ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

メグミルク8493さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

メグミルク8493さん [50代/女性] 2023年05月19日 16:12:41

駅から近く迷わず行けました。線路近いから音が聞こえるか心配しましたが全然聞こえず快適に睡眠出来ました

ステップイン新大阪東口 2023年05月22日 21:22:52

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において、貴重なご意を見賜りまして誠に有難うございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願いいたします。

【禁煙ダブル】

fumi_fumi_helloさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

fumi_fumi_helloさん [50代/男性] 2022年09月30日 11:15:33

駅近く、またリニューアル後ということで部屋もキレイで快適でした。
ベッドが広く良かった。

ステップイン新大阪東口 2022年10月03日 15:09:10

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にご宿泊頂き大変嬉しく思っております。当ホテルは全室にて140センチ幅ベッドをご用意しており、お客様に大の字になってお休み頂ければ幸いでございます。これからもお客様に安心してお泊り頂ける様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

フロント 福本

投稿者さん 2022年06月20日 22:05:37

急な予約に対しても親切な対応で、安心できました。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2022年06月22日 19:18:47

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月27日 12:22:35

出張で早朝に戻る予定だったので、大変助かった
値段の割に奇麗だった

ステップイン新大阪東口 2022年04月27日 16:00:00

今回のご宿泊において、お客様からお褒めのお言葉を賜りましたことに、大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月15日 01:47:22

12月12日に宿泊。
洗面台の蛇口(特にお湯)が堅いというか、回しにくい。初めて使った時、フロントを呼ぼうかと思った位回らなかった。
テレビのdボタンを使って天気を調べようとしたら、大阪の設定になっていないので初期値の東京しか出てこなかったので設定を大阪にしてあると嬉しかった。
この2点以外は良いホテルだと思う。

ステップイン新大阪東口 2021年12月18日 23:41:57

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。今回のご宿泊において、お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

手短ではございますが、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 15:43:44

大型テレビはあったのですが、アダルトが見れなかったのが残念でした。

ステップイン新大阪東口 2021年11月26日 20:27:14

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。テレビの放送に関しましては、リモコンで放送切り替えでデジタル放送からアナログ放送に切り替えていただき、アダルト放送などがご覧いただけますが、説明が至らず申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 三好

【秋冬旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

初代ガロさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

初代ガロさん [40代/男性] 2021年09月12日 18:47:11

駅近とドリンクサービスは良かったです。

ステップイン新大阪東口 2021年09月13日 16:53:39

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様よりお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口12番出口より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。夜遅くのチェックインや早朝のチェックアウトの際にも活用して頂ければ幸いです。また1階ロビーにご用意しておりますウェルカムドリンクは多くのお客様にご好評頂いております。まだ暑さが気になる中で少しでも喉を潤して頂ければ幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に努力致します。ご期待下さい。

フロント 福本

【夏秋旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【喫煙シングル】

raildesanpoさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

raildesanpoさん [30代/男性] 2020年11月03日 03:23:50

10月31日に宿泊させていただきました。
翌朝、新幹線で岡山に行く予定でしたので、リーズナブルな価格で泊まれてよかったです、

改善してほしい点は、ベットと机の間が狭いので椅子がほとんど使い物にならない隙間しかなかったこと、
もう一つは、ベッドの窓側に冷蔵庫があったので、いちいちベッドを超えて飲み物を取りに行かないといけないことでした(その冷蔵庫の音もあって、なかなか寝付けませんでした)
今後、ベッドのレイアウトを改善するとさらに快適な空気感になると思っただけに、そこだけ残念でした。

ステップイン新大阪東口 2020年11月04日 18:07:58

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。またご宿泊においてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。

ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月25日 12:34:23

2020/10/22に1泊しました。お部屋の設備はバストイレもユニット特有の段差も殆ど無く利用しやすかったです。改札からはちょっと距離ありますが駅出口からはとても近くて、チェックアウト時は結構な雨でしたがさほど気になならないぐらいの距離でした。GOTOキャンペーンもありこの立地でこの料金には驚きでとても満足でした。あと個人的にですが泊まったお部屋の窓から新幹線が見えてなかなか良いお部屋でした。

ステップイン新大阪東口 2020年10月25日 21:39:27

当ホテルは、JR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様より頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同は、サービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ほうねんさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ほうねんさん [60代/男性] 2020年03月26日 21:40:05

駅にも近く、アメニティーもフロントで揃えますが、色々あってとても便利です

2020年03月
ステップイン新大阪東口 2020年03月27日 19:58:04

当ホテルフロントにアメニティ用品を設置しており、お客様が必要な分のアメニティをご自由に劣りいただけます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

フロント 三好

【楽天スーパーSALE】5%OFF 最安値でポイント10倍☆

釣りと牧場大好きさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

釣りと牧場大好きさん [50代/男性] 2020年02月10日 15:43:26

コスパが良いですね。
部屋や設備品も清潔で、部屋の広さもちょうど良いと感じました。
入室前からエアコンが効いていて、程よい室温で、快適でした。
また利用したいホテルです。

ステップイン新大阪東口 2020年02月13日 18:13:20

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変うれしく思います。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願いいたします。

cakocakoさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

cakocakoさん [40代/女性] 2019年11月03日 21:03:47

新大阪駅の人通りがない方へ行くので、少々不安でしたが、慣れてしまえばとても使いやすいホテルでした。

ステップイン新大阪東口 2019年11月03日 22:18:46

このたびはステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

フロント 三好

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2019年08月27日 22:00:56

新大阪徒歩3分でこの金額ならリピートしたいと思います。不自由に感じることはありませんでした。穴場です。

ステップイン新大阪東口 2019年08月28日 19:14:05

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 08:06:00

価格の割には綺麗なホテルで大満足です。

ステップイン新大阪東口 2019年08月09日 22:15:03

投稿者さん 2019年05月08日 09:46:24

4月29日に宿泊しました。フェリーが早朝の到着で7時前にホテルに着きましたが、チェックイン前に荷物を預けられたので良かったです。
また、夕方のチェックインの時にはフロントの方に笑顔で対応して頂き、預けていた荷物は部屋に運んでくれていましたので気持ち良かったです。

ステップイン新大阪東口 2019年05月08日 11:11:34

今回のご宿泊においてお客様が快適にお過ごし頂けましたことに私どもも大変嬉しく思います。今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

この度はご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF 最安値でポイント10倍☆

投稿者さん 2019年03月31日 17:06:04

ベッドがセミダブルで部屋がきれいで満足しました。
朝食は多くは望みませんが、せめてクロワッサンがあれば良かった。

ステップイン新大阪東口 2019年04月01日 23:45:09

当ホテルのご朝食は朝7時から9時まで1階ロビー奥にてご用意致しております。おひとり様500円でご用意しており、事前予約制となりますので、チェックイン時にどうぞお申し出くださいませ。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【禁煙シングル】

楽天14921986さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

楽天14921986さん [60代/男性] 2019年03月04日 22:49:12

新大阪駅から数分と近く、便利でした。新大阪駅の東口は2か所あるので、間違えないように注意する必要があります。
 建物、部屋、ベッド、備品など綺麗でした。テレビは、他のホテルでは有料のチャンネルも無料で放送していました。ドアキーはカードキーで、新しい設備でした。室内には、空気清浄機、ズボンプレッサーがありました。部屋着、歯ブラシなどはフロントから持参する方式ですが、私は特段不便は感じませんでした。新聞もフロントで無料配布でした。一階にレストランがありますが、私は早朝に出発したので食べていないので評価できませんでした。

ステップイン新大阪東口 2019年03月05日 08:19:01

今回ご宿泊に関する大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
ぜひともご期待下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月18日 21:38:48

久しぶりに泊まりました。外は寒くてもエアコンと広いベッドで眠りは良好です。根っころガって のために貸し出しでもスタンドが欲しいですね。欲を言えばですが。

ステップイン新大阪東口 2019年01月20日 19:15:52

電気スタンドの貸し出しはフロントにて行っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2017年11月01日 21:02:52

駅から近くコストパフォーマンスがとても良いホテルでした。
アメニティーも充分でまた是非お世話になりたいと思いました。

ステップイン新大阪東口 2017年11月02日 18:32:49

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに便利なロケーションにございます。
新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回ご利用頂きましたお客様よりお褒めのお言葉を賜りまして誠に嬉しく思います。
是非ともご期待くださいませ。

お忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 三好

【禁煙ダブル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2017年08月02日 01:45:51

徒歩2分ですが、エレベータが見当たらない側の駅の出入り口で荷物が多いと大変です。駅前は店などはなく買い物は駅の構内のコンビニなどで済ましておくのが良いと思います。
ホテルはサービスは良く、清潔な印象でした。
値段を忘れていました、時期的に高い日だったのでしょうか。

ステップイン新大阪東口 2017年08月03日 16:11:45

コンビニエンスストアに関しましても、当ホテルから徒歩4分以内の場所にございます。

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。

今回ご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様より頂きましたご宿泊プランにおいて、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

ご宿泊における貴重なご意見をご投稿抱きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。