグランドホテルニュー王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適に心地よくご滞在いただけましたことを伺えますことは私共にとって最高!!のことで誇りに感じます。
ご家族でのレジャー旅行の良い思い出の一つに一役担えることができましたならば本望であり、ホテルに従事する者にとってはこれ以上の喜びはありません。
これからも皆様にご愛顧いただける施設であり続けるためにも一つ、朝食バイキングでの一品につきましてのご意見を更なる改善につながる貴重なご意見といたしまして真摯に受け止めさせていただきます。
またお目に掛かれます機会がございますことを期待しております。

【カップル】■特典いっぱいDXコーナーダブル・ツインプラン■
【デラックスコーナーツイン素泊り】

投稿者さん 2010年07月15日 08:27:40

いつも利用しています。
部屋も広くて綺麗ですし快適に過ごせます。

2010年07月
グランドホテルニュー王子 2010年07月17日 22:12:28

いつも市内に数あるホテルの中からグランドホテルニュー王子を選んでご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますことをこの度のお言葉で確認することができまして安心いたしました。今後とも弊社に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。次回のお越しも心よりお待ちしております。

多忙な旅人さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

多忙な旅人さん [50代/男性] 2010年06月30日 11:59:11

今回もまた利用させて頂きました。ホテル側のご都合と言うことでツインルームに変更して頂き、広い部屋でゆっくりと過ごす事ができました。大変有り難うございました。お風呂が湯船と洗い場が別れていましたので、自宅の風呂場と同様の使い方をする事ができ、大変良かったと思っております。今回も朝食でホッキカレーを頂きました。美味しかったです。全て満足して帰りました。苫小牧の宿泊は必ずここと決めていますので次回もよろしくお願いします。

2010年06月
グランドホテルニュー王子 2010年07月01日 20:50:07

ご来苫の毎に必ずグランドホテルニュー王子にご宿泊くださいますことを心よりお礼申し上げます。
シングルルームが良く売れてご提供数を増やしシングルが不足となった場合や、又はお部屋の空きに余裕がある場合などにいろいろなタイプのルームをお知り頂きたいという思いの意味を込めまして「私共の都合で」という言葉を使い、日頃からお世話になっております大切な顧客の方からタイプアップしてご案内させて頂くことがございます。今回は開放的な造りの美しいデラックスコーナールームをご用意させて頂きました。お気に召して頂けましたご様子で嬉しく思います。また次回もこちらこそよろしくお願い致します。お越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月15日 18:03:30

窓から海が見える光景に感激しました。部屋もお風呂もきれいで、さらに朝食のバイキングもおいしかったです。特にほっきのカレーがおいしくて、朝からがっつり食べてしまいました。

2010年05月
グランドホテルニュー王子 2010年05月15日 22:49:10

平素よりグランドホテルニュー王子をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
居住空間から見渡す海は本当に癒されますね。窓からご覧いただける太平洋の眺望の美しさは当ホテルの自慢の一つです。そしてやわらかさを保つ為にご注文を受けてから焼き上げるホテルニュー王子特製ホッキカレーが、これからも朝食バイキング中一番人気としてお客様の朝にお待ちしております。

【おでかけ応援】◆シングル・ツイン・トリプル・フォース◆

投稿者さん 2010年05月11日 23:36:22

苫小牧で宿泊する時は御社と決めています。今回も大変満足して帰りました。ありがとうございました。又次回もよろしくお願いします。

2010年05月
グランドホテルニュー王子 2010年05月15日 22:38:03

ご来苫の毎にグランドホテルニュー王子ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけておりますことをこの度のお言葉で確認することができまして安心いたしました。今後とも弊社に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月11日 23:33:07

苫小牧に出張したときには何時も利用さて頂くようにしています。今回も心地よく過ごさせていただき満足しています。又次回苫小牧を訪問する時には利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

2010年05月
グランドホテルニュー王子 2010年05月15日 21:49:26

何時もグランドホテルニュー王子をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は心地よくお過ごしいただけておりますことをこの度のお言葉で確認することができまして安心いたしました。広く皆様に私共をお知り頂くことも大切にしておりますが、ご来苫の毎にご宿泊くださいますお客様には心から深く感謝しております。そしてこちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月05日 09:33:19

今回3度目の宿泊でした。冬場のため格安料金にて宿泊でき、バイキングの朝食付きで満足しています。清掃等も行き届いており、申し分ありません。また、是非宿泊したいと思います。

2010年03月
グランドホテルニュー王子 2010年04月06日 23:28:47

3度目のグランドホテルニュー王子のご宿泊、誠にありがとうございます。
全国的に比べても北海道ほど季節によって料金の波動の幅が大きい地区は無いようです。
また、この度お求めいただきました「◆大決算プラン◆」は、主に年度初めにこの地区を新たに担当されるビジネスマンの方々に向けて、私共のアピールの機会として設けた為、更に特例料金でご案内申し上げました。
価格は下げてもサービスの質は決して落としていないつもりであります。
ご満足いただけまして幸いに存じております。
また、是非ご宿泊くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス応援】◆大決算プラン◆

投稿者さん 2010年03月01日 00:23:13

静かな部屋でゆっくりと過ごしました。朝食のカレーが印象的でした。あのカレーはホテルで売っていましたっけ?次回も必ず朝カレーを楽しみたいと思います。部屋も広く快適でした。

2010年02月
グランドホテルニュー王子 2010年03月02日 23:12:35

当ホテル特製のホッキカレーですね。お気に召していただけまして大変嬉しいのですが、残念ながらお土産用としての商品はございません。
焼きたてのホッキの風味とやわらかさを保って販売ができれば、とは私共も思うのですが。
しかし、売店「ナナカマド」では、今時期限定商品中華まんの『北苫(ホット)饅頭』と通年でホッキの珍味や北寄魚醤を扱っておりますので、よければ次回にお求めになってみてください。
カレーはお越しくださる際のお楽しみとしていただきたいと願います。
次回のお越しを心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2010年03月01日 00:19:41

苫小牧で一番良いホテルと聞いて、今回利用しました。皆さん親切で対応も良く気持ちよく滞在することが出来ました。次回もまた利用させていただきます。

2010年02月
グランドホテルニュー王子 2010年03月02日 22:40:33

私共は「苫小牧のランドマーク」と呼ばれることに恥じない、施設環境の整備とサービスのご提供を方針にお客様をお迎えするよう心掛けております。
気持ちよくご滞在いただけましたことは何より幸いに存じます。
次回のご来苫時もぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月01日 00:16:35

苫小牧に行った時には、何時も利用させて頂いています。今回は上層回の広い部屋でゆっくりと過ごしました。朝食のホッキカレーが大変美味しかったので、一日の良いスタートを切ることができました。また利用します。

2010年02月
グランドホテルニュー王子 2010年03月02日 22:27:36

水揚げ日本一を誇る苫小牧名産のホッキをシェフが目の前で焼き上げてお出しするホッキカレーは、当ホテルでも朝食バイキングメニュー中の一番人気でございます。
美味しくお召し上がりいただいて、一日の良いスタートを切るきっかけになれましたのは大変嬉しいことであります。
次回もぜひご堪能くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム朝食付】

もみじだいさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

もみじだいさん [50代/男性] 2010年01月31日 16:11:44

1/27~シングルに2泊・・4年ぶりの訪問です。
部屋は11階禁煙フロアにしていただくことができました。
ゆったりとした部屋と快適なベッド、リラックスできる広めのバスタブ・・と仕事の疲れを癒やしてくれます。
オフシーズンならでは・かも知れませんが・とても静かな雰囲気でした。

朝食バイキングは2日とも洋食系でいただきましたが、都度注文してから出てくる‘ホッキ貝カレー’は絶妙な甘みとコクがあって・朝食後にも「余韻」を楽しめる感じで・特にお勧めです。

仕事の関係でしばらく訪問の機会がなかったのですが、これからまた利用させていただきます。

2010年01月
グランドホテルニュー王子 2010年02月02日 00:26:07

4年ぶりのグランドホテルニュー王子のご宿泊、誠にありがとうございます。
お久しぶりでございました。
お仕事のお疲れを癒すお手伝いができておりましたならば、私共にとって最も喜ばしいことであります。
この時期は確かに夏季のゴルフツアー様などがなく個人旅行のお客様が多い為、ゲストフロアは比較的静かな環境かもしれません。
しかし、オンシーズンでも個人様と団体様のフロアを分けるなどの配慮を欠かさないよう気を付けておりますのでご安心ください。

また、朝食バイキングへのご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ホッキ貝は調理して時間が経つと硬くなってしまうので、お言葉の通りお客様よりリクエストを頂いてからシェフが生のものを焼いてお出ししているのです。美味しくお召し上がりいただけましてレストランスタッフも喜んでおりました。

4年前に比べてフロントスタッフの顔ぶれも若干変りましたが、これからまたどうぞよろしくお願い致します。
次回からのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【年末年始の出張に!】◆大特価出張応援プラン◆

投稿者さん 2009年12月23日 15:48:04

「喫煙ルームに空気清浄機があれば」と要望させて頂きましたが、今回の滞在では、用意されていて感激しました。喉の調子が悪く加湿器があればとの要望にも対応して頂き、スタッフ殿のきめ細かなサービスに大満足です。おかげさまで、翌日、喉は絶好調でした。また宿泊したいと思います。

2009年12月
グランドホテルニュー王子 2009年12月23日 22:38:46

いつもグランドホテルニュー王子をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
以前にこの欄を通じてお寄せくださいましたご要望につきましては、私共からの返信にてお約束いたしましたとおりご用意させて頂いた次第でございます。加湿器もお役に立てまして幸いです。
お客様から頂いたお声はサービスの日々向上を目指す上での指針として、可能であることは即座に反映させております。
私共はお一人様のご意見に真摯に向き合うことで、多くのお客様のご満足に繋がるものと信じております。これからもご意見・ご感想をお寄せいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期割引】■3週間前・ポイント3倍■

投稿者さん 2009年12月19日 16:06:51

苫小牧の出張時は必ず利用させて頂いています。今回はシークレットプランでとてもよい部屋で満足でした。できたら朝食がついていたらなぁと思います。従業員みなさんも親切丁寧で気持ちよいホテル生活でした。また利用させてもらいます。厳しい世の中ですが頑張って下さい。

【室数限定】■ミステリープラン■
シングルルーム素泊り

2009年12月
グランドホテルニュー王子 2009年12月19日 23:42:17

出張でご来苫の毎のグランドホテルニュー王子のご利用、誠にありがとうございます。
これまでのご予約経路とは違ってこの度は初めてのインターネットサイト経由ですね。
お部屋タイプや特典の選択に関しましてはこちらの方が種類も豊富で、今回のように若干遊び心を感じて頂けますようなプランも用意しております。楽しんでご満足頂けましたら幸いでございます。
尚、御朝食に関しましてはご案内差し上げられず申し訳ございませんでした。
私共はお客様の様々なご要望に対しお応えする用意がございます。プランに朝食のご案内が無かった場合でもチェックイン時に係りにお申し付けくださいましたら、お待たせすることなく変更させて頂きます。
今後も何か不足をお感じになるような事がございましたらお気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
末筆ですが、私共に対する励ましのお言葉をありがとうございます。お客様の今後益々のご健勝をお祈りいたします。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】■ミステリープラン■

投稿者さん 2009年09月26日 17:30:20

ロケーション、朝のバイキングのメニューも良く快適でした。
少し要望を投稿させていただくと私は7階に宿泊しましたが、お湯の出方が若干悪い感がありました。
しかし、全体的にはとても満足の行くホテルだと思います。
また、苫小牧に滞在する際はよろしくお願いします。

2009年09月
グランドホテルニュー王子 2009年09月27日 21:14:35

お調べいたしましたところ、今回は10階にご滞在いただいておりました。お湯の出につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早速調査し、問題箇所が発見されればすぐに改善いたします。ご指摘ありがとうございます。
普段より施設点検は欠かさぬようにして設備の維持に努めておりますが、お客様からのお声で気づかされる所もあります。
これからもお気づきの点がございましたらばご指摘くださいますようお願い申し上げます。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【早期割引】■1週間前・ポイント2倍■

投稿者さん 2009年08月26日 21:42:07

出張で利用させて頂きました、アメニティはいつも持参しているので、このプランは魅力的でした。
とってもキレイなお部屋で立地もいいし、値段も嬉しい価格でした。
また利用したいです。

【室数限定】◆ご自宅からアメニティ持込みでエコプラン素泊り◆
シングルルーム素泊り

2009年08月
グランドホテルニュー王子 2009年08月27日 23:34:24

エコプランへのご賛同にも重ねて御礼申し上げます。
旅慣れた方の中にはお客様のように御自身のお使い易いトラベルパック等をお持込みになられる場合も多くお見受けすることから、私共といたしましてはそのような方に清掃時に使用・未使用に拘らず交換するお部屋に備えるアメニティ類に掛かる経費の還元と室料の一部を還元することで、環境問題に対するご理解を分かち合う感謝の意を表したつもりであります。
今後も一企業として環境問題を取り組み課題として捉え、形に表せるよう努めて参る所存であります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月28日 00:29:37

苫小牧の宿泊ならここと決めているくらいお気に入りです。
連泊だったのですが初日、廊下と部屋に湿布のような匂いが残っていたのが気になりました。
二日目部屋に戻ったときには匂いは消えていたのでよかったです。
他は 言うことなし大満足です。

最終日は 朝食をルームサービスでいただきましたがとても美味しかったです。
苫小牧にくるときは また利用させてもらいます。 毎回楽しみです。

2009年07月
グランドホテルニュー王子 2009年08月01日 00:01:26

御来苫の度に私共をご贔屓にしてくださる大切なお客様に、消臭しきれなかった匂いの為にご不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳なく思います。大変失礼致しました。
次に御来苫される際にも当ホテルにお越しいただけると伺えまして胸を撫で下ろしておりますが、今後はこの度のようなことが無いよう万全を期することをお約束いたします。
毎回楽しみにお越しくださるご期待に沿えるべくスタッフ一同気を引き締め直してお迎えいたします。
心より次回のお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】◆夏先取り大バーゲン◆

投稿者さん 2009年07月09日 23:38:57

ミステリープランを選択しましたが、ツインの角部屋を引き当て、大変満足しています。有難うございました。夜景を見ながら湯船に浸かり、疲れも癒されました。16階で飲んだカクテルも格別でした。苫小牧に行く機会がありましたら又宜しくお願いします。
追伸)部屋に置いてあったラーメンの割引券を使って新千歳空港で美味しいラーメンを食べて帰りました。

2009年07月
グランドホテルニュー王子 2009年07月12日 23:55:28

お引き当てられましたデラックスコーナーツインルームはスイートルームに次ぐグレードの、当ホテルが自信を持ってお客様にお勧めしております優雅な寛ぎのひとときをお約束できる自慢のお部屋でございます。
お疲れも癒されてご満足していただけましたことを嬉しく思います。ぜひまたこのプランに挑戦してみてください。仮にデラックスコーナールームを再び当てられれば四つの方角にあるそれぞれで趣を異にした景色がまた新たな癒しをご提供できることと思います。
そして、千歳空港内の「王華」のご利用にも重ねてお礼申し上げます。
製麺からホテル仕上げの逸品でありまして、ホテル内売店ではおみやげ用としても扱っております。よろしければ次回お越しの際には苫小牧みやげとしていかがでしょうか。

【1日5室限定】■ミステリープラン■

投稿者さん 2009年06月19日 22:02:35

6月18日に宿泊いたしました。
さすが苫小牧最高ランクのホテルです、シングルルームでも十分な広さでした
急な出張でしたが、宿でゆっくり出来るのは最高でした。
私は風呂はお湯につかる入り方ですが、普通ホテルの部屋では漬かれませんが
ここの風呂は良いです。
朝食のバイキングも種類が豊富で季節のほっきカレーまで有りました!
おもわず食べ過ぎました。

2009年06月
グランドホテルニュー王子 2009年06月22日 23:54:06

「苫小牧最高ランクのホテル」と認知していただけておりますことを光栄に存じます。
このお言葉を頂くことに恥じない施設環境とサービスをもってこれからもお客様をお迎えしなければならないと気を新たにさせていただきました。
また、朝食バイキングについてのご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
「おもわず食べ過ぎ」てしまわれたとは普段表に出ることのない職人気質の調理師達も大変喜んでおりました。ありがとうございます。
次回の苫小牧への出張の際もぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】◆夏先取り大バーゲン◆

投稿者さん 2009年06月10日 14:25:54

いつも出張の際は利用しています。
安心して宿泊できます。

2009年06月
グランドホテルニュー王子 2009年06月11日 22:35:46

いつもグランドホテルニュー王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に安心してご滞在していただくことが私どもの願いであり、来苫される度にご利用くださることは喜びであります。
また、出張の際のお仕事や旅の緊張感をほぐすお手伝いができるよう今後もお客様のご期待に沿えるサービスを心がけてゆきたいと存じます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

【1日5室限定】 ◆父の日3・9プラン◆

ゆっこ8234さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

ゆっこ8234さん [50代/女性] 2019年11月09日 15:32:00

今回かなり安い値段で宿泊でき大変満足でした。昔の場所にあったレストランのアイスクリームが本当に美味しかったので、あの頃の味を再現してほしいです。

【早期予約プラン】予定が60日前までに決まったら!早割60☆ 朝食付
【禁煙シングル】