ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月06日 13:57:25

駅からは近いのですが、部屋が狭いので単に寝る場所として割り切れれば、問題は無い宿泊先だと思います。ベットも小さいので、大柄な人には足がはみ出てしまうかも。

2009年10月
ステップイン新大阪東口 2009年12月06日 16:34:11

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面へ移動される際にも活用して頂ければ幸いでございます。これからもお客様に快適なひと時を提供できる様に努力していきたいと思います。ご期待下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

■鉄道ファン大集合■ 1日5室限定 部屋から新幹線を見よう プラン キタ—☆゜+o。o。o+゜
【【カップルファミリー】◆禁煙のダブルルーム◆】

投稿者さん 2024年04月27日 09:35:32

駅からのアクセスはそれほど悪くはないが駅の裏側のため至近コンビニなどはなく、金額のわりに部屋が狭くフロントの対応もイマイチ。

ステップイン新大阪東口 2024年04月28日 20:18:43

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ恐縮ではございますが、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

フロント 三好

JR新大阪駅東口12番階段より徒歩2分【素泊まり禁煙プラン】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年10月24日 17:23:26

新大阪駅から非常に近く、便利です。

ただ、お部屋については、喫煙ルームだったからか、壁紙の汚れが目立ち、照明やWi-Fi設備には埃が溜まっているのが見受けられ、やや汚いなと感じました。

ステップイン新大阪東口 2022年10月24日 17:39:04

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

手短ではございますが、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

影近さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

影近さん [30代/男性] 2018年06月04日 14:11:15

空気清浄機が有るにも関わらず部屋に入るとまずカビ臭い。清浄機もエアコンもフィルターが目詰まり(特に清浄機は酷い)している。ユニットバスの切り替え部から水漏れ有り。気にしなければ駅からも近いので良いかもしれない。

2018年06月
ステップイン新大阪東口 2018年06月04日 20:15:08

今回のご宿泊において、お客様にはご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

ご不便とご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありません。
心よりお詫び申し上げます。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

なべさん0092さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

なべさん0092さん [60代/男性] 2018年03月19日 21:50:34

3月11日に宿泊しました。駅近で朝食付きで安買ったので決めました。
私が新大阪駅を降りたのが初めてだったせいか駅近なのにすぐに場所が確認できませんでした。案内の通り駅の出口を出たのですが、ちょっと殺風景で看板も見当たらず不安でした。
場所がわかるとやっぱり駅近でした。
ある意味静かな場所でした。

ステップイン新大阪東口 2018年03月22日 19:18:36

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。
駅から近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご利用に関して貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●

chosan51さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

chosan51さん [60代/男性] 2016年09月13日 00:35:05

新幹線の出発が早いので、前泊として利用させていただきました。ダブルということでしたが、セミダブルかと思うくらい小さいベッドでした。またお部屋が狭すぎてスーツケースを開けることができません。シングルをツールーム確保するのが良いかと思いました。
飲食店やコンビニはそこらへんにたくさんありますので、その点は便利です。

ステップイン新大阪東口 2016年09月15日 17:41:35

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。
新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも大変便利です。

お部屋は全室共通の12平米の間取りで、140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しております。
お部屋の広さに関するご感想などを下に、今後のお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【喫煙ダブル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2015年09月10日 18:37:28

エアコンがカビ臭いです。

ステップイン新大阪東口 2015年09月10日 19:46:16

ご宿泊に関してお客様が大変不快な思いをされましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後お客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

今回はご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙シングル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2011年02月24日 15:40:54

前日予約となってしまい、駅周辺で禁煙の部屋があるのがここだけだったので予約したが、立地に難有り!夜間、周辺を誰も歩いておらず、非常に怖い!
出張先からタクシーで向かおうとしたところ「こんなところ知らない」と言われ、次のタクシーでも知らないと言われたのでホテルの近くらへん?で降ろしてもらったが、本当に怖かった!!女性一人では絶対行けないと思う。
見た目もマンション?を改装した?という感じで、値段は安かったけど、困っても二度と泊まらないと思います。。。

2011年02月
ステップイン新大阪東口 2011年02月24日 18:12:13

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。今回はお客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。夜遅くにも安心してお越し頂ける様にホテル周辺に電飾を設置するなど致しておりますが、お客様より頂いたお声を元に更なるサービス向上を行っていきたいと思います。また道に迷われた際はご連絡頂ければ道案内させて頂いております。どうかお気軽にお申し付け下さいませ。お客様にご満足頂けなかった件、改めてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

●一日の元気の素にバイキング!プラン●
【★禁煙シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機あり)】