ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月10日 14:27:52

駅前で非常に便利がよく 設備も整っていると思います

★★HappyBirthday!宿泊日がお誕生日!ラッキーぷらん★★
♪♯女性限定!喫煙のレディースシングル♪♭

ステップイン新大阪東口 2010年08月10日 21:30:15

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。

これからもお客様に満足してご宿泊して頂ける様従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【♪♯女性限定!喫煙のレディースシングル♪♭】

投稿者さん 2010年04月21日 18:19:41

終電が無くなったので移動中に予約させてもらいました。
シングルですが加湿器・空気清浄機があったり、とても良かったです。
また終電に間に合わない時は利用させてもらうつもりです。

2010年04月
ステップイン新大阪東口 2010年04月22日 18:55:06

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にご宿泊して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルでは全室加湿器付きポット・空気清浄機をご用意しております。
空気清浄機はご自由に調節してお使い頂けます。
これからもお客様に満足してご宿泊して頂ける様努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
有難うございます。

【早割】JR新大阪駅東口より徒歩2分!大阪へようこそ!プラン
【★禁煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

投稿者さん 2010年01月27日 19:42:56

新大阪の東側で静かでいいです。但し、地下鉄を使うにはちょっと遠いかな・・・?
アメニティは必要な分だけ自分で選べるので、エコかな。

2009年12月
ステップイン新大阪東口 2010年01月28日 10:06:34

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルでは1階ロビーにてアメニティ用品(ハブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、ボディスポンジ、シャワーキャップ、綿棒等)をご自由にお持ち頂け、おかげ様で多くのお客様よりご好評頂いております。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【楽天限定めちゃ得】レッツ Enjoy 【冬得割】プラン!!
【★喫煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2010年01月27日 11:37:34

女性に人気を決めてに初めて宿泊しましたが…。
レディース専用にしてはコップはメラミン製で薄汚れた色で使う気にはなれませんでした。テレビに力を入れられている様でしたが、今どきトイレ便座が冷たいのには残念。空気清浄機はリモコンがあるといいですね。ホコリが空気清浄機の上部にあって…???

スリッパは使い捨てか毎回洗えるタイプの方がいいですね。

歯ブラシは今時中国製は使わないで頂きたいです。また表示がないので生産国の表示をされるといいですね。

お部屋の間接照明や電球色はいいですがダブルベッドでとても狭い印象でした。

実際テーブルもカウンター状態だし狭くて不便でした。また折りたたみ式の旅行バックを載せる棚があると便利です。ハンガーはかける気にならない程ボロボロでした。材質が木でなくてもきれいなものを置かれるといいのではないかしら。
全体的にとってもシャビーな感じでした。
部屋に電話がないからかもしれませんが、チェックアウト10時をわずかまだ2分くらいしか経ってない状態でチェックアウトが10時ですよと女性がドアノックして声かけしてこられたのには目が点でした…。
翌朝のホテルフロントのスタッフの方は感じ良かったのが唯一の救いでしたので、ありがとうございました。

♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭

2010年01月
ステップイン新大阪東口 2010年01月27日 19:29:47

ステップイン新大阪東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度はいろいろなご意見ご感想を頂きましたこと感謝致しております。

お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

反省致す点も多々ございますが、お客様から頂いたご意見をもとに改善して参りたいと思います。

他にお気づきの点がございましたらどうぞ何なりとお聞かせくださいませ。

また接客面でお褒めのお言葉を頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見ご感想をもとに、より上質で快適な空間が提供できますようこれからも努力を重ねて参ります。

またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お待ちいたしております。

【♪♯女性限定!禁煙のレディースシングル♪♭】

m_ichi1973さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

m_ichi1973さん [30代/男性] 2009年12月17日 00:16:05

良い意味で期待を裏切られました。値段の割には、清潔な部屋でした。
ホテル側の「過剰なサービスはカットして、その分、リーズナブルに」というポリシー、合理的な哲学を感じました。
一つ難点を申し上げますと、部屋からのLAN接続がたまに切断されることがありました。
問題の切り分けが出来ず、何が原因かは、分かりかねますが。。。
それ以外は、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

2009年11月
ステップイン新大阪東口 2009年12月17日 15:13:22

ステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。お客様よりお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思っております。LAN接続の件につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を元に更なるサービス向上を目指していきたいと思います。ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【★禁煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年09月26日 22:42:54

新大阪駅に近い徒歩二分であり、まだ新しいホテルで、落ち着くホテルです。
たいへん気に入っており、特に新幹線を利用する方は非常に便がよくお勧めです。

ステップイン新大阪東口 2009年09月27日 08:05:37

お客様に嬉しいお言葉をいただきましてこれからの励みになります。
これからもお客様の「お気に入りのホテル」として期待を裏切らないよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【★禁煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年07月12日 04:05:34

値段の割に何の問題もなくよかったです。

★喫煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)

2009年07月
ステップイン新大阪東口 2009年07月12日 07:34:15

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂き誠に有難うございます。
これからもお客様に快適でおくつろぎできるひと時を提供できるようスタッフ一同努力致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【★喫煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2012年08月07日 21:52:55

朝ご飯は美味しく、満足です。
風呂も比較的広いです。
スタッフの対応が適当で愛想が悪いのがマイナスかと思います。
ビジネスで泊まるには十分です。

ステップイン新大阪東口 2012年08月09日 15:07:30

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは全室140センチ幅のベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がゆったりゆっくりとおくつろぎ頂ける様になっております。
今後とも従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、是非ともご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●
【☆禁煙☆シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機有)】