ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

べいえいさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

べいえいさん [40代/男性] 2017年07月27日 14:23:09

いつも利用してます。スタッフさんが本当に親切です。今後も利用します

ステップイン新大阪東口 2017年07月27日 16:05:06

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
またいつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

今後ともお客様に快適をご提供するために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

楽天ポイント10%還元プラン
【喫煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】】

投稿者さん 2017年07月22日 06:40:46

新大阪駅に近くて便利。ただ、駅からホテルまでの道がやや暗い。

ステップイン新大阪東口 2017年07月25日 19:18:32

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きありがとうございました。また貴重なご意見をご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは様々な人気の宿泊プランをご用意しています。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心より待ちしております。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2017年06月14日 15:43:55

部屋は非常に快適でした。
部屋ごとのWi-fiには接続できたのですが、あまりに遅くて通信できなかったことだけが残念でした。

ステップイン新大阪東口 2017年06月15日 16:25:46

当ホテルは全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎいただけます。
インターネットは全室通しておりますが、今回インターネット接続に関してご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
是非ともご期待くださいませ。

今回はご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月27日 10:51:34

新大阪駅のすぐ近くですごく便利と思います。今回2度目の利用ですが
次回も機会があれば利用したいです。
時期とタイミング的に前回の倍近い金額で高かったのがいたかったけど(笑)ぜんぜん満足です。喫煙部屋でしたが、空気清浄機もあるおかげでそれほど気にならなかったです。

ステップイン新大阪東口 2017年03月27日 20:17:30

いつもステップイン新大阪東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に素適なひと時をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回またのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天天国懐地獄さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

楽天天国懐地獄さん [20代/女性] 2017年01月03日 19:19:41

年末年始の宿の取りにくい時期に、この立地、設備で宿泊できましたので 予算は少々オーバー(同じような条件で過去札幌徳島のビジネスホテル宿泊した時は部屋も普通の広さで一泊5000円、今回はそれより狭く一泊7500円ほど)してしまいましたが総合的には満足です。歯ブラシ寝間着などのアメニティはすべて一階のフロント前に置いてあるものを、必要な分だけ部屋に持ち込む形態。新大阪駅の出口の中では繁華街に面しておらず閑静な方に建っています。(鉄道高架がすぐそばですので鉄道の音が聞こえます)部屋はベッドまわりが歩ける程度のスペースがあるのみですが、今回は観光で出ずっぱり、部屋では寝るだけでしたので十分でした。寒い時期ですがお部屋も適温でしたので部屋にエアコンがありましたが使わずすみました。部屋ユニットバス備え付けのシャンプー類はPOLAのもの。ベッドは大柄な成人女性二人でも普通に寝られました。コンセントも空いているものが4口ありましたので、助かりました。ホテル内はwifiを使用できますが…こちらは接続してみましたが残念ながら重くてまったく使えませんでした。

ステップイン新大阪東口 2017年01月04日 01:03:04

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常な便利です。
お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもお寛ぎいただけます。

今回ご宿泊に関して、様々なお褒めのお言葉を賜りましたことをこころより御礼申し上げます。
お客さまから頂きましたご宿泊のご感想とご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとう御座いました。
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙ダブル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2016年10月25日 23:29:59

夜遅くのチェックインでしたが、駅近で、楽でした。設備もきれいで、特に、加湿器が役立ちました。また、リピします。

ステップイン新大阪東口 2016年10月26日 11:20:55

この度は、ステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくり寛ぎ頂けましたでしょうか?
お喜びの言葉頂戴し大変光栄でございます。
またお越し頂けると言って頂きスタッフ一同嬉しく存じます。お会いできる日を楽しみにしております。
お客様のまたのご予約心よりお待ち申し上げます。

フロント 中西

投稿者さん 2016年09月04日 14:20:40

靴磨きがないのが残念です。

ステップイン新大阪東口 2016年09月04日 22:16:14

当ホテルのアメニティ及びお部屋に設置しております備品についてご意見いただきまして誠に恐縮でございます。
ホテル内に靴磨きを設置しておりませんので、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見は、今後のサービス向上の為に十分考慮に入れさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月26日 09:13:02

ベッドも広く、部屋も静かで朝までぐっすり眠れて大変満足しました。機会があればぜひまた利用したいです。

ステップイン新大阪東口 2016年08月28日 20:41:00

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分というロケーションにございます。
お部屋は全室140㎝幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

今回、ご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

kitty0001さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

kitty0001さん [50代/女性] 2016年06月11日 19:00:59

ちょっと行くのに迷った。フロントの方に質問したりタクシーをお願いしたが快く、スムーズに行ってくれた。朝食は、こじんまりしているが飲み物も選べるし、おかずも美味しかった。ペペロンチーノ、卵サンドや焼き魚、卵焼き等、美味しかった。納豆があればいう事無し(笑)雨が降るとタオルが入り口に用意されたり無料の飲み物があったりとサービスは良い。アットホームな感じだが細やかな気遣いがとても良かった。価格的に少し高く感じたが細やかなサービスで良し!!という感じ。

2016年06月
ステップイン新大阪東口 2016年06月11日 22:41:31

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

ご朝食は朝の7時から9時の間、1階ロビーでご用意しており、おひとり様500円でご提供いたしております。
ご朝食を予約されていない場合でも、フロントにてお申し出頂けます。
ただし、事前予約制となっておりますので、お申し出の際はご注意くださいませ。

この度はご宿泊に関する貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月09日 00:05:41

駅に近くて、とても便利です。
新大阪に泊まる時はまた利用したいです。

2016年03月
ステップイン新大阪東口 2016年03月09日 19:34:15

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に活用して頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面へ行かれる際にもお使い頂ければ幸いでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

植辰さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

植辰さん [30代/男性] 2015年11月26日 16:58:09

当日急遽予約をして利用したのですが、新大阪の駅からとても近くて良かったです。今回は0時頃にチェックインして5時半頃にチェックアウトしてしまったので、次回はゆっくり利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2015年11月26日 18:23:46

このたびはステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用も大変便利です。

今回ご利用頂きましたお客様から頂きましたご意見を下に、今後のお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2015年10月20日 18:46:40

遅い時刻に到着したのに,ご丁寧な対応,ありがとうございます

ステップイン新大阪東口 2015年10月22日 18:04:51

新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用も大変便利です。

ぜひともご期待くださいませ。

このたびはご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【禁煙シングル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2015年08月17日 20:50:18

最初は、場所がわからず戸惑いましたが、わかってしまえば駅からも近く部屋も快適で良かったです。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2015年08月17日 22:54:20

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに大変便利な位置にございます。
また新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今回ご利用いただきましたお客様から貴重なご意見を頂きましたことに私どもも大変うれしく思います。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊に関する大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様には、今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月30日 20:54:11

7/28、大阪出張で利用させて頂きました。新大阪駅の東口は二か所あるので、北側の方に出ないと簡単にはたどり着けません。わかれば簡単です。河合塾が目印になるかな。牛丼の松屋があるのは反対側です。必要なものは全部そろっています。部屋は大きなベッドがそのほとんどを占めていますが、寝るだけの出張族には十分です。特筆すべきはテレビかと思います。WoWoWやアダルトチャンネルが無料です。またお世話になりたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2015年07月31日 23:12:07

お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、おひとり様でもお二人様でもごゆっくりおくつろぎいただけます。

今回ご宿泊に関する大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【喫煙シングル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】】

GOOD-SPEED♂さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

GOOD-SPEED♂さん [40代/男性] 2015年07月22日 10:27:57

先程チェックアウトしたばかりですが、改めてお礼が言いたく早速投稿しました。出張で新大阪に宿泊となりましたが、本日は朝から雨。駅まではとても近いのですが、降りが弱くなるのを待っていたところ、フロントの女性が傘を貸してくれ、とても助かりました。大阪の方は、親切ですね。また、朝食もとても美味しく頂きました。また、出張の際には利用させて頂きます。有り難う御座いました。

ステップイン新大阪東口 2015年07月22日 17:59:19

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に喜んで頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様より頂いたお言葉を励みにこれからも気持ち良いサービスを提供できるように努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。これから暑い日が続きますがくれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。有難うございました。

投稿者さん 2015年06月11日 22:47:09

きれいで、立地が良く、必要なものはだいたい揃っていてとても便利なホテルでした。部屋がとても暗いので、デスクスタンドを貸してくれると嬉しいです。朝のコーヒーが嬉しかったです。WOWOWの見方がよくわからなかったですが、たいして見たいものもなかったので不満はないです。

2015年06月
ステップイン新大阪東口 2015年06月12日 22:22:09

お部屋に関するご不明な点がございましたら、フロントにてご対応させていただきますが、ご宿泊の際に説明がお客様に行き届かなかったことを深くお詫び申し上げます。

ぜひともご期待くださいませ。

またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年06月11日 17:29:00

ビジネス利用でした。
駅からすごく近くコンビニも近いので
ビジネスにはもってこいです。

ステップイン新大阪東口 2015年06月12日 22:19:42

コンビニエンスストアも当ホテルから徒歩3分から5分以内の範囲にございますので、ご利用にも大変便利でございます。

今回ご宿泊に関してお客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変うれしく思います。

投稿者さん 2015年06月11日 17:27:40

駅近く過ごしやすい立地です。
コスト面でも格安だと思います。

ステップイン新大阪東口 2015年06月12日 22:17:59

当ホテルではお得なご宿泊料金でご利用いただけるプランを数多くご用意いたしております。
ご予約の際はぜひともお得なご宿泊プランをご活用くださいませ。

投稿者さん 2015年06月05日 09:06:13

駅から歩いていける便利さは抜群で毎回の大阪出張の定番宿です。

ステップイン新大阪東口 2015年06月05日 22:39:41

投稿者さん 2015年05月27日 16:17:59

駅近く立地が便利です。
大阪出張の宿にはコスト的にもおすすめ。

ステップイン新大阪東口 2015年05月28日 18:01:53

新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスや朝一の新幹線のご利用に大変便利でございます。

当ホテルでは、お客様にお得なご宿泊プランを数多くご用意致しております。
当ホテルをご予約の際は、ぜひともお得なご宿泊プランをご活用くださいませ。

今後ともお客様の快適をご提供するために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともお客様にはステップイン新大阪東口をご愛顧いただきます様宜しくお願い致します。

ありがとうござました。