ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 23:21:49

そんな期待は

ステップイン新大阪東口 2022年05月24日 00:38:46

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベル限定】早割り素泊まりプラン
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年05月20日 18:52:21

新大阪駅付近でアクセスがよい一方で、電車の音がうるさく寝付きにくかった。また、価格が安かったが、掃除が行き届いていなかった。部屋にホコリっぽさを感じました。
    安かったので、概ね満足です。

ステップイン新大阪東口 2022年05月20日 21:57:20

今回のご宿泊において、お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月28日 19:15:40

新大阪駅東口2分なので立地的には悪くないがコンビニや飲食店までは少し歩きます。
    ホームページのフロントスタッフは、1週間の滞在で一度も会えませんでした。
    チェックインの時は私服のにぃちゃんが、パジャマと歯ブラシ等はフロント前から持って行って、掃除はしますか?の問いだけで鍵をポイと置いてバックヤードに戻っていきました。
    ウェルカムドリンクの説明もモーニングコーヒーの説明もなし。少し不親切。
    エレベータから客室の廊下が臭い。ワックスか薬品か焦げたのか、なんとも言えない臭いがかなり強い。マイナス。
    テレビはアナログに地デジチューナを付けたものでリモコンはチャンネル切り替えのみ。dボタンがないのでめざましジャンケンには参加できません。
    連泊で3000円だ後半、朝1階に豆を挽く珈琲サーバ、朝刊無料。と考えれば、価格を抑えたい人にはいいと思います。
    私は臭いが辛いので。

ステップイン新大阪東口 2022年05月01日 17:18:34

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。

手短ではございますが、貴重なご意見をありがとうございました。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

美味しいとまとさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

美味しいとまとさん [20代/女性] 2021年06月28日 02:24:08

夜にチェックインしたのですが、とりあえず部屋が暗い…。
    入口とエアコン下にある照明しかなく、朝も窓から光を入れても薄暗かったです。
    バスタブもプラン詳細で書かれている程広めでもなく、シャワーカーテンめっちゃ当たるし、シャワーカーテンも臭いました…。
    ケトルも各客室にはなく廊下にある棚に置かれていて、いくら袋に入れていても密封タイプではないので今の時期とくに使用には抵抗あったので使いませんでした。
    アメニティは部屋になくロビーから必要なものだけを取るシステムだったので、今のエコの時代には合っていて良いと思いました。
    かなりリーズナブルな価格だったとは言え、寝る為だけであってもあまり女性にはオススメ出来ないです…。

ステップイン新大阪東口 2021年06月30日 19:13:15

ステップイン新大阪東口でございます。

この度はご宿泊に対する貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
    今回のご宿泊において、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

お客様から頂きましたご意見をもとに、今後とも私共スタッフ一同は、お客様が快適にご宿泊いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お客様にはご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

末筆ながら貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 三好

【夏旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

なめぞーさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

なめぞーさん [50代/男性] 2020年09月09日 16:14:20

駅から近いが、最寄出口を出るとホテルまでコンビニ等何もない。
    駅の買い物はコンビニで済ませた方がよいです。

ステップイン新大阪東口 2020年09月10日 18:36:58

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お問い合わせいただきました通り、コンビニエンスストアや飲食店などは、当ホテル最寄りの新大阪駅東口とは反対の南階段側にございます。チェックインの際に説明が至らず、申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見を受け止め、今後ともお客様が快適にご宿泊いただけますよう、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。

今回ご宿泊において、大変貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 18:06:41

立地は最高です
    夜遅くに新幹線で来てそのまま向かいましたが、本当に近かったです。駅からの時間より駅構内にいた時間のが長いくらい。

ただ他はかなり古いし最低限綺麗にしていると言った感じ。
    値段相応といったらそれまでですが。
    正直ここよりもすぐ隣のコロナホテルの方がよっぽどいいかな、と思いますよ

ステップイン新大阪東口 2020年07月29日 00:07:28

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

【喫煙シングル】

いね6434さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

いね6434さん [60代/男性] 2019年09月30日 17:12:18

バイキングは、質素なものです。ビジネスであれば、カプセルに泊まるよりも良いのですが、レジャーで宿泊するところではないな、と思います。

ステップイン新大阪東口 2019年09月30日 19:20:17

このたびはステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヨシダ4288さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ヨシダ4288さん [20代/男性] 2019年08月30日 11:12:51

8月26日に一泊しました。立地と価格は好条件ですが、ホテル内の空気環境が最悪でした。加湿のために濡れたタオルとマスクで対応しましたが、それでも彼女と2人揃って喉が痛くなりました。

ステップイン新大阪東口 2019年08月30日 19:31:36

今回のご宿泊において、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のお客様の快適をサポートしていくために、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

改めまして、お客様には心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年05月05日 18:15:57

ビジネスで宿泊しました。
    部屋がとても暗く、仕事をするには、向いていませんでした。
    部屋が悪かったのかもしれませんが、暗い部屋の場合は、
    事前に情報をだすべきかと思いました。

ステップイン新大阪東口 2019年05月06日 19:17:08

今回のご宿泊において、ご不便を感じられましたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
    改めて、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

【禁煙シングル】

confeito336さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

confeito336さん [50代/男性] 2019年04月05日 17:33:59

共有フロアーに常備していただいている湯沸かしポットをお借りしてお湯を沸かしたのですが、湯面にしっかり埃が浮いていました。気づいたのが既に飲んだ後だったので...。ビニールをかぶせてあったとはいえ、一度すすいでから使えば良かったと後悔しました。

ステップイン新大阪東口 2019年04月05日 20:01:14

ステップイン新大阪東口でございます。

この度はご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。今回のご宿泊において、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様が快適にご宿泊頂ける様に、サービスの向上に努めて参ります。
    本当に申し訳ございません。

投稿者さん 2019年01月29日 15:32:12

この度は有り難うございました。
    安くて立地が良くて、とても助かりました。
    加湿器があるということで、乾燥する季節ですので、有難かったのですが、加湿器の構造上、水を入れても漏れるし、継続加湿は難しかったので残念でした。
    トイレの便座も座って少し時間が経てば、温かくなると表示されていましたが、温かくなることはありませんでした。朝のフロントスタッフも朝食を準備してくださっているスタッフも挨拶をしても、挨拶を返されることもなく、何とも気持ちの良くない感じでした。
    改善されることを期待します。

ステップイン新大阪東口 2019年01月30日 00:15:41

今回のご宿泊において、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事態が起こらぬよう、スタッフ一同サービスに徹底して参ります。

誠に申し訳ございません。

お忙しい中、ご宿泊におけるご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2018年12月11日 14:14:16

場所は新大阪駅から近くて満足しましたがフロントの方はお疲れだったのかな?
    もう少し愛想の良くした方が良いと思いました。
    もう利用する事はないでしょう。

ステップイン新大阪東口 2018年12月11日 18:13:16

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。夜遅くのチェックインや早朝のチェックアウトの際にも活用して頂ければ幸いでございます(最終チェックイン受付は深夜1時までとなっております)
    接客に関しましてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いたお声を元に再度接客態度を見直していきたいと思います。満足して頂けなかった事改めてお詫び申し上げます。

フロント 福本

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
    【喫煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】】

meg-c1101さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

meg-c1101さん [40代/女性] 2018年11月28日 10:01:16

新大阪の電車が見れると思ったらまさかの2階。かけらも見れず。
    ダイブ前より即決済で予約したけど宿泊日近づいても料金変わらず。
    部屋は薄暗くて絶対使いたくないプラスチックコップが置かれてて。
    まぁ明るくて部屋のホコリが見えるのも嫌なのでこの方がいいか。

良い点は立地だけ。

ステップイン新大阪東口 2018年11月28日 19:04:30

今回のご宿泊において、お客様にはご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の為に精進致します。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 三好

【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2018年11月09日 21:51:13

部屋が暗いです。電気は入り口と机の上にひとつだけ。ベッド側にはありません。
    お風呂は清潔感はありますが、お湯の温度を調整しようとお湯と一緒に水を出したら「イー」という異音がずっと鳴っていて、非常に耳が痛かったです(お湯は熱湯なので水を同時に出さないと使えない)
    駅からは近いので、寝るだけならいいのではないでしょうか。
    ただ、土日とはいえ朝食なしで1泊1万円は高いかと思いました。

ステップイン新大阪東口 2018年11月10日 21:17:00

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りましてありがとうございます。

今回のご宿泊において、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
    誠に申し訳ございません。

楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2018年10月09日 21:10:17

お風呂の湯ぶねに、お湯を貯めたら黒いカスが浮いてきた。排水溝のパッキンからカスが出ていて掃除不十分だった。よって、お風呂に入れなかった。お部屋の中に電話がないのはいいとしても、お茶用の湯飲みやコーヒーカップも置いてないのはどうかと思う。フロント前に紙コップが置いてあったのに気づいたのも朝食に下りた際だった。朝食を食べようにも、フロントにもロビーにも誰もいなくて待った。だけど、朝食は美味しかった。

ステップイン新大阪東口 2018年10月10日 15:51:47

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
    ぜひともご期待下さいませ。

投稿者さん 2018年09月03日 15:46:27

駅からは近いが、回りに何も無く、コンビニも駅の中まで行かなければならなかった。

ステップイン新大阪東口 2018年09月03日 20:36:05

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。
    コンビニやお食事処に関しましては、当ホテルより徒歩3分から4分の間の位置にございますが、説明が至らず誠に申し訳ございません。

お客様から頂きたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ地堂はサービスの向上に努めて参ります。
    ぜひともご期待下さいませ。

手短ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月16日 21:46:57

新大阪駅から徒歩2分…ではないです。道路とか関係なく直線距離だけで計算しているのでしょうか?
    料金の安さと駅から近いということで選びましたが、設備がほんとに残念でした。部屋が狭いのはビジネスホテルなので許容できますが、壁はどこをみても、何かのシミがついてるし、部屋の掃除も行き届いてるとは決して言えません。部屋に入ってみると、浴槽の中と、トイレの便座の上に、女性のものと思われるかなり長い髪の毛が一本ずつ落ちていました。掃除が適当なんだなと思います。いくらビジネスホテルでも、こんなに汚いと感じたのは、初めてです。天井には蜘蛛も1匹張り付いていました。ホテルに泊まって蜘蛛に遭遇したのは、初めてです。もう安くても利用しないと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年08月17日 08:30:56

今回ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
    ご宿泊においてお客様にご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。

お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
    【禁煙ダブル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

影近さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

影近さん [30代/男性] 2018年06月04日 14:11:15

空気清浄機が有るにも関わらず部屋に入るとまずカビ臭い。清浄機もエアコンもフィルターが目詰まり(特に清浄機は酷い)している。ユニットバスの切り替え部から水漏れ有り。気にしなければ駅からも近いので良いかもしれない。

ステップイン新大阪東口 2018年06月04日 20:15:08

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

ご不便とご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありません。
    心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年05月22日 06:46:08

5月20日に利用。値段の割に部屋は狭いもののベッドはダブルベッドで枕やクッションなど寝心地は悪くない。ドライヤーも浴室に固定されたものではないので良いのだが壁から取る際、埃がコードに溜まっていた。清掃はどうなっているのか?また禁煙部屋にも関わらず壁からは異様なタバコ臭がしておりファブリーズが何故部屋にあるのか分かった。ファブリーズしてもどうにもならないほど臭かった。さらに臭かったのは浴室でこちらはなんとも表現し難い水系の臭ささだった。あの部屋と浴室の臭ささえ無ければコストパフォーマンスは抜群と評価したいが、臭い部屋とはまるで発展途上国の部屋のよう。再度利用予定しているので臭さをなんとか改善してほしい。

ステップイン新大阪東口 2018年05月24日 17:11:38

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にあり牙うございます。

お客様にはご宿泊においてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

なべさん0092さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

なべさん0092さん [60代/男性] 2018年03月19日 21:50:34

3月11日に宿泊しました。駅近で朝食付きで安買ったので決めました。
    私が新大阪駅を降りたのが初めてだったせいか駅近なのにすぐに場所が確認できませんでした。案内の通り駅の出口を出たのですが、ちょっと殺風景で看板も見当たらず不安でした。
    場所がわかるとやっぱり駅近でした。
    ある意味静かな場所でした。

ステップイン新大阪東口 2018年03月22日 19:18:36

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。
    駅から近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご利用に関して貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
    ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。