グランドホテルニュー王子 クチコミ・感想・情報

グランドホテルニュー王子

グランドホテルニュー王子のクチコミ・お客さまの声

BlackMan0731さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年09月12日 17:01:03

駅から少し遠かったので,タクシーで行きました。
    自動販売機が5F~7Fにあるということでしたが,製氷機しかありませんでした。1階にはあったのでそこで飲み物を買いました。もう一つ不満だったのは,空気清浄機の説明書がなかったことです。機械を見てわかる方だけではないと思うので,簡単なもので良いので,説明書を用意してもらえればと思います。
    朝食は品数といい味といい,満足しました。
    朝食会場にはある著名な高校野球元監督がいらっしゃいました。びっくりしました。
    夕食は繁華街が遠いようだったので,ホテル内の中華レストランで済ませました。おいしかったです。

2021年09月
    【ポイント5倍】【スタンダード】■シンプルプラン■朝食付
    【喫煙デラックスシングル】

AZA-047さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

AZA-047さん [30代/男性] 2021年06月19日 20:36:42

ホテル全体は大きくキレイで駐車場も完備されて良かったです。
    また、上階だったので景色が良かったです。
    部屋、お風呂、ベッドは可もなく不可もないというところです。

【期間・室数 限定】2021年5月バーゲンプラン 素泊り
    【禁煙セミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年03月02日 14:14:40

噂で良いよ聞いていた、朝ごはんのバイキングが思ったよりあまり無かったのが とても残念でした。これなら素泊まりの方が安く済んで良かったのにと思いました。

【スタンダード】■□ご家族・ご友人おでかけ応援プラン□■朝食付
    【喫煙モデレートツイン】

投稿者さん 2020年09月05日 15:22:08

連泊だったため、前日は洋食系だったので、和食で行こうと会場へ行ったが、朝食の補充が遅すぎて、洋食以外の選択はないような状況だった。厨房側への指示を聞いていても、的確とは言えないようだった。

【ポイント5倍】【スタンダード】■ビジネス・出張応援プラン■朝食付
    【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2019年06月14日 01:45:13

苫小牧市内で目立つ外観が大変立派なホテルです。室内はやや古さが目立ち特に水まわりは何世代も前のものといった感じで温度調節に苦労しました。清掃がやや雑な印象でした。ユニットバスのバスタブに髪の毛が残っていました。

グランドホテルニュー王子 2019年07月02日 13:09:14

このたびはご利用いただきありがとうございます。設備や清掃に関してご指摘の点は申し訳ございません。注意して改善いたします。

【早期予約プラン】予定が14日前までに決まったら!早割14☆ 朝食付

投稿者さん 2019年02月06日 22:24:15

朝食が美味しい。

【ポイント5倍】■スタンダードビジネス・出張応援プラン■ 朝食付

投稿者さん 2018年11月01日 15:48:30

技術交流会開催場所であり移動等を考え、同一のホテルとした。すでにシングルは満室でツインとしたためコスト的には高くなってしまった。
    苫小牧駅から徒歩可能範囲であるが、周辺に食事処もあまりなく(少し歩けばあり)その点は少し残念。
    トータルとして普通とした。

【早期予約プラン】予定が30日前までに決まったら!早割30☆ 朝食付
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年09月30日 18:16:43

地震当日の宿泊で電気がきてないこと等、いろいろありました。
    評価しようがないので、評価はひとまず3とさせていただいていますが、停電で信号も点灯していないようななか、泊めていただきありがとうございました。

【禁煙高層階シングル】

RUDY GGCさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

RUDY GGCさん [50代/男性] 2018年03月27日 14:28:50

当地出張の際は、良く利用させて頂いています。老舗ホテルと言う事で、従業員はしっかり
    しており、対応もまずまずでした。駐車場料金が値上がっていたのが、残念でした。

【早期予約プラン】予定が14日前までに決まったら!早割14☆ 素泊り

投稿者さん 2016年12月11日 00:47:48

施設は大変綺麗でした。雪が沢山降った日で遅めのチェックインだったので施設内でゆっくりしようと思ったのですが、レストランのクローズもルームサービスの終了も間に合わずがっかりでした。
    あまりニーズがないのかもしれませんが、23時くらいまでルームサービスがあったらと思いました。

グランドホテルニュー王子 2017年05月11日 15:02:30

この度はグランドホテルニュー王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
    レストランのクローズ時間とルームサービス終了時間に関してですが、貴重なお声として今後の検討事としてお預かりさせていただきます。
    次回、またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

マーク7510さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2016年11月07日 12:48:21

別件で1Fに用事が有り、何回目かの宿泊です。
    シティホテルとビジネスの中間的な感覚。
    全体に古くコスパははっきり言って悪く感じます。
    今回は1Fラウンジの対応が今一でした。

グランドホテルニュー王子 2017年05月11日 14:42:00

この度は苫小牧に数有るホテルの中から私共グランドホテルニュー王子をお選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご利用に際しまして、貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
    返信が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
    1Fラウンジの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    昨年より徐々にではありますが、ホテルの改革(宿泊料金の見直し、プランの最新化、客室備品の見直し、壁紙の張替え、従業員の教員、料理内容の充実化など)を行ってる最中でございます。
    今後ともお客様に長くご愛顧いただけるよう努力して参りますので、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードツイン】

けろよん4928さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

けろよん4928さん [40代/男性] 2016年05月27日 19:32:46

久しぶりに(おそらく10年くらいぶり)泊まりました。さすがに時の流れの分、諸所直しているとは思いますが老朽化は否めないところです。
    今回は少しお値段高めの高層階を指定しましたが、高いところにいるせいかシャワーのお湯の出がほとんど無く、ほぼ行水で身体を洗うこととなりました。もちろんお風呂のお湯張りも何時間掛かるか分らず張る気力すら出来ません。
    サービス、料理については辛口で申し上げますが、対面のビジネスホテルとあまり変わりなく決して良いものとは感じませんでした。
    本来、申し込んだ値段では泊まれない所で宿泊させて貰えるので楽しみにしていましたが残念の心残りばかりの宿泊でした。
    悪い話ばかりで申し訳ありません。現時点で良いところは思い浮かびません。
    駐車場代がサービスになった分とフロントの対応の良さでサービス4にしました。

2016年05月
    グランドホテルニュー王子 2016年06月04日 12:17:05

この度はグランドホテルニュー王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
    お返事が遅れ、誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました設備等に関しましては、オープンから16年が経ち、経年劣化は否めず、随時リニューアルしている段階でございます。お客様には何かとご不便な点もあるかとは存じますが、今後の検討課題として取り組んでおりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
    従業員一同、更なるサービスの向上と安心・安全なホテルを目指し精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダード】■ビジネス・出張応援プラン■ 朝食付
    【高層階シングル】

あゆみん0428さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

あゆみん0428さん [20代/女性] 2016年01月01日 19:47:21

少しお高いと感じました。

2015年12月
    グランドホテルニュー王子 2016年01月07日 14:03:11

この度はグランドホテルニュ-王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
    頂いたお声をもとに今後のプラン作りに活かして参りたいと思います。

投稿者さん 2015年12月17日 17:43:50

ホテル滞在時間は僅かな時間でしたが、概ね中の上でした。

2015年12月
    グランドホテルニュー王子 2015年12月21日 10:45:49

投稿者さん 2015年12月17日 17:41:47

固形石鹸を要望したら頂けた。

2015年12月
    グランドホテルニュー王子 2015年12月21日 10:51:51

ご要望等ございましたら、いつでも何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年12月16日 19:22:01

ビジネスで宿泊しましたが朝食と部屋の広さは良かったと思いますがアメニティは種類が少なくバスタブも古い、サービスも並程度といった感じでした。他の市内ホテルと比較しても食事以外特徴もなく少し残念でした。

2015年12月
    グランドホテルニュー王子 2015年12月21日 10:59:22

お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思いますので、今回頂戴致しました貴重なご意見は、今後に生かしたいと思います。

【ポイント10倍】■出張応援①■シングル朝食付

おっこ0918さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

おっこ0918さん [60代/女性] 2015年06月04日 21:21:00

角部屋で高層階でお風呂も入りながら展望がよく感激しました。宿泊だけでしたが、他には特徴もなく泊まるだけです。

2015年05月
    グランドホテルニュー王子 2015年06月06日 12:44:32

この度は、グランドホテルニュ-王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
    次回、またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年07月08日 18:11:30

立派な高層のホテル、中国人多くうるさかったのが残念。

2014年07月
    グランドホテルニュー王子 2014年07月10日 11:02:00

この度はグランドホテルニュ-王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
    全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参る所存でございます。
    次回またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テリー130さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年12月21日 20:35:31

苫小牧の中では、豪華なホテルです。
    朝食は可もなく、不可もなく
    札幌のシティホテルに慣れていると、寂しく感じる朝食ですけどね!
    あと、カレーとオムレツを担当されていた方の応対は横柄でした。忙しいからなのか、頼むのが悪いような???

風呂にはゴムマットが用意されており、気がきいているな。と感じました。
    また、苫小牧宿泊時には利用したいと思います。

2013年12月
    グランドホテルニュー王子 2013年12月23日 14:16:42

この度はグランドホテルニュ-王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿もお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
    この度はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食バイキングにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後、お客様に十分満足していただけるよう、サ-ビス向上に努めて参る所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用並びに貴重なご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】■出張応援①■シングル朝食付

投稿者さん 2013年04月28日 18:12:22

高層ホテルで窓の開閉ができないため、空調がもう少し調整できると良いと思います。空調を停止しても暑苦しさを感じました。

2013年04月
    グランドホテルニュー王子 2013年04月30日 13:38:21

平素よりグランドホテルニュー王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、空調の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は全館一体型となっており、客室個別での冷暖房の切替が出来ず、季節の変わり目等はお客様にはご不便をおかけする場合がございます。お客様からのご要望に応じて切替等を行い、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
    何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    次回お会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【王子イーグルス】☆ご声援ありがとうセール☆