ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 16:14:24

駅に近く、無料ビデオが見られるので新大阪に泊る際は毎回利用しています。

2009年05月
ステップイン新大阪東口 2009年06月05日 17:28:53

ステップイン新大阪東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より 徒歩2分のロケーションにございます。
また、32型の壁掛けテレビを設置した、お部屋もご用意致しております。(室数に限りがございます。)
CS・WOWOWも無料でご覧頂けます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様に精進致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

●おかずがいっぱい!朝食バイキング付きプラン●

投稿者さん 2009年06月04日 12:43:49

新大阪駅から近いし、近くにコンビニがあるので便利です。
大阪の出張は必ずここを使っています。

2009年06月
ステップイン新大阪東口 2009年06月04日 17:41:55

いつもステップイン新大阪東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分の立地でございます。
最寄りのコンビニエンスストアにつきましては、当ホテルから徒歩3~4分の所に
24時間営業の【ココストア】【ファミリーマート】がございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

☆★夏季限定★☆ レッツ Enjoy お得な SUMMER !! プラン

投稿者さん 2009年05月30日 13:30:20

多少雨が降っていても歩いても近い距離で助かります。寝心地は大阪のHの中では、個人的には、最高ランクです。いつも朝は駅の喫茶でモーニングを食べていたのですが、今回初めて朝食付きのプランでお世話になりました。品数も多くとても美味しかったです。またお願いします。

2009年05月
ステップイン新大阪東口 2009年05月30日 18:58:38

いつもステップイン新大阪東口をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きますことが私どもスタッフの何よりの励みとなっております。
ステップイン特製朝食バイキングはおかげ様で多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様の元気の源となれば幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●おかずがいっぱい!朝食バイキング付きプラン●

投稿者さん 2009年05月19日 22:06:01

いつも宿泊させて頂いてます。
館内、部屋もいつも綺麗でフロントの方も親切で接客もすばらしいです。
アメニティも揃っておりレディースセットも嬉しかったです。
今回はTVが32インチの大画面の部屋に泊まる事ができました。まだ全室とはいかないみたいで次もその部屋にあたるのを楽しみにしています。
また大阪行く際はよろしくお願いします。

【女性専用】キューティー☆レディースルームプラン
♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭

2009年05月
ステップイン新大阪東口 2009年05月19日 22:15:30

いつもステップイン新大阪東口にご宿泊ありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
この度、32インチの液晶テレビを設置しているお部屋を数部屋ご用意いたしました。
お客様にお喜びいただけたようで今後も快適にお過ごし頂けるお部屋にご宿泊いただけるよう努めて参ります。
今後ともステップイン新大阪東口を宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

【女性専用】キューティー☆レディースルームプラン
【♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭】

投稿者さん 2009年05月14日 10:28:12

いつも出張などで利用しています。
駅から近くて便利だし、いろんな宿泊プランもあって知り合いにも勧めています。
質問ですが、梅田界隈からタクシーで帰る時に(終電無くなって…(^^;)
どう言えばすんなり来ますか?
いつも新大阪東口付近というと、反対側の降り口あたりに来てしまいます。
説明が面倒なのでそこからは歩くんですけど…

超豪華★☆阪神戦チケット付き☆★プラン♪

2009年05月
ステップイン新大阪東口 2009年05月14日 19:43:34

いつもステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
梅田からですと新御堂筋・国道423号線をお通り頂き、三国(宮原)で降りて頂きます。
宮原1の交差点を右折して頂きまして、次の交差点西淡路2をUターンして側道へ。すぐ左手です。
また、大阪コロナホテル様のお隣とおっしゃっていただければお解りになるかと思います。
ご不便をお掛けいたしまして恐れ入ります。
有難うございました。

超豪華★☆阪神戦チケット付き☆★プラン♪

投稿者さん 2009年05月10日 22:19:59

月に1、2度は利用させて頂いています。
初めての方は部屋が少し狭いと感じるかもしれませんが、ベッドが大きいので快適です。
スタッフさんにも顔と名前を覚えて頂き、アットホームな雰囲気が嬉しく、第二の我が家という感じでくつろげます。
今回は大画面の壁掛け式液晶TVが備えられた部屋にしてもらいました。
ベッドで寝ながら鑑賞できるホームシアターといった感じです。
また出張の楽しみが一つ増えました。
ありがとうございました。これからもお客本位のサービスを宜しくお願いします。

【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分!大阪へようこそ!プラン

2009年05月
ステップイン新大阪東口 2009年05月11日 20:43:31

いつもステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度、全室ではございませんが32インチ大画面液晶テレビを設置させていただきました。
お客様にもご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。

これからも大阪出張の際はステップインを宜しくお願い致します!!!

投稿者さん 2009年05月08日 00:27:13

立地条件と価格を考えたら、かなりお得でした。

部屋は狭めですが、水回りがきれいなことと有線ネット接続環境があるので快適でした。

機会があれば次回も利用したいです。

2009年05月
ステップイン新大阪東口 2009年05月08日 14:58:48

この度はステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルでは全室無料でインターネットがご利用頂け、おかげ様で多くのお客様より好評頂いております(全室にLANケーブルをご用意しております。ノートパソコンはご持参下さい)これからもお客様に安心してお泊り頂ける様努力致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年04月16日 09:04:08

たばこは吸わないが、値段が安いので喫煙・禁煙どっちでもOKのプランで泊まった。喫煙室にとまり、若干たばこのにおいがしたような気もするが、全然問題なかった。これで値段が安くなるなら満足。
ただ、このプランで朝食付きはなかったので、このどっちもOKで朝食付きもあればなお良いんだけど。検討してみてください。

また使わせてもらおうと思います。

◆禁煙喫煙ホテルにおまかせシングル◇

2009年04月
ステップイン新大阪東口 2009年04月16日 21:27:36

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂き誠に有難うございます。
今回はお客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。
お客様のご意見を元により良いホテル作りを目指していきたいと思っております。
これからもお客様におくつろぎのひと時を提供できるようスタッフ一同努力致します。ご期待下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【◆禁煙喫煙ホテルにおまかせシングル◇】

投稿者さん 2009年04月09日 15:16:25

いつもお世話になっています。
駅から近いので大変便利です。
次回もよろしくお願いします。

◆禁煙喫煙ホテルにおまかせシングル◇

2009年04月
ステップイン新大阪東口 2009年04月09日 21:01:08

いつもステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お客様により一層快適にご利用頂けるようスタッフ一同努力致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。

【◆禁煙喫煙ホテルにおまかせシングル◇】