グランドホテルニュー王子 クチコミ・感想・情報

グランドホテルニュー王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月03日 20:37:56

これで2度目のミステリープランですが、今回も角部屋のキングサイズベッドで大満足でした。朝食のほっきカレーもとても美味しくいただきました。

2011年06月
グランドホテルニュー王子 2011年06月03日 21:51:04

平素よりグランドホテルニュー王子をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
チェックインしてお部屋にお入りになるまでどんなタイプのROOMかわからない「ミステリープラン」。一度お求めになられるとほぼ皆様がリピートされます。当ホテル以外ではまず在りえないこの遊び心に満ちた大人気プランをお客様もお楽しみいただいているようですね。ぜひまた次回も挑戦してみてください。お待ちしております。

【室数限定】■ミステリープラン■朝食付

投稿者さん 2011年04月14日 20:22:27

バースデイ割引だけでなく、部屋までアップグレードして頂くことができ、とても気持ちよく宿泊することができました。
次回はプライベートでも利用させて頂きたいと思います。

2011年04月
グランドホテルニュー王子 2011年04月16日 21:56:09

この度はグランドホテルニュー王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
お部屋のタイプアップがささやかながらプレゼントの役割を果たしていれば幸いです。
次回のプライベートでのご利用も心よりお待ちしております。

【バースデー割引】■4月・5月生まれ・ポイント5倍■素泊り

投稿者さん 2011年03月30日 10:08:14

とっても好印象のホテルでした☆
突然のお部屋の変更にも快く対応してくださいました。
フロントの対応、お部屋、お食事、どれをとっても満足です。
食事処も充実しており一日目に外で食事をしたことに後悔です。
格安プランだったので全く期待もしてなければ気にもしてなかったのですが、お部屋からのパノラマビューに感動しました☆
思いがけず癒され気持ちの良い滞在でした☆
機会がありましたら是非是非利用させて頂きたく思います。

【早期割引】■14日前・ポイント3倍■シングル素泊り
シングル

2011年03月
グランドホテルニュー王子 2011年04月03日 18:32:28

施設、サービスならびに地産の食材にこだわった料理をご提供いたしますレストランへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景観に感動までされたとのことで、大変嬉しく思っております。
そして、「思いがけない良さだった」
この類のお言葉、実はお客様から珍しくなく頂くことが多いのです。良い意味でご想像を裏切れたのは幸いに存じます。
またご来苫の機会がございましたら是非是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【早期割引】■14日前・ポイント3倍■シングル素泊り

夢花風さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

夢花風さん [60代/女性] 2011年02月10日 09:46:28

早割予約だったので8000円弱で朝食付き。
朝もゆっくり眠れました。

浴衣のサイズは小さいのもあると嬉しいです。
身体が小さいので困りました。

でも展望と静かさは最高。
朝も一人で静かに食べたかったのでルームサービス。
朝食券も使えたので安く済み感激でした。

時々利用させて頂いています。
これからもよろしくお願いします。

2011年02月
グランドホテルニュー王子 2011年02月12日 23:50:03

ルームサービスを有効にお使いになられて、お部屋でゆっくりお休みいただけましたご様子で幸いに存じます。

浴衣ですが、現在全てのお部屋にはLサイズのものを備えておりますが、一回り小さいMサイズの用意も何着かございます。
この度のお声でご要望をお聞かせくださったことで、次回からお客様のお部屋には予めこのMサイズ浴衣をご用意させていただくことができます。

これからもお客様のお求めに副え続けることのできるホテルである為に、更なる精進をスタッフ一同心がけて、お迎えいたします。
次回のご来苫時のご利用も心よりお待ちしております。
こちらこそよろしくお願い致します。

【早期割引】■7日前・ポイント2倍■ 朝食付

投稿者さん 2010年12月21日 22:28:54

他の同じ価格帯のホテルより1ランク上の設備でゆったり出来る為、毎年利用しています。
また来シーズンお世話になります。

【カップル】■24時間ステイ&駐車場無料■
デラックスコーナーツイン素泊り

2010年12月
グランドホテルニュー王子 2010年12月22日 23:39:10

毎年のグランドホテルニュー王子のご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますことをこの度のお言葉で確認することができまして安心いたしました。今後とも弊社に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。また来シーズンのお越しも心よりお待ちしております。

【カップル】■24時間ステイ&駐車場無料■
【デラックスコーナーツイン素泊り】

投稿者さん 2010年07月21日 22:29:45

最高!!
ホテルの従業員の対応が非常に心地よかった。
更に ランク上の部屋に変更頂き、非常に快適な一晩を過ごせました。
ホテル内の中華レストランの味・対応も評価できます。
朝食バイキングの「ししゃも」が焼き方のせいなのか今ひとつだった
ことが残念でした。
機会あったら是非また泊まりたいホテルでした。

グランドホテルニュー王子 2010年07月23日 01:07:40

お客様が快適に心地よくご滞在いただけましたことを伺えますことは私共にとって最高!!のことで誇りに感じます。
ご家族でのレジャー旅行の良い思い出の一つに一役担えることができましたならば本望であり、ホテルに従事する者にとってはこれ以上の喜びはありません。
これからも皆様にご愛顧いただける施設であり続けるためにも一つ、朝食バイキングでの一品につきましてのご意見を更なる改善につながる貴重なご意見といたしまして真摯に受け止めさせていただきます。
またお目に掛かれます機会がございますことを期待しております。

【カップル】■特典いっぱいDXコーナーダブル・ツインプラン■
【デラックスコーナーツイン素泊り】

投稿者さん 2010年07月15日 08:27:40

いつも利用しています。
部屋も広くて綺麗ですし快適に過ごせます。

グランドホテルニュー王子 2010年07月17日 22:12:28

いつも市内に数あるホテルの中からグランドホテルニュー王子を選んでご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますことをこの度のお言葉で確認することができまして安心いたしました。今後とも弊社に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。次回のお越しも心よりお待ちしております。

【早期割引】■14日前・ポイント3倍■

多忙な旅人さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

多忙な旅人さん [50代/男性] 2010年06月30日 11:59:11

今回もまた利用させて頂きました。ホテル側のご都合と言うことでツインルームに変更して頂き、広い部屋でゆっくりと過ごす事ができました。大変有り難うございました。お風呂が湯船と洗い場が別れていましたので、自宅の風呂場と同様の使い方をする事ができ、大変良かったと思っております。今回も朝食でホッキカレーを頂きました。美味しかったです。全て満足して帰りました。苫小牧の宿泊は必ずここと決めていますので次回もよろしくお願いします。

2010年06月
グランドホテルニュー王子 2010年07月01日 20:50:07

ご来苫の毎に必ずグランドホテルニュー王子にご宿泊くださいますことを心よりお礼申し上げます。
シングルルームが良く売れてご提供数を増やしシングルが不足となった場合や、又はお部屋の空きに余裕がある場合などにいろいろなタイプのルームをお知り頂きたいという思いの意味を込めまして「私共の都合で」という言葉を使い、日頃からお世話になっております大切な顧客の方からタイプアップしてご案内させて頂くことがございます。今回は開放的な造りの美しいデラックスコーナールームをご用意させて頂きました。お気に召して頂けましたご様子で嬉しく思います。また次回もこちらこそよろしくお願い致します。お越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早期割引】■14日前・ポイント3倍■

投稿者さん 2010年05月15日 18:03:30

窓から海が見える光景に感激しました。部屋もお風呂もきれいで、さらに朝食のバイキングもおいしかったです。特にほっきのカレーがおいしくて、朝からがっつり食べてしまいました。

グランドホテルニュー王子 2010年05月15日 22:49:10

居住空間から見渡す海は本当に癒されますね。窓からご覧いただける太平洋の眺望の美しさは当ホテルの自慢の一つです。そしてやわらかさを保つ為にご注文を受けてから焼き上げるホテルニュー王子特製ホッキカレーが、これからも朝食バイキング中一番人気としてお客様の朝にお待ちしております。

【おでかけ応援】◆シングル・ツイン・トリプル・フォース◆
【シングルルーム朝食付】

もみじだいさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

もみじだいさん [50代/男性] 2010年01月31日 16:11:44

1/27~シングルに2泊・・4年ぶりの訪問です。
部屋は11階禁煙フロアにしていただくことができました。
ゆったりとした部屋と快適なベッド、リラックスできる広めのバスタブ・・と仕事の疲れを癒やしてくれます。
オフシーズンならでは・かも知れませんが・とても静かな雰囲気でした。

朝食バイキングは2日とも洋食系でいただきましたが、都度注文してから出てくる‘ホッキ貝カレー’は絶妙な甘みとコクがあって・朝食後にも「余韻」を楽しめる感じで・特にお勧めです。

仕事の関係でしばらく訪問の機会がなかったのですが、これからまた利用させていただきます。

2010年01月
グランドホテルニュー王子 2010年02月02日 00:26:07

4年ぶりのグランドホテルニュー王子のご宿泊、誠にありがとうございます。
お久しぶりでございました。
お仕事のお疲れを癒すお手伝いができておりましたならば、私共にとって最も喜ばしいことであります。
この時期は確かに夏季のゴルフツアー様などがなく個人旅行のお客様が多い為、ゲストフロアは比較的静かな環境かもしれません。
しかし、オンシーズンでも個人様と団体様のフロアを分けるなどの配慮を欠かさないよう気を付けておりますのでご安心ください。

また、朝食バイキングへのご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ホッキ貝は調理して時間が経つと硬くなってしまうので、お言葉の通りお客様よりリクエストを頂いてからシェフが生のものを焼いてお出ししているのです。美味しくお召し上がりいただけましてレストランスタッフも喜んでおりました。

4年前に比べてフロントスタッフの顔ぶれも若干変りましたが、これからまたどうぞよろしくお願い致します。
次回からのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【年末年始の出張に!】◆大特価出張応援プラン◆

投稿者さん 2009年12月20日 17:29:29

今までは同グループのプラザは利用していました。今回初めてグレードアップした本ホテルに宿泊しましたが、とにかくキレイで特にバスの大きさには満足でした。
ただ気になるのは、各所に静電気除去パットが付いてないので、その点だけはやや不快な思いをしました・・・

2009年12月
グランドホテルニュー王子 2009年12月22日 23:26:45

この度のグランドホテルニュー王子のご宿泊、並びに姉妹館プラザホテルニュー王子への日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。
湿気対策を施すことで、特に冬場は静電気害を誘発してしまい、この点でご不快な思いをされてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後、解消に向けて対策を講じてゆかなければならない検討課題として、貴重なご意見をお預かりさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
これからもホテルニュー王子を姉妹館共々よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月19日 16:06:51

苫小牧の出張時は必ず利用させて頂いています。今回はシークレットプランでとてもよい部屋で満足でした。できたら朝食がついていたらなぁと思います。従業員みなさんも親切丁寧で気持ちよいホテル生活でした。また利用させてもらいます。厳しい世の中ですが頑張って下さい。

【室数限定】■ミステリープラン■
シングルルーム素泊り

2009年12月
グランドホテルニュー王子 2009年12月19日 23:42:17

出張でご来苫の毎のグランドホテルニュー王子のご利用、誠にありがとうございます。
これまでのご予約経路とは違ってこの度は初めてのインターネットサイト経由ですね。
お部屋タイプや特典の選択に関しましてはこちらの方が種類も豊富で、今回のように若干遊び心を感じて頂けますようなプランも用意しております。楽しんでご満足頂けましたら幸いでございます。
尚、御朝食に関しましてはご案内差し上げられず申し訳ございませんでした。
私共はお客様の様々なご要望に対しお応えする用意がございます。プランに朝食のご案内が無かった場合でもチェックイン時に係りにお申し付けくださいましたら、お待たせすることなく変更させて頂きます。
今後も何か不足をお感じになるような事がございましたらお気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
末筆ですが、私共に対する励ましのお言葉をありがとうございます。お客様の今後益々のご健勝をお祈りいたします。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】■ミステリープラン■

投稿者さん 2009年11月30日 17:59:36

11/20日に泊まりました。10月に続いてのリピート宿泊です。
ホテルのグレードに照らして明らかにお買い得料金なので、5Fなので窓の外にプールの屋根がかかっていて見晴らし悪しとか、そんなことは気にしません。
機会があったらまた利用したいです。

2009年11月
グランドホテルニュー王子 2009年12月05日 00:47:29

10月に続いてのリピートご宿泊、誠にありがとうございます。
窓からガラス屋根越しにご覧いただきました4Fのスポーツ施設「OJIUM」のプールは只今、オープン10周年記念でご宿泊のお客様用お値段は通常の半額でお使いいただけるようになっております。
またご利用くださいます機会がございましたらいかがですか?スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム素泊り】

GOLD9917さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

GOLD9917さん [40代/男性] 2009年11月30日 13:29:08

今回、初めて利用しました。立派なホテルで今回の価格から考えると何も申し分御座いません。また、利用したいと思います。

2009年11月
グランドホテルニュー王子 2009年12月05日 00:35:48

初めてのグランドホテルニュー王子のご利用、誠にありがとうございます。
「苫小牧のランドマーク」と呼ばれる当ホテルで御座います。価格だけでなく、これからも皆様に愛され続け、お使いいただけるプランをご提供できますよう精進して参る所存で御座います。
またご利用くださいます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 00:17:30

1泊2日のプランにてお世話になりました。
父が車椅子使用している旨をお伝えした所、
広めのタイプのお部屋にグレードアップして頂きました。
ご配慮、ありがとうございました。

朝食もホッキ貝カレーやハスカップのジャムなど
苫小牧ならではの食事も楽しめて、
家族一同喜んでいました。

また機会がありましたら、
お世話になります。

グランドホテルニュー王子 2009年09月25日 21:56:11

私共は「当ホテルをご利用くださいますお客様は、全ての方に快適にお寛ぎいただかなくてはならない」の言葉を信条にしております。
もちろん全館バリアフリー対応でございます。
お父様が車椅子をご使用になられておられ、本来ならば専用に設計されたアクセシブルームをご案内差し上げたかったのでありますが、既に予約がありましたものでお部屋内で転回も少しは楽に行っていただけるかとデラックスコーナールームをご用意させて頂きました。
ご用に足りていれば幸でございます。

朝食バイキングメニューもご家族皆様に喜んでいただけまして嬉しく思います。

また苫小牧にお越しになります機会を心よりお待ちしております。

【早期割引】■1週間前・ポイント2倍■
【ツインルーム朝食付】

投稿者さん 2009年09月23日 21:28:13

両親・子供二人と私達夫婦で利用させていただきました。和洋室なのにこの値段はとても安く、もちろん部屋も綺麗でお風呂も広いし、トイレ・洗面もとても綺麗で、大変満足!!の一言です。また、スタッフの方の対応もとても親切丁寧でした。

グランドホテルニュー王子 2009年09月25日 21:00:33

この度はご家族でグランドホテルニュー王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用くださいました和洋室は低層階の為、私共自慢の高層階からの眺望はありませんが、デラックスコーナーツインのお部屋の広さに加えて更に和室もついて、ご家族でお寛ぎいただくには当ホテルで最も適したと言えるであろう特別な一室であります。幾世代の方にも同室していただける使い勝手の良さは、各部屋タイプ中でも一番かもしれません。
これからもご家族でご利用くださるお客様に向けて、ご満足いただける充実したプランをご提供してゆきたいと考えております。
またの皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

【秋のゴールデンウィーク】◆おでかけ応援プラン◆
【和洋室】

投稿者さん 2009年08月26日 21:42:07

出張で利用させて頂きました、アメニティはいつも持参しているので、このプランは魅力的でした。
とってもキレイなお部屋で立地もいいし、値段も嬉しい価格でした。
また利用したいです。

【室数限定】◆ご自宅からアメニティ持込みでエコプラン素泊り◆
シングルルーム素泊り

グランドホテルニュー王子 2009年08月27日 23:34:24

エコプランへのご賛同にも重ねて御礼申し上げます。
旅慣れた方の中にはお客様のように御自身のお使い易いトラベルパック等をお持込みになられる場合も多くお見受けすることから、私共といたしましてはそのような方に清掃時に使用・未使用に拘らず交換するお部屋に備えるアメニティ類に掛かる経費の還元と室料の一部を還元することで、環境問題に対するご理解を分かち合う感謝の意を表したつもりであります。
今後も一企業として環境問題を取り組み課題として捉え、形に表せるよう努めて参る所存であります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月09日 23:38:57

ミステリープランを選択しましたが、ツインの角部屋を引き当て、大変満足しています。有難うございました。夜景を見ながら湯船に浸かり、疲れも癒されました。16階で飲んだカクテルも格別でした。苫小牧に行く機会がありましたら又宜しくお願いします。
追伸)部屋に置いてあったラーメンの割引券を使って新千歳空港で美味しいラーメンを食べて帰りました。

2009年07月
グランドホテルニュー王子 2009年07月12日 23:55:28

お引き当てられましたデラックスコーナーツインルームはスイートルームに次ぐグレードの、当ホテルが自信を持ってお客様にお勧めしております優雅な寛ぎのひとときをお約束できる自慢のお部屋でございます。
お疲れも癒されてご満足していただけましたことを嬉しく思います。ぜひまたこのプランに挑戦してみてください。仮にデラックスコーナールームを再び当てられれば四つの方角にあるそれぞれで趣を異にした景色がまた新たな癒しをご提供できることと思います。
そして、千歳空港内の「王華」のご利用にも重ねてお礼申し上げます。
製麺からホテル仕上げの逸品でありまして、ホテル内売店ではおみやげ用としても扱っております。よろしければ次回お越しの際には苫小牧みやげとしていかがでしょうか。

【1日5室限定】■ミステリープラン■

投稿者さん 2009年06月19日 22:02:35

6月18日に宿泊いたしました。
さすが苫小牧最高ランクのホテルです、シングルルームでも十分な広さでした
急な出張でしたが、宿でゆっくり出来るのは最高でした。
私は風呂はお湯につかる入り方ですが、普通ホテルの部屋では漬かれませんが
ここの風呂は良いです。
朝食のバイキングも種類が豊富で季節のほっきカレーまで有りました!
おもわず食べ過ぎました。

2009年06月
グランドホテルニュー王子 2009年06月22日 23:54:06

「苫小牧最高ランクのホテル」と認知していただけておりますことを光栄に存じます。
このお言葉を頂くことに恥じない施設環境とサービスをもってこれからもお客様をお迎えしなければならないと気を新たにさせていただきました。
また、朝食バイキングについてのご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
「おもわず食べ過ぎ」てしまわれたとは普段表に出ることのない職人気質の調理師達も大変喜んでおりました。ありがとうございます。
次回の苫小牧への出張の際もぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】◆夏先取り大バーゲン◆

投稿者さん 2009年06月10日 14:25:54

いつも出張の際は利用しています。
安心して宿泊できます。

2009年06月
グランドホテルニュー王子 2009年06月11日 22:35:46

いつもグランドホテルニュー王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に安心してご滞在していただくことが私どもの願いであり、来苫される度にご利用くださることは喜びであります。
また、出張の際のお仕事や旅の緊張感をほぐすお手伝いができるよう今後もお客様のご期待に沿えるサービスを心がけてゆきたいと存じます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

【1日5室限定】 ◆父の日3・9プラン◆