ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月22日 06:40:46

新大阪駅に近くて便利。ただ、駅からホテルまでの道がやや暗い。

ステップイン新大阪東口 2017年07月25日 19:18:32

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きありがとうございました。また貴重なご意見をご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは様々な人気の宿泊プランをご用意しています。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心より待ちしております。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2017年06月14日 15:43:55

部屋は非常に快適でした。
部屋ごとのWi-fiには接続できたのですが、あまりに遅くて通信できなかったことだけが残念でした。

ステップイン新大阪東口 2017年06月15日 16:25:46

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルは全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎいただけます。
インターネットは全室通しておりますが、今回インターネット接続に関してご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
是非ともご期待くださいませ。

今回はご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ステップイン新大阪東口
フロント 三好

投稿者さん 2016年10月25日 23:29:59

夜遅くのチェックインでしたが、駅近で、楽でした。設備もきれいで、特に、加湿器が役立ちました。また、リピします。

ステップイン新大阪東口 2016年10月26日 11:20:55

この度は、ステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくり寛ぎ頂けましたでしょうか?
お喜びの言葉頂戴し大変光栄でございます。
またお越し頂けると言って頂きスタッフ一同嬉しく存じます。お会いできる日を楽しみにしております。
お客様のまたのご予約心よりお待ち申し上げます。

フロント 中西

投稿者さん 2016年03月09日 00:05:41

駅に近くて、とても便利です。
新大阪に泊まる時はまた利用したいです。

2016年03月
ステップイン新大阪東口 2016年03月09日 19:34:15

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に活用して頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面へ行かれる際にもお使い頂ければ幸いでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●

投稿者さん 2015年07月30日 20:54:11

7/28、大阪出張で利用させて頂きました。新大阪駅の東口は二か所あるので、北側の方に出ないと簡単にはたどり着けません。わかれば簡単です。河合塾が目印になるかな。牛丼の松屋があるのは反対側です。必要なものは全部そろっています。部屋は大きなベッドがそのほとんどを占めていますが、寝るだけの出張族には十分です。特筆すべきはテレビかと思います。WoWoWやアダルトチャンネルが無料です。またお世話になりたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2015年07月31日 23:12:07

このたびはステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。
お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、おひとり様でもお二人様でもごゆっくりおくつろぎいただけます。

今回ご宿泊に関する大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊に関する大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【喫煙シングル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】】

投稿者さん 2015年06月11日 17:29:00

ビジネス利用でした。
駅からすごく近くコンビニも近いので
ビジネスにはもってこいです。

ステップイン新大阪東口 2015年06月12日 22:19:42

コンビニエンスストアも当ホテルから徒歩3分から5分以内の範囲にございますので、ご利用にも大変便利でございます。

今回ご宿泊に関してお客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変うれしく思います。
今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年06月11日 17:27:40

駅近く過ごしやすい立地です。
コスト面でも格安だと思います。

ステップイン新大阪東口 2015年06月12日 22:17:59

また新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

当ホテルではお得なご宿泊料金でご利用いただけるプランを数多くご用意いたしております。
ご予約の際はぜひともお得なご宿泊プランをご活用くださいませ。

投稿者さん 2015年06月05日 09:06:13

駅から歩いていける便利さは抜群で毎回の大阪出張の定番宿です。

ステップイン新大阪東口 2015年06月05日 22:39:41

投稿者さん 2015年05月27日 16:17:59

駅近く立地が便利です。
大阪出張の宿にはコスト的にもおすすめ。

ステップイン新大阪東口 2015年05月28日 18:01:53

新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスや朝一の新幹線のご利用に大変便利でございます。

当ホテルでは、お客様にお得なご宿泊プランを数多くご用意致しております。
当ホテルをご予約の際は、ぜひともお得なご宿泊プランをご活用くださいませ。

今後ともお客様の快適をご提供するために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともお客様にはステップイン新大阪東口をご愛顧いただきます様宜しくお願い致します。

ありがとうござました。

JR新大阪駅東口より徒歩2分!素泊まりプラン

kuorisu38さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

kuorisu38さん [40代/男性] 2015年03月11日 21:07:13

平素は江坂での宿泊が多いのですが、今回はお世話になりました。新大阪駅からの案内掲示も助かりました。私は大変満足でした。
1.宿泊当日朝に、荷物を預けに行きましたが、スタッフの方の対応もよく、荷物も部屋に運んでいただけました。
2.朝食は私には十分すぎる内容でした。朝カレーうれしかったです。
3.コンビニは直近にはありませんが、皆さんの情報もありましたので、新大阪駅東口のハートインで購入してホテルに入りました。
4.腰痛持ちの私には、ユニットバス入り口の段差の低さが助かりました。またベッドも相性よくゆっくり休めました。
年数回は大阪出張あります。御堂筋線を使える場所が必要ですので、次回も機会あれば宿泊させていただきます。

2015年03月
ステップイン新大阪東口 2015年03月12日 15:56:22

今回当ホテルをご利用頂き、数多くのお褒めのお言葉をたわまりましたことに私どもも大変うれしく思います。

今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊のご感想と大変貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきます様宜しくお願い申し上げます。

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●

ととろパパ5209さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ととろパパ5209さん [50代/男性] 2015年02月22日 11:42:45

2月21日に宿泊しました。19時にチェックインしました。チェックインはスムーズでした。鍵の説明など親切に対応していただきました。
 部屋は、ダブルだったのですが、シングルの広さにダブルのベットを置いた感じで、二人で過ごすには大変狭く、荷物を整理するにも一苦労でした。
 その反面、風呂の大きさは十分で、ゆったりと旅の疲れをいやすことができました。歩いて、夕食に出かけましたが、新大阪駅まで歩いて2分という立地条件で食事の場所にも困りませんでした。
 帰って、眠ろうと思うと、夜中に人の話し声がよく聞こえ、うるさくてなかなか寝付けませんでした。声が大きかったのか、もともと周りの声が聞こえるのかわかりませんが…
 やはり、眠れなかったのは大きかったです。

2015年02月
ステップイン新大阪東口 2015年02月22日 21:15:35

しかし今回ご利用いただきましたお客様にはご不便を感じられましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見を下に、今後のお客様へのサービスを徹底して参ります。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

けんた3065さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

けんた3065さん [40代/男性] 2015年01月15日 16:21:06

安価だし、駅から近いし、リセッシュあって良かったです。
できればバスルームドアの内側に使用後のバスタオル掛けがあると便利です。

2015年01月
ステップイン新大阪東口 2015年01月16日 21:45:51

新大阪駅より近いので、朝始発の新幹線のご乗車や京阪神のアクセスにも非常に便利でございます。

また当ホテルは全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今回ご利用頂きましたお客様から頂きましたご意見をもとに、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

JR新大阪駅東口より徒歩2分!素泊まりプラン
【★喫煙★シングル(全室ネット接続無料・加湿器・空気清浄機有)】

投稿者さん 2014年10月15日 14:14:22

大変立地が良く、本当に新大阪駅からすぐでした。
ツインを希望していましたがすでにダブルしか空いておらず、寝る際の不自由さは仕方がなかったですが
部屋はスタンダードなタイプで、特に不満はありませんでした。
また利用したいです。

2014年10月
ステップイン新大阪東口 2014年10月16日 17:31:37

今回ご利用いただきましたお客様のご意見を下に、今後お客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月05日 23:18:57

2014年8月30日に宿泊しました。
夫と1歳半の息子の3人で、禁煙ダブルルームにお世話になりました。

新大阪駅の東口から徒歩2分とのこと、確かに近かったです。18時過ぎに到着したのでまだ明るく、建物もすぐに見つかりました。暗くなるとちょっと足早になる立地かもしれません。

スタッフの方は気持ちよく対応してくださいました。

お部屋はコンパクトでしたが、ベッドが広々としていて、眠るには十分でした。テレビが壁に据え付けになっていて、空間を有効活用しているなあと思いました。
アメニティ類がフロントに置いてあり、必要な分だけもらってくるシステムでした。部屋がすっきり使えるので、私は好きです。これまた個人的な話ですが、お風呂に置いてあったシャンプー・リンス・ボディソープがリッチな感じのものだったので、うれしかったです。
フロントには雑誌や漫画や絵本が置いてあり、大変助かりました。
お菓子やカップラーメンなどもそろえてあり、購入はしませんでしたが便利だなあと思いました。

夕食を近くの飲食店で食べましたが、グルメマップが2種類用意されていて、私たちには十分でした。
最寄りのコンビニまでは4~5分はかかるかなと思いました。遠いとは思いませんでした。

翌朝、息子と一緒にエレベーターを使っていたら、ルームメンテナンスの女性の方にやさしく挨拶していただき、うれしかったです。

気持ちよく休ませていただきました。また新大阪駅周辺で宿泊することがあったら利用したいと思います。ありがとうございました。

ステップイン新大阪東口 2014年09月06日 21:08:24

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りましてありがとうございます。

またお部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今回ご利用頂きましたお客様から数々のお褒めのお言葉をいただきましたことに私どもも大変うれしく思います。
今後ともご利用頂いているお客様の更なる快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊のご感想及び大変貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月01日 20:58:40

新大阪駅からすぐそばですので
ビジネス利用の泊りには最適ですね。

ステップイン新大阪東口 2014年09月06日 20:44:39

新大阪駅より近いので、京都・大阪・神戸方面へのアクセスにも大変便利です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■出張で得しちゃお■VISAギフトカード¥3,000付■現金決済特典プラン■

サットヒロさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

サットヒロさん [40代/男性] 2014年08月07日 23:36:17

新大阪駅から近く、大変便利です。
部屋が狭いのと、やはり部屋に備え付けの電話が無いのは不便。
でも、朝食がおいしく、概ね満足です。

ステップイン新大阪東口 2014年08月08日 18:54:03

この度はステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。お客様に満足というお言葉を頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。夜遅くのチェックインや早朝のチェックアウトの際にも活用して頂ければ幸いです(最終チェックイン受付は深夜1時まで)これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できるように努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。有難うございました。

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●
【☆禁煙☆シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機有)】

投稿者さん 2014年07月01日 10:44:59

シャンプーやボディソープなどのアメニティも良かったし、備え付けているもの(ドライヤーや冷蔵庫、ウォシュレット)も良かったです。部屋もとても綺麗でした。地図もとてもわかりやすく迷わず辿りつけました。

気になった事は、髪の毛が1本ベッド横の目立つ所に落ちていたり(あとはとても綺麗)、改装されたのでしょうか?部屋や廊下は綺麗だったのですが、廊下と部屋の(改装後のような)匂いがひどく頭痛がしました。空気清浄機も備え付けてくださっていたのですが、匂いが取れませんでした。
あとロビーでアメニティを持って部屋にあがる時のカゴのようなものがあれば良かったです。匂い以外は満足でした。

2014年06月
ステップイン新大阪東口 2014年07月03日 13:06:44

今回のお客様から頂きましたご意見をもとに、私共スタッフ一同は更なる快適をお客様にご提供してくため、サービスの向上に努めてまいります。
どうぞご期待くださいますようよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●

投稿者さん 2014年06月26日 19:30:37

駅から近くホント便利でしたが駅からホテルまで近すぎコンビニが無かったのと、探せ無かったの事が不便でしたが、部屋自体は、シンプルで素泊まり利用なら問題ありませんでした。お風呂が他のホテルより広く、深く、ゆっくりできました。

2014年06月
ステップイン新大阪東口 2014年06月27日 20:43:38

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。

また当ホテルは全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今回ご利用いただきましたご感想をご投稿いただきまして、私どもも大変嬉しく思います。
今後ともお客様の快適をサポートしてくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月05日 20:52:10

今回で3回目の利用です。安心して次も使わせて頂きたいと思います。
感想は、人それぞれですが、旅慣れた方であれば、良さが分かるはずです。

他の方々の書き込みを参考に、もっと楽しみたいと考えておりますが、ホテル側でも教科書的な説明だけでなく、セールスポイントのPRをよろしく頼みます。

2014年04月
ステップイン新大阪東口 2014年04月05日 21:31:05

またいつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私どもも大変嬉しく思います。
今後ともお客様の快適をサポートしてくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

有難うございました。

ご連泊のお客様に♪とくとく連泊ご宿泊プラン

ウルモンさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ウルモンさん [30代/男性] 2014年03月04日 21:21:45

部屋はあまり広くないですが、ベッドがとても寝やすいです!お風呂も大きくゆっくりつかれて良かった。

2014年01月
ステップイン新大阪東口 2014年03月04日 21:22:51

今回ご宿泊いただきましたお客様からお褒めのお言葉をいただきまして私どもも大変嬉しく思います。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】先取り大バーゲン!楽天ポイント10%還元 【冬得】プラン
【【カップルファミリー】【喫煙】ダブルルーム】