ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 15:34:41

禁煙シングルと間違えてしまい、電話で変更をおねがいしたら変更して下さりとても、助かりました。
立地もよく最低限の物は全てあるのでこのお値段はとても嬉しいです。

ステップイン新大阪東口 2022年06月16日 17:23:17

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

フロント 三好

【楽天スーパーSALE】5%OFF JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

投稿者さん 2022年06月13日 18:36:52

古さは否めないものの清潔な部屋でベッドもお風呂も広く快適でした。ただコンセントが少なく、また据付のテーブルがもっと広ければ、とは思いました。

ステップイン新大阪東口 2022年06月13日 21:19:41

今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月08日 16:10:20

数年ぶりの旅行でコロナの影響か宿泊費が安くて驚きました。費用対効果で全て5点です。欲を言えば部屋全体が明るくなる照明があったほうが望ましいくらい。過去利用したビジネスホテルも同様だったので欠点とはなりません。料金設定の継続をお願いしたいです。

ステップイン新大阪東口 2022年06月08日 17:40:49

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

kochisan1605さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

kochisan1605さん [70代/男性] 2022年06月01日 05:30:58

駅から近く分かりやすい場所にありますが、人通りが少ないです。ロビーは高級ではありませんが、アメニティ、ウエルカムドリンクサービス、新聞無料などセルフサービスで十分満足です。
部屋はクロスもオシャレで張り替えたばかりでシンプルで綺麗でした。ベッドはシングルでも大きくて硬さもちょうど良く快適でした。お風呂はシャンプーなど全てそろっていて湯船の近くに置いてあるので使い勝手が大変良かったです。これはどのホテルよりも一番良かったと思います。
モーニングコーヒーが大変美味しかったです。
一つ気になったのは、時々何の音かわからないけれどするんですね。これはちょっと不安でした。
それでもまた利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2022年06月01日 17:23:09

当ホテルはJR新大阪東口出口より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において、大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様より貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様より頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しい中大変恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】早割り素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月23日 14:35:09

値段相応かと思っていましたが、とても良かったです。
泊まりだけの利用であれば十分でした。
また利用させていただきたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2022年04月24日 09:25:08

今回のご宿泊において、お客様からお褒めのお言葉を賜りましたことに、大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2022年03月13日 20:21:56

いつも甲子園に観戦の時利用させてもらいます。部屋もキレイだし広いベッドで休めるのと、お風呂も使いやすく大変良いです。

ステップイン新大阪東口 2022年03月14日 00:56:50

そしていつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは全室140センチ幅のダブルベッド1台と、32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもごゆっくりおくつろぎいただけます。

手短ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】早割り素泊まりプラン

K3551さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

K3551さん [20代/男性] 2022年01月05日 18:03:48

素泊まりしましたが特に不満なく快適に過ごせました。値段が安いのを踏まえれば全く問題ないと思います。
新大阪駅からすぐに行けるのも良かったです。

ステップイン新大阪東口 2022年01月06日 16:11:18

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

【新春セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

tsuda31さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

tsuda31さん [40代/男性] 2021年12月22日 22:42:29

安くて駅近 コーヒーも下にあり 枕も二つくれた

ステップイン新大阪東口 2021年12月28日 17:07:28

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見のご投稿有難うございました。お客様のまた次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 三好

【秋冬旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

kaz7611さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

kaz7611さん [50代/男性] 2021年12月16日 08:03:58

これからもリーズナブルな価格で宜しくお願いします。

ステップイン新大阪東口 2021年12月18日 23:43:54

今回のご宿泊において、お客様から貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ恐縮ではございますが、貴重なご意見のご投稿有難うございました。お客様のまた次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kaz7611さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

kaz7611さん [50代/男性] 2021年12月16日 08:03:28

これからもリーズナブルな価格で宜しくお願いします。

ステップイン新大阪東口 2021年12月18日 23:43:45

投稿者さん 2021年11月28日 15:57:13

大変安価だったのであまり期待していなかったのですが、部屋・バス・トイレは清潔で快適でした。コロナ対策もできる範囲のことはきちんとしている印象。シングルルームながらベッドはダブルサイズで寝心地がとても良かったです。チェックアウトの際も部屋の鍵を箱に入れるだけと、手間・時間がかからず助かりました。
機会があればまた利用したいです。

ステップイン新大阪東口 2021年11月28日 23:46:18

お部屋は全室12平米で140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとりさまでもお二人様でもごゆっくりおくつろぎいただけます。チェックアウトの際にもフロント前にてキーボックスを設置しており、フロントが不在の場合でも、ボックスの中に鍵を入れていただきましたらチェックアウト完了となります。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様から貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月08日 23:09:40

駅近でリーズナブルな料金なのに期待以上にキレイな部屋で心地よく過ごせました。

ステップイン新大阪東口 2021年11月11日 18:58:03

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2021年11月05日 17:17:08

今のご時世、喫煙のホテルを探すにも一苦労!それがこんな好立地で、一人旅のさいは次回もこちらを予約したいです!

ステップイン新大阪東口 2021年11月05日 23:28:38

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月01日 21:25:10

朝9時にもかかわらず、チェックイン手続きをしたいただき、荷物を預かってくださいました。
夕方、フロントで笑顔の女性からアメニティや備品の説明を受けて部屋に入りました。JR線路のすぐそばなおに、全く感じません。静かで快適に過ごせました。翌日チェックアウト後も荷物を預かってくださり、夕方まで大阪を堪能できました。再度と言うよりも、大阪での定宿でお願します。ありがとうございました。

ステップイン新大阪東口 2021年11月03日 17:46:09

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用も大変便利でございます。

今回のご宿泊において、お客様からお褒めのお言葉を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

この度はご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまた次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月01日 23:34:59

12時過ぎ到着で、荷物を預けようと思っていましたが、チェックインさせていただけて、ありがたかったです。駅から近く安いので、また利用します。

ステップイン新大阪東口 2021年10月03日 22:42:56

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私共も大変嬉しく思います。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

この度はご宿泊における貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年08月17日 17:46:18

新大阪の東口なので少し離れているように感じてしまうが、実際は好立地。
価格も安いしとても良い。

ステップイン新大阪東口 2021年08月18日 16:14:46

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)から徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

フロント 三好

【夏旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

おちこ04さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

おちこ04さん [40代/男性] 2021年04月04日 19:19:08

2800円でこのサービスはない。
場所は、少しわかりにくいが、駅から近く設備ごく普通。
ベッドは広く、テレビも見やすい。

ステップイン新大阪東口 2021年04月07日 18:03:48

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとりさまでもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今回のご利用に関して貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

本日はお忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

【春夏旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年03月24日 10:44:22

19日一泊619号室3000円。立地はとても良い。清潔。ウエルカムドリンク嬉しい。とにかく値段が良い。コンビニは徒歩5分位か。この値段なら是非また利用したい。

ステップイン新大阪東口 2021年03月24日 17:50:15

この度、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

バーゲンちゃんさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2021年03月22日 22:44:14

急に東京に朝9時30分着の出張が決まり6時30分新大阪発に乗車することとなり自宅が大阪南部の為自宅からだと乗り遅れる可能性があり、宿泊費も自腹の為、なるべく安く泊まれ新大阪近隣ホテルを探していた所2800円で泊まれるこちらを見つけました、お安いのに寝るだけでは十分な部屋でシャンプー類も完備され1階に無料のお茶サービスもあり自動販売機の水も90円でした、1階に電子レンジ、ポットもあって便利です。朝はホットコーヒーのサービスもあり、駅まで2.3分ですし十分睡眠が取れた為、東京まで車内で商談資料の準備も出来、快適に過ごせました、この価格サービスであればまた利用したいです。

ステップイン新大阪東口 2021年03月22日 22:49:00

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

この度はご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 16:09:18

フロントの方の接客もよく、部屋は清掃が行き届いていて清潔で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ステップイン新大阪東口 2021年03月20日 22:01:58

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。