グランドホテルニュー王子 クチコミ・感想・情報

グランドホテルニュー王子

グランドホテルニュー王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 12:58:53

小学生の団体客と同じ階で夜も朝もうるさかった
    (仕方ないが)フロントに言ってもあまり変化はなかった
    上記さえなければ朝食も充実しており大満足だっただけに非常に残念

【期間・室数 限定】2020年バーゲンプラン 朝食付
    【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年08月27日 20:49:10

食事付きのお得なプランでした。部屋からの景色もいいけどちょっと古さを感じるのが残念。
    フロントはアルバイトの人くらいのレベルだった。

【期間限定】 最上階レストランのスペシャルディナー付き夏プラン 朝食付き
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年12月09日 11:37:30

初めて宿泊するホテルで部屋・ベットは良くとても満足しましたが、朝食はビジネスホテル並みで非常にがっかりしました。

【ポイント5倍】■スタンダードビジネス・出張応援プラン■ 朝食付
    【禁煙高層階シングル】

オビタロさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

オビタロさん [40代/男性] 2017年09月06日 15:35:10

団体客が多く夜中まで騒がしく朝から騒がしい。朝食は団体の影響で対応仕切れたおらず片付いていないテーブルばかりなうえ料理の補充も不十分。
    チェックインの対応は素晴らしかったがチェックアウト時のフロントの態度も悪い。

グランドホテルニュー王子 2017年10月16日 11:59:06

この度はグランドホテルニュー王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
    団体の代表者様には注意事項として事前にお伝えをしておりますが、なかなか目の届かない点があり大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、お詫び致します。
    団体様が多数いらっしゃる場合には、朝食会場が混まないようにチェックイン時に混みそうな時間と空いてそうな時間をお客様1人1人に伝えしておりますが、スタッフ同士の引継ぎ不足や上手く伝えられていなかったのだと思います。申し訳ございませんでした。
    朝食をお召し上がるお客様の人数は事前に判るので、お客様の人数に対しスタッフの人数調整をしっかりと行うこと、またフロントスタッフの教育不足等も今後の課題とし、またオビタロ様がお越しになった際にはこのようなことが無いようグレードアップしたホテルを目指していきますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    有難うごさいました。

【モデレートツイン】

tkhappy777さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

tkhappy777さん [30代/男性] 2012年08月21日 00:46:19

苫小牧出張の際は定宿にしてます。

いつも不満はありませんが、今回はいささか不満です。

まず今回は、ある意味当たりだったのかもしれないが、部屋のポットが未清掃でポットの中に水垢のようなものが大量に沈殿。

ドン引きでした。

清掃も、今回の部屋は全体的に手抜きな感じで、食べカスが多く落ちていて、トイレの便座も汚れていた。

すごくほこりっぽく、咳が止まらなかった。

次に、時期的に学生の合宿時期だったが、案の定うるさく他の宿泊者が怒鳴っていた。

ホテル側が対応したのはみられず。

朝食も、当日は宿泊者が少なかったのか、スタッフの数もいつもより少ないように思われ、案の定、料理の補充もされず、合宿の学生が山盛り食べているのが分かってるのにスタッフは突っ立ったまま。

極め付けは、名物ホッキカレーをいつも楽しみにしているが、今までは出来次第席まで持ってきてくれていたが、今回はコックが取りに来いと言わんばかりの大きな声で呼ぶしまつ。

当時ドリンクを取っておりすぐには動けないのもわかっていたはずなのに、睨みつけるように呼び続ける。

さすがに腹が立った。

時間も遅く客も少ないのにスタッフは動かず。

急いだ結果、服にドリンクがこぼれてしまったが、コックは知らんぷりで、さっさと裏に引き上げた。

今回は素泊まりの予定だったが、ホッキカレーの味が恋しくなり急遽朝食を追加申し込んだが、残念な結果だった。

苫小牧ではここと決めているホテルなだけに、今回は残念です。

年内、あと、数回は利用予定なだけに、ホテル側の対応、回答次第では、次回は他のホテルになるでしょう。

残念です。

まずは対応と御回答を拝見させて頂きます。

2012年08月
    グランドホテルニュー王子 2012年08月26日 01:35:06

平素よりグランドホテルニュー王子をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

市内に数多くあるホテルの中から、当ホテルを定宿にしていただいているにもかかわらず、大変ご不愉快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

客室清掃に関しましては、清掃係と今一度清掃及び点検の見直しを図り、徹底して参ります。
    また、朝食会場では至らぬ対応に終始してしまい、せっかく楽しみにして下さったホッキカレーも快くお召し上がりいただけなかったことに心が痛みます。混んでいる日は特に細心の注意を払うようスタッフに指導をしておりますが、教育不足が露呈してしまい、お恥ずかしい限りでございます。今後は更なる目配り・気配りを全スタッフに徹底させ、快適にお過ごしいただけるよう、努力してゆく所存でございます。

次回また私共にチャンスをいただけることを、スタッフ一同切に願うばかりです。

【バースデー割引】■8月・9月生まれ・ポイント5倍■素泊り
    【シングル】