ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月22日 14:33:41

すっかり気に入って再度利用しました。フロントの女性がとてもとても感じがよく、癒されます。
利用者のツボをしっかり押さえた装備に心くすぐられます。今回は、朝食付のプランにしました。
大変おいしく、大満足です。

お部屋は広くはないけれど、とてもくつろげます。

エレベーター脇の自販機も、通常料金でぼったくりなし。

満足です。また利用します。

♪♯女性限定!喫煙のレディースシングル♪♭

ステップイン新大阪東口 2009年09月22日 17:47:57

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。ステップイン特製の朝食バイキングはおかげ様で多くのお客様よりご好評頂いております。これからもお客様に楽しみにして頂ける様に真心こめてご用意致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【♪♯女性限定!喫煙のレディースシングル♪♭】

投稿者さん 2009年06月28日 07:11:27

値段の割には、きちんとした朝食がついており、エアコンも個別温度調節できたのは満足。風呂換気扇の引きも良かった。クレームをつけるようなものはなく、また利用したいです。

2009年06月
ステップイン新大阪東口 2009年06月28日 15:13:08

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお泊り頂け大変嬉しく思っております。これからもお客様に気持ちよくお使い頂ける様にスタッフ一同努力致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

【★喫煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2022年08月06日 17:52:05

駅から近くてコスパが良いです。
駅の東口付近に飲食店が沢山あります。

ステップイン新大阪東口 2022年08月06日 20:59:48

今回のご宿泊において貴重なご意見を頂きましたことに、私共大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヒサシ4050さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ヒサシ4050さん [60代/男性] 2020年02月28日 13:11:59

部屋は適度に広く清潔ですので、大変に快適に過ごすことが出来ました。
駅からは少し歩く立地ですが、大変に良いホテルです。

ステップイン新大阪東口 2020年02月28日 19:36:40

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りましてありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年01月29日 08:12:34

初めての利用でしたがホテルのPRとおり駅より数分なので立地は言うことありませんね。コンビニは少し離れていましたので飲み物等が必要な方は駅ナカをご利用下さい。食事設備等満足のいくものでした。ありがとうございました。

ステップイン新大阪東口 2020年01月30日 18:26:38

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年08月08日 23:30:15

連泊しました。この数ヵ月、京阪地域に出張で泊まるのですが、それなりのビジネスホテルはマナーの悪い!(知らないと言うのが適切?)中韓の団体客が多く、辟易していました。今回お世話になりましたホテルはこじんまりしていましたが、ベッドサイズも大きく静かでゆっくり過ごさせていただきました。立地場所は覚悟してはいましたが、やはり夜近くで食べに行くとなると、新大阪駅になり少し不便でした。あと、ホテルの外壁の色ががラブホ的で、AVが無料というのはやめた方が良いと思いますが…。朝食バイキングも個人的には全く問題なしです。有り難うございました。

ステップイン新大阪東口 2019年08月09日 22:22:33

このたびはステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月31日 17:06:04

ベッドがセミダブルで部屋がきれいで満足しました。
朝食は多くは望みませんが、せめてクロワッサンがあれば良かった。

ステップイン新大阪東口 2019年04月01日 23:45:09

当ホテルのご朝食は朝7時から9時まで1階ロビー奥にてご用意致しております。おひとり様500円でご用意しており、事前予約制となりますので、チェックイン時にどうぞお申し出くださいませ。

お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月28日 16:11:42

WOWOW等を無料で視聴できるサービスにはとても満足でした。ただ部屋が少し暗く感じました。普段なら気にしない点かもしれませんでしたが、試験前で勉強したかったという事情もあり余計にそう感じたのかもしれません。

ステップイン新大阪東口 2018年11月28日 19:32:23

当ホテルは全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

なお12139023さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

なお12139023さん [50代/男性] 2018年11月03日 17:07:00

御飯良かった。あと一つあれば最高

ステップイン新大阪東口 2018年11月05日 08:17:17

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【喫煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】】

ル・シアンさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ル・シアンさん [50代/男性] 2018年09月16日 02:02:11

お盆休みの間だったからスタッフが少ないのかどうかわからないが、従業員の方々が一生懸命して運営しておられるのは好感が持てる。朝食も手作りのようで立派です。
新大阪駅に近くて便利。

ステップイン新大阪東口 2018年09月16日 21:42:14

新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変嬉しく思います。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月14日 17:14:49

駅から近くて便利

ステップイン新大阪東口 2018年08月17日 08:29:40

またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【禁煙ダブル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2018年02月25日 21:32:30

いつも利用させてもらっています。
駅近で値段も良いです。初めて朝食を利用しましたが、美味しかったです。
新聞のサービスも良いです。
携帯の充電器を忘れてしまったので、携帯充電器などがあれば良かったです。
また利用します。

ステップイン新大阪東口 2018年02月26日 08:30:57

そしていつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

充電器ですが、フロントにて携帯充電器の貸し出しがござますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月05日 15:43:23

コストパフォーマンスの優れたホテルでした。快適に過ごしました。

ステップイン新大阪東口 2018年02月05日 19:54:50

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様が快適にご宿泊頂ける様、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

きちじろう910さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

きちじろう910さん [40代/男性] 2017年11月20日 09:06:48

きれいで満足しました。
新大阪駅からも近くて便利。
空きがあれば、また予約したいホテルですね。

ステップイン新大阪東口 2017年11月20日 18:47:37

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に満足して頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さい。

フロント 福本

投稿者さん 2017年07月24日 18:50:25

カレーが美味かった。
それ以外のメニューを増やして欲しいです。

でもカレーが美味かった。

ステップイン新大阪東口 2017年07月25日 19:18:51

ステップイン新大阪東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊に関する大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●

matsu6300さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2017年06月29日 18:34:26

携帯の充電機を貸してくれ助かりました。まわりが少しさみしい感じでしたが、静かでゆっくりできました。

ステップイン新大阪東口 2017年06月30日 20:19:54

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに便利なロケーションにございます。

携帯電話の充電器に関しましては、フロントにてご用意致しておりますので、急な充電を要する場合でも随時ご対応させていただいております。

ぜひともご期待くださいませ。

今回ご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

えなじーさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2017年03月26日 00:10:50

急遽前日移動することになり予約しました。新大阪駅から近いもののコンビニ等からは少し離れてました。ただ、朝食は思っていた以上に種類もありたくさんいただきました。朝食付きにしておけばコンビニに行かなくても何とかなるので助かります。部屋自体もきれいでバスタブもゆったりしているので快適でした。
立地以外のホテルは満足です。また泊まり&朝食といった目的の時には利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2017年03月27日 20:14:59

ステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。今後も、快適にお過ごし頂けますように努めて参りたいと存じます。
有難うございました。

CoHALさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

CoHALさん [50代/男性] 2016年07月12日 19:57:48

新大阪駅、地下鉄御堂筋線からは遠いですがJRからは思ったより近くて良かったです。駅出口の近くにコンビニも有って不便はありませんでした。
客室は至ってシンプルで、一般的なビジホにあるものでも普段使わないようなものは一切無いといった感じ。その代わり必要なものはちゃんと揃ってるし、部屋は狭いがベッドはやたら広いと、普通に泊まる分にはこの方が快適かも。部屋の照明の手作り感はご愛敬。
朝食バイキングは品数こそ少ないですが結構美味しくて驚きました。
多少古さは目立つもののコストパフォーマンスの良い快適な宿だと思います。
一つ要望を言わせてもらうと、シャワーヘッドを手元で水を止められるボタン付きのものにして頂ければ、温度調整そのままで水が止められるので使い勝手がすごく良くなります。ご検討頂きたく。

ステップイン新大阪東口 2016年07月13日 19:20:10

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面へ行かれる際にも活用して頂ければ幸いでございます。客室には140センチ幅のベッドを全室にご用意しており、お客様にリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。お客様より頂いたご意見を元に更なるサービス向上を目指して参ります。ご期待下さい。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●

kitty0001さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

kitty0001さん [50代/女性] 2016年06月11日 19:00:59

ちょっと行くのに迷った。フロントの方に質問したりタクシーをお願いしたが快く、スムーズに行ってくれた。朝食は、こじんまりしているが飲み物も選べるし、おかずも美味しかった。ペペロンチーノ、卵サンドや焼き魚、卵焼き等、美味しかった。納豆があればいう事無し(笑)雨が降るとタオルが入り口に用意されたり無料の飲み物があったりとサービスは良い。アットホームな感じだが細やかな気遣いがとても良かった。価格的に少し高く感じたが細やかなサービスで良し!!という感じ。

2016年06月
ステップイン新大阪東口 2016年06月11日 22:41:31

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。
新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

ご朝食は朝の7時から9時の間、1階ロビーでご用意しており、おひとり様500円でご提供いたしております。
ご朝食を予約されていない場合でも、フロントにてお申し出頂けます。
ただし、事前予約制となっておりますので、お申し出の際はご注意くださいませ。

この度はご宿泊に関する貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を下に、今後のお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月11日 21:58:49

ルームシアターも見放題でしたし、朝食も腹いっぱい食べれましたので最高でした。
また、来ます。

2016年04月
ステップイン新大阪東口 2016年04月12日 17:40:29

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂き有難うございます。WOWOW放送をお楽しみ頂き大変嬉しく思います。また朝食バイキングについてもご満足頂き光栄です。次回来館時もゆっくりとお寛ぎ頂けますようサービス内容の向上に努めて参ります。ありがとうございました。