ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月01日 10:44:59

シャンプーやボディソープなどのアメニティも良かったし、備え付けているもの(ドライヤーや冷蔵庫、ウォシュレット)も良かったです。部屋もとても綺麗でした。地図もとてもわかりやすく迷わず辿りつけました。

気になった事は、髪の毛が1本ベッド横の目立つ所に落ちていたり(あとはとても綺麗)、改装されたのでしょうか?部屋や廊下は綺麗だったのですが、廊下と部屋の(改装後のような)匂いがひどく頭痛がしました。空気清浄機も備え付けてくださっていたのですが、匂いが取れませんでした。
あとロビーでアメニティを持って部屋にあがる時のカゴのようなものがあれば良かったです。匂い以外は満足でした。

2014年06月
ステップイン新大阪東口 2014年07月03日 13:06:44

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今回のお客様から頂きましたご意見をもとに、私共スタッフ一同は更なる快適をお客様にご提供してくため、サービスの向上に努めてまいります。
どうぞご期待くださいますようよろしくお願いいたします。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●
【☆禁煙☆シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機有)】

ダッフィーダッフィーさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ダッフィーダッフィーさん [40代/男性] 2014年03月08日 17:33:40

金額を考慮すると、ベッドの大きさ、TVとも満足でした。
お風呂のお湯を流していると、トイレにあふれてきてしまうため
足ふきマットが水浸しに。これはちょっとショック。
寝間着も1Fに取りに行かなければいけないのがちょっと。

モーニングコーヒー(無料)はうれしかったです!

ステップイン新大阪東口 2014年03月08日 22:05:30

当ホテルは全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。
ただバスルームの水漏れに関しましてはご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

今回ご利用頂きましたご意見をもとに、お客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

●楽天ポイント10倍●週末から2泊のご連泊でこの金額!連泊ぷらん
【★喫煙★シングル(全室ネット接続無料・加湿器・空気清浄機有)】

投稿者さん 2014年02月26日 17:44:28

このお値段での朝食味自慢のバイキングに大満足です!
このホテルして良かったと思いました♪

2014年02月
ステップイン新大阪東口 2014年02月27日 16:26:07

当ホテルは朝7時から9時の間に朝食バイキングをご用意致しております。
宿泊のご予約時にバイキングをご予約いただいていなくとも、チェックイン時にその旨をお申し出頂きましたら、追加でご用意させていただきます。
当日予約も承っておりますので、ぜひともフロントまでお申し出くださいませ。

今後もお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●
【『カップルファミリー』『禁煙』ダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月02日 20:42:31

新大阪駅から近くて便利です。割り切って使わせてもらうと、コストパフォーマンスは最高です。空気清浄機、加湿機など備品も充実しています。アメニティも必要なものだけ自分で持って部屋に入るのも無駄が無くて良いと思います。また利用したいと思います。

2013年10月
ステップイン新大阪東口 2013年11月02日 20:59:10

当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。
お部屋も全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

さらにお客様がご利用頂いたプランのほかにも、大変お得なお値段でご宿泊いただけるプランを数多くご用意致しております。
またのご利用の際はぜひともお得なご宿泊プランをご活用ください。

ぜひともご期待くださいませ。

本日はご感想を投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきます様宜しくお願い致します。

【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分【秋得】素泊まりプラン

k.a.g.oさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

k.a.g.oさん [30代/女性] 2013年09月30日 17:11:56

駅から近いので、とても便利でした。近くにコンビニがあればもっと嬉しいです☆

2013年09月
ステップイン新大阪東口 2013年09月30日 22:09:11

当ホテルはJR新大阪駅東口より徒歩2分、地下鉄新大阪駅より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。
またコンビニエンスストアも当ホテルから徒歩5分以内の場所にございますので、ご参考にしていただけましたら幸いでございます。

【早期得割】【秋得】7日前の予約で断然お得プラン

かなも3963さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

かなも3963さん [30代/女性] 2013年06月16日 18:48:30

新大阪東口から徒歩2分は本当です。
ただ東口が改札から遠いかな・・・。東口から降りると暗くて周りなにも無いので
少し心配になりました。
レディースルームに宿泊しましたが、備え付けのPOLAのシャンプーなどがGOODでした。
必要なアメニティは揃っていますし、部屋も清潔です。
お布団は少し薄いと思います(冬はどうなっているんだろう)
隣の部屋の音など心配していましたが全く気になりませんでした。
近くに買い物できる所はないので新大阪駅構内で買い物してからチェックインをお勧めします。

2013年06月
ステップイン新大阪東口 2013年06月17日 21:13:20

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。
冬はふかふかの羽根布団に替えさせて頂いております。

今回ご宿泊いただきましたお客様からお褒めのお言葉をいただきましたことに、私共も大変うれしく思います。
今後もお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊の感想を投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【限定3室!】【女性専用!】【プレゼント付き!】【女子会プラン】あなただけのレディースプラン

投稿者さん 2013年01月10日 18:08:56

年始早々に 久しぶりにお世話になりました。連泊でかなりお得なプランでした。いつも寝心地含め快適です。またお願いします。

2013年01月
ステップイン新大阪東口 2013年01月11日 19:53:29

この度はステップイン新大阪東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしていつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

毎度当ホテルをご利用いただきましたことに私どもも大変うれしく思います。
今後もお客様の快適をサポートできるよう、私どもはサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

ご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後もステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【冬得】●楽天ポイント10倍●週末から2泊のご連泊でこの金額!秋得連泊ぷらん

tri-treeさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

tri-treeさん [40代/男性] 2012年12月17日 18:30:32

駅から近く安価に利用できるので、翌朝始発移動などの際に助かります。
部屋は決して広いとは言えませんが、大型のベッドとテレビ完備で、
ゆっくり休むには必要十分です。

2012年12月
ステップイン新大阪東口 2012年12月17日 19:55:39

当ホテルは、JR新大阪駅東口出口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

当ホテルは全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がゆったりゆっくりお寛ぎ頂ける様になっております。
お部屋の広さには限りがございますので、お部屋の大きさに関しましては是非ともご了承頂きますようよろしくお願い致します。

今後もお客様が安心・快適にご宿泊頂ける様に、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分【冬得】素泊まりプラン

投稿者さん 2012年10月01日 15:58:31

また利用させていただきます。

2012年09月
ステップイン新大阪東口 2012年10月01日 20:50:56

お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がゆったりゆっくりとおくつろぎ頂けるようになっております。
今後とも多くのお客様に満足して頂ける様に、従業員一同はサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年10月01日 15:57:30

駅から近くで、また利用します。

2012年09月
ステップイン新大阪東口 2012年10月01日 20:49:30

fuku12さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

fuku12さん [40代/女性] 2012年09月05日 16:51:14

お盆の時期に、息子と二人で泊まらせていただきました。
駅から近くて、とても便利でした。
シャンプー等は全て、私の好きなPOLA製品で揃えてあり、とても嬉しかったです。
備品もフロントの前に揃えてあり、自由に取ることができるのはいいですね。
ただ一つ、部屋の冷蔵庫に前に泊まった方の飲みかけのジュースがあったのは、ビックリしました。清掃時にきちんと見ていただけるよう、お願いします!

ステップイン新大阪東口 2012年09月06日 16:01:14

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビをご用意しております。
お部屋の冷蔵庫に関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう私共は努めて参りますので、是非ともご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】【夏得】7日前の予約で断然お得プラン【タイムセール】
【『カップルファミリー』『禁煙』ダブルルーム】

dim500cさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

dim500cさん [40代/女性] 2012年07月23日 12:12:53

駅からすぐ。道が寂しいのは仕方ないかな。新しいので綺麗だし、ベッドも快適でした。
電車の音はほとんど気になりませんでした。フリーのジュース、コーヒーも頂きました。
DHCの基礎化粧品をあてにして手ぶらでした。チェックイン時にフロントで頂けます。部屋に設置されているのはシャンプー、リンス、ボディシャンプーのみです。快適に過ごせました。

2012年07月
ステップイン新大阪東口 2012年07月23日 18:34:05

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルは全室にて140センチ幅のベッドをご用意しており、ゆっくりとお休み頂ければ幸いでございます。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2012年06月21日 18:02:14

最後の1つの部屋でした。今日は大雨でいつもより利用する人が多いようです。いつもと使っている部屋が素泊まりで5000円くらいですが今日は昼から突然6000円に上がっていてびっくりしました。いつも利用しているのでもう少し考えてくれたらと思いました。後で見たらほかのホテルは値段がそうは変わってなかったです

2012年06月
ステップイン新大阪東口 2012年06月22日 17:44:27

ご宿泊のお値段についてのご質問ですが、当ホテルでは日によって変動致しますので、悪しからずご了承くださいませ。
これからもお客様に納得して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
是非とも御期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

◆当日限定◆JR新大阪駅東口より徒歩2分素泊まりプラン◆直前割◆

投稿者さん 2012年06月19日 16:21:12

前回も利用して、快適だったのでリピートしました。WOWOWが無料視聴できるのが嬉しいです。立地もサービスもよくまた利用したいです。

2012年06月
ステップイン新大阪東口 2012年06月22日 15:33:03

お客様にゆったりとおくつろぎ頂けました事に大変嬉しく思っております。

また全室140センチ幅のベッドと32型の液晶テレビをご用意しております。
WOWOWの3チャンネル(プライム・ライブ・シネマ)も無料でご覧になる事が出来ます。
ただしアナログ放送のみご覧頂ける様になっておりますので、悪しからずご了承くださいませ。

これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致しますので、是非とも御期待下さいませ。

有難うございました。

【早期得割】【夏得】15日前の予約で断然お得プラン【タイムセール】

投稿者さん 2012年02月06日 23:35:38

ビジネス目的の宿泊だったので効率的に使わせて頂きました。
ただ、他の方も書かれている通り、駅構内を除くと飲食店やコンビニの数があまり多くないので、これから泊まる方は少し気をつけたほうがいいかもしれません。
アメニティを充実させたプランだったので室内環境は快適でしたが、ベッドが自分には少し柔らか過ぎたように感じたのが気になる点でした。

2012年02月
ステップイン新大阪東口 2012年02月07日 15:45:57

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルでは一部の宿泊プランにおいて朝食を召し上がって頂けたり、関西土産をお持ち帰りできるので好評頂いております。もちろん素泊まりの宿泊プランをご利用のお客様も別料金にてご利用頂けます。今回お客様から頂いたお声を元に更なるサービス向上を目指して参ります。ご期待下さいませ。

【ポイント10倍】32型テレビ部屋・朝食&関西みやげ付きメガプラン
【★禁煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

投稿者さん 2011年12月17日 14:33:26

安いし、QUOカードコースは良いですね

2011年11月
ステップイン新大阪東口 2011年12月18日 08:42:25

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけるようなホテル作りに精進して参りたいと存じます。
有難うございました。

★出張で得しちゃおう!QUOカード3,000円分プレゼント!ご宿泊ぷらん★
【★喫煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

投稿者さん 2011年11月09日 21:08:10

なにがいいって新幹線駅から近いしコーヒーも旨いので毎回ここを利用しています。便利で助かってます。次回もここに決めています

ステップイン新大阪東口 2011年11月10日 17:01:27

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様より嬉しいお言葉とまた満足してご宿泊して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR新大阪駅の東口「西淡路一丁目」のお出口より徒歩2・3分となっております。
また新幹線のお出口からですと、約10分程でお越し頂けます。
また当ホテルではモーニングコーヒーのサービスをしております。
一階フロント前にてご用意しておりまして、ひきたてのコーヒーをお召し上がりになられます。
これからもお客様に快適にご宿泊して頂ける様努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

panmo.さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

panmo.さん [20代/女性] 2011年10月03日 18:05:20

3泊ほどお世話になりました。毎日きれいに清掃して頂き感謝しています。

部屋の割にはベッドが大きい物でゆったり、テーブルは小さめ、風呂トイレもゆったり、ベット前に設置されたTVも大きくくつろげました。新幹線の音も多少は有りますが許容範囲。ただ朝食の洋食のおかずは少し油っこかったかな。和食は良かったけど。トータル的に一日帰ってきて体を休めるには十分すぎる宿だったと思います。

新大阪の東口からは確かに2分ぐらいでしたが、出してくれていた案内看板にも気が付かず、少し迷いました(汗)ホテルは東口(西淡路1丁目方面)から出て、広場らしき場所を抜け学校?の横を曲がれば、本当に直でした。

また機会あればお世話になろうと思います

ステップイン新大阪東口 2011年10月04日 10:24:39

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分の立地にございます。
また当ホテルには全室に140センチ幅のベッド及び32型テレビを設置しており、
少しでもお客様にゆっくりとお休み頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に満足してご宿泊して頂けるよう従業員一同努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!プラン●
【♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭】

投稿者さん 2011年05月31日 00:47:43

新大阪駅からすぐで移動の拠点として良い場所でした.安かったですし!助かりました.まあ,東口からの行き方がいまいちわかりづらかったですが…

ステップイン新大阪東口 2011年06月01日 08:30:36

これからもお客様に満足してご宿泊して頂ける様努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

◆当日限定◆ JR新大阪駅東口より徒歩2分!直前割 !素泊まりシングルプラン!!

投稿者さん 2011年05月30日 15:41:34

寝に帰るだけでしたが、従業員の方も親切で良かったです

【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分!【夏得】素泊まりプラン!!

ステップイン新大阪東口 2011年05月30日 17:47:51

また、温かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、たいへん喜んでおります。
明日からの励みとさせていただきます。
またのご機会ございます際には、選択肢の一つに入れていただければ幸いでございます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。