ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月14日 06:28:14

2回目の利用です。駅から近く、朝食付きなので新大阪に宿泊する際には宿泊候補としています。
ベッドが大きいため、寝るのは快適です。部屋の広さは、通常のビジネスホテルクラスです。
浴室は普通ですが、風呂が大きいと感じました。
朝食はバイキング形式で、品数はそこそこあります。おいしかったです。
夜中に加湿器の風量があがり、結構うるさく起きてしまいました。寝る前に設定を変えたほうがよいと思います。

2013年09月
ステップイン新大阪東口 2013年09月14日 20:29:24

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口より徒歩2分、地下鉄新大阪駅より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。
また全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆっくりとおくつろぎいただけます。

今後もお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】32型テレビ部屋・朝食&関西みやげ付きメガプラン
【☆禁煙☆シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機有)】

taka-ngmさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

taka-ngmさん [50代/男性] 2013年07月11日 16:17:48

価格から考えれば十分。朝食も結構いけました。最初案内頂いた部屋が少し臭いが気になったのでフロントに電話したら気持ちよく変更して頂けました。

2013年07月
ステップイン新大阪東口 2013年07月11日 18:21:35

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。

当ホテルにご宿泊いただきましたお客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変うれしく思います。
お困りの場合は、当ホテルのフロントにてその旨をお申し出頂きましたら、すぐにご対応させていただきます。

今後ともお客様の快適をサポートしていくためにも、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊のご感想を投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月04日 10:14:10

初めて利用しましたがとても良かったです。
アメニティもフロントで必要なものだけ取ることが出来るし、使っているシャンプーも良かった。食事も気に入りました。次回も利用すると思います。

2013年06月
ステップイン新大阪東口 2013年07月04日 16:56:32

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今回ご宿泊いただきましたお客様からお褒めのお言葉をいただきましたことに、私共も大変うれしく思います。
今後もお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご感想を投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【新大阪・朝食バイキング付】室数限定★超特価!!ラ・クーポンでお得にステイ

投稿者さん 2013年07月03日 21:51:59

新大阪駅近辺ですが、わかりにくい場所にあるのは難点です。
ただし、とてもコストパフォーマンスは良いと感じました。特に、朝食は素朴ではありますが手作りでしたので、おいしくいただけました。

2013年06月
ステップイン新大阪東口 2013年07月04日 16:53:53

当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

お客様からお褒めのお言葉をいただきましたことに私共も大変うれしく思います。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご感想を投稿いただきましてありがとうございました。

【早期得割】【夏得】7日前の予約で断然お得プラン

タケヒコ5623さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

タケヒコ5623さん [40代/男性] 2013年07月03日 20:11:35

深夜のチェックインも快く対応いただきました。
新大阪駅に近くてよかったです。

2013年06月
ステップイン新大阪東口 2013年07月04日 16:50:57

今回ご利用いただきました宿泊プランのほかにも大変お得なお値段でご宿泊いただけるプランを数多くご用意致しておりますので、当ホテルをまたご利用の際は、ぜひともお得なご宿泊プランをご活用ください。

本日はご感想を投稿いただきありがとうございました。

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●
【★喫煙★シングル(全室ネット接続無料・加湿器・空気清浄機有)】

投稿者さん 2013年06月14日 19:30:12

新大阪駅のコインロッカーが一杯で困っていたところ、荷物を預かって。というか、そのままチェックインもしてもらえて、非常にありがたかったです。
強いて言えば、TVにオフタイマーが付いていて欲しかったです。(音がないと眠れないので)

2013年06月
ステップイン新大阪東口 2013年06月14日 23:05:18

当ホテルはチェックイン時刻前にお荷物のお預かりとチェックインのお手続きを同時に行っております。
今回ご利用いただきましたお客様よりお褒めのお言葉をいただきましたことに私どもも大変うれしく思います。

今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月05日 21:51:47

新大阪駅から徒歩3分の立地で3900円は格安です。
ベッドが広く、テレビが見やすい位置に配置されていてゆったりと過ごすことができました。
加湿器付きのポットがあり、乾燥は気になりませんでした。
エアコンをいれると少しほこりっぽいというかカビ臭いというか、なんとなく不快感がありましたが、室内がすぐに冷えたので長時間使用する必要がなく、快適でした。
500円の朝食をつけましたが、普段の朝食を食べたと思えば満足の内容でした。

2013年05月
ステップイン新大阪東口 2013年06月06日 15:22:52

全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お一人様でもお二人様でもゆっくりとおくつろぎいただけます。

ぜひともご期待くださいませ。

本日は、ご感想を投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
またこれからもステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】【夏得】7日前の予約で断然お得プラン

投稿者さん 2013年04月14日 22:40:48

安く泊まれ、値段に対しとても良いホテルです。

2013年02月
ステップイン新大阪東口 2013年04月15日 21:16:32

当ホテルはJR新大阪駅東口出口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

お客様がご利用いただきましたご宿泊プランのほかにも、大変お得なお値段でご宿泊頂けるプランを数多くご用意いたしております。
当ホテルをまたご利用の際はお得なご宿泊プランをご活用ください。

ぜひともご期待くださいませ。

本日はご感想の投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

◆当日限定◆JR新大阪駅東口より徒歩2分素泊まりプラン◆直前割◆

chimakeyさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

chimakeyさん [30代/女性] 2013年03月03日 10:55:34

クーポンで朝食つき3500円と、格安でありがたかったです。

レディースルームで、シャンプーがPOLAの良い香り、空気清浄機、マイナスイオンドライヤーが備えてありました。プラン紹介をみて、標準で部屋についていると思っていた、dhcの洗顔、化粧水等のセットは、選択制プレゼントの一種で、選んでいなければお手入れができないところでした。プラン内容は分かりやすく書いてほしいです。

フロントや、入口入ってすぐの雰囲気、宿泊部屋もなんだかガチャガチャしていて、もう少しッキリさせた方が良いと思いました。

駅からの行き方が着くまで分かりづらかったです。途中道が暗くて怖くもありました。場所さえわかれば駅近で便利、立地・リーズナブルさを求める方には最適だと思います。

朝食は手作り感があり、家庭的な感じで、朝から幸せな気分になりました。あと、おいしいコーヒーのサービスが嬉しかったです。

2013年02月
ステップイン新大阪東口 2013年03月03日 21:06:56

お客様には当ホテルの位置がわかりづらかったことに私共の説明不足であると考え、深くお詫び申し上げます。

今回お客様がご利用いただいたレディースルームのプレゼントに関しましても、プレゼントの詳細の説明が至らなかったことに大変申し訳なく思います。
もっとお客様にはわかりやすく伝えられるように今後の改善課題として十分検討させて頂きます。

ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊の感想と貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

sawa04さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2013年02月28日 23:39:32

従業員さんが気さくな感じでとても好印象でした。また、朝食は良い意味で普通の家庭の味がするもので、とてもおいしくいただきました。あえて難点を言えばコンビニが少し遠いことです。紹介された一番近いところに行くまでに、2件の他のビジネスホテルの前を通ることになったのには、雨が降っていたせいもありますが、少し残念な気がしました。新大阪駅で必要なものは手に入れてホテルにチェックインするのが良いでしょう。

2013年02月
ステップイン新大阪東口 2013年03月01日 21:09:47

ご朝食は和洋バイキングをご用意しており、今回お客様がご利用いただいたご宿泊プランはご朝食つきでしたが、ご朝食が付いていない素泊まりプランでもご朝食をご希望の際はお一人様500円でご用意できます。
ご朝食は事前予約制となっておりますので、ご希望の際はフロントまでその旨をお申出頂きましたらご用意させて頂きます。

コンビニに関しましては、ホテル周辺徒歩3分から4分弱のロケーションにございますが、今回ご不便を感じられましたことに深くお詫び申し上げます。

今後もお客様の快適をサポートするために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

redrobさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

redrobさん [30代/男性] 2013年01月28日 18:08:24

立地:新大阪駅改札を出て10分弱の距離だったと思います。地図通り進めば特徴ある色彩ですのですぐに分かりました。
設備:部屋のアメニティ(歯ブラシ、お茶等)は必要最低限をフロントから持参する形で問題は特になし。音漏れ等も感じず、静かに過ごせました。
朝食:期待していませんでしたが、かなりしっかりしていました。
食事するテーブルの数が限られるため、一部相席になる場合がありました。
もう少しテーブルの数を増やしてもらえれば、落ち着いて食事ができるので良いと思います。
接客:フロントでチェックイン時のみの会話しか必要ありませんでした。特に気になる点はありません。

コストパフォーマンスを考えると、次回も是非使わせて頂きたいホテルです。

2013年01月
ステップイン新大阪東口 2013年01月28日 20:08:58

お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。
ご朝食は朝の7時から9時までの間に和洋バイキングをご用意しております。ご朝食つきプランのご予約でなくても、事前予約制となっておりますのでご希望の際はお一人様500円でご用意いたします。もしご朝食をご希望の際はフロントにぜひともその旨をお申し出くださいませ。

今後ともお客様の快適をサポートできるよう、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊のご感想と当ホテルに関するご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

fm7さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

fm7さん [40代/男性] 2013年01月22日 21:58:19

初めて利用させてもらいました。
建物自体は古そうだけど、テレビじは32インチだし、アメニティもボディスポンジや、綿棒もあり良かったです。朝食も十分。また利用する機会があれば利用したいです。

2013年01月
ステップイン新大阪東口 2013年01月22日 23:15:46

お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がゆったりゆっくりとおくつろぎいただけるようになっております。
今後もお客様が安心・安全にご宿泊いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

drabonさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

drabonさん [40代/男性] 2013年01月03日 14:34:11

ラ・クーポン使用で安く利用出来ました。新大阪駅東口からすぐだったので少し雨が降ってましたが傘なしであまり濡れずに駅まで行けました。朝食も値段の割には充実してたと思います。

2012年12月
ステップイン新大阪東口 2013年01月04日 22:59:23

今回ご利用いただいたプランはご朝食込みのプランですが、素泊まりのプランでも朝食をご希望の場合はフロントまでぜひともその旨をお申し出くださいませ。

今後もお客様が安心・安全にご宿泊いただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので是非ともご期待くださいませ。

ご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月13日 17:56:06

決して悪くは無いですが、かといって5点ではないかな。ビジネス利用では十分な内容です。

2012年12月
ステップイン新大阪東口 2012年12月14日 23:12:00

当ホテルは、JR新大阪駅東口出口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

当ホテルは全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がゆったりゆっくりお寛ぎ頂ける様になっております。
そのほかにも手ごろなお値段でご宿泊頂けるプランを数多くご用意しておりますので、又のお越しの際はぜひともお得なご宿泊プランをご活用くださいませ。

今後もお客様が安心・快適にご宿泊頂ける様に、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年10月27日 21:53:50

必要なアメニティを持っていく方式も無駄が無くて良い。朝食も十分な量で満足しました。

2012年10月
ステップイン新大阪東口 2012年10月27日 22:54:12

また、感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足してご宿泊頂ける様に従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年10月18日 15:57:04

はじめての大阪宿泊でした。朝食バイキング付だったのでおなかいっぱい食べれました。
とても満足しました。また機会がありましたら泊まりたいですね。

2012年09月
ステップイン新大阪東口 2012年10月19日 20:47:27

お客様がご予約頂いたご朝食付プランは、朝の7時~9時の間のご利用で朝食バイキングをお腹一杯ご利用頂ける大変お得なプランでございます。

ご予約時にご朝食が付いてなくても、フロントにてご朝食をご利用したい旨をお申し出頂けましたらこちらでお1人様500円でご用意させて頂きます。

また当ホテルをご利用の際は是非ともご活用下さいませ。

今後もお客様が安心してご宿泊頂ける様に、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後もステップイン新大阪東口をご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

ご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月01日 15:58:31

また利用させていただきます。

2012年09月
ステップイン新大阪東口 2012年10月01日 20:50:56

お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がゆったりゆっくりとおくつろぎ頂けるようになっております。
今後とも多くのお客様に満足して頂ける様に、従業員一同はサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分【秋得】素泊まりプラン

投稿者さん 2012年09月23日 14:58:20

立地良く、食事も良くビジネスとしては最適です。

2012年09月
ステップイン新大阪東口 2012年09月23日 20:48:09

全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がゆっくりゆったりおくつろぎ頂ける様になっております。
お食事は朝の7時から9時の間に、朝食バイキングをご用意しております。
お一人様500円でご利用頂けます。

今後もお客様が安心かつ安全にご宿泊頂ける様に従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

ディコママさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ディコママさん [40代/女性] 2012年09月17日 21:09:00

雨の降る夜に到着したせいかもしれませんが 少し迷ってしまいました(~_~;)
が、ホテルに到着したらすぐにタオルを出していただき嬉しかったです。
朝食も美味しくいただけて満足しました。
また、大阪に行く際には利用させていただきたいと思います。

2012年09月
ステップイン新大阪東口 2012年09月18日 16:33:08

この度はステップイン新大阪東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お気に入りいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉に満足することなく
今以上にサービスの向上に努めて参ります。
今後ともステップイン新大阪東口を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】先取り大バーゲン!楽天ポイント10%還元 【秋得】プラン
【【カップルファミリー】【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月06日 22:42:13

初めて利用させていただきました。
思った以上に駅から近くてびっくり。改札から出口までの距離の方が長いのではないかって感じでした(笑)
お部屋はベッドの存在感は確かに凄いのですが、その分伸び伸びと就寝することができました。
駅から近いので電車の音が気になるのではないかと思っていましたが、朝も目覚まし時計が鳴るまでグッスリと休めました。朝食バイキングも値段の割には種類も多く満足。
新大阪宿泊の際は、次回も使わせていただきます。

2012年09月
ステップイン新大阪東口 2012年09月07日 21:44:46

当ホテルは、JR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がゆったりゆっくりとおくつろぎ頂けるようになっております。
今回ご宿泊頂きましてお客様からお褒めのお言葉を頂きまして私共も大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、是非ともご期待下さいませ。