ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月28日 18:06:41

立地は最高です
夜遅くに新幹線で来てそのまま向かいましたが、本当に近かったです。駅からの時間より駅構内にいた時間のが長いくらい。

ただ他はかなり古いし最低限綺麗にしていると言った感じ。
値段相応といったらそれまでですが。
正直ここよりもすぐ隣のコロナホテルの方がよっぽどいいかな、と思いますよ

ステップイン新大阪東口 2020年07月29日 00:07:28

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

ヨシダ4288さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ヨシダ4288さん [20代/男性] 2019年08月30日 11:12:51

8月26日に一泊しました。立地と価格は好条件ですが、ホテル内の空気環境が最悪でした。加湿のために濡れたタオルとマスクで対応しましたが、それでも彼女と2人揃って喉が痛くなりました。

ステップイン新大阪東口 2019年08月30日 19:31:36

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊において、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のお客様の快適をサポートしていくために、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

改めまして、お客様には心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【禁煙ダブル】

confeito336さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

confeito336さん [50代/男性] 2019年04月05日 17:33:59

共有フロアーに常備していただいている湯沸かしポットをお借りしてお湯を沸かしたのですが、湯面にしっかり埃が浮いていました。気づいたのが既に飲んだ後だったので...。ビニールをかぶせてあったとはいえ、一度すすいでから使えば良かったと後悔しました。

ステップイン新大阪東口 2019年04月05日 20:01:14

ステップイン新大阪東口でございます。

この度はご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。今回のご宿泊において、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様が快適にご宿泊頂ける様に、サービスの向上に努めて参ります。
本当に申し訳ございません。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 三好

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2019年01月29日 15:32:12

この度は有り難うございました。
安くて立地が良くて、とても助かりました。
加湿器があるということで、乾燥する季節ですので、有難かったのですが、加湿器の構造上、水を入れても漏れるし、継続加湿は難しかったので残念でした。
トイレの便座も座って少し時間が経てば、温かくなると表示されていましたが、温かくなることはありませんでした。朝のフロントスタッフも朝食を準備してくださっているスタッフも挨拶をしても、挨拶を返されることもなく、何とも気持ちの良くない感じでした。
改善されることを期待します。

ステップイン新大阪東口 2019年01月30日 00:15:41

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事態が起こらぬよう、スタッフ一同サービスに徹底して参ります。

誠に申し訳ございません。

お忙しい中、ご宿泊におけるご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙ダブル】

meg-c1101さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

meg-c1101さん [40代/女性] 2018年11月28日 10:01:16

新大阪の電車が見れると思ったらまさかの2階。かけらも見れず。
ダイブ前より即決済で予約したけど宿泊日近づいても料金変わらず。
部屋は薄暗くて絶対使いたくないプラスチックコップが置かれてて。
まぁ明るくて部屋のホコリが見えるのも嫌なのでこの方がいいか。

良い点は立地だけ。

ステップイン新大阪東口 2018年11月28日 19:04:30

今回のご宿泊において、お客様にはご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の為に精進致します。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 三好

【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2018年11月09日 21:51:13

部屋が暗いです。電気は入り口と机の上にひとつだけ。ベッド側にはありません。
お風呂は清潔感はありますが、お湯の温度を調整しようとお湯と一緒に水を出したら「イー」という異音がずっと鳴っていて、非常に耳が痛かったです(お湯は熱湯なので水を同時に出さないと使えない)
駅からは近いので、寝るだけならいいのではないでしょうか。
ただ、土日とはいえ朝食なしで1泊1万円は高いかと思いました。

ステップイン新大阪東口 2018年11月10日 21:17:00

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りましてありがとうございます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2015年12月14日 15:34:53

喫煙室しか空いておらず、ファブリーズ置いてくれてましたが、どれだけ吹き付けても臭いがすごく マスクをして寝ました 風呂には髪の毛が残っているし、壁の汚れはひどく、次は別のところを探そうと思います

ステップイン新大阪東口 2015年12月14日 20:55:59

今回ご宿泊において、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
末筆ながら貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【喫煙ダブル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2014年07月08日 10:05:02

メンズプランと書いてあったのに特典をもらえなかった。
これは客側から言わないともらえない仕様になっているのですかね?
だとしたら注意書きとかで書いておいてほしかった。

2014年07月
ステップイン新大阪東口 2014年07月10日 17:57:24

メンズプランに関しては大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような事が起こらぬよう、スタッフ一同サービスを徹底してまいります。
誠に申し訳ございません。

本日は貴重なご意見をありがとうございました。

☆☆もうすでに暑い!この暑さクールに乗り切るぜ☆☆【メンズプラン】
【★喫煙★シングル(全室ネット接続無料・加湿器・空気清浄機有)】

投稿者さん 2009年06月23日 01:05:10

チェックアウトの際に誰も居なくて、荷物を送りたかったのに呼び出さなければいけなくて、不満そうな顔をされた。
また、宅配の料金も教えてもらえなかった。
放置された感があります。
でも、新大阪にすぐなので、そこはものすごく便利に感じました。
・・・。めちゃくちゃ派手な時計には閉口した。

2009年06月
ステップイン新大阪東口 2009年06月23日 15:42:59

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。チェックアウトの際はお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を元に、更なるサービス向上を目指して努力していきたいと思います。また当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段より徒歩2分のロケーションにあるので、ビジネスやレジャーなどに活用して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【いこうよ関西!】■夏の早期割引■ ★夏季限定★レッツ Enjoy お得な SUMMER !!プラン
【★喫煙のシングルルーム★(全室ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年05月22日 16:35:56

もう少しスペースがあれば。

2009年05月
ステップイン新大阪東口 2009年05月22日 18:33:22

ステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。当ホテルは全室同じ客室の広さではございますが、ご希望があればベッドの位置を端にするなどの対応をさせて頂きます。お気軽にお申し付け下さいませ。少しでもお客様により快適にお過ごし頂ける様精進致します。ご期待下さいませ。

【楽天限定めちゃ得】JR新大阪駅東口より徒歩2分!大阪へようこそ!プラン
【【カップルファミリー】◆喫煙のダブルルーム◆】

投稿者さん 2023年12月16日 09:34:10

部屋が汚い。
設備が古いのは致し方ないとしても、風呂場には髪が落ちていたり、部屋の隅やライトに埃が凄く溜まっていたりするのを見ると、服をカバンから出しておくのが躊躇われる。
湯沸かしポットも部屋に無いので、本当に寝るだけの空間である。
料金も他のホテルと比べて、そこまで安くはないので残念であった。
駅近なので利便性は高い。

ステップイン新大阪東口 2023年12月17日 20:45:04

ステップイン新大阪東口でございます。

今回のご宿泊において、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

手短ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月07日 20:18:38

古いことと値段を考えると仕方ない部分はあるのだか、廊下がカビ臭いのは大きなマイナスポイント。受付の人は感じ良く対応いただけたのに残念。

ステップイン新大阪東口 2023年07月08日 18:38:40

今回のご宿泊において、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めてまいります。

改めまして、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 17:23:26

新大阪駅から非常に近く、便利です。

ただ、お部屋については、喫煙ルームだったからか、壁紙の汚れが目立ち、照明やWi-Fi設備には埃が溜まっているのが見受けられ、やや汚いなと感じました。

ステップイン新大阪東口 2022年10月24日 17:39:04

今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 18:52:21

新大阪駅付近でアクセスがよい一方で、電車の音がうるさく寝付きにくかった。また、価格が安かったが、掃除が行き届いていなかった。部屋にホコリっぽさを感じました。
安かったので、概ね満足です。

ステップイン新大阪東口 2022年05月20日 21:57:20

今回のご宿泊において、お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

フロント 三好

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2019年05月05日 18:15:57

ビジネスで宿泊しました。
部屋がとても暗く、仕事をするには、向いていませんでした。
部屋が悪かったのかもしれませんが、暗い部屋の場合は、
事前に情報をだすべきかと思いました。

ステップイン新大阪東口 2019年05月06日 19:17:08

今回のご宿泊において、ご不便を感じられましたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

改めて、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

影近さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

影近さん [30代/男性] 2018年06月04日 14:11:15

空気清浄機が有るにも関わらず部屋に入るとまずカビ臭い。清浄機もエアコンもフィルターが目詰まり(特に清浄機は酷い)している。ユニットバスの切り替え部から水漏れ有り。気にしなければ駅からも近いので良いかもしれない。

2018年06月
ステップイン新大阪東口 2018年06月04日 20:15:08

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

ご不便とご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありません。
心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年05月22日 06:46:08

5月20日に利用。値段の割に部屋は狭いもののベッドはダブルベッドで枕やクッションなど寝心地は悪くない。ドライヤーも浴室に固定されたものではないので良いのだが壁から取る際、埃がコードに溜まっていた。清掃はどうなっているのか?また禁煙部屋にも関わらず壁からは異様なタバコ臭がしておりファブリーズが何故部屋にあるのか分かった。ファブリーズしてもどうにもならないほど臭かった。さらに臭かったのは浴室でこちらはなんとも表現し難い水系の臭ささだった。あの部屋と浴室の臭ささえ無ければコストパフォーマンスは抜群と評価したいが、臭い部屋とはまるで発展途上国の部屋のよう。再度利用予定しているので臭さをなんとか改善してほしい。

ステップイン新大阪東口 2018年05月24日 17:11:38

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にあり牙うございます。

今回ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

お客様にはご宿泊においてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

ぺーちゃん0412さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ぺーちゃん0412さん [40代/女性] 2018年02月26日 22:14:11

出入り口の扉が半ドアになっていると警報ブザーがなるようで、朝早くチェックアウトした人が半ドアのままにしたみたいで、ずっとブザーがなってて寝不足。部屋に電話もないし。どうにかして欲しい。

ステップイン新大阪東口 2018年03月02日 23:28:47

今回のご宿泊において、お客様には多大なるご不便とご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後とも私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

誠に申し訳ございません。

今回ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

改めましてお客様には心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年10月15日 14:38:27

新大阪駅のすぐ側なので、最寄りに出るにはとても便利でした。
ですが、個人的には朝食のバイキングが、予想よりはるかに種類が少なかったです。すごく残念です。あれだったら、朝食つきにせずコンビニで買えば良かったです。

ステップイン新大阪東口 2017年10月18日 11:30:00

今回のご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様より頂きました貴重なご意見を下に今後もお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月01日 19:51:08

翌日の移動のことを考えて駅近で選びました。立地はそこそこよかったです。
ただ、バス・トイレが下水臭かったのとテレビの画質が非常に荒くがっかり。それがなかったとしてもちょっと割高かな。

ステップイン新大阪東口 2017年10月04日 02:42:55

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊に関して、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様の快適をサポートしていくためにも、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
どうぞご期待くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。