ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月18日 20:39:38

駅から近く、静かな場所だったので、過ごしやすくてよかったです。
部屋も寝る分にはよかったのですが、机の前に鏡がないのがちょっと使いにくいのと、寝るときに電気を消すのにスイッチがベッドから遠いこと、部屋に電話がないことがちょっと気になりました。
値段的には出しやすい値段なので、また機会があれば利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2005年07月19日 18:30:27

ステップイン新大阪をご利用いただきありがとうございます。お客様のご意見は参考にとさせていただきます。御礼申し上げます。次回もお越しいただける機会に恵まれますよう願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月17日 15:45:37

今回は出張で利用しましたが、立地条件としては、JR新大阪駅より近いし静かな所で満足でした。部屋も狭くはなく、バスタブは大きめでゆったりできました。ベットも広く、ゆっくり休めました。ただ、朝食は揚げ物が多かったのが残念。もう少し、和食のメニューがあったほうが良いと思います。総合的には、値段の割りによかったので、大阪出張時は、また利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2005年07月17日 20:22:09

この度はステップイン新大阪東口をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは全室ダブルサイズの1400幅ベッドをご用意させていただいております。朝食の件につきましては、ただいま季節ならではのオリジナルメニューや和食メニューの更なる充実を検討中でございます。また大阪に来られる際は是非お願い致します。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2005年07月15日 08:41:55

初めて利用しました。最初場所がわからなかったものの電話で丁寧に教えて頂きました。設置されているテレビも液晶だったので、部屋がすっきりして見えました。唯一、机(カウンターのような)の前に鏡があれば良かったと思います。値段も手頃かと思います。

ステップイン新大阪東口 2005年07月16日 22:28:46

ステップイン新大阪東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは全室に画像のきれいな15インチ液晶テレビを設置しております。CS放送なども無料で視聴でき、快適なホテルライフをサポート致しております。鏡の件につきましては、「お客様の声」としてお預かりさせていただきます。他にも何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月13日 11:52:29

初めて利用しました。
新大阪の駅から近く立地は良い、バスタブがビジネスホテルにしては広い、清潔感のある室内等満足のいくホテルでした。
ただし朝食は揚げ物が多く、缶詰のフルーツなどであまり満足のいくものではありませんでした。値段が500円と安いのであまり多くを期待してはいけないのかもしれませんが。。
総合的には満足で大阪出張の際はまた利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2005年07月13日 14:47:10

この度はご利用いただいた上、ご感想まで賜りまして誠にありがとうございます。
 朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を参考にさせていただくと共に、季節感が味わえるような新メニューも考えております。今後をご期待くださいませ。次回もお機会がございましたら是非、お願い致します。お待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月04日 11:57:57

大阪出張のときはいつも利用させていただいています。
きれいでサービスも良く、コストパフォーマンスから考えると立地、アメニティ、朝食も最高です。ありがとうございました。

ステップイン新大阪東口 2005年07月04日 17:30:03

毎度ご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
今後ともステップインを宜しくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年07月01日 18:01:53

エアコンのカタカタという音がやかましかったです。
寝るときはとめて寝ました。

ステップイン新大阪東口 2005年07月02日 11:32:26

この度は、ステップイン新大阪東口をご利用いただきまして誠に有難うございます。
 客室内のエアコンの件は大変申し訳ございませんでした。その後すぐに確認をし、メーカーへ連絡を致しました。
お客様にご不便をおかけいたしました事、重ねてお詫びを申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2005年06月27日 09:41:56

場所は事前に地図を印刷していたのですぐわかりましたが、駅からホテルまでが暗くてわかりにくかった。周囲には何も無く、立地的にはさみしいところです。ホテルは小さなホテルでしたが、部屋は綺麗で快適でした。朝食のバイキングは学食みたいなスペースでの食事でしたが、美味しかった。

ステップイン新大阪東口 2005年06月27日 10:01:07

この度はステップイン新大阪東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。また、朝食につきましても季節に応じた新メニューを色々と考えております。どうぞお楽しみに。
またのご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年06月26日 19:26:03

他の方も書いていることなので、重複してしまいますが・・・

駅から近いのは、とても便利。
でもホテルまでの道が、一人歩きにはちょっと怖いです。
アメニティの種類が豊富で、自分で必要なものだけ選べるのはいいですね。
本当に、お値段のわりに、設備&サービスが充実していると思います。机が狭いのだけは、ちょっと残念。ベッドが広いので仕方ないのですが・・・
新大阪の定宿にしたいですね。

朝食も、おすすめです。時間が許すなら、ぜひ。

ステップイン新大阪東口 2005年06月26日 20:26:29

この度はステップイン新大阪東口をご利用いただきましてありがとうございました。お客様から寄せられるご意見を励みに、日々サービスに従事しております。常備しているアメニティのほか、季節ごとに、またプランに即したグッズも用意してございます。遊び心をふんだんに織り込んだステップインクオリティをご堪能ください。今後とも末永く、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年06月26日 01:11:57

サービス、設備、対応ともに、とても良いホテルだったと思います。

あと、フロントで追加のバスタオルを無料で借りれたのもとても助かりました。
機会があったら、また利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2005年06月26日 01:25:30

ステップイン新大阪東口をご利用に預かり、スタッフ一同大変喜んでおります。ご意見ご感想、あるいは何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月25日 19:41:45

フロントの対応は、良かった。部屋も清潔感があり綺麗で満足しています。
朝食は少し種類が少ない。従業員の私語が多すぎる。
全体的には、満足していますので次回からは、朝食無しで宿泊させてもらいます。

ステップイン新大阪東口 2005年06月26日 00:00:45

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでは各部屋に空気清浄機を設置するなど、お客様により快適にお過ごしいただくためのサービスを展開しております。ご満足いただけたようで光栄です。朝食に関しましては「いつきても満腹」していただけるバイキングを目指しております。今回お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び致します。今一度サービスの在り方を見直して参ります。お客様の次回のご来館を、新メニューを用意してお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月24日 11:04:23

1泊しました。禁煙部屋はちゃんとした禁煙部屋でしたし、ベッドも広く内装も新しく、気持ちよくすごすことができました。¥500朝食も良かったです。非常に良かったのですが、新大阪駅東口から宿までのアプローチはほとんど人がなく、夜間女性の一人歩きにはかなりキビシイモノがあります。これは宿に申し上げても仕方のないことですけれど。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ステップイン新大阪東口 2005年06月24日 22:24:39

ステップイン新大阪東口をご利用いただきましてありがとうございましす。
またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様がご指摘されているとおり、東口周辺は人通りが少なく、安全面に不安を覚えるというご意見をいただくことがございます。対策を検討しておりますが、なるべく早い時間帯にお越しいただくか、もしくは少し遠回りになりますが明るい道もございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月21日 21:24:10

初めて利用させて頂きました。
駅から近くて便利ですが、1人では歩きたくないですね。
部屋の大きさはベットが広い為に、部屋が狭く感じましたが
とても清潔で快適に過ごせました。
朝食は500円であの内容なら満足ですが、
オムレツだと思って食べたら、オムライスだった事にはビックリしました。
フロントの対応も大変良くて好印象のホテルでした。
また利用させて頂きます。

ステップイン新大阪東口 2005年06月22日 08:54:27

この度はStep-Inn新大阪東口をご利用頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
 当ホテルの500円バイキングは大好評頂いております。日替わりで色々なメニューをご用意しております。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2005年06月19日 23:34:56

駅の出口あたりが駅の奥の奥で、少々寂しい場所なので、他の方も書かれている通り駅からは少し戸惑いましたが、道成に進むと迷う事無く辿り着きました。駅から2ー3分で着けるのはすごく便利でした。それ以外にはLANケーブルを簡単に借りる事が出来たので、インターネットに接続する事が非常に容易だったのがすごく嬉しかったです。

ステップイン新大阪東口 2005年06月20日 13:19:30

この度は、ステップイン新大阪東口をご利用いただきました上、ご感想まで賜り誠に有難うございます。
インターネット接続は当ホテルNO.1の好評サービスでございます。
今後とも少しでもビジネスのお客様、レジャーのお客様のお役に立てるように努めてまいりたいと思っております。
ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年06月19日 20:48:28

ベットが広くて、空気清浄機など空調関係も完備されていて良く寝れました。立地も良かったので移動も楽チン。朝食のメニューに和食のおかずが少なかったのがちょっと残念!

ステップイン新大阪東口 2005年06月20日 13:11:51

この度は、ステップイン新大阪東口をご利用頂き誠に有難うございます。お客様から快適にお過ごし頂けたとお伺いし大変嬉しい次第でございます。朝食の件につきましては、メニューの改良をしてまいります。今後をご期待くださいませ。
次回もお機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月17日 14:47:53

立地は申し分なく便利でした。アメニティはフロントに並べられて,自分が必要と感じたものだけ取る方式は良いと思う。
部屋についている机は狭いですね。
それと,廊下でタバコを吸っていた人が居たらしく,風呂場の換気扇を回したときに,部屋の方にタバコ臭が入ってきたことは残念だった。

ステップイン新大阪東口 2005年06月17日 23:11:52

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
タバコの臭いの件ですが、早速フロアの灰皿を撤去させていただきました。誠に申し訳ございませんでした。
これからもご来館のお客様が快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努めて参ります。ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年06月14日 21:20:36

いいホテルなのに残念!シャワートイレもあるし設備もGOODで、朝食も美味しかったのに・・・

夜暗くなってからのチェックインでした。東口目の前という地図の案内だったけど・・・ちょっと歩いて道を右に折れるので、ちょっとわかりにくかったです。初めてだったけど、フロントはあまり説明してくれず、「歯ブラシはそこにあります」程度の言葉を聞いただけでした。せっかく新聞サービスもあるのにそういうこともわからなかったし。
部屋に入って・・・すごい臭い~~~!誰かが毎週泊まっていてその人の体臭が染みこんでいるような臭い!これには参りました!空気清浄機も役に立たないくらい・・・布団換えた方がよいと思いました。あの部屋だけだったら良いのですが、全部こんな臭いだったら泊まりたくないと思いますよ。花粉症の季節は終わってます。鼻が詰まって臭いがわからなかったってことも無いと思うのですが・・・

ステップイン新大阪東口 2005年06月26日 20:30:17

ステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度お客様に多大な不快感をあたえてしまった事を心よりお詫び申し上げます。サービスの在り方を見直すと共に、クオリティアップに努めて参りたいと考えております。お客様から寄せられたご意見・ご感想を真摯に受け止め、改善すべき問題として取り組んで参ります。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月13日 19:58:30

ドライヤーとウォシュレットのあるところ。
新大阪駅から至近である。
朝食バイキングが美味しかったところ。
自販機料金が割高でないところ。
シャンプーとリンスを分けているところ。
リーズナブルな料金
清潔感があるところ
以上が大変気に入りました。
有難うございました。

ステップイン新大阪東口 2005年06月14日 17:01:05

また、数々のご感想いただきましたこと御礼申し上げます。これからもお客様の『大阪の隠れ家』としてご利用いただけたらと思います。お機会がございます際は是非、ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年06月13日 10:00:01

コストパフォーマンスの非常に高い宿だと思いました。また利用させて頂きたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2005年06月13日 10:38:36

この度はStep-Inn新大阪東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様からの『また、来たい』の一言が私たちスタッフ一同の日々の励みになります。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2005年06月12日 23:26:32

駅より近いが少し分かりづらい。東口の北側は周りにないもない。コンビニに用がある人は駅の東口を出たところ構内にあるコンビニで済ませたほうがいい。アメニティはフロント前においてあり自分で必要なものを選んで部屋に持って行くスタイル、種類は多い。おしぼりサービスはこれからの季節にはいい。新しいので館内、部屋は綺麗。部屋に高速LANもあり、快適に仕事ができる。朝食はとってないがチラッと見たところ500円であれば食べる価値でありそうだった。総合評価では価格に十分見合うクオリティである。

ステップイン新大阪東口 2005年06月13日 10:18:59

この度はStep-Inn新大阪東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、沢山のご感想いただきましたこと御礼申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年06月12日 22:02:28

立地も良く、部屋も綺麗ですし、設備も良かったので、また利用したいと思えるホテルでした。

ステップイン新大阪東口 2005年06月13日 10:14:31

この度はステップイン新大阪東口をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様に好印象を持っていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。さらなる飛躍にご期待ください。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。