ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 10:21:17

新大阪駅から歩いてすぐのホテル。
    周辺には何もないので、駅まで出るか駅周辺にいかなくてはいけません。
    ホテルの設備は普通にビジネスホテル。

2022年07月
    ステップイン新大阪東口 2022年08月17日 17:40:50

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡い1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに便利な位置にございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年08月06日 17:52:05

駅から近くてコスパが良いです。
    駅の東口付近に飲食店が沢山あります。

ステップイン新大阪東口 2022年08月06日 20:59:48

今回のご宿泊において貴重なご意見を頂きましたことに、私共大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

【禁煙シングル】

type1オスカーさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

type1オスカーさん [40代/男性] 2022年07月29日 11:35:37

部屋は綺麗でエアコンもちゃんと効くし
    窓が小さいのに部屋が明るいように感じました。

壁紙の傷み具合はナカナカのもんだと思う
    それ以外は何の問題もなかったです。

値段込みのトータルで考えたら★4.5くらい。

2022年07月
    ステップイン新大阪東口 2022年07月31日 17:36:13

今回のご宿泊において、貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

関羽2714さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

関羽2714さん [70代/男性] 2022年07月26日 16:34:14

新大阪駅に近く、大変に満足でした。 また機会があれば、泊まりたいと思います。

2022年07月
    ステップイン新大阪東口 2022年07月31日 17:35:33

フロント 三好

【楽天トラベルセール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

トラ自慢さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

トラ自慢さん [40代/女性] 2022年07月18日 18:31:04

荷物を置きにホテルに向かったら、部屋の準備が出来ているとの事で、かなり早めにお部屋に入れて頂き助かりました。
    ただちょっと部屋の照明が少ないので、もう1つ明かりがあると嬉しいです。

2022年07月
    ステップイン新大阪東口 2022年07月20日 18:34:12

今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

【禁煙シングル】

krmama1127akebonoさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

krmama1127akebonoさん [50代/女性] 2022年07月05日 16:13:30

新大阪駅新幹線南口改札口から、東口のエレベーターか階段で降りる。高架したから徒歩3分です。出口付近に、飲食店やコンビニがあり、新大阪駅構内の、ショップも充実しているので、素泊まりプランで十分満喫できる。フロント階に、レンジ、ポット、冷茶を完備。エレベーターがある。古いタイプのビジネスホテル。浴槽のふちにアカカビがあった。価格が手ごろなので1泊なら十分。フロントスタッフは、丁寧な接客だった。

ステップイン新大阪東口 2022年07月05日 17:21:08

今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月05日 09:28:48

夜遅くチェックインして朝早く出発する予定だったので、新大阪駅から近くてとにかく安い宿!と選びました。

安く泊まりたいがため喫煙ルームを選びました(非喫煙者)が、臭いはさほど気になりませんでした。
    全体的に古めの建物で、壁は流石に変色してしまっていましたが、ベッドや風呂トイレは清潔。
    とくにベッドは部屋の大半を占める大きなもので寝心地がよかったです。

アメニティはフロントで必要な分を取る方式、チェックアウトはカギをBOXに入れる…等コストは削減しつつ、ウェルカムドリンクやモーニングコーヒーなどのサービスがあり、バランス感覚が素敵だなと感じました。

ロビーには七夕飾りや阪神タイガースのユニフォームなど、手づくり感のあるあたたかみがありました。

2022年07月
    ステップイン新大阪東口 2022年07月05日 17:20:34

お忙しい中恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

こうたく0238さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

こうたく0238さん [50代/女性] 2022年07月04日 08:32:34

駅近くてとても良かったです。禁煙のお部屋ではなかったのでタバコの匂いが気になりましたが服とかに臭いが移ることはなかったのでよかったです

2022年07月
    ステップイン新大阪東口 2022年07月05日 09:18:55

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

投稿者さん 2022年07月03日 17:37:58

大阪城ホールのライブに行く際に宿泊しました。新大阪駅 東口からすぐのところにあり、立地条件は申し分ありません。近くにお店がないので、私は駅構内のコンビニで買い物してから行きました。
    建物は、それなりに年季が入っていますが、掃除が行き届いている印象。部屋は狭めですが、ベッドは大きめ。喫煙室しか空いてなかったので、そちらに宿泊しましたが、においはなく、気持ちよく利用出来ました。アメニティも必要なものは揃っており、コスパいいホテルと思いました。

2022年07月
    ステップイン新大阪東口 2022年07月03日 22:56:48

投稿者さん 2022年06月28日 16:26:57

駅からの距離は抜群です。

ステップイン新大阪東口 2022年06月29日 17:30:14

当ホテルはJR新大阪東口出口より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

【喫煙シングル】

BeyerChanさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

BeyerChanさん [40代/男性] 2022年06月27日 16:20:11

ビジネスホテルとしての機能は、網羅されております。
    新大阪から、徒歩5分といったところです。 少々の雨なら傘はいりません。
    宿泊部屋の窓からは、新幹線がみえました。 人によってはうれしい加点ポイントでしょう。

ステップイン新大阪東口 2022年06月27日 20:34:30

今回のご宿泊において、お客様より大変貴重なご意見を賜りましたことに、私共大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しい中恐縮ではございますが、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 22:05:37

急な予約に対しても親切な対応で、安心できました。
    また、機会があれば泊まりたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2022年06月22日 19:18:47

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 18:06:31

設備が全体的に古い印象です
    コンセントの位置が微妙でした

シングルルームに泊まりましたが
    テレビとベッドが大きくてよかったです。
    部屋自体は狭いです

土曜で宿泊代が高めだったので☆3ぐらいの評価です。3500円であの部屋だったらラッキーだなと思えそうかと

ステップイン新大阪東口 2022年06月22日 19:15:11

手短ではございますが、ご宿泊における大変貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 09:16:21

近くにコンビニが見当たらなかったので、新大阪駅構内で済ませる方がよいです。
    線路が近いですが、音はそれほど気になりませんでした。

ステップイン新大阪東口 2022年06月22日 19:11:22

今回のご宿泊において貴重なご意見を賜りましたことに誠に恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 19:51:24

新大阪に宿泊の時はいつも利用させていただいております。
    気に入っているのは
    ①立地→新大阪の東口の方というのが気に入ってます。
    ②カードキーでチェックイン後に鍵を預けるなどの面倒なことがないです。
    ③チェックアウトもキーボックスにいれるだけで時間がかからないのも気に入ってます。
    ④素泊まりで簡単なのも気にってます。ご飯食べたかったら近くに松屋あるので困らないし。

出張の際はいつも利用していてコロナ前は二年くらい毎月泊ってました。

ステップイン新大阪東口 2022年05月24日 00:41:07

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またいつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊に置きまして、お客様より数々のお褒めの言葉を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願いいたします。

ケン由紀さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ケン由紀さん [50代/男性] 2022年05月15日 10:40:41

駅前で便利が良かった。コンビニも近くで満足です。

ステップイン新大阪東口 2022年05月15日 21:12:19

コンビニエンスストアも当ホテルより徒歩5分圏内の位置にございますので、お客様よりご好評いただいております。

今回のご利用において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

フロント 三好

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2022年05月04日 16:52:02

2度目の利用ですが、リピーターとなってしまいました笑

ステップイン新大阪東口 2022年05月06日 22:49:12

投稿者さん 2022年05月04日 16:50:42

立地の良さと価格で選びましたが、十分でした。

ステップイン新大阪東口 2022年05月06日 22:46:56

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 20:42:58

ベッドが広く、バスタブもゆとりがありました。宿泊代から見れば充分だと思います。

ステップイン新大阪東口 2022年05月06日 18:03:04

ステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。お客様に少しでも休んで頂く事ができ大変嬉しく思います。当ホテルは全室にて140センチ幅のベッド及び脚を伸ばして頂けるバスタブをご用意しております。お客様にくつろいで頂ければ幸いでございます。これからもお客様に快適にお使い頂ける様に精進して参ります。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

フロント 福本

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2022年04月27日 12:22:35

出張で早朝に戻る予定だったので、大変助かった
    値段の割に奇麗だった

ステップイン新大阪東口 2022年04月27日 16:00:00

今回のご宿泊において、お客様からお褒めのお言葉を賜りましたことに、大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。