ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 23:39:49

部屋の湯船の一部に垢がついていました。シャワーで流してからお湯をためましたが、入ってから気づいたのでとても気持ち悪かったです…。
それ以外は、夜に加湿器を借りれたり、チェックアウト後に荷物を預かってもらったりと、とても満足なサービスでした。特に女性のスタッフさんの対応がとても丁寧でありがたかったです。
冷蔵庫の中にマグカップが入っていたので連泊するのであればパック飲料を買えるのでいいなと思いました。
料金は良心的で、立地も良いと思います。ただ、新大阪駅の最寄りの出口はエレベーターがないので、荷物が重いと少し大変です。

ステップイン新大阪東口 2024年03月04日 21:06:07

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、様々な貴重なご意見をありがとうございます。今回バスルームの件でご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために、スタッフ一同心より努めてまいります。

手短ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 三好

JR新大阪駅東口12番階段より徒歩2分、【事前カード決済】素泊まり禁煙プラン

投稿者さん 2023年10月21日 18:23:52

10月15日日曜日シングル食事なしプランです。新大阪駅のコインロッカーが全てふさがり困っていましたが、正午過ぎにもかかわらずチェックインに対応いただき大変助かりました。部屋のテーブルが狭かったこと、お風呂が古くて少しにおいが気になったこと以外は特にありません。

ステップイン新大阪東口 2023年10月22日 22:06:23

今回のご宿泊において、貴重なご意見をありがとうございました。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月10日 23:41:11

昭和なビジネスホテルでしたが泊まるだけなら十分。
送った荷物も部屋に入れて頂いてあり大変助かりました。
シャワーカーテンが臭くないのも好印象です。
先にタオルを2日分とのお願いにも快くすぐ対応して下さいました。
新聞無料もうれしいです。
便座が冷たいのは残念。
コンビニが近くにないのでフロントでカップ麺を売っていましたが、チョイスが微妙。スタンダードなものにして欲しいです。
フロントの方が感じ良かったので全体的に好印象です。
またお世話になりたいです。

ステップイン新大阪東口 2023年01月15日 22:05:16

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊において、お客様から様々な貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 三好

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2022年04月27日 12:22:35

出張で早朝に戻る予定だったので、大変助かった
値段の割に奇麗だった

ステップイン新大阪東口 2022年04月27日 16:00:00

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において、お客様からお褒めのお言葉を賜りましたことに、大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2021年12月15日 01:47:22

12月12日に宿泊。
洗面台の蛇口(特にお湯)が堅いというか、回しにくい。初めて使った時、フロントを呼ぼうかと思った位回らなかった。
テレビのdボタンを使って天気を調べようとしたら、大阪の設定になっていないので初期値の東京しか出てこなかったので設定を大阪にしてあると嬉しかった。
この2点以外は良いホテルだと思う。

ステップイン新大阪東口 2021年12月18日 23:41:57

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。今回のご宿泊において、お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

手短ではございますが、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 15:43:44

大型テレビはあったのですが、アダルトが見れなかったのが残念でした。

ステップイン新大阪東口 2021年11月26日 20:27:14

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。テレビの放送に関しましては、リモコンで放送切り替えでデジタル放送からアナログ放送に切り替えていただき、アダルト放送などがご覧いただけますが、説明が至らず申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 三好

【秋冬旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年07月04日 16:46:55

7月4日の受験の為に宿泊しました。
禁煙を予約したつもりが、喫煙ルームであり間違えてしまった事を伝えると快く部屋を変えていただき本当にありがとうございました。
ただ、部屋の証明が暗く、室内で参考書などを読むのには少し苦労しました。
お風呂はユニットバスなので
仕方がないと言う感じでしたが、シャンプーやトリートメントなどはとても良かったです。

ステップイン新大阪東口 2021年07月05日 00:07:13

今回のご宿泊において、お客様より大変貴重なご意見をいただきましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

フロント 三好

【夏旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年10月25日 12:34:23

2020/10/22に1泊しました。お部屋の設備はバストイレもユニット特有の段差も殆ど無く利用しやすかったです。改札からはちょっと距離ありますが駅出口からはとても近くて、チェックアウト時は結構な雨でしたがさほど気になならないぐらいの距離でした。GOTOキャンペーンもありこの立地でこの料金には驚きでとても満足でした。あと個人的にですが泊まったお部屋の窓から新幹線が見えてなかなか良いお部屋でした。

ステップイン新大阪東口 2020年10月25日 21:39:27

当ホテルは、JR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様より頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同は、サービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ほうねんさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ほうねんさん [60代/男性] 2020年03月26日 21:40:05

駅にも近く、アメニティーもフロントで揃えますが、色々あってとても便利です

2020年03月
ステップイン新大阪東口 2020年03月27日 19:58:04

当ホテルフロントにアメニティ用品を設置しており、お客様が必要な分のアメニティをご自由に劣りいただけます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

【楽天スーパーSALE】5%OFF 最安値でポイント10倍☆

投稿者さん 2019年11月02日 14:22:27

金曜の夜新大阪に着くので寝るためだけに利用しました。4000円と安く不安でしたが、普通のホテルで安心でした。次の日のための道も教えてくれてホスピタリティーも十分です。ただ部屋が少し暗かったです。ベッドも清潔感あり。小さい窓がありカーテンが付いてなくて寝る時外の街灯が少し眩しかったです。チエックアウトの時フロントに誰もいなくて鍵を箱に返すだけでいいけど、近くにスタッフがいた方が安心すると思う。総合的には十分良いホテルなのでまた機会があれば利用したいです。

ステップイン新大阪東口 2019年11月02日 20:56:14

このたびはステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新オオ浅香駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今回のご宿泊において大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月27日 22:00:56

新大阪徒歩3分でこの金額ならリピートしたいと思います。不自由に感じることはありませんでした。穴場です。

ステップイン新大阪東口 2019年08月28日 19:14:05

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

投稿者さん 2019年05月08日 09:46:24

4月29日に宿泊しました。フェリーが早朝の到着で7時前にホテルに着きましたが、チェックイン前に荷物を預けられたので良かったです。
また、夕方のチェックインの時にはフロントの方に笑顔で対応して頂き、預けていた荷物は部屋に運んでくれていましたので気持ち良かったです。

ステップイン新大阪東口 2019年05月08日 11:11:34

今回のご宿泊においてお客様が快適にお過ごし頂けましたことに私どもも大変嬉しく思います。今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

この度はご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF 最安値でポイント10倍☆

投稿者さん 2018年11月28日 16:11:42

WOWOW等を無料で視聴できるサービスにはとても満足でした。ただ部屋が少し暗く感じました。普段なら気にしない点かもしれませんでしたが、試験前で勉強したかったという事情もあり余計にそう感じたのかもしれません。

ステップイン新大阪東口 2018年11月28日 19:32:23

当ホテルは全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

kentamariさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

kentamariさん [50代/男性] 2018年07月18日 08:09:52

朝食がとても充実しており良かったです。
機械あれば又使用させていただきます。

2018年06月
ステップイン新大阪東口 2018年07月18日 18:53:22

当ホテルは朝の7時から9時の間、1階ロビー奥にてご朝食のバイキングをご用意致しております。
今回のご宿泊において、お客様が快適な朝のひと時をお過ごし頂けたことに、私どもも大変嬉しく思います。

お客様から頂きました貴重なご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

投稿者さん 2017年09月17日 15:47:56

朝食がとてもおいしくいただきました。朝カレーが最高でした。

ステップイン新大阪東口 2017年09月17日 19:12:26

今回のご宿泊においてお客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変嬉しく思います。

朝食は和洋のちょっとしたバイキングでございますが1日の活力になるよう真心込めて提供させて頂いております。
また是非ご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月02日 01:45:51

徒歩2分ですが、エレベータが見当たらない側の駅の出入り口で荷物が多いと大変です。駅前は店などはなく買い物は駅の構内のコンビニなどで済ましておくのが良いと思います。
ホテルはサービスは良く、清潔な印象でした。
値段を忘れていました、時期的に高い日だったのでしょうか。

ステップイン新大阪東口 2017年08月03日 16:11:45

コンビニエンスストアに関しましても、当ホテルから徒歩4分以内の場所にございます。

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。

今回ご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様より頂きましたご宿泊プランにおいて、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

ご宿泊における貴重なご意見をご投稿抱きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月14日 15:43:55

部屋は非常に快適でした。
部屋ごとのWi-fiには接続できたのですが、あまりに遅くて通信できなかったことだけが残念でした。

ステップイン新大阪東口 2017年06月15日 16:25:46

当ホテルは全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎいただけます。
インターネットは全室通しておりますが、今回インターネット接続に関してご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
是非ともご期待くださいませ。

今回はご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

楽天天国懐地獄さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

楽天天国懐地獄さん [20代/女性] 2017年01月03日 19:19:41

年末年始の宿の取りにくい時期に、この立地、設備で宿泊できましたので 予算は少々オーバー(同じような条件で過去札幌徳島のビジネスホテル宿泊した時は部屋も普通の広さで一泊5000円、今回はそれより狭く一泊7500円ほど)してしまいましたが総合的には満足です。歯ブラシ寝間着などのアメニティはすべて一階のフロント前に置いてあるものを、必要な分だけ部屋に持ち込む形態。新大阪駅の出口の中では繁華街に面しておらず閑静な方に建っています。(鉄道高架がすぐそばですので鉄道の音が聞こえます)部屋はベッドまわりが歩ける程度のスペースがあるのみですが、今回は観光で出ずっぱり、部屋では寝るだけでしたので十分でした。寒い時期ですがお部屋も適温でしたので部屋にエアコンがありましたが使わずすみました。部屋ユニットバス備え付けのシャンプー類はPOLAのもの。ベッドは大柄な成人女性二人でも普通に寝られました。コンセントも空いているものが4口ありましたので、助かりました。ホテル内はwifiを使用できますが…こちらは接続してみましたが残念ながら重くてまったく使えませんでした。

ステップイン新大阪東口 2017年01月04日 01:03:04

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常な便利です。
お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもお寛ぎいただけます。

今回ご宿泊に関して、様々なお褒めのお言葉を賜りましたことをこころより御礼申し上げます。
お客さまから頂きましたご宿泊のご感想とご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとう御座いました。
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙ダブル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

kitty0001さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

kitty0001さん [50代/女性] 2016年06月11日 19:00:59

ちょっと行くのに迷った。フロントの方に質問したりタクシーをお願いしたが快く、スムーズに行ってくれた。朝食は、こじんまりしているが飲み物も選べるし、おかずも美味しかった。ペペロンチーノ、卵サンドや焼き魚、卵焼き等、美味しかった。納豆があればいう事無し(笑)雨が降るとタオルが入り口に用意されたり無料の飲み物があったりとサービスは良い。アットホームな感じだが細やかな気遣いがとても良かった。価格的に少し高く感じたが細やかなサービスで良し!!という感じ。

2016年06月
ステップイン新大阪東口 2016年06月11日 22:41:31

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。
新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

ご朝食は朝の7時から9時の間、1階ロビーでご用意しており、おひとり様500円でご提供いたしております。
ご朝食を予約されていない場合でも、フロントにてお申し出頂けます。
ただし、事前予約制となっておりますので、お申し出の際はご注意くださいませ。

この度はご宿泊に関する貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

植辰さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

植辰さん [30代/男性] 2015年11月26日 16:58:09

当日急遽予約をして利用したのですが、新大阪の駅からとても近くて良かったです。今回は0時頃にチェックインして5時半頃にチェックアウトしてしまったので、次回はゆっくり利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2015年11月26日 18:23:46

また新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用も大変便利です。

今回ご利用頂きましたお客様から頂きましたご意見を下に、今後のお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

素泊まりプラン