ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 18:06:31

設備が全体的に古い印象です
コンセントの位置が微妙でした

シングルルームに泊まりましたが
テレビとベッドが大きくてよかったです。
部屋自体は狭いです

土曜で宿泊代が高めだったので☆3ぐらいの評価です。3500円であの部屋だったらラッキーだなと思えそうかと

ステップイン新大阪東口 2022年06月22日 19:15:11

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、ご宿泊における大変貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 09:16:21

近くにコンビニが見当たらなかったので、新大阪駅構内で済ませる方がよいです。
線路が近いですが、音はそれほど気になりませんでした。

ステップイン新大阪東口 2022年06月22日 19:11:22

今回のご宿泊において貴重なご意見を賜りましたことに誠に恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 19:51:24

新大阪に宿泊の時はいつも利用させていただいております。
気に入っているのは
①立地→新大阪の東口の方というのが気に入ってます。
②カードキーでチェックイン後に鍵を預けるなどの面倒なことがないです。
③チェックアウトもキーボックスにいれるだけで時間がかからないのも気に入ってます。
④素泊まりで簡単なのも気にってます。ご飯食べたかったら近くに松屋あるので困らないし。

出張の際はいつも利用していてコロナ前は二年くらい毎月泊ってました。

ステップイン新大阪東口 2022年05月24日 00:41:07

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またいつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊に置きまして、お客様より数々のお褒めの言葉を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願いいたします。

ケン由紀さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ケン由紀さん [50代/男性] 2022年05月15日 10:40:41

駅前で便利が良かった。コンビニも近くで満足です。

ステップイン新大阪東口 2022年05月15日 21:12:19

コンビニエンスストアも当ホテルより徒歩5分圏内の位置にございますので、お客様よりご好評いただいております。

今回のご利用において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

フロント 三好

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2022年05月04日 16:52:02

2度目の利用ですが、リピーターとなってしまいました笑

ステップイン新大阪東口 2022年05月06日 22:49:12

投稿者さん 2022年05月04日 16:50:42

立地の良さと価格で選びましたが、十分でした。

ステップイン新大阪東口 2022年05月06日 22:46:56

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 20:42:58

ベッドが広く、バスタブもゆとりがありました。宿泊代から見れば充分だと思います。

ステップイン新大阪東口 2022年05月06日 18:03:04

ステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。お客様に少しでも休んで頂く事ができ大変嬉しく思います。当ホテルは全室にて140センチ幅のベッド及び脚を伸ばして頂けるバスタブをご用意しております。お客様にくつろいで頂ければ幸いでございます。これからもお客様に快適にお使い頂ける様に精進して参ります。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

フロント 福本

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2022年04月27日 12:22:35

出張で早朝に戻る予定だったので、大変助かった
値段の割に奇麗だった

ステップイン新大阪東口 2022年04月27日 16:00:00

今回のご宿泊において、お客様からお褒めのお言葉を賜りましたことに、大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

シン0218さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

シン0218さん [50代/女性] 2022年04月20日 16:57:42

新大阪駅東口にも南と北があり
しかも階段で、降りるのにコロコロトランク持ち上げて昇降して疲れた。、
東口の南出口なのか北出口なのか
記載してあれば助かっだかも。
ホテルはやや薄く暗く部屋も狭いけど
コスパ的にはこの立地では安くてリーズナブルだと思う。寝て泊めるのであれば十分どと思いました。

ステップイン新大阪東口 2022年04月20日 17:15:10

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面、12番)から徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスに便利でございます。

今回のご利用の際に、お客様より貴重なご意見を賜りましたことに、大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

【楽天トラベル限定】早割り素泊まりプラン
【禁煙シングル】

さんちゃん7524さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

さんちゃん7524さん [50代/男性] 2022年04月16日 14:26:22

駅から近くて便利です

ステップイン新大阪東口 2022年04月16日 16:23:38

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(12番出口)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に努力致します。ご期待下さい。

フロント 福本

【楽天トラベル限定】早割り素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月15日 17:31:03

周りにお店はありませんが、駅から近く、当日21時過ぎでも予約ができたのでありがたかったです。

ステップイン新大阪東口 2022年04月15日 19:22:15

投稿者さん 2022年04月10日 17:54:39

親切に道順も教えていただきました。
駅から近く、お安く泊まれて満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

ステップイン新大阪東口 2022年04月10日 20:19:37

手短ではございますが、貴重なご意見をありがとうございました。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 10:15:54

使い勝手もよく、お値段相当ではありますが、立地が良いので助かってます。

ステップイン新大阪東口 2022年03月23日 17:57:59

また当ホテルは全室、140センチ幅のダブルベッド1台と、32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもごゆっくりおくつろぎいただけます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月07日 16:09:07

連泊でも利用しやすいです。

ステップイン新大阪東口 2022年02月07日 22:56:22

今回のご利用に関して貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年02月07日 16:08:14

お値段からすると大変満足です。
この値段で泊まるなら、また利用したいです。

2022年02月
ステップイン新大阪東口 2022年02月07日 22:54:50

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 02:53:36

当日予約で駅近くリーズナブルに利用でき、評価の通り不具合無くよかったです。

2022年02月
ステップイン新大阪東口 2022年02月07日 22:52:58

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、在来線、地下鉄、そして新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご利用に関して貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

フロント 三好

【冬春旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

gak-ohさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

gak-ohさん [60代/男性] 2022年01月17日 15:28:01

久々の宿泊。
ホテル最寄りの新大阪駅東口北階段は、降りたら何もないので買い物はその前に済ませるほうが安心。
もっとも、ホテルを通り過ぎて右に曲がるとコンビニも飲み屋も牛丼屋もある。

コンパクトな部屋だが、狭くは感じない。ただ、今回の部屋は窓が小さく、人によっては閉塞感を覚える人もいるかも。

Wi-Fiは快調だが、コンセントが端末に取られているのでテーブル上には1つしかなく、ベッドそばはたこ足配線的なコード付きのところなので、ちょっと不便に感じた。

セール料金だからということもあるが、格安で泊まれたので概ね満足。

ステップイン新大阪東口 2022年01月17日 23:56:18

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。そしていつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊において、お客様から数多くの貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

【新春セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

投稿者さん 2022年01月10日 17:27:08

新大阪駅から近いのが助かる。

ステップイン新大阪東口 2022年01月10日 21:38:22

フロント 三好

【秋冬旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

投稿者さん 2022年01月04日 16:38:29

新大阪駅へのアクセスの良さが魅力です。部屋は狭いですが、清潔に掃除されれており、体を休めるのには十分です。

ステップイン新大阪東口 2022年01月06日 16:07:26

当ホテルは全室12平米の四畳半で、140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しております。ダブルベッドなので、おひとりさまでもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

フロント 三好

【楽天スーパーSALE】5%OFF JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年12月17日 22:33:36

大阪在住ですが、翌日に早朝の新幹線に乗車しなくてはならないので宿泊しました。宿泊料金もリーズナブルです。私のように泊まるだけなら何の問題もないと思います。機会があれば、また宿泊させていただきます。

ステップイン新大阪東口 2021年12月18日 23:50:53

今回のご宿泊において、お客様から貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見のご投稿有難うございました。お客様のまた次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。