ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

ちろぼんさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ちろぼんさん [40代/男性] 2016年04月02日 14:59:53

もう何度目かの了解てす。
駅近で騒音も気にならず、リーズナブルなよいホテルです。

2016年02月
ステップイン新大阪東口 2016年04月02日 20:37:09

このたびはステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
そしていつもご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルにご宿泊賜りましたお客様から、ご宿泊に関してお褒めのお言葉を賜りましたことに、私どもも大変うれしく思います。
今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2016年01月19日 19:41:18

新大阪駅から近くて便利でした。強いて言えば、近くにコンビニがあれば・・・

2016年01月
ステップイン新大阪東口 2016年01月21日 19:36:59

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。
新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

コンビニに関しましては、当ホテルから5分圏内の場所にございますが、今回お客様にはご説明が至らなかったことを深くお詫び申し上げます。
ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたお客様のご意見を下に、今後のお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

今回はご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

hyidonさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

hyidonさん [50代/男性] 2016年01月12日 21:11:55

新大阪駅近くで便利です。

2016年01月
ステップイン新大阪東口 2016年01月14日 19:29:14

今回ご宿泊いただきましたお客様よりお褒めのお言葉をたわまりました事に、私共も大変うれしく思います。
今後ともお客様の快適をサポートしていくために、わたくしどもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
是非ともご期待くださいませ。

この度はご宿泊に関する大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

massun18さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

massun18さん [30代/男性] 2015年10月06日 11:02:13

朝食は手作りもあり、おいしいと思います。
立地が悪いのか、結構迷いました。
事前にもう少しちゃんと調べておけばよかったなぁと思いました。

ステップイン新大阪東口 2015年10月06日 19:41:25

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に朝食を喜んで頂け大変嬉しく思っております。これからも真心こめてスタッフ一同ご朝食をご用意致します。また当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。もし道に迷われた場合はお電話頂ければ道案内致しますのでお気軽にお申し付け下さい。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できるように努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【禁煙シングル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

taitaienokoさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

taitaienokoさん [60代/女性] 2015年09月14日 16:02:24

近くにコンビニが無く、新大阪駅からは階段しかありません。
しかし、フロントの対応やお部屋については何も不満はありません。
朝食も美味しかったです。

ステップイン新大阪東口 2015年09月14日 21:11:43

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに大変便利なロケーションにございます。
コンビニエンスストアについては、当ホテルから徒歩5分以内の場所にございます。
ご朝食はバイキング形式となっており、お一人様500円でご用意致しております。
ご朝食付きの宿泊プランでない場合でも、フロントにてご希望の旨をお申し出くださいましたら、ご用意させていただきます。

今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊に関する大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

有難うございました。

JR新大阪駅東口より徒歩2分!素泊まりプラン
【喫煙シングル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】】

なかたっち0204さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

なかたっち0204さん [40代/男性] 2015年07月06日 20:57:52

WOWOWも見れて良かったです、安くて助かります

2015年06月
ステップイン新大阪東口 2015年07月09日 17:21:51

当ホテルは全室32型の液晶テレビを設置しており、WOWOWの3チャンネルをご自由にご視聴できます。
今回ご利用いただきましたお客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私どもも大変嬉しく思います。

ぜひともご期待くださいませ。

お客様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月03日 19:54:03

JR新大阪駅から本当に近くて、とても便利でした。
使用したいものがあればフロント前から自由に持っていくというサービスは合理的で無駄がなく、エコにも繋がる方法でとても良いと思います。朝食も家庭的で豪華ではないけどおいしくいただきました。部屋は狭いですがベッドが広くて楽でした。また大阪に行く機会があれば宿泊したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2015年07月03日 21:35:16

このたびはステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用も大変便利です。

今回ご宿泊に関する様々な貴重なご意見を賜りましたことに私どもも大変うれしく思います。
お客様から頂きましたご意見を下に、今後のお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

お客様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月19日 20:11:27

金曜日宿泊したので、料金が9700円とこのホテルではとても高かった。
ベッドは大きくゆっくり眠れたが、寝間着がないのには驚いた。私の部屋だけではないと思われるので、簡単なものでいいので用意してほしかった。
朝食はどのホテルでもあるような内容であったけれど、おいしくいただいた。

ステップイン新大阪東口 2015年05月21日 21:18:05

ご宿泊料金に関しましては、稼働状況に伴い日々変動いたします。
それに伴い料金も高くなります。
お客様にはご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見を十分考慮に入れさせていただき、今後のお客様の快適をサポートしていくため、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月19日 17:07:00

値段の割には、部屋も良いです。ベットも大きめ、風呂も広いし。
朝食も良かったです。

ステップイン新大阪東口 2015年05月21日 21:12:59

当ホテルは全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。
ご朝食も朝の7時から9時までバイキングをご用意いたしております。
おひとり様700円でご提供いたしておりますので、ご希望の際はぜひともフロントまでお申し出くださいませ。

ぜひともご期待くださいませ。

今回はご宿泊に関するご感想と貴重なご意見を投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともお客様にはステップイン新大阪東口をご愛顧いただきます様、心よりお願い申し上げます。

166011さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

166011さん [40代/女性] 2015年04月28日 15:17:03

二台のコインランドリーの使用者がコミュニティースペースで居すわってるにも関わらず、取りにも来ず呼びに行き止まった洗濯機を見つめながら何分も待ちやっと自分の番になったら乾燥に1時間いい加減にして。

2015年04月
ステップイン新大阪東口 2015年04月30日 00:35:50

この度はステップイン新大阪東口にお越し頂き有難うございます。

今回お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、今まで以上に気を引き締めていきたいと思います。
ご指摘頂き大変感謝致しております。

お客様より貴重なご意見ご感想を頂き、今後もお客様に満足してご利用頂けるサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。

有難うございました。

JR新大阪駅東口より徒歩2分!素泊まりプラン

gak-ohさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2015年04月13日 14:31:15

久々の宿泊。部屋も風呂もコンパクトながら、特に不便はなし。室内に加湿器と空気清浄器の両方があるというのも、便利だった。

館内のソフトドリンクの自販機に100円ものがけっこうあったりするところがとてもよかった。館内の自販機が割高なところでは利用する気がおきないが、ここでは「ちょっと買ってみよう」という気分になる。

朝食は、利用者が少ないのか、一品の量が少な目(種類はまぁまぁある)。が、回転をよくすることによって、温かいものを提供できるという利点があるのかもしれない。
野菜炒めがあるというのが珍しく、カレーに混ぜるとなかなか相性がよかった。

2015年04月
ステップイン新大阪東口 2015年04月13日 21:45:04

新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスも大変便利です。

今回ご宿泊に関してお客様より数々のお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変嬉しく思います。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年03月01日 06:33:30

まさにビジネスホテル。部屋は狭いが、新大阪駅まで5分の立地と朝食付きが気に入った。また利用します。

2015年02月
ステップイン新大阪東口 2015年03月02日 21:35:26

今回ご利用いただきましたお客様のご意見を下に、今後お客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●
【★喫煙★シングル(全室ネット接続無料・加湿器・空気清浄機有)】

投稿者さん 2015年01月11日 15:43:47

施設全体が手作り感のある、ちょっと不思議な感じのホテルでしたが、
特に不満な点はなく快適に過ごすことができました。

ベッドはシングルルームでもWが置いてあるのか、広々していますし、
お風呂のシャンプー類は高級ぽくって良かったです。

味自慢の朝食は、特に朝カレーを美味しく頂きましたが、
保温プレートとかがないので、惣菜が冷たくなっていて残念でした。

加熱用の電子レンジが置いてあるのかどうかは確認しませんでしたが、もしかしたらあったのかも…。

おかずが少なくなると目玉焼きを作ってくださるなど、ここでも手作り感のある対応は好感度UPですね。

今回は朝食付プランがお安く出ていたので嬉しかったです。

また利用させて頂きます。

2015年01月
ステップイン新大阪東口 2015年01月11日 20:40:46

新大阪駅より近いので、朝始発の新幹線のご乗車や京阪神のアクセスにも非常に便利でございます。

また当ホテルは全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。
ご朝食に関しましてはお一人様700円でご朝食バイキングをご用意致しております。
事前予約制となっており、ご朝食をご予約をされてない場合でも、フロントにてその旨をお申し出頂きましたらご用意致します。

今回ご利用いただきましたお客様よりお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして私どもも大変嬉しく思います。
今後ともお客様の快適をサポートしていくためにも、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

てるぞぉさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

てるぞぉさん [40代/男性] 2014年12月05日 07:47:20

こじんまりしていて、寝るだけだから十分です。webの案内をもっと分かりやすくしてほしい。東口が二ヶ所あるとは分かりにくい。

2014年12月
ステップイン新大阪東口 2014年12月05日 22:45:38

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。
東口出口が南階段と北階段の2か所存在し、お客様が混乱されましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見ですが、今後の検討課題とさせていただき、更なる快適をご提供するために私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】32型テレビ部屋・朝食&関西みやげ付きメガプラン
【☆禁煙☆シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機有)】

投稿者さん 2014年11月03日 20:51:03

駅から近いのですが、少し場所が分かりにくかったです。朝食は簡単なものですが、それなりに満足でした。アメニティはフロントから必要分を持っていく形でしたが、充実してました。

2014年10月
ステップイン新大阪東口 2014年11月03日 21:06:49

新大阪駅より近いので、京都・大阪・神戸方面のアクセスのもちろんですが、朝一番の新幹線の乗車にも大変便利です。

アメニティに関しては、1階ロビーにご用意しており、必要なアメニティをご自由にお取りいただくようになっております。

今回ご利用いただきましたお客様から頂いたご意見を下に、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

【『カップルファミリー』『禁煙』ダブルルーム】

投稿者さん 2014年09月01日 19:42:51

駅の端側にあるためやや場所が分かり難いのと、ややコンビニまで距離があるのがネックですが、朝食以外は駅で済ませるなら過不足無い設備で料金も安価なためコストパフォーマンスは悪くないと思います。
因みに重要度は低いですがイベント参加の前日移動に利用する事が多いので出来れば冷蔵庫は冷える機種にして頂けると有り難いのですが。

ステップイン新大阪東口 2014年09月06日 19:59:00

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りましてありがとうございます。

今回ご利用頂きまして数々のご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様から頂きましたご意見をもとに、お客様の快適をサポートしていくために私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

ご連泊のお客様に♪とくとく連泊ご宿泊プラン
【『カップルファミリー』『禁煙』ダブルルーム】

せとちん6829さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

せとちん6829さん [40代/男性] 2014年06月28日 23:10:29

今回で2回目です。手作りだと思われる朝食が好きです。
カレーはいまいちかな?

2014年06月
ステップイン新大阪東口 2014年06月29日 20:48:30

今回ご利用いただきましたお客様から大変貴重なご意見を頂きましたことに私どもも大変嬉しく思います。
今後ともお客様の快適をサポートしてくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年06月16日 11:33:08

出張で利用しました。
駅の近くですが、とても静かで電車の音も
全く気になりませんでした。
朝食も品数が多くて良かった。

2014年06月
ステップイン新大阪東口 2014年06月16日 18:56:48

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。夜遅くのチェックイン(最終受付は深夜1時まで)や早朝のチェックアウトの際にも活用して頂ければ幸いです。これからもお客様に気持ち良くお使い頂ける様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

【楽天スーパーSALE】●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●

投稿者さん 2014年03月03日 17:01:02

新大阪駅東口の裏側と少し寂しい場所ですが、駅から数分の場所でとにかく近い。食事も種類が多く、つい食べ過ぎてしまいました。アダ●●ビデオ見放題で得した気分です。

2014年02月
ステップイン新大阪東口 2014年03月03日 20:54:03

お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今回ご宿泊いただきましたお客様からお褒めのお言葉をいただきまして私どもも大変嬉しく思います。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月15日 00:53:17

朝食がバイキング形式で沢山食べることができました。アメニティも揃っておりました。また大阪行くときには是非宿泊したいです。

2013年12月
ステップイン新大阪東口 2013年12月15日 21:14:07

今回ご宿泊いただきましたお客様からお褒めのお言葉をいただきましたことに、私どもも大変うれしく思います。
今後もお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきます様、お客様には何卒よろしくお願い申し上げます。