ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月01日 20:58:40

新大阪駅からすぐそばですので
ビジネス利用の泊りには最適ですね。

ステップイン新大阪東口 2014年09月06日 20:44:39

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りましてありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。
新大阪駅より近いので、京都・大阪・神戸方面へのアクセスにも大変便利です。

今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■出張で得しちゃお■VISAギフトカード¥3,000付■現金決済特典プラン■
【★喫煙★シングル(全室ネット接続無料・加湿器・空気清浄機有)】

投稿者さん 2014年07月10日 20:04:48

久しぶりに泊まりましたが、やはりここの寝心地はグッドです。またお願いします。

2014年07月
ステップイン新大阪東口 2014年07月11日 10:44:05

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。当ホテルでは全室140センチ幅のベッドをご用意しており、少しでもお客様に気持ち良くお休み頂ければ幸いでございます。これからもお客様にとって納得して頂けるサービスを提供できるように努力致します。ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

☆☆もうすでに暑い!この暑さクールに乗り切るぜ☆☆【メンズプラン】
【☆禁煙☆シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機有)】

投稿者さん 2014年07月01日 10:44:59

シャンプーやボディソープなどのアメニティも良かったし、備え付けているもの(ドライヤーや冷蔵庫、ウォシュレット)も良かったです。部屋もとても綺麗でした。地図もとてもわかりやすく迷わず辿りつけました。

気になった事は、髪の毛が1本ベッド横の目立つ所に落ちていたり(あとはとても綺麗)、改装されたのでしょうか?部屋や廊下は綺麗だったのですが、廊下と部屋の(改装後のような)匂いがひどく頭痛がしました。空気清浄機も備え付けてくださっていたのですが、匂いが取れませんでした。
あとロビーでアメニティを持って部屋にあがる時のカゴのようなものがあれば良かったです。匂い以外は満足でした。

2014年06月
ステップイン新大阪東口 2014年07月03日 13:06:44

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今回のお客様から頂きましたご意見をもとに、私共スタッフ一同は更なる快適をお客様にご提供してくため、サービスの向上に努めてまいります。
どうぞご期待くださいますようよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●

投稿者さん 2014年04月05日 20:52:10

今回で3回目の利用です。安心して次も使わせて頂きたいと思います。
感想は、人それぞれですが、旅慣れた方であれば、良さが分かるはずです。

他の方々の書き込みを参考に、もっと楽しみたいと考えておりますが、ホテル側でも教科書的な説明だけでなく、セールスポイントのPRをよろしく頼みます。

2014年04月
ステップイン新大阪東口 2014年04月05日 21:31:05

またいつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私どもも大変嬉しく思います。
今後ともお客様の快適をサポートしてくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

有難うございました。

ご連泊のお客様に♪とくとく連泊ご宿泊プラン

ダッフィーダッフィーさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ダッフィーダッフィーさん [40代/男性] 2014年03月08日 17:33:40

金額を考慮すると、ベッドの大きさ、TVとも満足でした。
お風呂のお湯を流していると、トイレにあふれてきてしまうため
足ふきマットが水浸しに。これはちょっとショック。
寝間着も1Fに取りに行かなければいけないのがちょっと。

モーニングコーヒー(無料)はうれしかったです!

ステップイン新大阪東口 2014年03月08日 22:05:30

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。

当ホテルは全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。
ただバスルームの水漏れに関しましてはご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

今回ご利用頂きましたご意見をもとに、お客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

●楽天ポイント10倍●週末から2泊のご連泊でこの金額!連泊ぷらん

ウルモンさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ウルモンさん [30代/男性] 2014年03月04日 21:21:45

部屋はあまり広くないですが、ベッドがとても寝やすいです!お風呂も大きくゆっくりつかれて良かった。

2014年01月
ステップイン新大阪東口 2014年03月04日 21:22:51

お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今回ご宿泊いただきましたお客様からお褒めのお言葉をいただきまして私どもも大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】先取り大バーゲン!楽天ポイント10%還元 【冬得】プラン

ウルモンさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ウルモンさん [30代/男性] 2014年03月04日 21:20:18

駅からすごく近いのでとても便利でした。アメニティを必要な分だけ持っていくシステムはgood

2014年01月
ステップイン新大阪東口 2014年03月04日 21:24:18

投稿者さん 2014年03月04日 21:19:53

駅から徒歩で3分くらいで、料金もリーズナブルです。
また、大阪出張で利用したいです。

2014年01月
ステップイン新大阪東口 2014年03月04日 21:23:50

今回ご利用いただきましたお客様から大変貴重なご意見をいただきましたことに、私どもも大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見を元に、今後ともお客様の快適をサポートしてく為に、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
さらにお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年02月26日 17:44:28

このお値段での朝食味自慢のバイキングに大満足です!
このホテルして良かったと思いました♪

2014年02月
ステップイン新大阪東口 2014年02月27日 16:26:07

当ホテルは朝7時から9時の間に朝食バイキングをご用意致しております。
宿泊のご予約時にバイキングをご予約いただいていなくとも、チェックイン時にその旨をお申し出頂きましたら、追加でご用意させていただきます。
当日予約も承っておりますので、ぜひともフロントまでお申し出くださいませ。

今後もお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。

【『カップルファミリー』『禁煙』ダブルルーム】

李來1258さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

李來1258さん [20代/女性] 2014年02月24日 08:49:55

新大阪駅から徒歩3分!駅から近く、またお値段も良心的なので大阪宿泊時にはお世話になっております(この投稿時には利用2回目でした)。大阪市中心部だとやっぱり高いので…。
まあまあ近くにファミマがあり、いつもそこに寄ってからホテルに帰っています。
アメニティは必要な分だけロビーのところから持ってくスタイルで、うっかりしていると取り忘れてしまいますが、十分だと思います。
個人的には有線LANで十分ですが、無線LANを必要とされるお客様もいらっしゃるのではないかな…

2014年01月
ステップイン新大阪東口 2014年02月24日 21:38:38

パソコンの無線LANについてですが、1階ロビーにて無線LANでインターネットをご利用頂けるパソコンがございますので、そちらもどうぞご利用くださいませ。

今後ともお客様の快適をサポートしていくために私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

【早期得割】【冬得】14日前の予約で断然お得プラン

出雲臣さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

出雲臣さん [50代/男性] 2014年01月23日 16:33:53

楽天トラベルのナビが使えないので一時間あるきました。2分のところだったのに!

2014年01月
ステップイン新大阪東口 2014年01月24日 22:20:43

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。
新大阪駅東口からアクセスに便利ですが、お客様にはご不便をおかけいたしましたことに深くお詫び申し上げます。

今後お客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。

改めましてお客様にはご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年01月10日 18:54:38

大阪出張の際は、貴ホテルと決めています。
毎度のことながら、朝食に満足させていただきました。
朝から元気が出ます。
機会があれば、今後とも利用させていただきます。

2014年01月
ステップイン新大阪東口 2014年01月10日 21:49:24

今回ご利用いただきましたお客様からお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変うれしく思います。
今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご感想を投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月29日 16:58:35

いつも、こちらを利用させて頂いてます。新大阪に泊まる際は第1候補ですね。料金もお手頃ですし非常に満足です。フロントの方々も笑顔が素敵です。

2013年11月
ステップイン新大阪東口 2013年11月29日 23:21:58

またいつもご利用いただきまして有難うございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに便利なロケーションにございます。

今回ご宿泊いただきましたお客様からお褒めのお言葉をいただきましたことに私どもも大変うれしく思います。
今後もお客様の快適をサポートしてくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご感想を投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月02日 20:42:31

新大阪駅から近くて便利です。割り切って使わせてもらうと、コストパフォーマンスは最高です。空気清浄機、加湿機など備品も充実しています。アメニティも必要なものだけ自分で持って部屋に入るのも無駄が無くて良いと思います。また利用したいと思います。

2013年10月
ステップイン新大阪東口 2013年11月02日 20:59:10

当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。
お部屋も全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

さらにお客様がご利用頂いたプランのほかにも、大変お得なお値段でご宿泊いただけるプランを数多くご用意致しております。
またのご利用の際はぜひともお得なご宿泊プランをご活用ください。

ぜひともご期待くださいませ。

本日はご感想を投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきます様宜しくお願い致します。

【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分【秋得】素泊まりプラン

投稿者さん 2013年10月24日 12:35:32

アメニティは必要なものはロビーから持っていくので、無駄がなくていいとおもいました。
部屋はやや狭く、暗いのが少し困りました。
ロビー横でドリンクサービスがあり、嬉しかったです

2013年09月
ステップイン新大阪東口 2013年10月24日 17:58:57

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございました。

当ホテルのお部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビをご用意した四畳半のお部屋でございます。
お部屋の広さには限界がございますので、お客様には何卒ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年10月07日 12:06:33

駅に近くて、この値段は満足です。

2013年10月
ステップイン新大阪東口 2013年10月08日 19:05:34

この度はステップイン新大阪東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足してご宿泊して頂けるよう従業員一同努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【秋得】7日前の予約で断然お得プラン

投稿者さん 2013年10月07日 12:05:20

駅に近いし、大変満足です。

ステップイン新大阪東口 2013年10月08日 19:04:57

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様に満足してご宿泊して頂ける様努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【出張で得しちゃおう!】QUOカード2000円分プレゼント!■現金決済特典プラン■

k.a.g.oさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

k.a.g.oさん [30代/女性] 2013年09月30日 17:11:56

駅から近いので、とても便利でした。近くにコンビニがあればもっと嬉しいです☆

2013年09月
ステップイン新大阪東口 2013年09月30日 22:09:11

当ホテルはJR新大阪駅東口より徒歩2分、地下鉄新大阪駅より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。
またコンビニエンスストアも当ホテルから徒歩5分以内の場所にございますので、ご参考にしていただけましたら幸いでございます。

【早期得割】【秋得】7日前の予約で断然お得プラン
【『女性限定』『禁煙』レディースシングル】

投稿者さん 2013年09月25日 11:20:16

9/4.9/12.9/19とお世話になりました。9/4チェックイン後、1階のおトイレに大事な忘れ物をして外出してしまい半ば諦めていました。ですが数時間後TELすると保管しております、とのお返事でした。勿論きちんとフロントで預かって頂いておりました。部屋を出る際メモ用紙にお礼を残しフロントにも改めてお礼をしましたが、本当にありがとうございました。新大阪に泊まる際は必ず宿泊させて頂きますね。最後に日本の「おもてなし」はお客様が困るであろう時どのように対処して頂けるかだと思います。設備が豪華、食事が美味しい、などは二の次だと思いました。「ありがとう」の一事では言い尽くせないそんな思いを思い起こさせてくれた宿泊でした。
ホテル従業員の皆様、これからもお仕事まい進なさって下さいね。陰ながら応援しております。

2013年09月
ステップイン新大阪東口 2013年09月26日 17:26:35

今回ご宿泊いただきましたお客様から数々のお褒めのお言葉をいただきましたことに、私共も大変うれしく思います。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊のご感想を投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【女性限定】【喫煙】レディースシングル】

投稿者さん 2013年09月07日 17:41:17

機能的には完ぺきに揃った立地条件の良いホテルです。全てセルフサービスですが、無料コーヒー、ナイトガウンなど質の高いサービスを少ない人件費でやりくりして、この値段はお値打ちです。
 朝食も大変美味しかったです。いまどき、あの質で500円は破格でしょう。また泊りたいと思います。
 瓶入りコカコーラには驚かされました。いまどき希少価値ありますね。

2013年09月
ステップイン新大阪東口 2013年09月07日 22:22:58

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り有難うございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段より徒歩2分、地下鉄新大阪駅より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

今回ご宿泊いただきましたお客様から、お褒めのお言葉をいただきましたことに、私共も大変うれしく思います。
今後もお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。