グランドホテルニュー王子 クチコミ・感想・情報

グランドホテルニュー王子

グランドホテルニュー王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年01月18日 21:19:53

リッチな気分を味わうにはとてもいいところ。4Fにはプールの設備があるから,水着は忘れずにもって行きたい。

グランドホテルニュー王子 2003年02月22日 13:48:40

ご利用ありがとうございます。フィットネスクラブ「オージアム」はご宿泊のお客様通常¥3,000の利用料を¥1,000でご提供しております。屋内プール、マシンジム、大浴場、サウナなどリラクゼーションのためのフロアです。ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2002年12月09日 21:50:00

1年ぶりに利用しました。今回もスタッフの方に好印象を持つことができました。チェックアウト時に駐車券の手続きをするのを忘れていたことに気づきフロントへ戻ろうとしたところ、フロントの女性の方が気づかれて私のところまで来て対応していただけました。ありがとうございました。
     苫小牧へ出張の際にはまた利用したいと思っています。

グランドホテルニュー王子 2002年12月11日 11:10:49

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2002年09月04日 18:13:50

今まで色んな宿に泊まってきましたが、ここが一番良かったです!
    価格はビジネスホテルなのに、シティホテルです!!
    友人が予約したので全然予備知識無しに訪れたのですが、価格が安いから期待してなかったのですが、苫小牧の駅周辺で一番立派な建物なのでビックリしました。
    部屋は広く、設備も文句無しです。
    プールまであるので、泳ぎたい人は海水パンツを持参したほうが良いですよ。
    何故これほどのホテルをこの値段で泊まれるのか不思議です。
    北海道へ旅行する時は必ず利用したいと思いました。

グランドホテルニュー王子 2002年09月19日 15:55:46

メッセージありがとうございます。又お泊り頂けることをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年01月16日 10:11:44

JRからも見えるひときわ目立つ建物で、近くで正面から見るとその構えのすごさに圧倒されます。ここはまさに高級シティホテルです。チェックインは椅子に座って行ったり、フロントのご対応もこちらの背筋が伸びるくらい一流ホテルの雰囲気が漂ってました。ちょっと身構えてしまいそうでしたが、部屋の案内をしていただいたベルガールの方の笑顔には和ませてもらいました。寒い中外で立ってらっしゃるのは大変でしょうが頑張ってください。さてお部屋の方ですが、シングルでもとにかく広くてゆったりです。浴槽も広くてしっかり体が伸ばせました。そしてきれい。追加料金なく12:00までのチェックアウトの延長もしていただくなど、柔軟な対応もうれしかったですね。全く文句のつけようがありませんでした。ラックレートではさすがにちょっと高いようですが、旅窓価格(シングル税別6000円)でこんなホテルに泊まれるのは絶対にお得でお勧めです。

グランドホテルニュー王子 2002年01月17日 13:28:23

身に余るお褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。まだまだ至らないところもございますが、御客様のはげましが何よりも私共の励みになります。このことをスタッフ一同、心にしっかりと刻み日々より良いサービスのご提供を目標に励みます。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年01月09日 16:53:40

昨年、1月の予約を催促した者ですが、突然の身内の不幸でキャンセルさせていただきました。本当に残念ですが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。(友達は行きますのでよろしくお願いします・・・)

グランドホテルニュー王子 2002年01月12日 13:55:15

ご丁寧にありがとうございます。
    ご不幸の報、誠に残念でございます。
    心よりご冥福をお祈り申しあげます。

投稿者さん 2001年11月18日 19:19:41

出張で10月25日から23泊したものです。
    大変お世話になりました。部屋の掃除も完璧でしたし、非常に快適に過ごせました。この設備でこの値段、本当リーズナブルでした。
    いつもホテルには夜遅く帰り寝るだけの状態だったのですが、そんな中バーの雰囲気がよくて何度か行かせていただきました。フェアー中だったので「響」が12000円でボトルキープでき、とっても満足でした。次回出張時にも絶対宿泊します、ボトルも残ってるので(笑)

グランドホテルニュー王子 2001年11月19日 10:14:22

ご出張大変お疲れ様でした。一月近い日々をご利用頂き本当にありがとうございます。更にボトルキープをしていただき感激です。
    次回のご出張は何時でしょうか?心待ちにし
    ております。きっとお仕事はご多忙のことと思いますが、ゆっくりと一休み、鋭気を養ってください。ありがとうございました。

投稿者さん 2001年11月16日 10:06:00

1月の予約について質問した者です。
    早い対応ありがとうございました。早速予約させて頂きました。
    こちらの感想を読んでいると、とても良いホテルだと感じました。1月、楽しみにしています♪

グランドホテルニュー王子 2001年11月17日 15:23:21

早速のご予約ありがとうございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2001年09月06日 00:08:02

8/13に宿泊しました。普通にツインを予約したのですが、広々としたコーナーツインにアサインしていただきました。大変感謝しております。眺めもよく、独立したバスルームにも眺望の良い窓があり、快適に過ごせました。ハードの豪華さ、新しさは道内でも屈指のものです。なぜに苫小牧にこれほどの豪華ホテルが?と少し不思議に思いました。朝食のバイキングは和食が充実してたように思います。サービスの女性陣にもう少し笑顔があればなあ、とも思いました。苫小牧は大きな街ではなく、観光地という訳でもないのに、ニドムやこのホテルのように魅力あるホテルがあります。不思議な街ですね。また、寄らせていただきます。

グランドホテルニュー王子 2001年09月06日 12:23:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉とともに貴重なご指摘もいただき、かさねて御礼申し上げます。サービススタッフの笑顔については早速お言葉に答えるようスタッフ一同努めてまいります。
    ひとつの笑顔がお客様へのサービスの第1歩となることを改めて痛感いたしました。
    苫小牧は観光地としての認識は薄いと思いますが、周りには広大な森林がひろがるすばらしい自然があり、さまざまなフィールドスポーツを
    楽しめる施設があります。私達は自信をもってこの街の楽しみ方をご紹介してまいりますのでまた、ご利用の程お待ちしております。

投稿者さん 2001年09月02日 22:09:23

8月27日に宿泊させていただきました。みなさんの感想通り、とても素晴らしいホテルでした。今回道内で5ヵ所のホテルを利用したのですが、ここが一番よかったです。1Fの飲食店もリーズナブルな価格設定でしたし、たまたま空いていたのか、コーナーツインを使わせていただいたし(もちろん通常のツインの料金で!)、従業員の方の対応も一流ホテルのそれでしたし、嫁さん共々もう大満足でした。ただひとつ残念だったのは、当日どしゃ降りの雨だったことだけですが、これはホテルのせいじゃないですね。今度苫小牧に行くときも泊まりたいと思いますので、またよろしくお願いします。苫小牧で宿泊を考えている方には、自信を持ってお勧めしますよ。

グランドホテルニュー王子 2001年09月04日 12:08:53

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    生憎のお天気で残念でしたがホテルステイを楽しんでいただいたことは何よりでした。
    これからも2度3度とご利用いただく為にサービスに努めたいと思います。

投稿者さん 2001年08月16日 12:56:32

8/13に宿泊させていただきました。とても素晴らしいホテルで期待した通りでした。特にグランビューはお食事、夜景、サービスとも素晴らしくとても素敵な時間を過ごすことができました。又、フィットネスで、夕暮れ時にのんびりと過ごせるのは最高でした。必ず又利用させていただきます。ビジネス、観光にも最適だと思いますので苫小牧宿泊予定の方は是非利用してみてください。

グランドホテルニュー王子 2001年08月17日 19:20:07

この度は幣ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。最上階の16階にありますスカイレストラン”グランビュー”4階のフィットネスクラブ”オージアム”で快適な時間をお過しいただけたことは私共にとって大変励みになりました。今後も”くつろぎの空間”と”心地よいサービス”を目指して頑張ってゆきたいと思います。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2001年04月17日 12:39:05

4/14に宿泊しました。
    新しいホテルだけあって、設備も優れており、きれいな部屋でした。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

グランドホテルニュー王子 2001年04月18日 10:30:35

この度はご宿泊戴き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を戴きスタッフも大変喜んでおります。お客様に心地よくご利用戴けるよう頑張ってまいりたいと思いますので次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年03月23日 19:09:40

3月17日から3泊しました。室内は広く、キレイで非常に良かったです。周辺のお店についてベルガールの方にお伺いしたところ、丁寧に説明して頂きました。また苫小牧に行くことがありましら、間違いなく選ぶと思います。

グランドホテルニュー王子 2001年03月26日 09:56:48

この度は、ご宿泊賜りありがとうございます。
    更にお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく御礼申し上げます。ベルガールも感激で「今日も元気に頑張ろう!」と笑顔です。スタッフへのエネルギーを頂戴しありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2001年03月07日 19:24:54

まじよかった!!!!!綺麗でまた来たいって思いました!!!

グランドホテルニュー王子 2001年03月12日 10:31:48

ご利用戴きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を戴きスタッフ一同感激致しております。
    これからも、皆様に気持ちよくくつろいで戴けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
    次回のご利用をお待ち致しております。