ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月13日 20:35:53

大阪出張の際はいつも利用させて頂いています。

先日、うっかり予約するのを忘れてしまい、しかもホテルに到着すると既に満室でした。
夜も遅く困っていたところ、フロントからあちこち電話して頂き、近くのホテルを確保して頂きました。大変助かりました。ありがとうございました。

禁煙ルームを予約すべきところ、誤って喫煙ルームを予約してしまった時も、何も言わないのに「禁煙ルームをお取りしました」と言われ、驚きました。
また、夜勤から日勤にシフトが変わった徳永さん、たまたま出会った時に「お久しぶりです」と声を掛けて頂き、嬉しかったですよ。
こちらは私にとって、第二のマイホームになっています。
これからもずっとお世話になるつもりです。宜しくお願いします。

【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分!大阪へようこそ!プラン
★喫煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)

2009年04月
ステップイン新大阪東口 2009年04月14日 14:40:29

いつもステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様にとって第ニのマイホームの様な存在になることができ、スタッフ皆とても嬉しく思っております。またお客様に久々にお会いすることができ大変嬉しく思っております。これからもお客様にとって安心してお過ごし頂ける様なホテル作りを目指していきたいと思います。ご期待下さいませ。

お客様の次回のご来館を心からお待ち致しております。有難うございました。

ステップイン新大阪東口 徳永

【★喫煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)】

投稿者さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月08日 20:28:18

ちょっと部屋が狭いです。
でも、値段からしたら仕方ないですよね。
部屋の中はリフォームされたのでしょうか、かなりきれいな印象でした。
とりあえず、寝るだけと割り切れる方は十分満足だと思いますよ。

【カップルファミリー】◆禁煙のダブルルーム◆

2009年04月
ステップイン新大阪東口 2009年04月09日 17:15:46

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に満足してご宿泊して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは全室同じ広さでのご用意となっております。
全室ダブルベッド・低反発枕・羽布団でご用意しておりますので、ごゆっくりお休み頂ける事と思います。
また当ホテルは今年で4年目のまだまだ新しいホテルなります。
これからもお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【【カップルファミリー】◆禁煙のダブルルーム◆】