ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

みやさん6402さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

みやさん6402さん [40代/男性] 2013年08月29日 16:29:58

新大阪出張ではいつもお世話になっています。
最低限ですが泊まるだけの私にとってはコンパクトでコストパフォーマンスが最高で気に入っています。
今回は、チェックインの門限が過ぎているにもかかわらず、いやな顔せずに対応していただけて本当に助かりました。
これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ステップイン新大阪東口 2013年08月29日 16:54:54

当ホテルをご利用頂いてお気に召されましたことに、私共も大変うれしく思います。
今後もお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊のご感想を投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】先取り大バーゲン!楽天ポイント10%還元 【夏得】プラン
【☆禁煙☆シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機有)】

投稿者さん 2013年05月20日 17:13:54

It was a very wonderful hotel.

It is near also from a station and the door is also full of dignity.

A floor is also beautiful and the passage to the room is also great.

It is a wonderful room when a door is opened,

The scene from a window was also great.

an employee is also wonderful -- it was corresponded and impressed.

Next, also when coming to Japan, I wish to stay.

Thank you very much.

It was kindly impressed with Japanese beauty.

2013年05月
ステップイン新大阪東口 2013年05月20日 20:51:27

Thank you very much for stay at StepInn Shin-Osaka East.

We wait for a visitor to come from the bottom of our heart.
We ask you for patronage to continue to give us this hotel.

Thank you.

【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分【夏得】素泊まりプラン

投稿者さん 2012年12月02日 15:10:08

立地条件も良く、快適に過ごせました。また、利用させて頂きます。

2012年11月
ステップイン新大阪東口 2012年12月02日 21:35:22

当ホテルは、JR新大阪駅東口出口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

今回ご宿泊頂きましたお客様に、お褒めのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様が安心・快適にご宿泊頂ける様に、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
是非ともご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

【早期得割】【秋得】14日前の予約で断然お得プラン【タイムセール】【ビジネス55】

カープレッチェさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

カープレッチェさん [40代/男性] 2012年06月13日 18:14:35

新幹線の一番列車に乗るのに、新大阪駅から近くて助かりました。発車十分前でもまだ部屋に居られました。

2012年05月
ステップイン新大阪東口 2012年06月15日 16:41:35

ステップイン新大阪東口をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分のロケーションにございます。深夜のチェックインや(1時まで受付)早朝のチェックアウトの際にも活用して頂ければ幸いでございます。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さい。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

◆当日限定◆JR新大阪駅東口より徒歩2分素泊まりプラン◆直前割◆

hk-pearlさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

hk-pearlさん [20代/男性] 2012年03月29日 15:19:19

駅の降り口を間違えて少し迷いましたが、駅からは非常に近く便利です。
コンビニが周りにないので、買い物は先に済ませておくと良いです。
部屋も綺麗で満足でした。

2012年02月
ステップイン新大阪東口 2012年03月31日 21:28:12

当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分の立地にございます。
コンビニですが、当ホテルより徒歩3・4分の所にココストアとファミリーマートがございます。
ホテル周辺の地図・グルメマップをロビーにご用意しておりますのでどうぞご活用下さいませ。
これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました

◆15日前の予約で断然お得プラン【早期得割】【春得】◆ウインターセール◆
【★禁煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】

投稿者さん 2011年02月16日 18:56:27

週末限定なのでしょうが、ポイント10倍で実質1泊2700円は超お得ですね。部屋もビジネスユースとしては標準以上だし、ベッドもセミダブルサイズで非常に満足しました。この料金設定なら次回も使います。

【週末セール】●楽天ポイント10倍●日曜日から2泊のご連泊でこの金額!得々連泊ぷらん

2011年02月
ステップイン新大阪東口 2011年02月17日 12:57:14

ステップイン新大阪東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にご満足頂け大変嬉しく思っております。ご利用になられたご宿泊プランは週末限定販売のプランですが、これまで多くのお客様よりご支持頂いております。これからもできるだけお客様のニーズに合ったサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2011年02月03日 00:29:10

お任せで泊ったのですが、禁煙のお部屋に泊れました。

部屋はいままで泊ったビジネスホテルの中で一番
好きかも。

こじんまりとして清潔でなんだかかわいいお部屋でした。
私が泊ったのは9階の部屋だったかな。

時間がなかったので素泊まり感覚で利用したのですが、
こんなに居心地のいい部屋ならもう少しゆっくり
過ごしたかったです。

新大阪駅からも近くて利便性もよいので、ぜひまた利用
したいホテルです。

2011年01月
ステップイン新大阪東口 2011年02月03日 15:23:12

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分のロケーションにございます。ビジネスやレジャーなど幅広く活用して頂ければ幸いでございます。これからもお客様に安心してご利用頂けるホテル作りを目指していきたいと思います。ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

★お宿まかせ★喫煙・禁煙どっちでもOK!リーズナブルなお値段で!訳ありシングルプラン
【◆禁煙喫煙ホテルにおまかせシングル◇】

投稿者さん 2010年04月05日 13:28:55

今回初めて利用しました。新大阪駅の東口の北側出口を出れば徒歩2分弱で便利です。
コンビニは少し離れているので駅の構内で買い物していけば特に問題なしでした。
従業員の対応も丁寧で事前に預かってもらっていた荷物を、改めてチェックインしたとき部屋まで運んでいてくれたり親切。ロビーにはおしぼりもあったりとサービスも良いです。
このクラスのホテルでは部屋もベッドも広く窮屈さを感じませんでした。
また次回も利用したいと思います。

2010年04月
ステップイン新大阪東口 2010年04月05日 17:58:21

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様よりお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思っております。
当ホテルではチェックインのお時間は午後3時からとなっておりますが、お荷物とチェックインのお手続きは3時前からでも可能でございます。
またお預かりさせて頂きましたお荷物は、お部屋に入れさせて頂いております。
これからもお客様に満足してご宿泊して頂ける様努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
有難うございました。

【早割】JR新大阪駅東口より徒歩2分!大阪へようこそ!プラン

nagomi2345さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

nagomi2345さん [40代/女性] 2010年01月07日 18:32:17

夫の出張に利用させていただきました。
ご案内がなかったのもあり、温泉施設がある事を知らずに利用しなかったようです。
気付かなかったのも不徳の致すところかと存じますが、チェックインの際、是非ひとことご案内=PR なさったらと存じます。
という事で、次回には必ず利用を!とわたくしからもPRしておきました(笑)
居心地の良かったそうです。
是非今後もリピートしたく存じておりますので何卒よろしくお願いいたします。

2010年01月
ステップイン新大阪東口 2010年01月07日 21:57:37

ステップイン新大阪東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様からご指摘いただきました「ひなたの湯」は当館から無料シャトルバスにて5分程のところにございます。スタッフもお気に入りで何度も行かせていただいておりますオススメです。

これからもお客様のご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ全員一丸となって努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月08日 10:58:34

アダルトチャンネルが無料でした。
好きな人にはいいじゃないですか。

2009年10月
ステップイン新大阪東口 2009年10月08日 19:50:04

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは全室にてCS放送やWOWOWが無料でご覧頂け、多くのお客様から好評頂いております。
これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様に精進致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月26日 22:42:54

新大阪駅に近い徒歩二分であり、まだ新しいホテルで、落ち着くホテルです。
たいへん気に入っており、特に新幹線を利用する方は非常に便がよくお勧めです。

ステップイン新大阪東口 2009年09月27日 08:05:37

お客様に嬉しいお言葉をいただきましてこれからの励みになります。
これからもお客様の「お気に入りのホテル」として期待を裏切らないよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。