ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月03日 19:49:08

料金は安くて大満足でした。

ステップイン新大阪東口 2020年02月03日 22:12:57

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見をいただきましたことに私どもも大変うれしく思います。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年10月29日 10:50:29

駅から近くびっくりするぐらい安いのでちょっと期待していなかったのですがとても良かったです。Wi-Fiが快適!!バストイレ、ベッドも思ったより広く良かったです。アメニティを要る分だけ持って行けるのはいいと思います。欲を言えばお湯を沸かす簡単なポットがあると満点でした。全体としてはお値段以上で満足でした。

ステップイン新大阪東口 2019年10月31日 17:52:23

このたびはステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろんのこと、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

またお部屋は全室12平米で、140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私どもも大変うれしく思います。今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、ご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様の股のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

k101012さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

k101012さん [40代/男性] 2019年07月02日 07:43:55

夜中の外出時、玄関は閉まるが、別の入り口の鍵が部屋の鍵についてくる。気を使わなくてすむのでありがたい。

ステップイン新大阪東口 2019年07月02日 17:29:44

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルではご宿泊のお客様にはお部屋の鍵と一緒に夜間出入口の鍵をお渡ししております。深夜1時になりますとホテル入口を施錠しておりますが、夜間出入口の鍵をお持ち頂くと何時にお戻り頂いてもご入館頂けるのでお客様にご好評頂いております。これからもお客様に安心してお泊り頂ける様に努力致します。ご期待下さい。

お客様の次回のご宿泊をお待ち致しております。
有難うございました。

フロント 福本

k101012さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

k101012さん [40代/男性] 2019年07月01日 17:08:49

値段も比較的安く、便利できれいです。

ステップイン新大阪東口 2019年07月01日 22:24:49

今回のご宿泊において、お客様からお褒めのお言葉を賜りましたことに、私どもも大変嬉しく思います。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

tanikennさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

tanikennさん [50代/男性] 2019年06月28日 15:52:25

久しぶりに泊まりました。観光客の増加とともに、部屋代金も上がり続け、もう泊まれないかも、と思いましたが、この日は5000円という、こちらの予算内で泊まれました。なんといっても新大阪駅に近いのがありがたいです。

ステップイン新大阪東口 2019年06月28日 19:33:07

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに便利なロケーションにございます。新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

楽天もつしさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

楽天もつしさん [30代/男性] 2019年04月20日 17:36:20

新大阪駅から近く、便利で非常に満足しました。
ドアが閉まりにくく、何回かブザーが鳴るのが難点かと思いました。

ステップイン新大阪東口 2019年04月20日 19:25:51

今回のご宿泊において、お客様がご不便をお掛けしました点に関しましては、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月04日 17:48:46

当日は雨だったのですが、傘を貸し出してくれて助かりました。

ステップイン新大阪東口 2019年03月04日 21:23:59

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私どもも大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年03月04日 11:34:10

新大阪駅近くで宿泊先を探し、こちらに泊まりました。
便利な立地で、翌日の仕事へのアクセスもスムーズでした。

ステップイン新大阪東口 2019年03月04日 15:51:32

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様のご出張の際にに当ホテルを活用して頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分のロケーションにございます。夜遅くにチェックインされる際や早朝にチェックアウトされる際にも活用して頂ければ幸いでございます(最終チェックイン受付は深夜1時)これからもお客様に安心してお泊り頂ける様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

フロント 福本

投稿者さん 2019年02月04日 10:13:09

とにかく安かった

ステップイン新大阪東口 2019年02月04日 20:44:13

今回のご宿泊に置きまして、お客様が快適にご宿泊頂けましたことと大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月04日 10:12:04

正月なのにすごく安かった

ステップイン新大阪東口 2019年02月04日 20:42:53

今回のご宿泊において、お客様が快適にご宿泊頂けましたことに私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年02月04日 10:11:10

コスパ最高でした

ステップイン新大阪東口 2019年02月04日 20:41:44

ご宿泊においてお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変嬉しく思います。

gak-ohさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2018年11月06日 16:10:30

久々の宿泊。コストパフォーマンスのよい朝食を楽しみに朝食付きプランで予約したのだが、都合で早朝出発になり食べられなくなってしまった。チェックイン時に朝食券を出してくれるフロントにその旨伝えたところ、「朝食なしに変更しておきましょう」と快く修正してくれた。大変嬉しかった。

次回こそは朝食を楽しみたいと思う。

ステップイン新大阪東口 2018年11月06日 19:11:36

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

次回は是非朝食もご利用くださいませ。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

Plumtreeさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

Plumtreeさん [40代/男性] 2018年11月01日 19:51:02

いつも定宿にしております。チェックアウトも早く駅から近くて大変に便利です。

ステップイン新大阪東口 2018年11月02日 20:00:23

新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利です。

楽天ポイント10%還元プラン

ひろ6209さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ひろ6209さん [60代/女性] 2018年10月14日 13:26:05

いつも大阪でのコンサートの時使っています。駅に近く翌日始発で帰るのでとても便利です。アメニティも自分で選べるのでとても良いです。

ステップイン新大阪東口 2018年10月14日 19:59:48

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩5分の位置にございます。
新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変嬉しく思います。
お客様のご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月23日 16:44:49

新大阪駅に近くてよい

ステップイン新大阪東口 2018年09月23日 19:18:34

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

こぼあつさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

こぼあつさん [50代/男性] 2018年08月13日 08:10:08

新大阪駅からすごく近くて、リーズナブルなのはとても助かります。
今回は時間の関係から素泊まりでしたが、次回は食事もしてみたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年08月13日 18:32:49

今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見を頂きましたことに誠に恐縮でございます。
お客様の貴重なご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【喫煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】】

投稿者さん 2018年07月28日 14:14:05

【良い点】

① 立地 -- 駅に近い!とくに雨天・強風だとかなり助かるかも
② ベッド -- 広い!やや硬めなのも疲れが取れやすく個人的に良かった
③ テレビ -- すべて無料(課金なし)で見放題はすごくいい
④ 朝食 -- 味もよく、自分好みのメニューが多かったせいか思った以上に良かった
お味噌汁を温かいままよそって運んでくれた心遣いはGoo!
⑤ 景観 -- 確かに高層階ですと窓から新幹線がよく見えます(笑)マニア向け

【改善すべき点】

① 照明 -- 個人差があると思いますが、部屋もフロントも全般的に暗く感じました
接触不良の照明器具がありましたので要点検です
② 履物 -- 「消毒済み」とか付箋を貼っておいたほうが安心すると思います
③ 清掃 -- 目に付く場所の埃はこまめに取っておきましょう、評価が上がります

【その他】

立地や価格から素泊まりのビジネスユースが大半だと思いますが、個人的には朝食が高評価でした。たまたま切らしていたのかもしれませんが、調理の手間のかからない納豆や海苔もあるとうれしかったかも。
高層階だったからか、指摘されていた配管の臭いはありませんでした。ハンガーの数が多かったのも、個人的には高評価です。ガラスコップや簡易的な紙コースターもあると○。
設備や機器は使えれば古くてもよいので、とにかく清掃やメンテナンスをきっちりやるともっと評価が上がると思います。

ステップイン新大阪東口 2018年07月29日 22:02:27

新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスはもちろん朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

今回のご宿泊において、様々な貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様から頂きました大変貴重なご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月11日 18:33:58

あの価格であの部屋、あの朝食なら100点だと思います
お風呂の広さはシャワー浴びるには十分な広さで浴槽も大きい
部屋が暗いのが残念でしたが、ベッドも大きく、部屋の広さも十分な広さです
朝食は豪華ではないが、心のこもった感じのする料理です
冷蔵庫は使わなかったけど電気が入っていました、コストダウンのために、使用する人はスイッチを入れて使ってください、で良いのではないでしょうか、最近はこのパターンのホテルが多いです
大阪へ行く時はまた利用させてもらいたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年03月11日 21:45:32

当ホテルは全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。
ご朝食は朝の7時から9時の間まで1階ロビーにてご用意致しております。
ご朝食付きのプランをご予約いただくか、フロントにて朝食希望の旨をお申し出頂きましたら、おひとり様500円でご用意致しております。

今回のご宿泊において大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様より頂きました貴重なご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

末筆ながら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月07日 17:54:38

立地の割には安くて満足である。

ステップイン新大阪東口 2018年03月08日 00:57:26

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様が快適にご宿泊頂ける様、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月08日 22:21:55

安くてよいところでした。

ステップイン新大阪東口 2018年02月11日 22:44:31

今回のご宿泊においてお客様よりお褒めのお言葉をたわまりましたことに私どもも大変嬉しく思います。
お客様から頂きました貴重なご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。