鯰温泉 クチコミ・感想・情報

鯰温泉

鯰温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 19:01:36

ビジネスホテルです。ドライヤーは時間制限付き有料なのでご注意。

≪朝食付≫温泉&和朝食で元気に1日をスタート
    【和室6畳(トイレ付き)】

tonton5711さんの 鯰温泉 のクチコミ

tonton5711さん [50代/男性] 2020年09月23日 16:04:34

9月21日に宿泊しました。前日から食べ続けで、夕食を食べきれるかが心配でした。やっぱり残してしまいました。ボリュームたっぷりの海の幸、翌日に残しておきたいくらいです。
    食べすぎには注意しましょう。

≪定番≫四方漁港直送!富山の獲れたて海の幸を召し上がれ
    【和室13~15畳】

投稿者さん 2017年05月15日 21:04:26

車での移動を前提にすれば、中心街からの移動もさほど気になりません。
    料理は凝り過ぎず、普段の食事の延長で気楽に楽しめるものでした。
    ボリュームはたっぷりです。おそらく、学生でも満たされる量だと思います。
    施設は古いですが、手入れは充分で、快適に過ごせました。
    欲を言えば、せっかくの温泉なので朝も風呂に入りたかったです。
    お酒は少し高いかなぁ・・・

≪お手軽≫出張に◎リーズナブルに温泉&富山の海の幸を満喫(¥8,100)
    【和室6畳(トイレ付き)】

19660512さんの 鯰温泉 のクチコミ

19660512さん [50代/男性] 2017年05月08日 20:33:50

リーズナブルの一言に尽きます。温泉は出た後も体がポカポカして最高でした(これが夜遅くまた早朝に入れたらなお良いのですが…)。交通は不便ですが、時間によってはバスの便もあります。

【和室8畳(トイレ付き)】

投稿者さん 2015年09月22日 16:21:18

家族3人で旅行に行った際、宿泊させていただきました。

料理が少なめのコースなはずなのに、
    大人2人子供1人でも食べきれない程の量でした。素晴らしかったです。
    味も鮮度も最高で、さすが富山の海のそばにある旅館といった感じです。

お部屋に関しては可も無く不可も無くといったところで、
    設備は決して新しい訳ではありませんが、清潔感はあります。
    ただ、宿泊した部屋のお風呂は使用不可になっていました。

温泉は露天と内風呂で2種類楽しめますが、日帰り温泉としても有名なようで
    時間によってはかなりのお客さんが入っていて芋洗い状態になります。
    あと、石鹸やシャンプーなどはお部屋から持っていく形式でした。

またいつか富山に行った際には、利用したいです。

2015年09月
    【和室10畳(トイレ付き)】

おでっせちゃんさんの 鯰温泉 のクチコミ

おでっせちゃんさん [40代/男性] 2015年05月07日 22:16:46

5月5日に宿泊しました。施設自体は決して新しくはないですが、部屋はきれいに手入れしてありました。ちょっと残念だったのは、天井の明かり3つのうち一つが、カバーが割れていて心配だったことです。男子トイレは和式のみで洗浄付きが欲しかったです。温泉はいい感じでしたが、常連の日帰り客がたくさん来ていて、落ち着かなかった感じです。
     朝食のみでしたが、種類も多くおなか一杯になり満足でした。お刺身がおいしかったですね。ちなみに周りにお店等はありません。具志堅さんなど有名人のサインなどもありましたよ~。

2015年05月
    ≪朝食付≫朝風呂OK!朝の温泉&和朝食で元気に1日をスタート
    【和室13~15畳】