ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

みやぴー!さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

みやぴー!さん [40代/男性] 2010年04月05日 22:26:05

連泊したのですが、この値段は非常に安いです。
部屋も綺麗で、TVは液晶でした。
駅やコンビニも近くにあり立地も非常に良いです。
空気清浄機もありがたいです。
また利用したいです。

2010年04月
ステップイン新大阪東口 2010年04月06日 10:29:22

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜びのお言葉を頂きますことが何よりの励みとなります。
当ホテルはJR新大阪駅、東口【西淡路一丁目】のお出口より徒歩約2,3分の立地となります。
また、全室に15型液晶テレビにて各局番組、BS1、BS2、WOWOWなどの有料放送も無料で視聴して頂けます。一部プレミアムルームには32型の壁掛けテレビを設置致しておりますので、是非ご利用下さいませ。
また、全室に空気清浄機、加湿器付きポットをご用意しておりますので、快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に満足してご宿泊して頂ける様努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
有難うございました。

【特旅】 えっ!いいの?連泊でこの金額?得々連泊ぷらん☆*:;;:*★*:;
【★禁煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

投稿者さん 2010年04月05日 12:37:44

お部屋は綺麗で広くて過ごしやすかったです。
フロントの人の対応も良かったです。
また利用したいです。

2010年03月
ステップイン新大阪東口 2010年04月05日 18:13:08

お客様に快適にご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルでは全室に140㎝幅のベッドをご用意しており、
少しでもお客様にゆっくりとお休み頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にご宿泊頂ける様に努力致して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【GW特旅】GWは京都・神戸・大阪観光…!ダブルルーム☆お花見にLet’sGo!
【【カップルファミリー】◆喫煙のダブルルーム◆】

ぶたまんたぬきくんさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ぶたまんたぬきくんさん [50代/男性] 2010年04月02日 11:11:30

3月29日宿泊しました。値段の割には設備、部屋もきれいで広く大変満足です。テレビも大きくよかったです。又、利用させて頂きます。

2010年03月
ステップイン新大阪東口 2010年04月02日 12:59:44

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様にご満足して頂け大変嬉しく思っております。また一部客室において32型テレビを設置しており、多くのお客様よりご好評頂いております(ご希望の場合はプレミアムルームプランよりお申込下さいませ)これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【早割】JR新大阪駅東口より徒歩2分!大阪へようこそ!プラン
【★喫煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

HARU2002888さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

HARU2002888さん [50代/男性] 2010年03月07日 12:58:20

月2回程度の頻度で出張時に利用させてもらっています。
フロントの親身の対応にも満足していますが、大型液晶TVが設置されて更に良くなりました。
この価格帯で大型液晶TVが観れるホテルは他にありません。Wサイズベッドに横になり、大画面で好きなTVをゆっくり鑑賞できるのは有難いです。
他、湯沸しや空気清浄機も備えられており、快適な低反発枕で気持ちよく安眠できるのも嬉しいですね。
アメニテイも申し分無いのですが、一つだけ欲を言えば、入浴剤を用意して頂けると更に嬉しいです。
これからも末永くお世話になりたいと思っています。今後とも宜しくお願いします。

2010年03月
ステップイン新大阪東口 2010年03月07日 18:43:19

いつもステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルでは一部の客室において32型テレビを設置致しており、多くのお客様よりご好評頂いております。また全室においてBS1、BS2、WOWOWやCSチャンネルをご覧頂けるので、少しでもお客様に楽しんで頂ければ幸いでございます。入浴剤の件に関しては今後の検討課題としてお預かり致します。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

【★禁煙のシングル(全室インターネット、加湿器空気清浄機あり)】

投稿者さん 2010年01月13日 00:57:41

立地の良さとお部屋の快適さ、コストパフォーマンスの良さで3度目のリピート利用です。
ベッドヘッドランプがないことと、照明スイッチがベッドから手の届く場所にないのはちょっと不便ですが、加湿器+空気清浄機がとてもうれしいのでいつも満足しています。
お世話になりました。また利用させていただきます。

2010年01月
ステップイン新大阪東口 2010年01月13日 10:10:30

いつもステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面へ行かれる際にも活用して頂ければ幸いでございます。また数に限りはございますが、フロントにて電気スタンドの貸出サービスを行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。これからもお客様に気持ちよくお使い頂ける様に努力致します。ご期待下さいませ。

【楽天限定めちゃ得】レッツ Enjoy 【冬得割】プラン!!
【♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭】

nagomi2345さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

nagomi2345さん [40代/女性] 2010年01月07日 18:32:17

夫の出張に利用させていただきました。
ご案内がなかったのもあり、温泉施設がある事を知らずに利用しなかったようです。
気付かなかったのも不徳の致すところかと存じますが、チェックインの際、是非ひとことご案内=PR なさったらと存じます。
という事で、次回には必ず利用を!とわたくしからもPRしておきました(笑)
居心地の良かったそうです。
是非今後もリピートしたく存じておりますので何卒よろしくお願いいたします。

2010年01月
ステップイン新大阪東口 2010年01月07日 21:57:37

ステップイン新大阪東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様からご指摘いただきました「ひなたの湯」は当館から無料シャトルバスにて5分程のところにございます。スタッフもお気に入りで何度も行かせていただいておりますオススメです。

これからもお客様のご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ全員一丸となって努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

poo1128さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2009年12月18日 11:38:30

大阪出張に際、いつも利用しています。大阪周辺でのコストパフォーマンスは最高。朝食も満足。部屋はやや狭いものの問題なし。また利用させていただきます。

2009年12月
ステップイン新大阪東口 2009年12月18日 17:01:23

いつもステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様よりお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思っております。ステップイン特製朝食バイキングはおかげ様で多くのお客様よりご好評頂いております。これからもお客様に楽しんで召し上がって頂ける様に真心こめてご用意させて頂きます。ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

akidamyさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

akidamyさん [40代/男性] 2009年12月18日 07:11:23

1年と3ヶ月ぶりくらいに二度目の利用でしたが、前回に比べてテレビが大きくなっていたり、また気になっていたところは改善されているし、更に快適に過ごせる空間になっていて驚きました。
今後も、大阪で泊まるときは利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ステップイン新大阪東口 2009年12月18日 15:59:38

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。部屋数に限りはございますが、32型テレビを設置しているプレミアムルームをご用意しております(プレミアムルーム専用プランもご用意しております)また全室において、BS1、BS2、WOWOW放送などがご覧頂けご好評頂いております。少しでもお客様に快適なひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2009年12月07日 23:40:28

新大阪東口は栄えてはいないからなのか、
お客様をもてなして次回も利用していただこうという気持ちが伝わる、
とてもよいホテルです。

コンビニはすぐそばにはないですが、
駅構内で買い物をしてから向かえばよいですし、
何より細かい気遣いがあふれています。

・雑誌の無料貸出
・リセッシュ完備
・空気清浄機完備
・室温調整可能なエアコン
・大きいサイズのベット
・パン、ご飯が選べ、おかずの量も多い朝食バイキング
・壁掛けの大きなテレビ

梅田宿泊より新大阪のこちらを選んで正解でした。

30代 男性 ビジネス利用

2009年10月
ステップイン新大阪東口 2009年12月08日 15:21:28

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜びのお言葉を頂きますことがスタッフ一同大変の何よりの励みとなります。
当ホテルの最寄コンビニですが、徒歩3・4分の所に【ココストア】と【ファミリーマート】がございます。
全客室に空気清浄機、加湿器付きポット、LANケーブルをご用意致しておりまして、インターネットは接続無料でございます。
これからもお客様に納得して頂けるサービスが提供できるよう努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)】

RH0408さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

RH0408さん [40代/男性] 2009年11月29日 11:27:50

無駄なものはなく,機能的にコンパクトにまとまっている印象.
例えば,部屋に電話はないとか(確かに必要ないかもしれない).
でも,例えば夕刊とか朝のコーヒーとかはただでもらえる.
ということでいろいろと工夫を感じた.

2009年11月
ステップイン新大阪東口 2009年11月29日 16:20:30

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルでは毎朝無料でご自由にモーニングコーヒーを召し上がって頂けます(1階ロビーにてコーヒーマシーンをご用意しております)また数に限りはございますが、朝刊及び夕刊を無料でお持ち頂けます。お客様のお役に少しでも立つことができれば幸いでございます。これからもお客様にとって納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

【楽天限定めちゃ得】レッツ Enjoy 秋得プラン!!

投稿者さん 2009年11月09日 09:07:54

朝食のメニューも豊富で、設備、部屋もきれいだったので満足しています。

2009年11月
ステップイン新大阪東口 2009年11月09日 15:55:17

この度はステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。お客様にご満足頂け大変嬉しく思っております。当ホテルでは特製朝食バイキングがおかげ様で多くのお客様よりご好評頂いております。これからもお客様に楽しみにして頂ける様、真心こめてご用意致します。ご期待下さいませ。

投稿者さん 2009年10月28日 14:19:58

深夜の チェックインにも かかわらず 気持ちよい対応有り難うございました。 宿泊代が安い割りには 最低限のアメニティもあり 得した気分にさせてくれました。 駅近ビジネスホテルとしては、最高かと 思います。

★禁煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)

2009年10月
ステップイン新大阪東口 2009年10月28日 16:27:47

お客様よりお褒めのお言葉と、満足してご宿泊して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルでは1階フロント前にて、ハブラシ・カミソリ・ボディースポンジなどのアメニティーをご用意しております。
お部屋には置いておりませんので、必要なアメニティーをお持ち頂けます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 22:59:12

駅から近いと言っても改札からはちょっと遠いです。
ただ、移動のほとんどが駅の中ですので雨の日など助かります。
価格の割には部屋もきれいで狭くはないし、
お風呂もそこそこの広さでじゅうぶんくつろげます。
有線LANなどの設備も問題ありません。
すぐ近くを新幹線が走っていますが防音もまずまず。
また利用したいと思います。

2009年10月
ステップイン新大阪東口 2009年10月10日 17:11:57

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルでは全室にLANケーブルをご用意しておりインターネットがご利用頂けます(ノートパソコンはご持参下さい)また1階ロビーにはインターネット検索専用パソコンを2台ご用意しており、ご宿泊のお客様は無料でご自由にお使い頂けます。これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できる様にスタッフ一同で努力致します。ご期待下さいませ。

えっ!いいの?連泊でこの金額?紅葉見に行こうよう秋得プラン☆*:;;:*★*:;

投稿者さん 2009年09月25日 22:00:29

喫煙室しかなく、諦めて利用したのですが、これが、驚いた。

空気清浄機がセットしてあり、さらに、瞬間臭い消しが置いてあった。

全くたばこのにおいがなく、本当に快適でした。ありがとうございました。

また、利用しますよ。

ステップイン新大阪東口 2009年09月26日 17:41:49

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂け従業員一同の大きな励みとなっております。
当ホテルでは、全客室に空気清浄機を設置致しております。
また消臭スプレーのリセッシュをロビー・喫煙室にご用意致しておりますのでご自由にご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう精進致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。

えっ!いいの?連泊でこの金額?シルバーウィークにご宿泊秋得プラン☆*:;;:*★*:;

投稿者さん 2009年09月11日 14:55:31

土日に大阪へ・月曜朝一に新大阪から帰京のパターンのときによく利用させてもらっています。
同程度の値段で泊まれる他のホテルにしようと思ってみることもあるのですが、新大阪駅に近いこと・冷蔵庫があること・ベッドが広いことの3つを同時に満たす宿がなかなか他にはありませんね。
私は慣れましたが、初めての方には駅からのアクセスに戸惑うかもしれませんし、近くにコンビニがないと思われがちのようです。東口のもう一つ別の階段を降りて横断歩道を渡ってすぐのところにコンビニが2店あります。ホテルに入る前に、そのコンビニで必要なものを買って、一部は冷蔵庫に。

ステップイン新大阪東口 2009年09月11日 21:21:11

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただるようサービス向上、施設の維持管理に精進して参ります。

末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

又の機会をお待ち申し上げております。有難うございました。

★ご連泊のお客様にお得なシングルぷらん★

投稿者さん 2009年08月31日 00:50:37

駅から近くて分かりやすいです。
女性限定の部屋だったのですが、細かい気遣いを感じてとてもくつろげました。
温泉に送迎してくれるサービスもあって、良かったです。

ステップイン新大阪東口 2009年09月01日 19:57:10

お客様に快適にご宿泊して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足してご宿泊して頂けるよう従業員一同努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【楽天限定めちゃ得】■09夏の甲子園応援プラン■ ★いこうよ関西!★お得な SUMMER !!プラン
【♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭】

投稿者さん 2009年08月22日 11:19:18

地図を見た時は、行けるか不安でしたが、現地に行くと駅から近くて便利でした。

★禁煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)

ステップイン新大阪東口 2009年08月22日 14:55:07

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様のお役に立つことができ大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分のロケーションにございますので、大阪へのご出張やご旅行の際に活用して頂ければ幸いでございます。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

投稿者さん 2009年06月27日 17:36:17

今回泊まった部屋は、今までの小さめのTVから壁掛け液晶TVに変わってベッドに寝っころがり見るには、便利になりました。リニューアルされたのでしょうか?より快適です。

2009年06月
ステップイン新大阪東口 2009年06月27日 19:26:17

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
こちらの32インチの新型テレビを設置しております部屋はまだ一部ではございますが、お客様により快適にお過ごし頂ければと思います。
これからもお客様に気持ちよくお使い頂ける様努力致します。ご期待下さいませ。

お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。有難うございました

【いこうよ関西!】■夏の早期割引■ ★夏季限定★レッツ Enjoy お得な SUMMER !!プラン

投稿者さん 2009年06月05日 16:14:24

駅に近く、無料ビデオが見られるので新大阪に泊る際は毎回利用しています。

2009年05月
ステップイン新大阪東口 2009年06月05日 17:28:53

ステップイン新大阪東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より 徒歩2分のロケーションにございます。
また、32型の壁掛けテレビを設置した、お部屋もご用意致しております。(室数に限りがございます。)
CS・WOWOWも無料でご覧頂けます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様に精進致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月30日 13:30:20

多少雨が降っていても歩いても近い距離で助かります。寝心地は大阪のHの中では、個人的には、最高ランクです。いつも朝は駅の喫茶でモーニングを食べていたのですが、今回初めて朝食付きのプランでお世話になりました。品数も多くとても美味しかったです。またお願いします。

2009年05月
ステップイン新大阪東口 2009年05月30日 18:58:38

いつもステップイン新大阪東口をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きますことが私どもスタッフの何よりの励みとなっております。
お客様の元気の源となれば幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。