ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月08日 02:44:10

駅から近いし、低価格で利用できるのはよかった。
ただ、エアコンの埃がすごかった。
外から見てもふちがホコリまみれで中を開けるのが怖いくらいだった。
どうしても暑くて寝苦しかったので仕方なくエアコンを利用したけど、
次の日から咳が止まりません。
エアコンのフィルターの掃除お願いします・・・・。

2016年06月
ステップイン新大阪東口 2016年06月08日 19:28:09

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)から徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面へ行かれる際にも活用して頂ければ幸いでございます。

客室のエアコンの件ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。確認を行いお客様に気持ち良くお使い頂ける様に致します。今回はお客様のご期待に沿うことができなかったこと改めてお詫び申し上げます。お客様より頂いたお声を元に更なるサービス向上を目指して参ります。ご期待下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2014年12月01日 12:53:01

POLAのアメニティがあると書いていたので、選びました。ただ、部屋にあったバスタオルは、粉粉で黒い服の上に置いたら、真っ白な粉まみれで最悪でした。部屋も所々汚れていました。フロントに歯ブラシなどが置いてあり、自由に取って使用するタイプでした。朝、コーヒーの無料サービスがあるなどとは何処にも案内は無く、ホテル内のサービスが書いた案内は無く,,,
宿泊費\9000はかなり割高に感じました。
ただし、ベッドがシングルよりかなり大きめのサイズだったんで寝相の悪い人にはおススメです

2014年11月
ステップイン新大阪東口 2014年12月04日 16:39:47

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今回ご利用頂きましてお客様がご不便を感じられましたことに深くお詫び申し上げます。
今後スタッフ一同サービスの向上を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

JR新大阪駅東口より徒歩2分!素泊まりプラン
【☆禁煙☆シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機有)】

投稿者さん 2014年07月19日 15:55:59

部屋の冷蔵庫が壊れていて使えず、しかも庫内を開けるとひどい悪臭でした。仕事で同行した者に聞くと、その部屋の冷蔵庫も稼働している様子ではなかったとのことで、ほとんどの冷蔵庫が故障しているのでは?と疑いたくなりました。
丁度サッカーW杯開催中で、36型テレビは良かったのですが、館内の冷蔵庫の一斉点検とルームメーク事に冷蔵庫のチェックを望みます。

2014年07月
ステップイン新大阪東口 2014年07月20日 00:34:11

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りましてありがとうございます。

当ホテルの冷蔵庫に関しまして、多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後各自の点検にはより重点的に努めて参ります。

投稿者さん 2014年02月03日 17:34:53

ホテル周辺の環境も、ホテルの外観も、フロント周辺の様子も・・なにもかもが「なんだかイヤな感じ」でした。
「うらぶれた」と言うのか、「うらさびしい」と言うのか・・・何か心が暗くなるようなイヤな感じでした。

もちろん「高級ホテル」でも「リゾートホテル」でもないので「こんなもん」と言われればそうなのかも知れませんが、同じ価格帯のビジネスホテルでも、もうちょっと明るい雰囲気のきれいなホテルがいくらでもあるように思います。

今回は駅の近くで予約できるところが他になかったのでここを利用しましたが、次回からは別のホテルを探そうと思います。

2014年02月
ステップイン新大阪東口 2014年02月03日 21:51:43

今回ご宿泊いただきましたお客様には、何かとご迷惑をおかけいたしましたことを心からお詫び申し上げます。

今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

【早期得割】【冬得】7日前の予約で断然お得プラン
【★喫煙★シングル(全室ネット接続無料・加湿器・空気清浄機有)】

投稿者さん 2012年07月27日 15:38:47

新大阪駅に近く便利でした。風呂も大きく良かったのですが、エアコンが壊れていたのか温度設定を変えても冷えないで暑く困りました。到着が遅かったので部屋を変えてもらうのも面倒でそのまま寝ましたが、金を返して欲しいぐらいです。部屋に内線電話がなくフロントに言うのもエレベーターホールまで行かないといけないのは面倒極まりないです。そのため設備は1点としました。点検をお願いいたします。

2012年07月
ステップイン新大阪東口 2012年07月27日 16:42:41

お部屋のエアコンについて、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
その他にもお部屋についてご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのような事が無い様に従業員一同努めて参ります。
お問い合わせについては、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●

投稿者さん 2022年05月22日 23:21:49

そんな期待は

ステップイン新大阪東口 2022年05月24日 00:38:46

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ステップイン新大阪東口
フロント 三好

【楽天トラベル限定】早割り素泊まりプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年07月18日 15:31:15

対応感が悪い

2012年07月
ステップイン新大阪東口 2012年07月18日 18:33:23

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。今回はお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元に更なるサービス向上を目指していきたいと思います。ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

◆当日限定◆JR新大阪駅東口より徒歩2分素泊まりプラン◆直前割◆
【【カップルファミリー】【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2011年02月24日 15:40:54

前日予約となってしまい、駅周辺で禁煙の部屋があるのがここだけだったので予約したが、立地に難有り!夜間、周辺を誰も歩いておらず、非常に怖い!
出張先からタクシーで向かおうとしたところ「こんなところ知らない」と言われ、次のタクシーでも知らないと言われたのでホテルの近くらへん?で降ろしてもらったが、本当に怖かった!!女性一人では絶対行けないと思う。
見た目もマンション?を改装した?という感じで、値段は安かったけど、困っても二度と泊まらないと思います。。。

2011年02月
ステップイン新大阪東口 2011年02月24日 18:12:13

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。今回はお客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。夜遅くにも安心してお越し頂ける様にホテル周辺に電飾を設置するなど致しておりますが、お客様より頂いたお声を元に更なるサービス向上を行っていきたいと思います。また道に迷われた際はご連絡頂ければ道案内させて頂いております。どうかお気軽にお申し付け下さいませ。お客様にご満足頂けなかった件、改めてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

●一日の元気の素にバイキング!プラン●
【★禁煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】