ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月03日 18:01:38

駅から近くて便利でした。飲み屋も食事するところも便利でした。

ステップイン新大阪東口 2021年12月12日 20:57:51

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。また当ホテルから徒歩5分圏内の場所や新大阪駅構内においてコンビニエンスストアやお食事処もございますので、大変便利です。

今回のご宿泊において、お客様から貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ恐縮ではございますが、貴重なご意見のご投稿有難うございました。お客様のまた次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

【秋冬旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年11月24日 15:43:44

大型テレビはあったのですが、アダルトが見れなかったのが残念でした。

ステップイン新大阪東口 2021年11月26日 20:27:14

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。テレビの放送に関しましては、リモコンで放送切り替えでデジタル放送からアナログ放送に切り替えていただき、アダルト放送などがご覧いただけますが、説明が至らず申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 21:16:46

必要最小限の調度。効率の良い部屋のレイアウト、アメニティはフロントで必要なものだけを部屋に持ち込むという合理的なサービス、これらのシステムが、超低価格を実現させているのであろう。寝るだけと割り切れば、ベストな選択といえるだろう。ただし駅からのルートが曲者。「JR新大阪駅東口北階段」というのは利用者が最も少ないと思われる、果ての果ての階段です。私は事前にグーグルマップのストリートビューで予習していたので、何とかなりました。

ステップイン新大阪東口 2021年11月26日 20:28:10

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 23:02:28

照明は暗いですがホテルで寝る程度なら問題ないです。
ベッドが広くのびのび使え、朝も10時チェックアウトでゆっくり過ごせました。

新大阪駅の裏側で遊歩道?のような人目がなくなる場所を一瞬通るので明るい時間帯に到着されると安心かもしれません。

ステップイン新大阪東口 2021年11月26日 20:26:16

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。お部屋は全室12平米で140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとりさまでもお二人様でもごゆっくりおくつろぎいただけます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

Akr0918さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

Akr0918さん [50代/男性] 2021年11月22日 21:09:28

旅行の前泊でお世話になりました。
とにかく遅い時間に新大阪に着くので駅至近でリーズナブルな所で探しましたらステップインさんにたどり着きました。
部屋は多少の古さはあるものの、寝るだけですのでこれで3,000円切って泊まれましたので満足です。フロント方の対応も丁寧で良かったです。

強いてマイナス面を上げれば、部屋の照明がもう少し明るいといいと思います。ちょっと手元の明るさが足りない感じでした。スタンド的な明かりでもいいのであるとだいぶ違うと思います。

アクセスは申し分ないのですが、夜の新大阪駅東口からホテルまでの道路が少し寂しい感じで女性の方は不安に感じるかもしれませんね。場所は分かりやすかったです。

今後も機会があればお世話になります。

ステップイン新大阪東口 2021年11月26日 20:21:26

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様から貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

きょんきょん25さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

きょんきょん25さん [50代/女性] 2021年11月10日 17:15:54

低価格でしたが、大きな問題は無し。
廊下の音が少々聞こえやすいのと、
他の口コミにもあった部屋全体の照明が暗いことが
マイナス点。

でも、自由に飲めるウェルカムドリンクのお茶のサーバーがあったりするので
値段から考えれば、よかったです。

ステップイン新大阪東口 2021年11月11日 19:01:10

nora2727さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

nora2727さん [20代/女性] 2021年11月03日 14:20:42

値段相応のホテルでした。駅からすごく近いところがとても良いと思いました。

ステップイン新大阪東口 2021年11月03日 17:55:51

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用も大変便利でございます。

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月02日 19:26:19

隣のコロナホテルは新幹線ビューで鉄道ファンの間でも有名ですが、こちらもバッチリ見えます。
部屋は片側にしか無いので、必ず京都側、コロナホテル側です。
東海道区間なので、白に紺色の線の車両が殆どですが、鳥飼と言う京都側の車両基地から回送でたまに違うのが来ます。
何階に泊まったか忘れましたが、今度は高めの階から見たいですね。

買い物や食事は駅ナカでも良いですが、東口南階段前に牛丼の松屋、大阪駅方向に少しでローソンとやよい軒が有りますね。

ステップイン新大阪東口 2021年11月03日 17:53:14

今回のご宿泊において、貴重なご意見のご投稿有難うございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

Popo1966さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

Popo1966さん [50代/男性] 2021年10月26日 19:19:32

新幹線の最終に間に合わない時に数度利用しました。
最終に間に合わない理由が飲み過ぎなのでホテルはほとんど覚えていません。ごめんなさい。
でも悪く無いからいつも泊まっています。

ステップイン新大阪東口 2021年10月29日 19:25:20

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また当ホテルをいつもご利用いただきましてありがとうございます。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月25日 19:43:22

夜遅くにチェックインとなりましたが、丁寧に対応して頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2021年10月29日 19:20:39

投稿者さん 2021年10月23日 18:30:14

初めてホテルへ向かった時に、駅の出口を間違えてしまったため迷ってしまった。ホテルから駅までの最短経路が分かれば、ホテルから駅まで徒歩約2分です。気になったのは部屋の電気が少なく暗い点だけで、それ以外は価格も安く満足です。

ステップイン新大阪東口 2021年10月24日 22:30:29

今回のご宿泊において、お客様から貴重なご意見を賜りました事に恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待くださいませ。

【禁煙シングル】

ありひろくさがやさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ありひろくさがやさん [30代/男性] 2021年10月22日 15:27:58

新大阪駅から徒歩2,3分程度と好立地でした。

ステップイン新大阪東口 2021年10月24日 22:27:27

今回のご宿泊に置いて貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2021年10月08日 16:16:39

急遽ホテルを探し、こちらを利用いたしました。
当日予約だったので値段もお安く有難かったです。

場所は土地勘がない人には少し分かりにくい場所でしたが、駅からも近く利用しやすかったです。

お部屋は狭かったですが寝るだけなら十分ですし、お部屋の広さの割にユニットバスは使いやすい広さがありました。

ステップイン新大阪東口 2021年10月10日 23:51:57

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)から徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見を賜りましたことに私どもも大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

初代ガロさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

初代ガロさん [40代/男性] 2021年09月25日 17:21:41

何回も利用させてもらいました。駅近でモーニングコーヒー無料でお部屋のクーラーがよく効いてとても快適に泊まれました。また利用させてもらいます。

ステップイン新大阪東口 2021年09月26日 22:54:36

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またいつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊において、お客様からお褒めのお言葉を賜りましたことに、私共も大変嬉しく思います。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月23日 11:00:48

立地は駅近で良かったですが、部屋と浴室のニオイが残念でした。その代わりファブリーズが置いてあったのでそちらでカバーできました。それと、早朝にもかかわらずチェックインでき、お部屋の予約も当初喫煙だったものを禁煙が空いているからと快く変更してくれて有難かったです。部屋と浴室のニオイが気になりますが、このお値段でこのサービスは十分だと思います。ありがとうございました。

ステップイン新大阪東口 2021年09月23日 17:01:35

今回のご宿泊において、お客様から大変貴重なご意見を賜りましたことに誠に恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月22日 20:03:10

普通のビジネスホテルですが、カプセルホテル並みのこの安さで泊まれるかと思えば、何の不満もありません。
アメニティはひと通り揃ってますし、部屋も清潔でした。
翌日は早朝の新幹線だったので、駅近くという立地は助かります。

ステップイン新大阪東口 2021年09月23日 16:57:59

フロント 三好

【夏秋旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

初代ガロさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

初代ガロさん [40代/男性] 2021年09月12日 18:47:11

駅近とドリンクサービスは良かったです。

ステップイン新大阪東口 2021年09月13日 16:53:39

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様よりお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口12番出口より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。夜遅くのチェックインや早朝のチェックアウトの際にも活用して頂ければ幸いです。また1階ロビーにご用意しておりますウェルカムドリンクは多くのお客様にご好評頂いております。まだ暑さが気になる中で少しでも喉を潤して頂ければ幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

フロント 福本

【喫煙シングル】

購入者さん1370さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

購入者さん1370さん [40代/男性] 2021年07月25日 16:21:17

新大阪駅の東口からはすごい近い距離でしたが、はじめ違う出口に出てしまったため、少し迷ってしまいました。部屋はコンパクトですが素泊まりで寝るだけならお値打ち感あると思います。

ステップイン新大阪東口 2021年07月31日 00:08:23

この度はステップイン新大阪東口ご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お部屋は全室12平米、32型の液晶テレビと140センチ幅のダブルベッドを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもおくつろぎいただけます。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 三好

【夏旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙シングル】

riverinnyさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2021年07月24日 22:02:09

チェックインがとてもスムーズで良いです。
駅から近いので便利です。
良く利用しています。

ステップイン新大阪東口 2021年07月31日 00:05:40

フロント 三好

【楽天トラベルセール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙シングル】

riverinnyさん [40代/男性] 2021年07月12日 08:08:33

駅からは近いのですがコンビニまで少し歩きます。
便利でコスト対効果も高いのでいつも利用しています。

ステップイン新大阪東口 2021年07月12日 20:13:06

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。お客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。