急遽、ひとりで大阪に行くことになったので新大阪駅近くで安く泊まれてよかったです。ただ部屋にはポットやお茶などないです。 アメニティも充実はしていない。ホテルが男性向けなのかな。 寝るだけならベットも大きく広くて良い。動線が狭いので2人は無理なのかな。 フロントの方はとても親切。
車で行きましたが駅まで迎えに行くのに新大阪駅からすぐで便利です。近くの安め駐車場が空いてなかったので、別な所を丁寧に教えてくださり、結局そちらの方が便利だったので良かったです。12時チェックアウトでゆっくりできました。ありがとうございました!
禁煙シングル大阪は不慣れで迷いがちなのと、朝晩寒い日だった為、駅からすぐの立地は便利でした。 荷物を預けるために午前中に行くと、準備ができているとの事で部屋に通していただけたのがありがたかったです。 寝不足で用事まで時間をどう潰そうか考えていたので、横になりゆっくり休めて大変助かりました。 エアコンの効きもよく、部屋も問題ない広さでした。駅近で人気だと思いますがタイミングが合えば今後もぜひ利用させていただきたいです!
新大阪駅東口から近いので部屋の窓から新幹線が見えるのは嬉しいです。部屋には最低限のものしか置いてないのでシンプルですが フロントでいろいろ貸し出ししてもらえるので不便ではなかったです。清潔感もありよかったです。
推しのイベントと一人関西旅行で利用しました!新大阪駅から非常に近くて便利でした!一人で過ごすにうってつけのホテルです!
観光で利用しました。駅近かつコスパ最強なのにシャンプー等は某ブランドのもので、加湿器と湯沸かし器は玄関から必要な人は取っていくスタイルです。ミニマムな宿泊でも問題ない方はすごくお得かと思います。
新大阪駅から近いので大阪に出張の際はよく利用してます。チェックイン前と後に荷物を預かってもらえて助かりました。
禁煙シングル駅近なので行きやすい。
禁煙シングル新大阪駅前で最安なのでは... ということで2回目利用となりましたが全く不都合はありませんでした。 (夜も静かです)
禁煙シングル駅からも近く、お部屋も清潔でコスパ良し! でした。 スタッフの方の対応もよかったです。 又、新大阪に泊まる時は選びたいホテルです。
部屋は狭いですが、寝るだけなので十分です。お部屋・トイレ・お風呂、全部清潔できれいでした。お湯もすぐ出て快適。枕もとの時計がすごく見やすくて気に入りました。
定宿にしてます。
禁煙シングル駅からすぐ近くでとても便利でした。夜遅くのチェックインだったので近くて助かりました。朝も早かったので、直前までホテルにいられるのが良かったです。トイレを流す音が大きかったのが、イマイチでしたが、コスパを考えれば許容範囲です。すぐ近くではないですが、近く(徒歩圏内)にコンビニもあるので、不自由はありません。また、機会があったら利用したいと思います。
禁煙シングル23時ごろ、非常ベルが10分間に2度なりました。 ドキドキしながら更に10分ほど館内放送を待ちましたが何の情報も放送されず。怖いので(室内電話は未設置なので)非常ベル脇の電話を使ってフロントに「大丈夫なのか」を尋ねたところ、「5階で感知され従業員が確認しに行った」とのことだった。その後10分ほどのち「安全確認できた」との放送がありました。 せめて「只今確認中」とか、警報音後すぐ何らかの情報開示はしてほしい。
新大阪駅利用で寝るだけならリーズナブルだと思います。
駅から近い事は本当にありがたい。寝るだけならば、満足な設備でした。
禁煙シングル孫の運動会の為
東口からはすぐでしたが、雨の日は濡れます。 チェックアウト後に荷物を預かってもらえて、ありがたかったです。
禁煙ダブル朝のコーヒーがサービスで一息つけました。
【万博】ポイント5倍連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪
禁煙シングル夜遅くに到着の予定だったので駅に近い立地が良かったです。 駅の中はお店が沢山で駅ナカで買い物をして部屋に戻り、朝ごはんを食べ、レイトチェックアウトだったので出発までゆっくりできました。 窓口の方々も明るい対応で感じが良かったです。
禁煙シングル